2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞘師の本を読むと鬱病の恐ろしさがわかる

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:42:11.53 0.net
医療特に心療系を志す若者は一読するべき

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:42:37.78 0.net
>>218
違う新田奈緒個人に対して怒ってんだ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:43:15.59 0.net
医学部心療関連講座のテキストとしても最適だよな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:43:15.64 0.net
>>2

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:43:41.09 0.net
>>2

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:43:44.73 0.net
欝病の薬でぶくぶく太っていく可哀想な鞘師

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:43:52.70 0.net
147ユーロでオーガズム体験
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/features/6985052/Orgasmic-new-trend-sees-women-paying-147-to-have-their-vaginas-rubbed-by-strangers.html
動画あり

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:44:11.91 0.net
なるほど興味深いスレだね

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:44:36.57 0.net
>>2

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:48:51.45 0.net
もう売ってるの?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:50:10.08 0.net
>>10
きょう発売日

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:52:36.56 0.net
鬱病デブ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:56:39.07 0.net
鞘師里保 初の自叙伝&クロニクル「17歳の決断」発売決定!!

2015年12月31日にモーニング娘。を卒業した鞘師里保の初の自叙伝&クロニクル。
17歳で卒業を決断した彼女の素顔に迫る初づくしの一冊!

6歳でダンスに目覚め、12歳でモーニング娘。9期メンバーオーディションに合格、17歳でモー ニング娘。'15を卒業するに至るまでを、貴重な写真とインタビューで素顔の彼女に迫る。
約5年間の秘蔵ショットに加え、卒業発表直後の撮り下ろし、日本武道館のラスト、大晦日の中野サンプラザでのファイナル・ステージ&バックステージなど、レア写真を初披露!

発売日:2016年3月26日(予定)
仕様:4/6判 160ページ(予定)
価格:¥1,852+税
発行:オデッセー出版

http://www.helloproject.com/news/4302/
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4847048261/
http://ecx.images-amazon.com/images/I/619-DKmg8YL.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=XVuZyD2Qr_k

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:57:30.38 0.net
オールジャパンスーパーキッズダンスコンテストファイナリストにして元スーパーキッズダンスTVカリスマダンサー HKT48松岡はな

HKT松岡はな(最初右から2人目)ダンスチーム 「デートコース」ラストステージ
http://youtu.be/9VSCtCy0y_Q
HKT松岡はな(最初センター)ダンスチーム wizard
http://youtu.be/Dz6rA93muqQ
HKT松岡はな(最初1番右)ダンスチーム BlackManta
http://youtu.be/5DalbC1yjs8
HKT松岡はな(赤い帽子) キラキラ学院 デートコース
http://v.youku.com/v_show/id_XMzk5NjcwNjQw
松岡はな(黒Tシャツ) Wizard(MAOMAX.すちゃん.るふぃ.MIRAI(オンパレード)Flower(デートコース))201309908
http://www.youtube.com/watch?v=GXWwQV42qCM

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:59:31.58 0.net
心の支えのダンスまで挫折したくない一心で卒業を決めた鞘師
自分のブランドイメージを保つ為には高校卒業するまでに辞めるしか無かった

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:03:40.70 0.net
情けない女だな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:04:19.28 0.net
言い訳本なのかやっぱり

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:05:49.76 0.net
随分と高い本だなw

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:06:55.17 0.net
>>13
ちょっとシャクレてんな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:07:30.23 0.net
さっさと書き起こせ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:09:08.02 0.net
ずっとえりぽがすきでした

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:18:17.49 0.net
心の支えのダンスだったが
あの新人大漁投入で出来るやつらが来たから逃げたと?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:21:23.76 0.net
9期で不合格だった稲場とかも実戦投入されて
鞘師だけが際立つシステムが崩壊してきたからね
鞘師のせいではないけど

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:22:24.47 0.net
宮本も9期で入れて
はなからしょうもないプライド壊しとくべきだったろ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:23:16.17 0.net
アイドルの歴史上過去最大級の旋風を世界規模で巻き起こしているBABYMETAL現象について [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458948491/

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:26:15.74 0.net
>>23
予想通りだったということかw

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:31:26.60 0.net
裸の王様

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:33:18.26 0.net
>>26
会社は鞘師に成長期間猶予を設けて完璧なエース像に仕上げたかったと思う
ストック研修生も放出したい
化学反応でなんとかなるだろって思ってたら
軋轢は闘争心むき出しだったという

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:34:37.66 0.net
釈明本かまるで朝鮮人だな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:35:45.21 0.net
和田みたいに握手会しなくていいの?

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:36:58.24 0.net
鞘師はピークきて後落ちる一方だったからね
ダンス部で稲場に粉砕されたのがとどめかな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:37:00.49 0.net
闘争心を持つのは良いことだよ
最後は楽な道を見つけてそこに甘えてしまったけれども

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:37:14.22 0.net
朝鮮人はおまえだけどな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:38:38.82 0.net
>>31
まるわかりBOOKのアンケートで
鞘師はもう用済みで稲場推したがってるのはよく分かった

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:39:41.47 0.net
シジミ目ホームベース顔だの言われててビジュアル劣化したってところで
青春小僧で宮本と比較されて
稲場のダンスでとどめさされた感じか

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:39:58.95 0.net
>>34
事務所も残酷だよね
まさにお前は用済みといわんばかり

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:40:42.72 0.net
客観的に鞘師を見ればもう用済みだろ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:40:50.93 0.net
山ちゃんの泥団子、割れちゃったね

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:41:42.49 0.net
歌えないダンスだけの地味な子を
無理やりアイドルグループのエースに
仕立てたのがそもそも間違い

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:41:54.97 0.net
鬱の恐ろしさは?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:42:40.55 0.net
>>28
横にしか成長しなかったという

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:43:28.01 0.net
青春小僧で宮本⇔鞘師のカットを多用してて
ああもう事務所は鞘師を守る気ないんだなと思ったな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:45:27.57 0.net
鬱というより適応障害だな
卒業決まって仕事する必要なくなったら案の定福々しく太りだしたし

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:47:22.63 O.net
でもこんなにごり押しされてる稲場が世間的に無名なんだから
やはり鞘師>>>>>>>事務所ごり押し泥団子なんだよ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:48:16.89 0.net
宮本に関しては
一番の被害者は12期ではなかったのか

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:48:43.62 0.net
>>43
ふむ
適応障害のがしっくりくるかも

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:49:54.37 0.net
ダンスは優秀だったけど歌のほうはエースと呼べるほどの実力では無かったよね決して下手ではないけど
ガキさんとかえりりんみたいな2列目のポジションでもう少し楽にやらせてあげたかった

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:49:54.87 0.net
自信を失い挫折を味わって人間形成が行われるのが本来のストーリー
なんだけどプライドが捨てきれず螺旋階段をのぼってしまったよ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:50:26.60 0.net
挫折から立ち直れるような体型じゃなかったろ…

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:51:20.08 0.net
都合の悪いことからは逃げるかごまかすばかりの人生

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:52:37.99 0.net
娘は鞘師を超えないような新メンを入れて気がつかないようにしてたけど
いろんな新メンきて「あれ私って・・・」て目が覚めたんだろう

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:53:01.49 0.net
発売イベントは無いよなさすがに

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:53:53.01 0.net
>>43
憑きものが落ちたようなすっきりした顔だったもんな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:54:25.56 0.net
センターじゃなくなっても喜んで活動する自信がある
そのくらい娘。が好きみたいなこと言ってたよね昔

まあ予想通りではあるがちょっとがっかりしたのも事実

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:54:30.70 0.net
高橋愛がいかに化け物級だったのかがわかるな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:55:03.53 0.net
超一流スポーツ紙認定「モーニング娘。'16のエースは石田、ルックスナンバー1は牧野」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458955648/

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:55:05.66 0.net
>>48
そういうのが娘の醍醐味みたいなものだったけどね

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:55:33.95 0.net
>>43
太り方の質が違うよな
薬の副作用かなって太り方から幸せ太りに

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:55:55.44 0.net

本の内容はよ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:57:12.87 0.net
>>57
自信を失い挫折を味わったところで卒業という逃げを打ったのでストーリーは強制終了
それ以前から起き上がれないとか遅刻自腹とか仕事に支障が出てたけど

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:57:16.96 0.net
>>42
あれはつんくへの当て付けだろ
反つんく勢力が宮本を入れたかったんだろうな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:58:19.92 0.net
お前らが語ってるのは読んだ上での感想なのかどうかわからんw

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:58:32.75 0.net
本人のために早め早めにプライド折ってあげるべきだったのに…

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:59:23.08 0.net
高橋を褒める気は無いけど自分で言ってたからね
欲張りで頑固でやってみたけどセンターになれたかどうかわからないって
自己陶酔できるほど気楽ではなかったし太らなかったからプレッシャーと張りあえてた
鞘師は残念だけど途中で押しつぶされてしまった

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:59:40.66 0.net
鬱で薬飲んでる子どもが一人暮らしとか親おかしくね?

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:59:43.07 0.net
http://www.hello-online.org/img/Sayashi%20Riho-572766.jpg
鬱には見えない

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:00:09.43 0.net
自意識過剰で自己中なりほりほがかわいいんだけどな
わざと転んで興味をひこうとしたり

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:00:28.84 0.net
あの体型じゃセンター降りたら雑魚メンだろうからなあ
これ以上醜態さらす前に卒業でよかったんじゃないの

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:00:56.28 0.net
先輩いたけどあの先輩達じゃ折れてなかったという

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:04:12.22 0.net
>>54
OMWでメインダンサーとバックボーカル発言した時点でなあ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:04:23.85 0.net
プレッシャーと空腹だけが忠実な友

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:04:33.70 0.net
雑魚メンには雑魚メンの道というものがあるからね
はい劣化した今日からあなたは雑魚メンですと言われてもやっていけない

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:05:02.72 0.net
>>62
ブログや数分の動画すら見ようとしない連中が本なんか読むわけない

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:05:30.85 0.net
>>15
これが鞘師の本心?

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:06:18.48 0.net
なんか色々とおかしいだろ
ハロプロに友達が一人もいなかったり
メイクやファッションが野暮ったすぎるし
整形しないし
女子力低すぎる
小学生時代にダンスに熱中してアイドルになってしまったが、性格がアイドルに向いてない

本には何て書いているんだ?

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:06:29.54 0.net
>>71
原始時代から変わらんな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:08:34.17 0.net
ダンサーという名の土方

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:08:38.08 0.net
>>14
この子、鞘師より遥かにダンス凄いじゃん
そりゃー同業の年下アイドルでこんなのが入って来たら鞘師も逃げるわな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:08:57.51 0.net
数年後凄いデブってガンガン踊る講師になってそう

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:09:32.28 0.net
高橋は最初からハブられイジメられてたから

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:10:19.56 0.net
鞘師ズッキは単純にアイドルに向いてなかったとしか
可哀想でもあるが可哀想じゃない

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:11:04.54 0.net
「アイドルもどきをやる」
これが娘。の出発点だからな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:11:52.88 0.net
適材適所でダンスメインでエースサポートポジを気楽にやらせときゃよかったんだよ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:12:32.31 0.net
成人して芸能の仕事してる姿が想像つかないよね

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:13:58.27 0.net
ぼっちにサポートなんざできねぇ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:14:29.06 0.net
最初はアイドルという認識が全然なかったから
ロックボーカリストオーディション落ちた奴集めて何始めるんだみたいな感じだった

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:14:49.33 0.net
今のメンバーは芸能界に残るとしてもほとんどは裏方だろうな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:15:03.33 0.net
十で神童ダンサー十五で才子アイドル二十過ぎれば只の人

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:15:22.95 0.net
スマにでも移籍させてあげればよかったのに

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:15:55.51 0.net
自分が一番信用できないと思ってないとな
ダンス留学なんて思いつく自分も信じていけなかったよ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:19:24.66 0.net
>>78
誰も反応してくれないから自画自賛するアケカス

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:19:55.17 0.net
>>78
こんな奴歯牙にもかけないだろ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:20:00.98 0.net
察してやれ
http://i.imgur.com/bKiyLUr.gif
http://i.imgur.com/MnwfGdJ.gif
http://i.imgur.com/68wWGvk.gif
http://i.imgur.com/uxjgWA3.jpg
http://i.imgur.com/au6f2Mn.jpg
http://i.imgur.com/2qtSwAj.jpg
http://i.imgur.com/YLK7B0L.jpg

ぬるま湯
http://i.imgur.com/bAqpZPs.jpg
http://i.imgur.com/CppzGIm.jpg
http://i.imgur.com/CnYbjhv.jpg
http://i.imgur.com/o1NaiDZ.jpg

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:27:28.77 0.net
雑魚メンに降格して減量するよりダンスの鞘師でありたかった
虚像を維持する側に自ら立ってしまったのかもな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:35:02.01 0.net
シングルでやるダンスは個性を殺したものだし
娘にいる理由も見出せなかった

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:38:08.34 0.net
鞘師本気になるが迷うな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:40:01.10 0.net
ふくちゃんみたいにフォーメーションヤダって勇気出して要求を言うわけでもなく
ただ鬱々と文句を溜め続け気に食わない事を気に食わない事として鵜呑みにし続けた結果ぶっ壊れた

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:42:55.52 0.net
>>88
ど田舎の高校まで神童扱いされてた人が東大に入ったら落ちこぼれなんて定番の話しだろ
鞘師なんて広島のど田舎の芸能スクールの中ではダンスが上手かっただけの人

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:44:32.53 0.net
159 名前:名無し募集中。。。
鞘師ヲタは盲目なのかアクターズ信者なのかアクターズ時代のゴミダンスを至上と最高設定にして鞘師の成長を妨げていたゴミカスだからな
それを見かねた良心的な人がカウントで踊ってるうちは三流の子供ダンスだよ、音楽で踊り分けしなさいと指摘し続けたおかげで2014年辺りから試行錯誤する様になった
そして卒業を決めたのも今まで鞘師ヲタに妨げられて無駄にしてしまったダンス道を追い込みかける為だろう

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:45:04.35 0.net
そんな子に最初から娘。の次期エース背負わせて歌もダンスも舞台も
全部託してたんだからキャパも決壊するわ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:45:56.07 0.net
まあ中元があれだけ活躍してて自分がこれでは欝にもなる

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:46:43.47 0.net
>>1
「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です

自演で埋め立てているのを誤摩化そうと必死ですね(笑)

24以上の回線 (ワッチョイ) (スプー) (アウアウ) (ワントンキン) (ガラプー) (ササクッテロ ) (オイコラミネオ) (ドコグロ) (オッペケ) (マッメー) (ニンニククエ) (オーパイ)
(ブーイモ) (ワイモマー) (アークセー) (ラクラッペ) (ガックシ) (バックシ) (ワンミングク) (エムゾネ) (エーイモ) (アメ) (フリッテル) (ヒッナー) (JP) (US)等
(注; 「狼」の強制コテハン表示スレに居るのは何故かこれらの回線の住人ばかり)
と多数のPC・スマホ・ガラケー等を使い、膨大な数の固定ハンドルや(一部は以下に)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1454864040/125
「拾った他人のIPアドレス」「名無し」等を使い分けて、

365日24時間体制でのスレ立てと成りすまし自演連投でのスレの埋め立て、
御自身の「運営サイト」や多数のTwitterアカウントを駆使した「捏造」、
ファンの個人ブログやTwitter等の記事も偽装に使って「捏造」や「改変」と「歪曲」、
「スレ立てやブログ記事&画像等のコピペがカブったという複数住人偽装」や
「ファン同士が対立している」等、各種の工作を行うために人生のすべてを賭けておられますが

1日中自室にこもりネットしながらテレビとラジオという孤独な生活お疲れさまです

ハロプロを中心に各種アイドルブログやTwitterを常に巡回監視し
連日スレ立てのネタや画像等の収集、
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像やAA等の収集もされているようで
メンバー・ブログのコメント欄、「2chの他の板」や「避難所」でもご活躍ですね

50歳過ぎているのに365日24時間「アイドル」と「SEX」を中心に
異常に関心の高い「児童ポルノ」「ジュニアアイドル」「処女」「AV」「性風俗」「ラブドール」「アニメ&まんが」「特撮」「TVゲーム」
「プロレス&格闘技」「野球&サッカー」「人種差別」「ネトウヨ」「猟奇犯罪」「覚醒剤&違法ドラッグ」「整形」等を交えて
「妄想」と「捏造」や「自分との会話」で「誹謗中傷」を繰り返すのは楽しいですか?

重度のネット依存症な上にストレスがたまっているようですのでお大事に
2ch運営に「狼」の総スレ数減らされないために必死で活動されてますが
「狼」にはみんとさん以外に住人が居ない事が2ch運営にバレると総スレ数減らされ「遊び場」を奪われちゃいますね
「狼」が賑わっているように装うのは、スレタイ工夫したり論調や文体も変えてもう少し上手く成りすまさないと

ひとりでスレ立てて埋め立ててるのバレバレですよ

「ハロプロとは無関係なスレ」や「偽装ファン・スレ」、「アンチスレ」や禁止されている「実況スレ」を乱立させるのと
「自分で立てたスレ」や「自分でロダにアップした画像」、アイドル等のブログ記事やブログ画像、
「自演での埋め立て」と「住人偽装」を兼ねて作った「コラムノフ スノー @masuzu」関連等を
巡回して貼ったりするのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
ひとりで「狼」を荒らし続ける自称「筆頭アンチ」について考察するスレ〜その2
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6783669
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104
自称「筆頭アンチ」の運営サイト、ブログ&Twitterアカウント/疑惑と捏造手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6916447

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:47:15.39 0.net


本の内容はよ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:47:17.29 0.net
「狼」ROM専の皆さん、見てますか
>>102
という事ですので、「妄想」と「捏造」と「誹謗中傷」が大好きな中年男、「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんは
30分で1スレ埋め立てる「執念」と「機材」と「スキル」の持ち主で、ひとりでスレを立て自演で暴れているので「狼」は読んでも無駄ですよ

☆以下は、「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが使用された固定ハンドルです(一部)
「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆sayuLOVEc6」「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆GitX65cYJArf」 「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆xi8/JKFwzo」
「さゆみんと●MD8QRIRM/jokGq5b」 「NEOさゆみんと (・ 。.・*从 ◆Zb1yux2.VQ」

☆以下は、「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが頻繁に使用されている固定ハンドルです(一部)
「【中国電 00.0 %】 ◆fveg1grntk」「カルロース ◆CaLrOs.yDU」「◆CarlosPrt.」「THE武蔵 ◆tdydj02J.. 」「ガトリングゼロ ◆dblkoOEB3Y」「瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. 」
「◆TAKEO.48VE」「|仝゜) れいなじる ◆017JIRU8/s 」「生きれつんく♂|仝゜)れいなじる ◆017JIRUx.6」=「ペペペン・ペニス ◆017JIRUx.6」「ワイ ◆Ywai30.piw」
「ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU」「ペペペペ・ペニス ◆CeyweXeyvM」「おちんちんくん14 ◆2.sG7Lj.SE」「いち和食 ◆gohanXuCP.」「◆Jazzy24cho」
「アーシュ ◆UH8RSKSJMw」「ジェット ◆aJ1VZFRNi2」「ガラ賊王 ◆LMRXJKqV/A1W」「3 ◆FWr5F.Z97A」「team℃-uteバンキッシュ ◆AXS9VRCTCU」
「(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2」「平均点マイナス10 ◆wAkApBUsJQ」「レポコ ◆gfsYRiuOvk」「音速♪ ◆x/mhMTIAQo」「空耳 ◆BVp4okO8zo」
「カップフードル ◆jm/h9E4tCs」「KY桃 ◆MOMO/qhfJ2」「从*■ 。.■从 ◆r2JGCmyFWrvh」「彩未はZAPPAの産まれ変わり ◆GmgU93SCyE」
「石の花 ◆ONwz.fRt5g」「【東電 00.0 %】 【利用料 00000 ₲】 ●」「かわえ〜 ◆ncKvmqq0Bs」「ベジータ ◆Kojima/nEc」「喫茶おらんじゅ ◆v5.CnS2lvA」
「シャバダバ ルキーニ 从*・ 。.・)b ◆pJ.I5agHos」「名無し募集中 ◆.PjjptmQTg」「名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w」「名無しアラサー& ◆olIT6ntsg2a6」

◎以下のスレでは複数の固定ハンドルを無限に使用出来る事を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456840958/20-63

◎以下のスレでは連投で埋め立てる手法を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456845561/2-61
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456847194/2-61

◎以下のスレでは「荒らし」としての本性を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458806541/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458653861/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1457920658/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458359183/

◎以下は「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんの「さゆみんと」「カルロース」名義等のブログです(一部)
「さゆみんとのブログ」 http://ameblo.jp/sayuminto0713/
「カルロースのブログ」 http://ameblo.jp/carlos007/
「れいなじるの所得50倍計画」http://ameblo.jp/reinajiru/
「ぼくは久住小春ちゃんの元ファンで弁理士をしている全角ですブログ」http://ameblo.jp/zenkaku321/
「ハッピールイくんのブログ」http://ameblo.jp/happyrui-kun/
「道重さゆみヲタのナンフジとナンジルのメンバー叩き報告ブログ」http://ameblo.jp/nanfuzi-nanziru/

☆以下は、「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが 頻繁に使用されているハンドルです(一部)
「タマキン・スカイウォーカー」「。」「やくみつゆ」「鈴木パク香音」 「ちくび熟成中。。。」「アフィカス氏ね」「ちんぽ」「ウンコ」 「尿袋包茎男」「魔咲斗」
「チンポ入れてよいか佐藤優樹に」「ケンシロウ」「糞デブ譜久村。。。」「1億円投資家」「ルウ」「【関電 00.0 %】 」「州*' 3'リ´ε` ) うんちょまん」

☆名前欄に拾った他人のIPを貼る工作もされていますが実際のIPは全然違います

ここから再び
「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんによる
成りすまし自演連投による必死な埋め立てが続きます


105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:47:28.88 0.net
ダンスからはじめて音楽を学ぶのは脳にはキツイ遠回りだな
運動神経を演奏や歌唱にダイレクトに使ってきた音楽系の脳からかなり遠い

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:48:05.02 0.net
鞘師くらい踊れる子はその辺にいっぱいいるけどすず香くらい歌えるのはいないからな

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:48:45.07 0.net
でもバックダンサーになるには容姿がきつい

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:54:37.34 0.net
鞘師の本ってなんて本?
おれも読みたい

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:56:45.23 0.net
李保李保が太ったのはプレッシャーに負けたから!可愛そうだ
鈴木が太ったのは単なる怠慢!死ねデブ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:58:00.29 0.net
ごめんだけど正直もう過去の人

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:58:08.67 0.net
>>103
鞘師ヲタはセンターヲタ
センターじゃなくなった鞘師のことには無関心だから誰も本なんて買ってない

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:06:15.60 0.net
明らかに鬱的要因はあったよね
自信を無くしてる顔してた
ズッキは昔から太ってたみたいだから言われなれてるのもあるだろうから
そこまでダメージ食らわないのだろうけど
鞘師は小さい頃から可愛いねダンス上手いねってモテはやされて期待され育った

それが期待に答えれない部分(歌)があって悩んで凹んで食べてストレスを忘れようとして太って
昔から叩かれ馴れてるのとは違ってダメージでかいから辛かったとは思う

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:06:48.21 0.net
>>99
盲目ヲタこそ邪魔な存在はないな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:07:02.59 0.net
笑った

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:12:53.19 0.net
一番つらそうだったのは
GRだったかの収録後インタビュー映像

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:18:51.65 0.net
これのこと?

MUSIC+65 モーニング娘。'15 「今すぐ飛び込む勇気」REC映像(ボーカル編)、ラベンダーツアー初日ライブ映像、モ娘。12期「アナタのための音楽用語講座」他 (08/07/2015)
https://www.youtube.com/watch?v=atiyFqDu5Lg&t=25m40s

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:21:07.31 0.net
>>15
矢張りハロコンダンス部で稲場に負けたのがトリガーだったか

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:26:23.27 0.net
http://i.imgur.com/68wWGvk.gif
俺はこのほうがショックだったな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:27:22.28 0.net
最後ほんと太ったよな
センターに居てあれは

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:28:28.00 0.net
稲場稲場言ってる人って自分にはダンステクを見分ける能力がありませんと叫んでいるだけのように思える

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:28:33.06 0.net
>>109
お前が死ねば解決

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:28:59.65 0.net
鞘師のことか

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:30:11.37 0.net
>>120
ダンスてく見分けられて凄いでちゅねーwww

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:32:30.02 0.net
>>116
歌ってるほうが苦しいから
苦しそうに聞こえる声しか出ないんだろう

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:47:04.53 0.net
>>118
鞘師は体幹が凄いからヒールを物ともしないストッピングだな

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:47:49.49 0.net
よろけてますやんw

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:49:01.67 0.net
ダンス中に尻餅ついて自分で起き上がれず引き起こして貰ってたのに体幹が凄いとか何の冗談だ?

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:51:32.68 0.net
絵が大好きだった人が美大に行くと理想と現実の差に苦しんで
絵が大嫌いになってしまうことがある
そんな感じか

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:53:34.53 0.net
本に同期との確執の事も書いてるな

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:53:36.13 0.net
まああの程度で抑えれたから良かったんじゃない
鬱の薬飲んで代謝異常になると一年で30キロ太る人もいるからね
もちろん薬だけのせいではないけど
現実逃避出来るのが食べている時になってるから脳が食事へ依存してしまってる
根本的なストレスを無くさない限り過食は落ち着かない

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:54:56.01 0.net
昔は楽しそうにイキイキと踊ってたのにね

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:55:18.06 0.net
あとからきた学生がさらりと画を描いた
あーあー私の居場所はこんな狭い世界じゃない国外にあるんだーと逃避
良くある話だな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:59:21.44 0.net
優遇されてちやほやされる立場だったのが
いきなり落とされるって結構辛いんだよな
太った鞘師も悪いけどガタイがでかくなったのが一番痛いとおもう

134 :g@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:01:57.48 0.net
>>28
軋轢は闘争心むき出しってどういう意味だよwww
日本語下手なら書き込むな

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:03:20.90 0.net
ここまで誰も読んでいない↑

これ以降誰も読んでいない↓

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:04:01.65 0.net
察してやれ
http://i.imgur.com/tRhRn3h.jpg

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:06:36.48 0.net
全国握手会抽選の時も1人だけ異様にお腹を見せないようにしてたから本人も引きこもりたい心境だっただろうに
しかもその時ズッキがダイエット初めて成功しだしてたから余計に世間からのバッシングもきただろうから…
痩せが太ったときって本当に誰にも会いたくなくなる

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:07:54.89 0.net
稲葉にセンター与えた振付師が戦犯か

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:11:12.13 0.net
稲場は引金引いたと思うわ
何かレッスンあとの言葉もはじめて敗北味わった人のような感じだった

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:12:31.50 0.net
鞘師里保 初の自叙伝&クロニクル「17歳の決断」発売決定!!

2015年12月31日にモーニング娘。を卒業した鞘師里保の初の自叙伝&クロニクル。
17歳で卒業を決断した彼女の素顔に迫る初づくしの一冊!

6歳でダンスに目覚め、12歳でモーニング娘。9期メンバーオーディションに合格、17歳でモー ニング娘。'15を卒業するに至るまでを、貴重な写真とインタビューで素顔の彼女に迫る。
約5年間の秘蔵ショットに加え、卒業発表直後の撮り下ろし、日本武道館のラスト、大晦日の中野サンプラザでのファイナル・ステージ&バックステージなど、レア写真を初披露!

発売日:2016年3月26日(予定)
仕様:4/6判 160ページ(予定)
価格:¥1,852+税
発行:オデッセー出版

http://www.helloproject.com/news/4302/
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4847048261/
http://ecx.images-amazon.com/images/I/619-DKmg8YL.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=XVuZyD2Qr_k

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:12:45.13 0.net
誰かに負けたとかじゃなくて自分で自分が嫌なんじゃないかな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:15:13.81 0.net
まじで誰も読んでいないんだなw

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:16:06.81 0.net
ダンスの天才だと持ち上げられて天狗になっていたら外部から来た稲場にあっさりダンス部のエースを奪われた

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:18:03.14 0.net
誰が読むんだよ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:20:36.83 0.net
誰も買ってないのか?
おもしろい部分の抜粋楽しみにしてたんだが

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:21:46.15 0.net
本音なんて言えんだろ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:22:56.27 0.net
稲場?森戸のほうが遥かに上手い

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:23:02.90 0.net
鞘師ちゃんは自分で成り上がったエースではないからなー
みこしに担ぎ上げられてワッショイワッショイされてた側の視点で語られても
共感するポイントはでてこないだろうね

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:25:06.43 0.net
鞘師里保 初の自叙伝&クロニクル「17歳の決断」発売決定!!

2015年12月31日にモーニング娘。を卒業した鞘師里保の初の自叙伝&クロニクル。
17歳で卒業を決断した彼女の素顔に迫る初づくしの一冊!

6歳でダンスに目覚め、12歳でモーニング娘。9期メンバーオーディションに合格、17歳でモー ニング娘。'15を卒業するに至るまでを、貴重な写真とインタビューで素顔の彼女に迫る。
約5年間の秘蔵ショットに加え、卒業発表直後の撮り下ろし、日本武道館のラスト、大晦日の中野サンプラザでのファイナル・ステージ&バックステージなど、レア写真を初披露!

発売日:2016年3月26日(予定)
仕様:4/6判 160ページ(予定)
価格:¥1,852+税
発行:オデッセー出版

http://www.helloproject.com/news/4302/
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4847048261/
http://ecx.images-amazon.com/images/I/619-DKmg8YL.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=XVuZyD2Qr_k

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:25:51.65 0.net
握手ないから売れないのか

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:33:07.70 0.net
ダロ!

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:40:02.84 0.net
予約したけどまだ届かん
夜くらいには中身語られてそうだが

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:44:31.84 0.net
鬱どころか元気ビンビンで留学してったからなー

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:45:14.58 0.net
これ帰ってこないなもう
負け犬だよ鞘師

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:06:59.70 0.net
既に卒業してる相手を毎度毎度同じ言葉を繰り返して叩いて虚しくならんのかな
そう思ったがこの板はそんなんだらけだったな

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:33:56.81 0.net
>>153
辞めたから留学できる気持ちになったんだろw
ストレスの原因が芸能活動だったんだから

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:43:23.61 0.net
事務所としては魅力的な振り付けを生み出せる振り付けの先生が欲しい
鞘師はそちらのコースで求められている

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:43:29.46 0.net
>>155
既に卒業したメンバーのヲタが
現メン叩くの止めないと

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:47:16.23 0.net
事務所から辞めてくれないかって打診されて太ったんじゃないかと思ってる

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:13:58.18 0.net
鞘師自身卒業のタイミングは間違ってなかったと絶賛していた

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:47:36.44 0.net
メンバーに対する感謝がもうちょっとでもあればな
ひたすら傲慢になってた
結局弄ってくれてた道重がいなくなって存在感低下とともに激太り

162 :g@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:14:15.85 0.net
メンバーは鞘師の有り難さを理解してたのか?
道重だけだろ分かってたのは

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:19:43.47 0.net
ほぼ過去のインタビューの焼き直しやね
半分以上写真

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:21:35.24 0.net
こんな感じで微塵も感謝がなかったんだろうな
感謝を忘れるなってその道重の言葉だぞ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:22:08.30 0.net
>>163
読んだの?

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:28:54.42 0.net
>>163
買わなくて良さそうだな

167 :f@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:43:45.52 0.net
だからメンバーは鞘師に感謝してたのかよ
鞘師だけがメンバーに感謝しなければならないのか?
エースとしてずっとグループを引っ張ってきたのに

168 :v@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:48:00.71 0.net
一方的に感謝を求められたらそりゃ鞘師も辞めたくもなるわw
鞘師がメンバーに微塵も感謝してないと思ってる時点でどうかしてるがな

169 :v@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:48:01.09 0.net
一方的に感謝を求められたらそりゃ鞘師も辞めたくもなるわw
鞘師がメンバーに微塵も感謝してないと思ってる時点でどうかしてるがな

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:49:48.38 0.net
そういう傲慢な考えだったんだろうね鞘師も

171 :名無しアラサー& ◆olIT6ntsg2a6 @\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:51:31.46 0.net
鞘師の本よりつんくさんの本が今のうちにとってピッタリかもしれない。

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:56:20.84 0.net
鞘師がグループを引っぱってた事実なんてないけどね

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:57:06.57 0.net
>>165
買って読み始めたとこ

>>166
そうね

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:57:23.71 0.net
鞘師里保 初の自叙伝&クロニクル「17歳の決断」発売決定!!

2015年12月31日にモーニング娘。を卒業した鞘師里保の初の自叙伝&クロニクル。
17歳で卒業を決断した彼女の素顔に迫る初づくしの一冊!

6歳でダンスに目覚め、12歳でモーニング娘。9期メンバーオーディションに合格、17歳でモー ニング娘。'15を卒業するに至るまでを、貴重な写真とインタビューで素顔の彼女に迫る。
約5年間の秘蔵ショットに加え、卒業発表直後の撮り下ろし、日本武道館のラスト、大晦日の中野サンプラザでのファイナル・ステージ&バックステージなど、レア写真を初披露!

発売日:2016年3月26日(予定)
仕様:4/6判 160ページ(予定)
価格:¥1,852+税
発行:オデッセー出版

http://www.helloproject.com/news/4302/
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4847048261/
http://ecx.images-amazon.com/images/I/619-DKmg8YL.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=XVuZyD2Qr_k

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:04:30.10 0.net
難しいよダンスはやっぱ体型も重要だから
三浦大知も身長高かったら一般的な評価も全然違かったと思う

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:07:04.26 0.net
>>175
あの子は身長以前に顔がパパイヤ鈴木だから

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:09:13.74 0.net
三浦大知は顔と足の長さで全部台無しだよな

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:10:55.53 0.net
うつ病的なこと書いてあるの

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:11:51.03 0.net
結局鞘師って三浦大知のような本格的なダンスアーティストになりたかったのにモーニング娘。に入ってしまったから大きなズレが生じて脱退することになったんだろ?

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:14:55.80 0.net
天才キッズダンサーの脱落理由
[A]成長したら顔やスタイルが悪かった
[B]慢心してたらいつの間にかダンスの実力で抜かれてた

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:15:02.18 0.net
ダンスはやめる口実
本気でダンスの事考えてたらプライベートでレッスンうけてるよ
東京には地方の人間が羨むほど有名ダンサーのスクールいっぱいあるんだから

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:16:39.53 0.net
うつ病的なこと書いてあるのか答えろつうの

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:17:10.08 0.net
そんな余裕の時間があると思うか?

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:19:16.01 0.net
「ダンススクール入ろうとしてる」もやっぱ口だけだった
ダイエットもスポーツジムも1回ブログ書いて終わった

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:19:57.70 0.net
基本ぐうたらだから

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:20:20.82 0.net
あるだろ
本人が休みは家で寝てるって言ってんだから

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:20:47.60 0.net
>>182
書いてあったらもっと話題になってるしキャプ上がってるよ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:20:52.47 0.net
まだ途中までしか読めてない
鬱なんてのは見かけんな

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:21:25.51 0.net
ちゃんさんだって禿げるくらい悩んでるぞ
http://i.imgur.com/t0hCYut.jpg

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:21:34.54 0.net
>>187
そっかありがとう

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:22:20.48 0.net
留学は山崎会長の趣味
ダンス留学なんて留学の口実だ
山崎の実の娘は義務教育を終えるとニュージーランドの寄宿舎に入れられ
牧場で羊の毛を刈って高校大学と過ごしたらしい
今ごろ鞘師は光井や小川みたいに海外の片田舎で牧草まみれになってる
小川は実家も牧場だった
鞘師はダンス部なんかやる気なかったし稲場のことなんて勿論頭にない
稲場も石田も本人は鞘師とは次元が全く違うと言って白旗を掲げている
鞘師の鬱の原因は肉親への愛しさと不信感
小学生で家族から引離され単独上京させられホームシックは悪化した
娘へ加入して7ヵ月後に尾てい骨捻挫を理由に夏休みを丸々広島で過ごした
ソロラジオでは実家が恋しいと何時も言っていた
やがて親子関係の溝が広がるにつれ芸能へのモチベーションも薄れて
しまったという…以下本文に続く

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:23:10.51 0.net
三浦大知のようになりてえって言ってた
実際にやってたのは集団移動お遊戯

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:27:36.69 0.net
ニュージーランドはたしかにおかしい
ダンスなんかやる気ないだろ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:28:52.99 0.net
とりあえず留学予定は二年半らしい
その二年半の内まずは語学留学にたやすんだから訳わからん

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:28:56.37 0.net
>>189
Juice=Juice@JuiceJuice_uf
【S=S】本日はドラマ武道館の最終話の放送がありますよ!
NEXT YOUは武道館に立てるのか!?是非チェックしてくださいね

#生まれつきのアイドル #NEXTYOU
http://pbs.twimg.com/media/CedAop7WAAAWhhm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CedAop7WAAAWhhm.jpg:orig

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:28:59.32 0.net
>>193
いきなり海外にダンス習いに言っても語学がなかったら無理だから
先に英語の勉強をしてからダンスを習いに行くって散々言ってるの知らないのか

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:29:43.54 0.net
鞘師ほどダンスが好きなら
モー娘。のダンスはお遊戯にしか思えないだろうし
稲場みたいな同レベルのダンスができる子が入ってきて
焦る気持ちもわかる

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:31:49.32 0.net
鞘師は卒業発表したあとにヤンタンで
英語を日本で勉強してから留学するようなこと言ってたぞ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:31:50.30 0.net
みんないきなりダンス留学するんだよ
語学留学してからダンス留学するなんて聞いたことないわ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:31:50.38 0.net
事務所が辞めるの引き止めず留学を打診したのか

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:32:04.77 0.net
本音は糞事務所とモーニング娘。ではダンスは磨けないと悟ったんだろう
実際問題ここの事務所は演歌は得意だけどエイベックスとかライジングみたいにダンスを極めたような人
一人もいないし

入る事務所間違えたんじゃないのw

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:32:23.86 0.net
ダンスをしたくて娘。に入ったんじゃない娘。に入りたくてダンスを習い始めたんだろ
結果的にダンス好きになってしまっていろいろ外を知りたくなったのは成長してく過程で仕方ないこと
そもそもダンスグループじゃないんだから高度なダンスをやりたいならアイドルなんて最初からならないわ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:32:25.06 0.net
今読んだけど本当に道重の事大好きだったんだな。卒業後もほぼ毎日電話でワチャワチャしてたとは。

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:33:40.41 0.net
>>197
同レベルじゃなかったから逃げたんだろうよ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:33:55.63 0.net
めいめいの卒業に関して「才能ある子だからいい選択だと思いますよ」と言ってたらしいよ
事務所やハロプロに対する信頼がもうないんだろ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:34:39.10 0.net
>>203
俺も道重の行に一番驚いた

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:35:00.94 0.net
>>205
事務所やハロプロに信頼がないなら籍を残したりなんかしない
わがまま言って卒業させてもらうから追い出されるの覚悟してたけど残してくれたって感謝してたのに

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:36:02.84 0.net
>>207
棚からぼた餅をとりあえずもらっとくという発想だろ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:36:49.88 0.net
実際は鞘師にかけたお金を回収しなきゃいけない事務所が引き留めただけだろう

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:37:16.56 0.net
アミューズの箸にも棒にもかからず
ハロに単身で出稼ぎにきた田舎の子

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:37:25.22 0.net
稲場への恨み言は書いてある?

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:37:53.45 0.net
鞘師は野中のことかなり気にかけて見ていたっぽい

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:38:45.34 0.net
単独ラジオとセンター降板した辺りで卒業の打診があったとみてる

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:39:12.74 0.net
12期の中で話せる奴が野中だけってことじゃないの
面倒見てた形跡ないじゃん

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:39:49.59 0.net
ハロでもゴリゴリ推されてたのが変わってきたからな

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:40:35.31 0.net
>>211
さらっとしか書いてない

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:40:58.69 0.net
本当にストイックなら太らないわなw

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:41:03.42 0.net
野中はコミュ障に好かれるな

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:42:14.67 0.net
親に卒業の相談をし始めたのは
TRIANGLEが始まる前頃から

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:42:24.48 0.net
ニュージーランドは小川や光井が英語習いに逝ってたとこだろ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:43:03.51 0.net
ぶっちゃけどこにも引っかかってない時点で稲場もダンス微妙でしょ
ていうかダンスだけで食っていくのは厳しすぎる

222 :f@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:44:57.69 0.net
>>194
もしかして「費やす」の読み方を知らないのか?
よく今まで生きてこれたなw

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:45:10.02 0.net
>>214
譜久村や10期がよく言葉で伝えてて
鞘師はパフォーマンスで引っ張るみたいな役割だったそうだよ
自分の経験から百聞は一見に如かずというのもあったと

野中は必要以上に自分を責めるから
私も先生もちゃんと見てるから自信持ってとアドバイスしたそう

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:45:41.85 0.net
安室みたいになるのは本当に大変なこと
あの保田圭も途中で諦めたぐらい

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:45:49.46 0.net
でもハロプロごときでトップも取れず埋もれて消えていく人がソロで成功するともね

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:47:01.49 0.net
つんく本のときみたいに
読後者のためだけのスレ立てたら?

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:47:11.79 0.net
佐藤との水族館デートのエピソードもちょっと泣けて来たな

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:47:38.70 0.net
>>224
そりゃ尋常じゃないな

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:48:44.02 0.net
ようするに野中の事を心の中で気にかけてたって事だろ
なんだかなぁ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:49:16.18 0.net
鞘師は自分がトップで娘をてっぺんに連れて行くつもりだったのに可哀想に

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:50:14.68 0.net
>>223
随分都合のいい話だなと思ってしまう

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:51:23.26 0.net
鞘師にやる気を出させる環境を提供できなかった事務所が悪い
あんな糞曲も握手もやりたいわけがない
居座るのが目的の奴は喜んでやるんだろうけどな

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:51:40.72 0.net
ザッとこのスレ読んだが
今のところ全部雑誌や本当が映像で語ってた事じゃねえかよ
新しい話ゼロなら買わないぞ

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:51:57.07 0.net
>>191
バカ丸出しの鞘師ヲタwww

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:52:43.23 0.net
パフォで引っ張るって12期が入る前からしきりに言ってたけど無理だったじゃん
あまりにもメンバーと交流もたないから

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:56:29.25 0.net
>>231
勝手にそう思ってればいいよ
どうせ何言ったって鞘師は何もしてないって返すんだよね

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:56:49.29 0.net
娘に煙たがれがちな父親みたいな状況だっと想像する
道重も辞めて甘え先がなくなって孤独を深めていった

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:59:23.02 0.net
>>226
俺立てられないから立てて
ここはキモい自分語りの自演アンチしかいなくて参考にならない

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:02:29.36 0.net
>>236
実際してないじゃん
自分以外は言葉で伝えるから私はパフォでって
それ後輩がいてもいなくてもやってる事同じじゃん自分の事してるだけなんだから

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:03:02.25 0.net
エンスカもヨシコだったのね

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:03:15.79 0.net
写真中心じゃなくて文章中心なの?

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:03:52.68 0.net
>>239
話通じないみたいだからもういいって

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:04:49.00 0.net
>>242
おまえがもういいわ

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:06:15.87 0.net
リリウムの時も言ってたよなこの舞台私がまとめる感じですかと思ったって
和田や福田がいるにもかかわらず
そんで実際やってる事は一人で飯食ってるというw

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:06:56.34 0.net
芸能界にぶちこまれた子供と親の関係はおかしくなるわなあw
思い看板を背負わされて精神も傷つき疲れ果てても
レースを走る我が子に夢中になりガンバレしか言わない馬鹿親

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:07:12.06 0.net
他のアイドルに数段上のレベルのダンスできる子達いるからなぁ歌えていればと思う

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:07:58.92 0.net
モーニングはキツそう

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:08:42.16 0.net
>>243
読んでない奴にどう言われてもなー

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:09:03.79 0.net
鞘師はEDM路線での再ブレイクを目標にしてた
紅白もここ数年最も出場の可能性が高まったが無理だった
目標が頓挫したことのよる失望感で鞘師は心が折れた
エースという責任も感じていたのだろう

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:09:12.88 0.net
>>245
バカ親というか親は思ってなくても頑張れとしか言えないだろ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:10:06.94 0.net
>>238
ID出した方が良いのかね?
恥ずかしながらID表示の立て方よう分からん…

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:10:15.90 0.net
>>248
このスレはおまえの日記帳じゃねーんだよ

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:10:51.04 0.net
>>251
ID出して
デマ混じりまくりそうだから

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:12:05.24 0.net
鞘師って口だけだよね

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:15:33.29 0.net
エースとして結果を出せなかったと判断し引責辞任したのが真相だろう
逃げたというよりは潔いと感じたな

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:15:53.99 0.net
>>253
これでスレ立てたらええのかな?

本文行頭に↓
◆設定例
・ID表示 強制コテハン無し (2ch標準設定)
!extend:on::1000:512

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:23:22.50 0.net
何気に鞘師じゃもう盛り上がらんな過去の人だし

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:31:02.86 0.net
石田スレが立ちあがったから鞘師ヲタみんなそっちいったよww

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:32:29.67 0.net
ふむ…一気に過疎ったね
じゃあここでまったり話しても良さそう

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:39:36.55 0.net
ネタになりそうな新しい話あった?

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:43:08.12 0.net
厚切りジェイソン氏「公園でシャボン玉してたら迷惑だからやめろって言われた」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458981954/

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:59:53.70 0.net
>>260
過去のインタビュー全部読んでるわけじゃないから判断しづらいねえ
今はファッショナブルのとき亀井に頭をよしよしされた話を読んでるところ
まだまだ先は長いな…

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:00:53.00 0.net
内容盛りだくさんなのか
じゃあ買うか

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:02:18.96 0.net
あとはお披露目でリーダーになる発言したのはつんく♂の提案だったとか
言っちゃえば?みたいな感じだったと

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:02:47.48 0.net
>>262
へーいい話じゃん

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:04:13.36 0.net
タダなら読んでみたい

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:06:58.90 0.net
くだらねぇ奴だったよな
尾形を苦しめたデブ野郎がっ!

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:16:24.25 0.net
ムンライナイの足を付いて頭をロールする振り付けって間奏の話か?
足が痛くてできなかったって

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:40:41.59 0.net
>>118
初めて見た
こりゃ酷い

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:52:35.41 0.net
OTT2番のサビ手前
つんくがフリーダンスの手本を鞘師に見せたそうだが
俺も見てみたかったぜ

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:57:19.61 0.net
>>28
最後一行かっこいいね

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:59:08.34 0.net
【悲報】新エース石田亜佑美コンサで自分の歌に納得できず泣く   ★2号泣 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458985460/

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:59:58.49 0.net
実際に本を読みもせず勝手なことほざいてる奴ばかりのスレwww

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:12:34.44 0.net
>>95
鞘師だけにダンスさせたら体力もたないよ
ラスト曲はそれがあったけどね

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:15:34.15 0.net
【悲報】新エース石田亜佑美コンサで自分の歌に納得できず泣く   ★3号泣 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458990163/

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:43:08.28 0.net
なんつかボイスレッスンしてる先生がこれでは…
なところをしみじみと感じる内容だつた

10期加入当初に鞘師が石田と見分け付かないと言われてたって本当なのか

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:05:04.06 0.net
本に書かなくっても理由は想像できたよね
小っちゃい頃から前で踊ってたから下がれないことぐらい
でも卒業コンサぐらいファンの為にやれなかったのかね急いだね随分

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:05:41.52 0.net
何か面白いこと書いてあった?

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:26:09.72 0.net
結局は加入卒業システムなんだよ
昔と違って今は娘。に居ることが一番な子達ばかりなのに
先輩が消えた時点で910期の蜜月が崩壊して誰が辞めるか合戦になってしまった

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:37:50.70 0.net
自分で辞めたにしてはハロプロに残留扱いになってるし
合点がいかない
単に321コースに乗っただけじゃね?

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:09:59.02 0.net
つんくが総合プロデュースから離れたことを知らされたのは2015年に入ってから
鞘師は2014年夏から楽しいけど前とは違うと感じていた
つんくは曲の締め切りを必ず守ると聞いたことがある

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:51:11.66 0.net
このままハロプロまで辞めたら救いのない悲惨なメンバーになるだろ
鈴木はそうなってしまったが

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:52:26.05 0.net
【悲報】新エース石田亜佑美コンサで自分の歌に納得できず泣く   ★4号泣 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458996133/

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:39:48.47 0.net
どう?既出以外のことどれくらい書いてあります?
卒業前のロングインタビューは読んだけどまだ得られるものあるかな?

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 01:19:15.72 0.net
>>252
あはははは

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 01:32:19.54 0.net
カウコンで読んだ手紙がそのまんま載ってる

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 02:53:33.73 0.net
>>112
ズッキの方がダメージ受けてたと思うぞ
耐えてきただけ
まあ鞘師もズッキもよく頑張った
鞘師は作られたエースとは言え認められたら本物だ
ズッキは推されなかったが自分で道を切り開き知名度海外人気No1
人間力があるんだよ鞘師ズッキには
結局最後に幸せになるのはこの2人だろう

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:04:11.30 0.net
>>39
これに尽きる
娘。なら光井ですら受け入れたような人達とロリコンが支持しただけ

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:48:03.84 0.net
どれだけ踊れるのかは知らないけど
今の鞘師はちんちくりんのデブでエラ張り顔だから
売れる可能性はゼロだよね

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:14:16.99 0.net
応援してる側だけど正直ハロプロ自体から離れた方が良かったと思ってる
個人になって娘の看板が離れた途端これまで以上に本人の素質が要求される
残念ながら見た目もスキルもどこにだしてもおかしくないプロではないし留学したところでどうこうなるもんでもない
妙にアイドルにしがみついてフェイドアウトする将来よりもすぱっと切って第二の人生歩んだ方がいい

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:36:05.54 0.net
>>289
アメリカに行くと鞘師はワイドフェイスって言われる

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:40:11.36 0.net
>>42
五万円自腹空港置いてけぼり事件で決定的になったな

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:43:41.18 0.net
>>290
ハロには残留
戻ってくることも含ませた発言とか
逃げ道残して覚悟の脱退じゃないよね

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:46:45.96 0.net
>>287
ほんと9期は可哀想な立場だったよな
7期8期でもう少し人取っていたら
こんなアンバランスな年齢構成にもならなかったし
バタバタした加入とはならなかった

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:49:14.64 0.net
本当にダンス留学なんかするのかな?

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:54:41.30 0.net
【激震】鞘師里保が3月26日発売の『17歳の決断』で衝撃暴露!!!!!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1459031241/

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:56:56.87 0.net
大失態ミスムン音痴石田亜佑美
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org794790.mp3

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:59:04.20 0.net
>>276
髪型同じだったから離れて見るとすぐには区別付かなかった

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:59:07.59 0.net
この本は誰が書いたのか気になる
久住みたいにあきらかにって感じのほうが面白いんだけどな

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:01:57.34 0.net
しゅわしゅわポンが自分の中では黒歴史と言っちゃったのと
先輩には同期が先にベタベタしてたから甘えられなかった
と言ってたのが言っちゃやって良いのか…と少し思った

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:03:24.97 0.net
×言っちゃやって良いのか
○言っちゃって良いのか

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:44:36.71 0.net
>>299
鞘師がしゃべってるのほぼそのまま書き起こした感じだな

卒業に関しては最初は「私この先どうしたらいいんですかね」みたいな
相談の仕方だったようだな

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:53:32.50 0.net
インタビュアーは南波さんだってさ

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:25:18.74 0.net
【悲報】新エース石田亜佑美コンサで自分の歌に納得できず泣く   ★6号泣 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1459042553/

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:56:14.63 0.net
鞘師はしばらく自由にしてやれよ ほっといてやれよ
10代の5年はながいぞ
そりゃ色々考えるさ
鞘師のコメント聴いてても馬鹿じゃないのはわかる
これは推測だけれど道重の卒紺として自分のけじめとして標準をあわせてたよな
道重の卒紺での鞘師は完璧な仕上がりだっだし
それに最後のハッピー大作戦で見せた涙は
あれは道重が卒業して悲しい涙じゃないよな
あれは今までやってきた自分自身に対してやり遂げた涙だよ
あのまま続けていてもマインドが持たないさ
卒業はナイスタイミングだったな
鞘師お疲れ

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:17:50.94 0.net
@次々続々の話。
むろはめいめいをお手本に歌詞を読み込んで意味を考えて歌うことを心がけた。めいはどの歌も凄く歌詞を読み込んで世界観を考えるそうで、アンジュルムだけでなく娘。の曲もめちゃくちゃ考察してて、たけりなむろ揃ってあれは凄い…、と感心してた

@「これは私が一番だと思うところは?」
かみこ「え、どこですかね…どこがあると思います?」
めいめい「自分で考えるんだよおーっ笑」
めいめいは茶化し気味に言っていたけど、ちゃんと自分で考えて発信しなきゃダメなんだよ!って指導の瞬間を垣間見て、ちょっとピリッとしたような気がした。

「B.L.T.」 2016年5月号 ハロラボ!! VOL.4
「私の夢。」 上國料萌衣(抜粋)

 夢をかなえたばかりで、今はまだ新しい夢はないんですが、
ダンスも歌も課題がいっぱいですし、先輩たちに注意される
ことも多いので、早くメンバーの皆さんに追いつけるように、
今できることをやるしかないと思っています!それができるように
なった時、5月に卒業してしまうアンジュルムの田村芽実さんに
言われた「アリーナに立ってほしい」という夢のような言葉を、
実現させていきたいです。

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:19:18.17 0.net
――3期生の3人はまだ卒業なんて考えていないと思いますが、
「そのとき」っていうのは自然にわかるものなんですかね。
田村 それまでだって卒業したいと思ったことは何度もあったんですよ。
「もう嫌だ!辞めたい!」って感じで。だけど、今回の私は
「すごく楽しい。だから卒業しよう」っていう逆の発想なんです。
だから3人も「もう嫌だ!」って思っているうちは卒業しないほうが
いいんじゃないかな。私はアイドルを卒業したって、これから
もっと輝くつもり。それに、今後も一生歌っていくつもりですし。
佐々木 カッコいい・・・・・・。
相川 最後に相談です。3期メンバーは莉佳子ちゃん、瑞希ちゃんと
泣き虫揃いなんですけど、どうすれば治りますか?
田村 めいも昔はよく泣いてたな〜(笑)。ステージ上でも
ちょっとからかわれただけで泣いていたし。だから莉佳子に
関しては、年齢的なものが大きいと思うよ。もうちょっとしたら
泣かなくなるんじゃないかな。むろの場合は感動の涙だよね。
だけどアンジュルム(天使+涙)っていうグループ名なんだから、
それはアリだと思うよ。あいあいは逆に極力泣かないほうがいい。
ここぞというときにだけ泣いたらすごくカッコいいと思う。
相川 はい、これから涙は滅多に見せないことにします!
田村 あいあいの涙、私はすごくいっぱい見てきたけどね(笑)。
でも5月30日の卒業まで、みんな一緒に頑張ろうね!

相川 私、田村さんにすごく怒られたんですよ。何もできて
いなかったから。特にかみこちゃんが入るって決まってからは、
3期生の私たちも先輩になるっていうことで、本当にいろんなことを
教わりました。
――優しい先輩ですね。
田村 でも、あいあいは私のことが怖かったと思いますよ。
あるときなんて泣かせすぎて、話すことすらできなくなって
いましたから。泣きすぎて、呼吸ができなくなっていて。
でも、泣いたって私は怒るのをやめなかったです。
――愛のあるスパルタ教育ですか。
田村 ホントそんな感じでしたね。もう自分の中では卒業を
決めていたし、一番経験がないあいあいを、なんとかして
アンジュルムの一員として一人前にしなくてはいけないっていう
使命感があったので。 ??

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:29:35.34 0.net
鞘師がほったらかして逃げた娘は、ずっき卒業のため一致団結するでもなく足の引っ張り合い 鈴木が佐藤を嫌いとかそんなことまだやってるのかと
一方、田村は最後まで後輩に残せるものは置いて行こうと後輩を指導し、アンジュルムは田村卒業までの残された時間を精いっぱい楽しんでいる
同じ年だけど言動が大人と子供で対照的 田村の自伝のほうがよみごたえありそう

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:38:21.53 0.net
他グループの一部は逆境に置かれた人間の強さのようなものを感じるね
グループ全体で上がっていくんだみたいな

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:47:55.09 0.net
普段娘。を叩いてる奴が誰なのか自己紹介ありがとう

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:00:20.79 0.net
>>300
譜久村生田鈴木の誰が先輩に行った?
10期の佐藤みたいな子は居なかった印象だけど

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:35:29.98 0.net
>>311
生田だよ
ズッキも9期女子会で言ってたけど
「えりちゃんが先輩と仲良くしてるから私も仲良くしたいのに!って思ってスマホの文章改ざんした」

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:36:20.07 0.net
ズッキがクズすぎて笑えるw

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:37:09.30 0.net
>>312
生田のせいで鞘師は挫折したのか…

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:57:59.93 0.net
私も仲良くしたいという感情と
文章改ざんの関係性が見えない

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:59:20.40 0.net
鬱病であんなにブサイクになったのか!?

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:07:59.90 0.net
>>315
俺もw

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:52:57.88 0.net
クズだからとしか

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:57:23.57 0.net
嫉妬で勝ってに携帯いじってメール改ざんとか女って恐ろしいわーって思った

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 16:08:41.27 0.net
女が全員そういうことをするわけではない
ただズッキがクズなだけ

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 16:10:03.10 0.net
表情も乏しくなって顔の筋肉も衰えてたろうしな

総レス数 321
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200