2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナカGの演劇女子部「気絶するほど愛してる!」稽古場レポート「フリクションボールペンで台本に書き込む森戸知沙希さん」

1 : 【中国電 71.5 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:17:20.24 0.net
https://logirl.favclip.com/article/detail/5744255796510720

ということで、ナカGの稽古場レポでした〜!


レポートにも描きましたが、私が稽古場に入ったときには、もうすでに歌のレッスンがはじまっており、お芝居の練習だけ見て帰ったんですが、
その後もみなさんはダンスのレッスンもあるということだったので、「こりゃ大変だな〜…」と思いました〜。

私がおジャマさせてもらった日は、須藤茉麻さんが別のお仕事でいらっしゃらなくて、カントリー・ガールズの山木梨沙さんが、みんなに「マダム!」って言われてて、「山木さんは須藤さんの代役なんだな」とすぐわかりました。
いないのに役名だけで存在がわかるってすごいな。と、関心した次第です。

今回の演目「気絶するほど愛してる!」は、カントリー・ガールズの稲場愛香さんが主役だということが、練習を見てもわかるほど出番が多かったです。
稲場愛香さん推しの私としては、期待が高まりました。

あと、休憩中もみなさんとても仲が良く、稲場さんと山木さんがふたりで楽しそうに台本の読み合わせをしているシーンは、見ていてとてもほほえましかったです。

今回少ない時間ではありましたが、稽古場を見させていただき、ますます本番が楽しみになりました。

東京公演は3月25日から4月3日まで、大阪公演は5月28日と29日。
絶対に見といたほうが良い作品だと思います。

ナカG

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200