2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本佳林って思ったほど人気無いんだな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:27:55.03 0.net
武道館の演技も反響ないし

2 :。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:28:52.69 O.net
切札尾形バラエティー出演待ちだな(笑)尾形よ‥
早くTVバラエティーで全力ヘン顔http://youtube.com/watch?v=V_5uCFfrFMg&page=2※12:00〜&カンガルー絵解禁してくれ〜ビジュアル&全力ヘン顔とのギャップ違い爆笑ウケるぞっネコ被らず先輩達に遠慮せず自分売り込め!

【前へ前へ精神だ】
@ガンガン行く身振り手振りゼスチャーリアクションで視聴者くぎ付け※TVカメラUPの絶好のオカズになる(笑)
A(ブログ等)駄洒落大阪弁トーク術を示せ!
置物状態だとTV編集カットされ印象残らんぞフフフー(笑)

【俺が思うアイドルとは‥】
@ヲタ&ファンを大事に思ってくれる
A笑顔&ビジュアル
Bヘン顔等何か特技を持つ
Cアホになりきるのじゃ無く一般的知識・言葉遣い(方言可)を持つ
D女性から憧れるカリスマ(手本に)的な髪型&ファション・メイクをしている

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:33:06.58 0.net
>>2
お前はスレタイの宮本佳林でココを開いたって事はそうゆうことか

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:35:29.98 0.net
あれは鈴木愛理と同じで一般受けじゃないからな
一般受けなら他だろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:42:39.48 0.net
注目された時期の売り出しの文句が異次元のパフォーマンスとしたところにこの事務所の無能さが現れてる
モームスも℃もそれで注目させて現実は酷いパフォなので一見さんはほぼ逃げていく
ハロプロの言う「パフォ能力が高い」のレベルはこの程度かと認識され
パフォ能力が高いという謳い文句は二度と通じなくなる
クソ事務所は2013年以降スキル重視戦略に回帰したようだがハロプロの謳う「パフォ能力が高い」は
信用されていないので無駄なんじゃないでしょうか?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:44:01.38 0.net
愛理は一般受けするだろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:46:11.14 0.net
ガリンも愛理もね
可愛いんやけど今一つスケベさが足らんのや
もっとメコスジや尻見せえや

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200