2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無線LANのスピードが安定しないんだけど

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:58:40.60 0.net
30Mbps以上でるときもあれば
1Mbpsほどしか出ない時もある

なにこれ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:59:54.54 0.net
分かりむせん

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:59:56.54 0.net
俺が妨害電波出してるせいかな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:00:48.77 0.net
同じチャンネル使って通信してる電波があったら干渉するよ
あと電子レンジとかも

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:04:26.37 0.net
無線LANなんて安定しないのが当たり前

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:06:21.46 0.net
もっと強いのに買い換えろよ
見るからに厳つい奴があるだろ?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:06:57.00 0.net
>>1
お前の帯域を盗んでいる奴がいる
無線LANを停止するようご近所に圧力かけろ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:07:10.24 0.net
うちは無線LANぶっ壊れた
PC2台から繋がらなくなった
なぜかwi-fiは生きてる

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:10:02.50 0.net
無線LANもWi-Fiも一緒だろうよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:13:14.34 0.net
Wi-Fiって物理チャンネル気にして使わないといけないからな
ご近所とチャンネル被ってないか確認しよう
不正に使用されてないかもチェックしような

以前、大学勤務してた時に近隣の研究室と調整がつかなくて、結局は大出力の買って
邪魔な連中を排除したことがある
最終手段だけど

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:15:56.63 0.net
俺のバッファローのヤツは設定で20ヘルツから40ヘルツにすると早くなる 倍速モードっヤツ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:17:26.30 0.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 661 -> 661:Get subject.txt OK:Check subject.txt 661 -> 661:fukki NG!)load averages: 1.44, 1.34, 1.42
sage Maybe not broken

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:17:28.46 0.net
5GHzってまだ全然空いてるな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:21:01.99 0.net
無線端末は沢山繋いでるが5GHzの端末は1台も無い

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:21:36.84 0.net
パソコンでWi-Fiは厳しい

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:31:28.60 0.net
隣の住人が盗聴してるからだよ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:39:05.38 0.net
壁男に気を付けろ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200