2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48がアジアに3グループ発足へ 台北TPE、マニラMNL、バンコクBNK

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:17:38.19 0.net
横浜スタジアムで行われている『AKB48単独コンサート』で発表された
台湾・台北のTPE48、フィリピン・マニラのMNL48、タイ・バンコクのBNK48の3グループを
今年一斉に始動させる
海外では2011年にインドネシア・ジャカルタのJKT48、12年から中国・上海のSNH48が活動している
台湾にクローズアップ。2012年夏に始動を予定していながらもその後動きがなかった台北・TPE48を
満を持して始動させることをVTRで発表

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:18:50.15 0.net
重複

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:24:45.57 0.net
始動してもいいけど主要メンバー誰か送り込むのやめろや

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:26:00.54 0.net
ぱちんこの京楽AKBは巨大化しすぎて
東京オリンピックまでどころか宝塚と同じように100年以上続くものになりそう

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:30:12.50 0.net
これだけ手広く始めると経営の主体が日本にある必要もなくなる
税制や芸能人労働環境を含め日本の規制を他国にまで持ち込むことが無いように
いつか節税を兼ねて他国に移動すると思う
企画する大手広告会社や商社はどこだろう

6 :たそ女臣 ◆Dtaso/8Rpk @\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:31:58.65 0.net
BNR32も発足

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:33:25.40 0.net
なんでソウルはスルーするの?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:39:45.21 0.net
AKBはバブル状態(バブル崩壊では無い)で
関係スタッフ企業はこれから仕事が増えるばかり
早く取り付いていた企業は上位企業として発注者側に
多くの企業がこらから参入して日本でも海外でも仕事が増える

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:41:02.35 0.net
東京オリンピックを待つまでもなく英語ができる芸能人
英語ができる企業スタッフが求められる時代

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:49:18.68 0.net
インドネシア・ジャカルタのJKT48
中国・上海のSNH48
インドネシア・ジャカルタのJKT48
台湾・台北のTPE48
フィリピン・マニラのMNL48
タイ・バンコクのBNK48

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:51:09.96 0.net
>>7
商売にならないからw

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:52:51.20 0.net
韓国にはすでに反日組織「VANK」がある

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:53:47.81 0.net
ジャカルタとか上海は成功してるの?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:55:39.49 0.net
アジアで英語をきちんと話せるアイドル・芸能人として知名度上げて
米国へ乗り込む戦略もありかと
日本からいきなり米国へは何度も芸能人が試しているが挫折している

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:56:49.03 0.net
BNKのステージ衣装をパッツン制服にしてくれたらエアアジアで毎週通う

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:57:29.40 0.net
今年までに卒業を決めた元AKBのメンバーは
騙された!と思っているだろうなぁ
国際芸能人として推される(巨額の広告費を稼げる)これからのメンバーとの差に

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:59:27.79 0.net
5つの拠点で共通で売りたい曲も出るだろうから
英語で歌える曲が増えるんだろうね
国内のAKBの曲も

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:03:26.53 0.net
口パクが違法なベトナム進出したら認めてやろう

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:05:14.33 0.net
こっち300もレス付いてんじゃん

【速報】TPE48&MNL48&BNK48の3グループ発足
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458988486/

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:06:48.19 0.net
AKBをスレタイに付けないからわかりにくい>>19

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:08:26.80 0.net
今までの卒業組は干されるのではなく
海外の仕事で「先生」として高額なお給料のお仕事を得られる?
ハロプロで言えばPM担当みたいな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:09:37.62 0.net
ライセンス売ってるだけだから幾らでも増やせる

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:11:50.69 0.net
日本のメンバーが公演に一緒に出る形式にして日本のファンを連れ出せれば
日本の旅行業者や現地のホテル・観光業者と組んで
大きな事業になる

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:12:33.50 0.net
AKBの未来は明るい

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:12:41.88 0.net
どこもJPOPよりKPOPの方が大人気なんだよなあ
まあ日本も同じだけど

26 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:12:49.32 O.net
これライセンス料だけで10億は入ってくるからな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:13:18.73 0.net
大東亜共栄圏の失敗を繰り返してるようだ

28 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:14:21.46 O.net
AKBがアイドルTPPを立ち上げるべき
そして後から入ってきたハロプロを徹底的に干して搾取する

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:14:54.21 0.net
どんだけアジアに作ってもまず逆輸入はないな
まあ勝手にやってくれという印象

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:15:47.27 0.net
マニラたまらんな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:16:51.82 0.net
芸能界は韓国系の芸能人やスタッフや広告企業も多いから
反日韓国さんも邪魔はしないと思う
逆に反日勢力がウルサイから韓国にAKBを作るのが難しいからと
韓国のアイドル芸能人がアジアAKBに合流して韓国で活動するかもね

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:17:10.51 0.net
最近のタイドラマはここ数年で一気にクオリティ上がってる
日本のコンテツ見向きもされてないのに大丈夫か

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:18:07.66 0.net
児童ポルノにうるさくない国があれば
エロエロな若いアイドルAKBを運営できる国もある?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:19:09.58 0.net
そういえば、SNH48の丸焦げになった子はどうなったの?w

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:19:26.69 0.net
>>32
ナメてると足元救われるだろうね
フィリピンだって成長著しいし日本の幼稚なポップカルチャーは通用しなくなるでしょ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:20:11.17 0.net
バンコクは田野ちゃんの出番か

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:20:33.84 0.net
システムは受け入れられたとしても楽曲とかは微妙だよな
タイとかフィリピンのアイドルポップスって日本よりレベル高そうだし

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:20:56.65 0.net
>>35
心に余裕が無いと理解できないよ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:21:44.45 0.net
3重の効果
一つ目は各国で立ち上げてAKBの海外公演と絡め日本からファンを観光客として集める
もう一つは日本国内で儲け過ぎたお金を各国へ投資する形で節税ができる
その上に日本のAKB関連400人の活躍の場が増え海外での公演もやりやすくなる

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:23:36.43 0.net
SNHのメンバーもKPOP聴いてる子ばかり

41 :ai126196169173.17.access-internet.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:23:53.58 0.net
>>5
ペーパーじゃなければシンガポールだろう

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:24:27.62 0.net
AKB関連だと投資する企業が多いし自己資金力もあるから
長期に成功するかどうかはともかくこれからオリンピック特需が過ぎるまでは続くだろう
旅行業者は期待していると思う

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:25:36.90 0.net
ぱるるも数年後にはどこかの国のAKBグループ会社の常務になっていたりして

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:26:32.49 0.net
株式会社だったら
これだけ規模が拡大したら投資は10倍100倍くらいに増えている?

45 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:26:56.28 O.net
ホンファイ48に買収されるアップフロントとかな(笑)

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:28:11.46 0.net
韓国はAKBの総選挙を真似したアイドル番組が最近始まって
本国だけでなくアジアでも大人気になってる

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:28:54.90 0.net
アジアに拠点を持つことになるAKB
他の日本の芸能人が現地で公演するときは
現地で常設運営しているAKB絡みの業者に頼るようになるのは避けられない
ハロプロでも

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:29:43.66 0.net
便器48?

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:30:00.30 0.net
やるやる詐欺

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:31:31.13 0.net
韓国は反日があるから厄介
AKBそのままのシステムでは反日感情でNG
起源を韓国とするアイドルだからとアジアに出ていくと
AKBのアジア戦略が始まり韓国はパクリだ!と批判されかねない

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:32:11.00 0.net
ジャカルタや上海はそもそも成功しているの?

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:34:02.19 0.net
海外も含めるとすでにAKB関連は日本で400〜500人
これから海外で400人で合計800人くらいの芸能人を抱える組織になる?

53 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:34:14.61 O.net
ジャカルタ大成功
中国は反日でAKBのメンバー人気は低い

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:35:29.64 0.net
JKTも2013年をピークに人気は一気に下降線だよ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:35:36.49 0.net
ハロウカスもファクトリーシリーズ作れば?

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:36:20.52 0.net
上海は日本のカワイイスタイルが受け入れられず
今は韓国アイドルスタイルに変わってる

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:36:53.75 0.net
若いアイドルだから高齢卒業したメンバーはこれから巨大組織の役員待遇で
20歳前後で途中卒業・退職したメンバーは
早まった!と悔やんでいるだろう

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:36:54.03 0.net
>>54
また捏造かいwwwwww

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:37:28.31 0.net
すげーな
ネタかと思ったらマジだった

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:38:05.99 0.net
AKBからジャカルタへ出向してる顔の作りが派手な不人気メンが
現地のテレビで水を得た魚のようにダンドゥット歌ってんのみて笑ったわ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:38:18.49 0.net
年に1回くらい海外公演をするようなハロプロとはアジアでの知名度が違うAKB関連

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:38:21.15 0.net
>>58
http://www.google.com/trends/explore#q=JKT48

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:39:03.48 0.net
大企業の海外展開と同じで凄い

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:40:21.91 0.net
アジアでの知名度はハロプロやAKBなんかより日本のAV女優の方が圧倒的にあるよ・・・

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:41:54.24 0.net
ここ数年のやり過ぎと言われた紅白でのAKB関連の多さ
このアジア海外戦略の伏線だったのだろうね
NHKも海外のAKBをこれから取り上げて支援する可能性が大

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:42:34.11 0.net
現地のAKBファンや日本のポップカルチャーが好きな子たちは
こういうのがキッカケで逆に日本から離れていくんじゃないかな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:42:57.49 0.net
>>64
AKBの卒業生がいつかAVに出ればその需要もまかなえる

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:48:09.46 0.net
成功するしない置いといてハロプロとは無縁の世界だ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:50:02.39 0.net
うざがられるだけ
やってること韓流よりキモい

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:50:32.72 0.net
>>62
まさかgoogleトレンドがソース?wwww

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:50:34.47 0.net
一部上場大企業と地元の企業くらいの差

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:52:18.92 0.net
AKBのドラマ出演が増える可能性
そしてそのドラマをアジアのAKB拠点がある地域にお安く輸出して
盛り上げる

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:54:59.14 0.net
>>70
大成功のソースは何かある?

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:56:56.67 0.net
日本のドラマなんて人気ないよ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:58:50.46 0.net
需要が無いところに売り込むのが企業だろう
初めから売れている商品なんてほとんどない

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:59:51.19 0.net
海外に事業拡大して失敗するパターン

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:05:01.09 0.net
http://hallohallodeal.com/cooljapan/index.html#05
フェリピンは既に日本の血税使ってテーマパーク型のジャパンモール建設中

もうね、見てられない・・・

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:05:02.30 0.net
>>73
9社26本のCMに出演、バラエティー番組にレギュラー出演も

インドネシアの国民的アイドル!
JKT48仲川遥香,大ブレークのワケとは?

JKT48のメンバー仲川の現地での活躍はアイドルの枠を超えてり、
「JKT48」としての出演だけでなく、ソロでの出演も含めて9社26本のCMに出演。

 いちタレントとして大手地上波のトークバラエティー番組「Ini Sahur」に単独でレギュラー出演しているほどだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160322-00000004-wordleaf-ent

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:05:36.89 0.net
AKBグループも今じゃ情報番組で3分も取り上げられなくなったしな
1秒一言さえあれば大成功とかいうレベルだしwww

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:05:44.32 0.net
韓国でこれやると顔が同じ奴ばかりになるから無理なんだよな
整形モンスターの見本市になっちゃう

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:07:57.11 0.net
日本のドラマにAKBがより多く出演して輸出して
現地のドラマにAKB現地メンバーが多く出ることで盛り上がる
日本企業のCMにも採用されれば総力戦

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:08:44.34 0.net
タイはエカマイのゲートウェイあたりかな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:11:08.14 0.net
AKB方式は現地で暴力団や詐欺等の問題があれば卒業させて
売れないメンバーでも売れているメンバーの中で動かしていればファンが付く
とても採用が難しい芸能人の扱いを楽にした優れたシステム

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:12:44.36 0.net
日帝が占領した地域に支店作りそうw

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:13:29.32 0.net
野球やサッカーのチームみたいなモノで
問題があれば選手を入れ替えても箱を維持していける柔軟な壊れにくいAKBシステム

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:20:10.08 0.net
>>78
やっぱりそれがソースでしたか・・・
それでJKTが大成功といえるのでしょうか

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:24:51.24 0.net
国内がオワコンだから海外にすがるしかないのか

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:25:26.97 0.net
ならないな
JKTは成功もしてないけど失敗もしてない

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:26:22.61 0.net
>>77
気持ち悪いことやってるな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:33:17.22 0.net
仲川のCMは日本企業ばかり

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:34:04.18 0.net
AKB大人気でハロカスそっとじw

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:50:59.67 0.net
>>90
現地企業や韓国の企業までやってるけどwwww

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:51:20.51 0.net
中国・上海のSNH48
インドネシア・ジャカルタのJKT48
台湾・台北のTPE48
フィリピン・マニラのMNL48
タイ・バンコクのBNK48
海外のアイドルが日本の歌番組に出るのは少ないが
AKB関連だから民放でもNHKでも出演して歌える可能性が高い

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:53:49.97 0.net
>>93
中継ならいいだろうけど飛行機でつれて来るのは金かかりまくるだろw

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:54:49.82 0.net
パンスト顔48を韓国は作れよ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:55:46.44 0.net
北京BEJ48と広州GNZ48もできそう

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:56:43.67 0.net
海外で大人気wのハロカスは海外に姉妹グループ作らないの?

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:57:50.32 0.net
海外の姉妹グループって何のために作るの?

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:06:56.37 0.net
>>92
ほんとんど日系企業だぞ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:08:10.06 0.net
>>99
ほとんどとか言われてもw
現地企業や他国の企業のCMもやってるの事実ですし

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:08:39.33 0.net
>>99
日本語不自由なのはチョンだからかな?

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:08:56.38 0.net
おまえそれでJKTが大成功とか言ってるんだろ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:11:13.41 0.net
>>102
CM山ほどやって大人気番組にレギュラーで出てその他の番組にもいっぱい出て映画もやってるんだけど

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:13:53.03 0.net
それがなんでJKTが大成功になるんだよ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:14:52.97 0.net
>>104
仲川だけじゃないんだわ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:17:55.28 0.net
具体的に

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:22:06.59 0.net
ナビラが主演映画やったりステラがBIMAに出てたり

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:22:29.35 0.net
また税金使うのか
簡便してくれよ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:22:41.06 0.net
JKTの大成功ソースが仲川のCM量

110 :  @\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:28:20.29 0.net
JKTはインドネシア最高の音楽賞受賞した
日本で言えばレコ大だけど日本のレコ大はエイベックス賞で最高権威じゃないから日本には該当する賞はないな

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:31:59.47 0.net
ステラなんてとっくに脱退してる

112 : @\(^o^)/@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:35:18.41 0.net
もう3年前にやめてますね

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:37:34.28 0.net
誰が海外に飛ばされるの?

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:41:36.04 0.net
Juice=Juice@JuiceJuice_uf
【S=S】ドラマ「武道館」オフショットです!
#武道館 #NEXTYOU #juicejuice #RTお願いします

http://pbs.twimg.com/media/Ceex_aZWAAAUYKt.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Ceex_akWQAIl-hc.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Ceex_arWwAAlZpX.jpg:orig

http://pbs.twimg.com/media/Ceex_QJW4AAhaV7.jpg:orig
ttp://k.pd.kzho.net/1459004406162.jpg

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:47:48.16 0.net
>>104
ヤフトピではるごんが成功してるって見てJKTが大成功してると勘違いしたんでしょう

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:50:36.93 0.net
またクール・ジャパンから金がでてるのか

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:51:37.15 0.net
世界で人気なのはハロプロでもベビメタでもなく
AKBだったという現実

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:55:26.21 0.net
AKBよりもAV女優の方が人気
アジアでは日本=AV

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:59:27.56 0.net
そりゃ日本以外のアジアにポルノ産業が確立されてなかったからだろ
あいつら自国のサーバーに日本のAVアップロードしまくりだし
違法アップロードなんて概念すら無い奴らだしな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 01:01:46.28 0.net
>>91>>97>>110>>117





で、来年NYとか欧州でまた支部ができるといいですねwww

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 01:02:40.43 0.net
いいですねwww

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 01:10:45.32 0.net
いいですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 01:12:23.66 0.net
タイではトレンド入りしてるな
韓国アイドルもトレンド入りしてるが

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 01:18:55.18 0.net
2020年東京オリンピック

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 02:54:08.88 0.net
バンコクBNK
銀行名かよ

126 :  @\(^o^)/:2016/03/27(日) 02:58:55.75 0.net
欧米は人種差別も文化差別も根深いからね
賢い人は負け戦はしない
欧米での商売精々頑張ってねアミューズさん

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 03:19:18.74 0.net
インドネシアで誰でも知っている日本人女性はAVの小澤マリアw
タイで初めて大手新聞社(読売・朝日クラス)一面トップ記事(写真付)日本人女性はAVの蒼井そらw
台湾メディアの報道&人気・需要w
AV波多野結衣ライブ>HKT48台湾ライブ
AV紗倉まなユニットライブ>HKT48台湾ライブ
香港・マカオでのイベント集客力w
AV上原亜衣>AKB48・HKT48
中国横店AV蒼井そら 10万人ライブ>中国広州SNH48 1万人ライブw

これが現実なwww

128 :  @\(^o^)/:2016/03/27(日) 03:30:48.82 0.net
つまり日本人に差別意識はないと
これはますますAKBG成功するな
それより日本のポルノも芸能も全く根付いてない欧米での戦い頑張ってねアミューズさん健闘を祈る

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 04:20:54.31 0.net
NDL(ニューデリー)48まだかよ〜(チンチン

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 04:38:33.08 0.net
ハロカスまた負けたのか

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 04:39:23.98 0.net
>>87
それモー娘。

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 04:43:05.54 0.net
海外で大人気のモー娘。は増やさないの?w

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:12:01.03 0.net
国内で儲け過ぎて納税より海外投資
日本をアピールすると言い訳できるし
投資の過程で不明朗な資金を日本に還流させる悪さをする人が出ると厄介

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:08:33.99 0.net
今年一斉に始動させる

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:43:29.70 0.net
アイドルチェーン店だな
まさにAKBの売りはシステムと言われてるだけの事はあるw

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:11:36.23 0.net
国内が赤字で行き詰まり状態だから海外でって気持ちは分からなくはないが確実に失敗することになる。 悪徳商法や性的搾取に対する目は日本以上に厳しい。

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:13:52.22 0.net
ツイッターで広めるしかないようだな

画像
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5364927679.jpg

【海外AKB48G】 宮澤佐江、SNH48メンバーの大やけど事故を連想させる動画を公開で騒然 (探偵Watch)
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458377015/

AKB宮澤佐江が大火傷を負ったSNH48のメンバーを揶揄するような動画がヤバい
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458340338/

宮澤の不謹慎投稿で運営の火消し工作員が地下に何人かいることが判明(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1458366217/

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 21:19:44.63 0.net
秋元プロデューサーを信じろ


http://publications.asahi.com/ecs/image/cover_image/14882.jpg

139 :名無し@\(^o^)/:2016/03/27(日) 21:22:09.78 0.net
秋元は間違いなく、東京オリンピック総合プロデューサーを狙っている。

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 21:27:50.45 0.net
東京オリンピック開催までずっと広めよう

画像
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5364927679.jpg

【海外AKB48G】 宮澤佐江、SNH48メンバーの大やけど事故を連想させる動画を公開で騒然 (探偵Watch)
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458377015/

AKB宮澤佐江が大火傷を負ったSNH48のメンバーを揶揄するような動画がヤバい
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458340338/

宮澤の不謹慎投稿で運営の火消し工作員が地下に何人かいることが判明(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1458366217/

141 :180-37-181-133.compute.cloudn-service.com@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:01:39.46 0.net
即まんGET
https://t.co/gd0sUOTgrt

(上原亜衣・無修正)
https://t.co/fXDKhwoFNm

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:01:55.58 0.net
欅坂センター平手ちゃん
http://tvcap.info/2016/3/28/mm160328-0103280237.jpg

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:02:39.93 0.net
>>133
【悲報】つんくの会社TNXまたまた事業縮小 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1459060144/

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/28(月) 07:23:31.37 0.net
AKBの宮澤が不謹慎にも全身火傷したSNH48のメンバーをネタにしてる
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458333999/

http://www.fastpic.jp/images.php?file=5364927679.jpg

宮澤佐江がSNH卒業公演の前にツイートした動画がヤバすぎて削除されてた件・・・ 8
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1458364251/

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:09:46.53 0.net
どうしてんだ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:56:40.60 0.net
【NGT48】新潟のズッキ爆誕wwwwwwwwwww【村雲颯香】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1459207913/

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:12:24.34 0.net
アケカス震災直後にこんなことやってたなんて
アジアの人たちは知らないんだろうな

http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/5/b/5b0ed3f3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/b/d/bd03a2d0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/e/d/ed47f1c5.jpg

総レス数 147
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200