2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼の精神病のみんな働いてるかい?働いてない人生活どうしてるの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 02:54:44.67 O.net
親がいなくなったらどうしよう

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:01:12.33 0.net
おまえもいなくなればいい

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:03:11.14 0.net
やっぱりアスペルガー症候群だったのかこの電話

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:04:00.27 0.net
親がいなくなったら余裕で生活保護申請通るじゃん

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:04:38.14 0.net
俺ずっと女に食わせてもらってるわ
そいつが働けなくなったらどうなっちゃうんだろうと不安ではある

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:07:16.02 O.net
>>3
俺狼ほとんどこない
今日は寝れないからきた
電話の奴はいっぱいいるよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:08:20.55 0.net
自殺すればいいさ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:09:58.69 0.net
いないよ
ガラケーはお前だけだよ
だから政府はお前の事を監視している

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:12:50.40 O.net
いま普段の生活は親に頼って障害者年金を貯金してお金ためてるんだけど
1年に70万くらいしかたまらない

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:14:41.46 O.net
>>8
精神病だと自覚してる人にそんな事言っても誰も真に受けないよw

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:15:12.52 0.net
一人っ子か!金持ちじゃん

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:19:30.67 O.net
>>11
一人っ子?一人っ子じゃないよ別に一人っ子じゃなくても
普通の年収ある家だったら障害者の息子の携帯料金とか
病院代とかコンタクト代とか服代とかならだしてくれると思うけど

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:25:54.72 0.net
でも兄弟が社長だったりするんだろ!

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:26:28.13 0.net
ガラケー使ってる奴を見かけたら
8割精神病だと思ったほうがいい

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:30:34.73 O.net
>>13
違うねん俺実家暮らしだから実家で飯食って生活してるだけで
一人暮らしで生活費だしてもらってたりしてるわけじゃない
病気で遊びにもいかず引きこもり時々ハロプロのCDやコンサートDVDを買うだけだから

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:33:22.73 0.net
その子供が社長になるからw

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:36:58.95 0.net
孫の世代まで長生きしてれば誰か社長まで売れる子供でてくるよ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:38:57.48 0.net
どのくらいのレベルの精神病なの

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:41:26.41 O.net
>>18
障害者年金もらうくらいだから結構本格的だよ
一人で遠出はできない電車が怖くてずっと乗ってない

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:43:45.12 0.net
>>18
自炊出来ないから
栄養足りてないから弱いんだろね

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200