2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不人気メンだけが歌イベを開けるのは不公平じゃね?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 10:49:36.96 0.net
俺の推しメンだってくだらないゲームより下手でも歌が聴きたいよ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 10:50:24.77 0.net
下手な歌は聞くに堪えないんだよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 10:50:52.63 0.net
不人気じゃなくて音痴のせいだろ 音痴推してるやつが歌聞きたいとか矛盾してんだよ くだらないゲーム見て喜んでろ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 10:51:16.56 0.net
いやゲームよりマシだよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 10:52:05.81 0.net
愛理と小田、高木だけ?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 10:52:20.49 0.net
いや音痴じゃなくても人気メンは歌イベさせてもらえないじゃん

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 10:53:32.41 0.net
从 ´゚e゚ リ<敗北を知りたい

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 10:54:30.31 0.net
小田も高木もBDイベで歌ってるだけだろ 何も知らないんだな 小田のやつはもうやらなくなったし実質愛理だけだろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 10:54:32.15 0.net
そういうのはディナーショーまで待て

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 10:54:42.45 0.net
人気メンと不人気メンを間違えてる池沼がいないか?スレタイもそうだし

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 10:54:49.00 0.net
くだらないゲームで集金しないでほしいよな
行くヲタも悪いが

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 10:55:26.93 0.net
高木がBDイベで歌いますってだけで勘違いしてる奴すげえいるな こいつがそんなイベントできるわけ無いだろ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 10:55:41.19 0.net
文句言っても仕方ないね
それで行くんだから
ヲタが行くんだからアンチじゃないんだから

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 10:57:11.57 0.net
福田もやってたし別にって感じ
鈴木愛理なんてトーク無理だろ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 10:57:36.56 0.net
>>11
BDイベなんて内容薄い時間短いのにレアリティにつられていっちゃうバカばっかだもんな でもこメンバー増えてBDイベ乱発で事務所は今までどおいいかなくなるの気づいていなそう

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 10:58:04.03 0.net
>>12
それでも追加公演するくらい売れるわけで

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 10:58:59.69 0.net
嗣永のトークイベントより愛理のフガフガイベの方が動員力上だけどね

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 10:59:20.15 0.net
悔しすぎてトークがつまらないからってことにしだした馬鹿発見
それならトークが面白いから歌イベじゃないのかもねwwww
良かったじゃん面白くてw

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:00:03.61 0.net
>>16
だからBDイベだろ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:01:04.08 0.net
>>18
面白いからヲタも行っちゃうんだろうね!

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:01:46.62 0.net
トークはもちろんのこと事務所の構成がつまんないんだよ
じゃあ歌だけ歌ってるのが最善になる

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:01:55.02 0.net
嗣永はアイドル芸人だから歌はついでだろ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:02:09.39 0.net
歌がうまいから歌イベ面白いから歌じゃなくてトークなんだとしたらここの事務所ってちゃんとしてるよね

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:03:38.34 0.net
本人歌いたくないって言ってるんだからしょうがないだろ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:03:45.05 0.net
ハシプロはちゃんと分かってる

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:05:32.83 0.net
ハシプロ最高!

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:06:52.36 0.net
人気メンヲタ例えば舟木は人気あるからゲームで時間つぶしされる
三公演トータルで歌は9曲ほど

対して高木は不人気だから歌の比重を倍にしてる
三公演トータルで21曲ほどかな

歌えるメンバーでも人気メンヲタは同じ金払っても不人気メンの半分以下しか歌が聞けないわけ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:07:12.53 0.net
歌が下手でトークが面白い
歌がうまいけどトークがつまらない

どっちのヲタもwinwinだね

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:07:15.47 0.net
ゲーム企画いまいちだから知らんが一部はヲタ晒ししてたな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:09:24.48 0.net
不人気も歌歌わないやついるし関係ないだろ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:09:51.26 0.net
不人気歌メン優遇なんだよなこの事務所

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:09:55.75 0.net
>>28
前者はトーク面白いってわけじゃないんだよなw

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:09:56.91 0.net
>>29
それが面白いんだろ
行くんだから

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:10:56.18 0.net
>>32
やめとけ
面白いってことにしないと可哀想だろ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:11:05.08 0.net
面白いから行くわけじゃないよ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:13:01.11 0.net
もう宗教だからな 推しメンがイベントやりますよってだけで信者は行かなきゃいけない

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:13:35.57 0.net
歌イベやるメンバーがうらやましくて仕方ないわな悔しいわな嫉妬しちゃうわな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:15:03.57 0.net
なんであれ嫉妬しかできなくて楽しめないならヲタ変するか卒業でもしたほうがいいぞw
お前の推しが大したことないってことなんだから

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:19:59.33 0.net
歌イベとトークイベなら迷わず歌イベ選ぶぞ俺は
どんだけ歌が下手な子のイベであってもな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:26:19.14 0.net
トークが面白いとかつよがっちゃうけど金取って聞きたいと思うこはいないや

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:29:17.70 0.net
鈴木愛理はZepp Tokyo 2公演すごいよな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:33:10.46 0.net
正直BDイベはコーナーいらんから歌下手なメン以外はライブだけやって欲しい

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:36:47.85 0.net
みんなそう思ってるよ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:43:12.37 0.net
音痴メンが歌イベやっても箱ヲタは来ないだろ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:49:04.46 0.net
歌イベってつまるところ個人のカラオケ聞いてるだけのイベだろ?

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:49:16.41 0.net
来るよ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:52:02.17 0.net
不人気歌メンヲタは羨ましいな

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200