2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後ハロヲタが知るべき「バラドル」の特権

1 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:52:24.52 O.net
以下お前らが信じ難いバラドルとアイドルの差
○ブレイクしてコンスタントにテレビに出て居れば基本的にバラドル定年は無い!
○ブレイクして一年ほどで深夜に30分冠番組が結構持てる=全ハロプロに匹敵するメディア力
○バラドルとして売れる=全国区タレント=CMのオファーが来やすい
○結婚するまで大抵の人はテレビに出続ける
○現在バラドルクイーン席は空席
●厳密にバラドルとはアイドルがバラエティーに特化する事
モデル・元スポーツ選手などがバラエティーに特化してもバラドルとは位置付けも活動時期も違う
バラドルは比較にならないほど長い
ハーフモデルタレントはあくまでもモデルタレント
梅宮アンナ土屋アンナローラ等
ハーフモデルタレントは流行りがある

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:55:24.16 O.net
バラドルの元祖は井森

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:59:44.82 O.net
バラドル史上最も可愛いのは小倉優子と道重さゆみ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:03:31.15 0.net
>>3
その情報だけで信憑性全くなくなったわ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:03:38.27 O.net
眞鍋かをりも上位のルックス

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:06:24.07 O.net
>>4
お前らの考えてるアイドルとは全く別次元で生息してるから
そういう地下脳だとバラドルの事は理解出来ない
もっと上位が居るなら挙げれば良いだけ
バラドルはみんな知ってる

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:08:33.45 0.net
道重www

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:09:23.82 O.net
バラドルとして必要な事は2つだけ
アイドルとして活動してる事と笑える事
だから岡井やおでんにもチャンスがある

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:11:09.48 0.net
バラドルにはガラケーのファンがつくのか

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:11:49.62 0.net
>>8
不細工で不快な2人だな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:14:41.39 O.net
道重の次世代が菊地嗣永だから
全然レベルが違う

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:16:23.24 O.net
>>10
お前の押しの末路はBerryz工房

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:17:33.26 0.net
急にどうした

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:19:23.12 O.net
>>13
岡井おでんが不快だったら
地下ドルで終わるタイプが好きだと思って

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:22:14.20 O.net
アイドル10年やってらんないでしょ←嘘
地下ドル10年やってらんないでしょ←本当
それが最近のハロプロの現状
バラドルは別次元へ抜け出せる

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:24:16.86 0.net
道重ヲタガラケーおじいちゃんきたああああああああああああああああああああああああ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:24:51.44 0.net
道重はもう帰ってこないよ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:25:52.74 O.net
地下ドル5〜6年やって飽きた人達
Berryz工房
まろ
鞘師
ズッキ
めいめい

次に飽きるのは君の押しかもしれない

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:26:35.52 0.net
つまり何が言いたいの?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:27:10.28 0.net
道重も飽きて引退

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:29:21.93 0.net
嗣永みたいに営業で単発ゲストのゴリ推してもGP帯にレギュラーを取れなかったら消えていく

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:30:05.52 O.net
>>19
ハロプロみたいなメディア力も資金も無い事務所から売れるには
現代はバラドルしか選択肢が無いのに
お前らがあまりにバラドルを知らないから知って欲しい

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:30:17.25 0.net
岡井ちゃんは息が長いね

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:31:26.00 0.net
矢口くらいしか成功して無くね?

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:31:34.61 0.net
岡井ちゃんもゴリ推し期間が終われば嗣永と同じように消えると思う

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:32:09.00 O.net
>>20
道重はメジャー

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:32:27.27 0.net
>>24
里田も冠番組を持っていてCMも年間契約があった

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:33:30.71 0.net
藤本ミキティは3億の家を買うほど成功したやん

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:33:43.93 0.net
道重で成功なら嗣永もっと成功してんじゃねえの
道重速攻でいなくなっただろ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:34:32.82 0.net
藤本はママタレやん

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:35:02.13 O.net
>>21
全く同意
嗣永は一発屋カテゴリーで売れたからああなると思った
キャラ作りすぎ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:35:36.03 0.net
道重ヲタのももち嫌いか

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:36:18.38 0.net
>>8
いや岡井にはチャンスない。服装がヤンキーすぎる

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:36:18.44 0.net
>>26
バラエティ通用せずに消えた道重がなんだって?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:37:38.14 0.net
なにいってんだこいつ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:37:53.42 O.net
>>25
岡井ちゃんはキャラ作ってないから良いと思う
ブレイクしたら軌道に乗れる
岡井ちゃんはバカだけど反応ちょっぱやだから矢口と同じ属性
お茶の間適正あり

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:38:01.69 0.net
>>30
バラエティで成功したから知名度が上がってママタレできている

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:38:04.23 0.net
バラドルって小島瑠璃子、菊地亜美、指原莉乃あたりと戦うのか?無理だろ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:38:05.57 0.net
バラドルもTV出演1年くらいで消えていくのがほとんどだが

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:38:35.51 0.net
岡井は服装だけじゃないだろw
口調が下品でガラ悪すぎる

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:38:50.80 0.net
バラドルを知ってほしいって言ってるけど特定のバラドル個人への肩入れや思い込みが激しすぎて全然客観的な論を述べられてない
この子は好きこの子は嫌いって話してるレベルやん

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:39:23.61 0.net
岡井はいつブレイクするんだよ…

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:39:56.37 0.net
>>36
キャラうんぬんじゃなくて全ては結果出せないと消えて行くと思うよ
矢口里田辻藤本の4人はGP帯にレギュラーあったし

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:40:12.06 0.net
ガラケー岡井推しになったの?

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:40:18.75 O.net
>>32
嫌いではない
ただ作ったキャラクターは消耗品ってだけ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:40:38.64 0.net
>>41
いかにも平日昼間の狼らしいスレじゃん
客観的に論じれる人間なんていやしない

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:41:01.99 0.net
飯窪はどう売ったらいいの?

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:41:24.17 0.net
井森や森口には勝てないわ。

今バラエティーに呼ばれてる小島や菊地と井森や森口の間のバラドルてもう消えてるし。

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:41:33.09 0.net
あー道重ヲタなんだなwww

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:41:52.70 0.net
道重もキャラすごくて一瞬でいなくなったけど1の推しなので成功とみなします

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:41:56.97 O.net
>>38
おでんならイケる
いやむしろそいつら大したことない
指原以外は

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:42:03.25 0.net
ゴールデンでレギュラー持てばとか言ってるけど、
例えばレギュラー持ってる大家志津香とか大して売れてないだろ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:43:14.55 0.net
1が完全に頭おかしい事言ってるようにしか思えないが1の中ではそうなんだろうな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:43:25.37 0.net
ガラケーの自信はどこから来てるんだ…

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:43:49.35 0.net
お!キチガイがいるな!

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:44:28.14 0.net
ぜひアップフロントに就職しておでんをブレイクさせてやってくれ!

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:45:10.35 0.net
キャラって道重も相当作ってたしゴールデン出演回数も活躍期間も少なかったが1の推しだからありになってるのか

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:46:57.76 O.net
>>47
飯窪さんみたいなパンチ弱いバラドルは
どっかの番組のレギュラーになるのが一番有効で
よその事務所は結構やってる

飯窪さん単体のスキルだけで勝負するならしょこたんみたいなキャラを作り上げてやるしかない
ヲタクキャラは定番だから消耗されずらいし

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:48:09.96 0.net
岡井ちゃんもキャラ作ってるよねクズ親持ちアイドル

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:48:40.46 0.net
岡井ちゃんってなんでいつもタメ口なの?

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:50:31.08 0.net
なるほどねーどっかの番組でレギュラーやればいいのかあ
簡単そうじゃんハロメン10人くらいレギュラー持たせてみようぜ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:50:45.31 O.net
>>57
内容が完全に嗣永ヲタだがそんなに僻むな
嗣永は自分で一発屋カテゴリーにエントリーして激しく消耗されたんだ
それを危険視して忠告出来なかったお前らも責任はある

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:51:11.38 0.net
しょこたんってキャラ濃すぎだろ
飯窪のあっさいオタクキャラでテレビ出れるわけない

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:51:18.97 0.net
道重さんがテレビから消えたのはキャラやめたから
ももちもそれに近い
逆でキャラは生き残るために大事だと学ぶ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:52:13.89 0.net
>>62
それももちがテレビに推されなくなった事と何の関係もありませんな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:52:28.02 0.net
うーん

つまんね

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:52:54.53 0.net
ハロヲタはバラエティ舐めすぎだな
道重嗣永に続くバラエティ担当は今後5年10年現れない可能性もあるというのに

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:53:07.17 0.net
こいつはいつものももちアンチのさゆヲタだから読む意味無いな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:53:08.93 O.net
>>59
道重や岡井みたいに自分にあるものをを誇張したり強調するのは「キャラ」ではなく「強調」
一発屋カテゴリーではない

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:53:56.08 0.net
>>69
残念だけどキャラだよ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:54:23.45 0.net
アップフロントはゴールデンレギュラーにまでおしあげる力がない
バラドル要員は使い捨て

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:54:38.87 0.net
このガラケーって自称バラエティに詳しいナントカという固定でしょ?
全然バラエティ詳しくなくてボロ出しまくってたけど

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:54:57.09 O.net
>>63
まあそうだろうな
今の飯窪でなんとかするならそっちしかないだけで
そっちに徹してないからの今がある

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:54:59.91 0.net
ガラケー的にはさゆが消えたのは自分からやめたと思いたいんだな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:55:08.15 0.net
一発当てられずに辞めていくってことか

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:56:12.53 0.net
ガラケーそんなに熱心なら一人くらいブレイクさせてくれよ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:56:47.87 0.net
ももちは消えた
さゆは身を引いた

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:56:55.91 0.net
さとう珠緒山田まりや遠藤久美子藤崎奈々子 みんな消えましたがw

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:57:02.47 0.net
岡井とかいう屑野郎まじつまらん
ももち出せ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:57:09.53 0.net
>>71
レギュラー掴むのは個人の能力だぞ
甘えるな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:57:49.79 O.net
>>65
推しって事務所推しか
そんなのこの事務所だと3ヶ月が通例
それ以降はオファー勝負
事務所推しを期待するなんてまるでブレイクしたことないハロヲタの言い分

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:58:14.15 0.net
>>69
それ完全にお前の脳内マイルールやん
自分が決めた区分けをさも一般常識みたいに言い出したらダメだぞ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:58:25.88 0.net
バラドルってのは女優とそんなに負けないぐらい可愛い必要がある
岡井はその点で全く向いていない 

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:58:38.54 0.net
ガラケーの主張はこんな感じ?

・道重は自ら身を引いただけで需要がなくなったわけではない
・嗣永は需要が無くなったからテレビに出られなくなった
・岡井は才能があるからブレイクする

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:59:26.72 0.net
熊田曜子夏川純安田美沙子和希沙也このへんもあかんな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:59:43.12 0.net
ハロヲタハロヲタって言ってるけどこいつの正体は現在何ヲタなんだろうな
元道重ヲタの何か別の事務所ヲタっぽいが

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:59:55.06 0.net
個人の能力でゴールデンレギュラーねえ
ハロプロにそんな奴いねえだろ
>>1はおでんや岡井ならいけるって言ってるけどもw

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:00:28.97 0.net
>>81
じゃあ嗣永を例にとって説明してみてよ
西暦何年何月から西暦何年何月までが事務所推しで西暦何年何月以降がオファーだったんだ?

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:00:39.19 O.net
>>72
嗣永は一発屋キャラだから同時期ブレイクのスギチャンと同じ運命ってきっちり当てたろ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:01:25.98 0.net
道重ヲタだから消えた原因はももちにあると恨んでる
そして事務所推しがももちから岡井になったから岡井を応援してる
それだけ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:01:32.16 0.net
>>86
AKBとかその周辺っぽいけども
そもそも1の脳内の法則ばっかりで根拠ある説が何もないしどう対応していいのかわからん
論争もできない状態

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:01:37.72 0.net
>>89
え?
お前は

「嗣永は2012年中に消える」
「嗣永は2013年中に消える」
「嗣永は2014年中に消える」

と毎年言い続けて外しまくってたぞ?

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:03:02.00 0.net
>>90
なーるほど

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:03:19.00 0.net
>>89
知らんがなお前の事w
そんな自己主張したいなら固定名とトリつければよくね?

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:04:47.46 0.net
岡井とかブレイクしないと思うんだが

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:05:42.34 0.net
バラエティの専門家ガラケーが言うんだからブレイクするんだろう

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:06:09.82 0.net
橋本は岡井を第二の里田にしようと必死過ぎる

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:06:19.90 0.net
1ちゃんは素直に僕は岡井ちゃんとタケちゃんを応援してますって言えばいいのに無理矢理変な理屈つけるから気持ち悪いことになる

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:06:24.55 O.net
>>82
根拠はある
元々持ってるものを強調する分にはそれが消耗されたら他の部分で勝負すれば良いだけ
ちゃんと二人には基盤となるものがある
道重はトークスキルがあり岡井はバカ反射速度
これらのバラエティースキルは恒久的に力を持っている
嗣永みたいにキャラとして言うことまで作り上げてるキャラ芸が消耗されると他に売るものがない
素の嗣永は普通の人

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:06:40.04 0.net
岡井ちゃんはニセ矢口じゃないの?

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:06:44.66 0.net
ハロプロは古くは矢口やちょっと前の里田
最近だと道重や嗣永とバラエティで成功したメンバーが多いから勘違いしてるけど世の中そんなに甘くない
道重嗣永に続くメンバーは当面出てこない可能性の方が高い

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:07:54.20 0.net
>>99
岡井のバカ反射速度とやらが全く役に立ってないから全然売れないじゃん

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:08:01.52 0.net
まず道重バラエティで売れてないし
岡井も売れる気がしない

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:08:07.21 0.net
>>99
2行目からすでに根拠じゃなくてお前の考えになってるんだってばw
お前はちょっと自分の考えと客観的な事実を混同しすぎてるよ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:08:31.52 0.net
>>1
「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です

自演で埋め立てているのを誤摩化そうと必死ですね(笑)

24以上の回線 (ワッチョイ) (スプー) (アウアウ) (ワントンキン) (ガラプー) (ササクッテロ ) (オイコラミネオ) (ドコグロ) (オッペケ) (マッメー) (ニンニククエ) (アンパン)
(オーパイ) (ブーイモ) (ワイモマー) (アークセー) (ラクラッペ) (ガックシ) (バックシ) (ワンミングク) (エムゾネ) (エーイモ) (アメ) (フリッテル) (ヒッナー) (JP) (US)等
(注; 「狼」の強制コテハン表示スレに居るのは何故かこれらの回線の住人ばかり)
と多数のPC・スマホ・ガラケー等を使い、膨大な数の固定ハンドル(一部は以下に)や
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1454864040/125
「名無し募集中。。。」「拾った他人のIPアドレス」等を使い分けて、

365日24時間体制でのスレ立てと成りすまし自演連投でのスレの埋め立て、
御自身の「運営サイト」や多数のTwitterアカウントを駆使した「コピペ」と「捏造」、
ファンの個人ブログやTwitter等の記事も偽装に使って「捏造」や「改変」と「歪曲」、
「スレ立てやブログ記事&画像等のコピペがカブった」という「複数住人偽装」や
「ファン同士が対立している」等、各種の「工作」を行うために人生のすべてを賭けておられますが

1日中「自室にこもり」ネットしながらテレビとラジオという「孤独」な生活お疲れさまです

ハロプロを中心に各種アイドルブログやTwitterを常に巡回監視し
連日スレ立てのネタや画像等の収集、
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像やAA等の収集もされているようで
メンバー・ブログのコメント欄、「2chの他の板」や「避難所」でもご活躍ですね

「50歳過ぎているのに」365日24時間「アイドル」と「SEX」を中心に
異常に関心の高い「児童ポルノ」「ジュニアアイドル」「処女」「AV」「性風俗」「ラブドール」「アニメ&まんが」「特撮」「声優」「TVゲーム」
「プロレス&格闘技」「野球&サッカー」「人種差別」「ネトウヨ」「猟奇犯罪」「覚醒剤&違法ドラッグ」「整形」等を交えて
「妄想」と「捏造」や「自分との会話」で「誹謗中傷」を繰り返すのは楽しいですか?

重度のネット依存症な上にストレスがたまっているようですのでお大事に
2ch運営に「狼」が機能していない事を悟られないために必死で活動されてますが
住人が居ない事が2ch運営にバレると総スレ数減らされ「趣味と実益」を兼ねた「遊び場」を奪われちゃいますね
「狼」が賑わっているように装うのは、スレタイ工夫したり「古臭い発想」や文体と論調も変えてもう少し上手く成りすまさないと

ひとりでスレ立てて埋め立ててるのバレバレですよ

「ハロプロとは無関係なスレ」や「偽装ファン・スレ」、「アンチスレ」や禁止されている「実況スレ」を乱立させるのと
「自分で立てたスレ」や「自分でロダにアップした画像」、アイドル等のブログ記事やブログ画像、
「自演での埋め立て」と「住人偽装」を兼ねて作った「コラムノフ スノー @masuzu」関連等を
巡回して貼ったりするのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
ひとりで「狼」を荒らし続ける自称「筆頭アンチ」について考察するスレ〜その2
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6783669
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104
自称「筆頭アンチ」の運営サイト、ブログ&Twitterアカウント/疑惑と捏造手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6916447

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:08:52.91 O.net
>>85
その辺はバラドルじゃなくグラドル
面白いから出てたわけじゃない

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:09:01.89 0.net
>>99
つまり道重はトークスキルが無かったから消えたとういうことだな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:09:06.16 0.net
「狼」ROM専の皆さん、「まとめサイト」の皆さん見てますか
>>105
という事ですので、「妄想」と「捏造」と「誹謗中傷」が大好きな中年男、「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんは
「30分で1スレ」埋め立てる「執念」と「機材」と「スキル(笑)」の持ち主で、ひとりでスレを立て自演で暴れているので「狼」は読んでも転載・引用しても無駄ですよ

☆以下は、「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが使用された固定ハンドルです(一部)
「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆sayuLOVEc6」「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆GitX65cYJArf」 「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆xi8/JKFwzo」
「さゆみんと●MD8QRIRM/jokGq5b」 「NEOさゆみんと (・ 。.・*从 ◆Zb1yux2.VQ」

☆以下は、「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが頻繁に使用されている固定ハンドルです(一部)
「【中国電 00.0 %】 ◆fveg1grntk」「カルロース ◆CaLrOs.yDU」「◆CarlosPrt.」「ガトリングゼロ ◆dblkoOEB3Y」「ガトリングゼロ ◆KvtDeyvrJ2」
「|仝゜) れいなじる ◆017JIRU8/s 」「生きれつんく♂|仝゜)れいなじる ◆017JIRUx.6」=「ペペペン・ペニス ◆017JIRUx.6」「【東電 00.0 %】 【利用料 00000 ₲】 ●」
「ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU」「ペペペペ・ペニス ◆CeyweXeyvM」「おちんちんくん14 ◆2.sG7Lj.SE」「いち和食 ◆gohanXuCP.」「ワイ ◆Ywai30.piw」
「◆TAKEO.48VE」「THE武蔵 ◆tdydj02J.. 」「3 ◆FWr5F.Z97A」「team℃-uteバンキッシュ ◆AXS9VRCTCU」「◆Jazzy24cho」「喫茶おらんじゅ ◆v5.CnS2lvA」
「アーシュ ◆UH8RSKSJMw」「ジェット ◆aJ1VZFRNi2」「ガラ賊王 ◆LMRXJKqV/A1W」「KY桃 ◆MOMO/qhfJ2」「从*■ 。.■从 ◆r2JGCmyFWrvh」
「カップフードル ◆jm/h9E4tCs」「(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2」「平均点マイナス10 ◆wAkApBUsJQ」「彩未はZAPPAの産まれ変わり ◆GmgU93SCyE」
「シャバダバ ルキーニ 从*・ 。.・)b ◆pJ.I5agHos」「名無し募集中 ◆.PjjptmQTg」「名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w」「名無しアラサー& ◆olIT6ntsg2a6」

◎以下のスレでは複数の固定ハンドルを無限に使用出来る事を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456840958/20-63

◎以下のスレでは連投で埋め立てる手法を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456845561/2-61
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456847194/2-61

◎以下のスレでは「荒らし」としての本性を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1459115480/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458806541/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458653861/

◎以下は「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんの「さゆみんと」「カルロース」名義等のブログです(一部)
「さゆみんとのブログ」 http://ameblo.jp/sayuminto0713/
「カルロースのブログ」 http://ameblo.jp/carlos007/
「れいなじるの所得50倍計画」http://ameblo.jp/reinajiru/
「ぼくは久住小春ちゃんの元ファンで弁理士をしている全角ですブログ」http://ameblo.jp/zenkaku321/
「ハッピールイくんのブログ」http://ameblo.jp/happyrui-kun/
「道重さゆみヲタのナンフジとナンジルのメンバー叩き報告ブログ」http://ameblo.jp/nanfuzi-nanziru/

◎「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが運営する「まとめサイト」と多数の「Twitterアカウント」です(一部)。現在引き続き検証中です
「さべっつ@チェルさく[5/3 札幌娘。] @StanleyKubric13」

☆以下は、「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが 頻繁に使用されているハンドルです(一部)
「タマキン・スカイウォーカー」「。」「【関電 00.0 %】 」「やくみつゆ」「鈴木パク香音」 「ちくび熟成中。。。」「ちんぽ」「ウンコ」「アフィカス氏ね」
「チンポ入れてよいか佐藤優樹に」「魔咲斗」「ケンシロウ」「糞デブ譜久村。。。」「ルウ」「州*' 3'リ´ε` ) うんちょまん」 「尿袋包茎男」

☆名前欄に拾った他人のIPを貼る工作もされていますが実際のIPは全然違います

ここから再び 「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんの
成りすまし自演連投による必死な埋め立てが続きます


109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:09:08.82 0.net
岡井はヘキサゴンあったら強引にぶち込んでそうだな

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:09:50.91 0.net
そもそも道重にそんなにトークスキルはなかったし本人も自覚してたろ
他のハロメンよりは出来たけど
それは嗣永も一緒でトーク苦手だって自分でわかってる

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:09:58.11 0.net
>>99
恒久的に売れなかった道重岡井の名前挙げても何の根拠も無いな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:10:02.05 0.net
言い換えると
道重岡井はいいものをもっているのにそれをうまく使えなかったから売れなかった
ももちはなにもないけどキャラをうまく作ったから売れたってことですか?

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:10:54.92 0.net
根拠はあるって言い出したけどこの文章の中で何が根拠なのかわからねえ
1のマイルールに基づいた論の展開やんけ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:10:55.89 O.net
>>88
嗣永はブレイクするまで大してかからなかったろ
ブレイクした後は今に至るまで全てオファーだよ
嗣永ヲタならわかるはず

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:11:25.82 0.net
橘川がももち気に入らねえから仕事回さんって公言したからそれが原因だろ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:11:32.66 0.net
タケちゃんちゃは出てもいいけど岡井はもう出さなくていいよw

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:11:46.50 0.net
嗣永ヲタじゃないからわかんねえし
なんやこいつ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:12:18.07 0.net
>>114
なら岡井は?
西暦何年何月から西暦何年何月までが事務所推しで西暦何年何月以降がオファーなんだ?

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:12:35.05 0.net
マジで根拠ってなんだったんだろうか

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:12:40.57 0.net
岡井ちゃんに期待していいんですか!!!!!

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:13:02.51 0.net
岡井がブレイクしてるなんて言ったらハロヲタ馬鹿じゃねえのって他のドルヲタから馬鹿にされるぞ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:14:26.47 0.net
もう可哀想だから止めてあげて…
さゆもももちもおでんも大好きだから…

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:14:40.18 0.net
つまりガラケーは

道重岡井は基盤となる能力があるから恒久的に売れている
嗣永はキャラだから一発売れて終わり

と言いたいようだけど道重岡井も恒久的に売れてないし何の根拠も無い主張だな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:15:01.08 O.net
>>102
岡井は何も考えないで即発言するだろ
それは大きいんだよ
矢口みたいにメジャーだったらもっと待遇はいい

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:16:52.40 0.net
>>124
矢口との比較?
そこは嗣永岡井で比較すればいいだろ

メジャーではなかった嗣永は売れて岡井は売れなかった
つまり岡井には基盤となる能力が無いから売れなかった
バカ反射速度とやらもクソの役にも立ってないってことだ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:17:07.27 O.net
>>104
あんたみたいに
道重のコメント力と岡井の馬鹿反射がわからないやつなんて
ハロヲタでも珍しいぞ
だれが見てもわかる特徴だ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:17:14.33 0.net
売れてるバラドルってみんな考えて発言してるよ
何も考えないやつなんていない

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:18:26.58 0.net
岡井ちゃん順調やん

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:18:44.60 0.net
岡井の酔っ払いバカ発言をここまで支持する人を初めて見た…

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:19:59.78 0.net
岡井ちゃん順調にテレビ仕事はあるんだけど
なかなかブレイクできないね

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:20:51.37 O.net
>>118
慣例だと一人3ヶ月
岡井ちゃんはまだブレイクしてないからまだ事務所推し
珍しい事だが事務所は℃-ute推しだから不思議は無いのかも
まあひいきだな

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:21:30.29 0.net
>>126
>>104じゃないけどわかんないやゴメン

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:21:41.90 0.net
事務所が無理矢理押し込んでるからテレビ仕事あるけど才能が無いから売れないって事だろうな
道重嗣永は岡井の数百分の1のリソースでブレイクしたのに

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:22:31.31 0.net
>>131
つまり無能だから売れないって事だろ
岡井には基盤となる能力なんぞ無いってことだ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:22:47.77 0.net
岡井ちゃん着実にレギュラー増やして言ってるからね

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:23:03.20 0.net
>>131
馬鹿反射なかなか結果でてないみたいだけど推し続ければブレイクする?

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:23:59.01 0.net
岡井レギュラーって何があるの?

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:24:02.05 0.net
岡井ちゃんレギュラーあったっけ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:24:22.71 O.net
>>123
狼マー特有の言い換え戦術だな
そんな事は言ってないぞ
道重岡井は恒久的バラエティースキルを持っていてそれは消耗されない
嗣永は恒久的バラエティースキルは持ってない
キャラ芸で売って消耗された
キャラシフトにも失敗した

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:25:29.69 0.net
>>135
ハロプロ公式サイトより
今℃-uteでレギュラーがあるのはこの一本だけなんだけど?

℃-uteレギュラー TV 毎週日曜22:00?22:30 BS日テレ「P★LEAGUE」(中島早貴)

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:25:50.49 0.net
なんか
頑張れ!

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:26:36.75 0.net
>>139
何が言いたいんだ?
恒久的バラエティスキル持ってないから道重は消えたんだろ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:26:36.85 0.net
岡井は素質があるってだけか

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:27:15.35 0.net
>>142
さゆは身を引いたんだってさ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:27:16.04 0.net
>>140
お前の自演だろしねよ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:28:44.93 0.net
岡井ちゃんはすでに売れっ子

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:29:07.48 O.net
>>125
大事なのは「今後売れるかどうか」だよ
岡井は恒久的スキルがあるから売れる可能性は十分あるし芸能界に知人も増えた
嗣永が致命的なのはキャラ芸で売って消耗された事
このケースで再ブレイクした例は新たなキャラや新たな戦力を得た時だけ
非常に少ない
記憶に無いな

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:29:31.06 0.net
>>139
つまり

ガラケーは「道重は恒久的バラエティースキルを持っている」と主張する
 → なのに結局需要がなくなって消えた

ガラケーは「岡井は恒久的バラエティースキルを持っている」と主張する
 → なのに全く売れる気配が無い

ガラケーは「嗣永は恒久的バラエティースキルは持ってない」と主張する
 → でも道重と違い今でも定期的にテレビに出てる

と言う事か

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:30:00.27 0.net
いつもの岡井ヲタ役がいるな

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:30:40.87 0.net
>>147
なら嗣永もそうだな
大事なのは「今後売れるかどうか」だ
売れる気配のが全くしない岡井よりはるかにチャンスあると思うけどな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:31:02.56 0.net
岡井ちゃんはこのままで売れるの?

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:31:19.11 O.net
>>132
別に謝らなくていいよ
目が見えないで困るのはこっちじゃない

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:32:35.09 0.net
なんかすごく自信満々にいろいろ言ってるけど大丈夫?

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:32:47.33 0.net
このガラケーって橘川なの?www

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:33:43.28 0.net
道重は毒舌キャラから転向できなくて消えたんだけど何言ってるんだこのバカガラケーは

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:33:45.87 0.net
このスレをぜひなんdayさんにまとめてほしい

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:34:20.23 O.net
>>136
ブレイクとは違うかもしれんが
いつの間にか有名人になってる可能性はある
その方がブレイクと違って売り出しキャラからのシフト不要でスムーズな場合は多い
押していれば徐々に知名度は上がる

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:34:43.81 0.net
さゆが叩かれるから止めてほしい

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:35:33.67 0.net
萩原がヲタ彼氏作ったネタがニュースになって芸スポ板のスレが立った時に
「℃-uteって何?つかメンバー一人も知らん」
って言われてた
岡井はあんだけゴリ推しされるのに全く知名度上がらないんだな

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:36:22.83 0.net
>>157
具体的に誰みたいになってる?
ブレイクせずに徐々に有名になってテレビに出続けてるバラドル

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:37:28.11 0.net
ももち全盛期の需要を100としたら今のももちの需要は10ぐらいだな
そして岡井は0.2ぐらいだ
岡井推す意味無いよ需要も才能も無い

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:37:54.01 0.net
道重嗣永の世間の評価はとっくに変わってるだろ
よくいる一発屋の痛いアイドルうざい性格悪いキャラ作ってる→
→アイドル頑張ってる子うざい嫌いじゃない可愛い真面目
後者で評価されてるのにキャラ消耗とかバカだわ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:38:03.07 O.net
あの嗣永ヲタさんあんま突っ込んで来るの止めようよ
突っ込まれると本当の事言わなきゃいけなくなる
嗣永はメジャーになれた現役唯一のタレントなんだから

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:38:44.15 0.net
>>160に答えてください

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:39:09.90 0.net
>>163
言えばいいじゃん
自分の意見に自身がないから言えないんだろ?

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:39:29.60 0.net
>>163
いやお前フルボッコに論破されまくってるだろw

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:39:50.16 O.net
>>150
確かにカンガって新しい基盤を持ったんだから状況は変わったわ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:40:02.71 0.net
>>163
お前の意見が間違いだらけだから突っ込まれまくってるんだよ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:40:48.66 0.net
全員ももちヲタだとおもってるのか

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:41:22.71 0.net
自分に都合の悪い反論は徹底的に避けて反論しやすそうなのだけ選んでアンカー打ってるけどそれらもことごとく論破されてるガラケー

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:46:09.04 O.net
>>166
バラドルとして見た時
嗣永には恒久的スキルは無いって事実は何度でも言えるよ
ただし嗣永を嫌いで言ってるわけじゃない
それぞれの適正やスキルの話でしかない
それが見えなければ何も見えない

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:47:18.36 0.net
今後ハロヲタが知るべき「バラドル」の特権って何?

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:47:41.45 0.net
>>171
だからお前が主張している恒久的スキルのある道重は消えて恒久的スキルの無い嗣永は生き残ってる時点で間違いだって気付けよ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:48:10.35 0.net
どうみてもももちもスキル持ちです

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:49:00.26 0.net
>>171
嗣永にスキルが無いねえ
ももちキャラやら無くなった今でもハロ紺のMCは断然嗣永が一番面白いけど?

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:49:47.13 O.net
>>173
それは正直
馬鹿の言い分だな
個人のスキルと
卒業加入を含めた進路をごっちゃにするような人とは話にならないよね

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:51:01.06 0.net
>>171
恒久的スキルが無くてももちキャラを止めた嗣永を呼んでるテレビ番組は嗣永に何を求めてるんだろうね
それこそ嗣永が今持ってるスキルを求めてるってことだよね
つまり嗣永はスキルをもってるって事じゃん

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:51:10.63 0.net
岡井の出演できてるのは事務所の推せばどうにかなるだろうという売り込みと
モーニング娘。のいるハロプロ好きなスタッフが情けでその売り込みに答えて上げてるだけだよ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:51:28.62 0.net
岡井ちゃんは℃-uteのアイドルで出たんじゃなくて
馬鹿で騒がしい女の子ってだけで出てるから
新しい可愛い子が出てきたらすぐに入れ替えられるよ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:51:31.63 O.net
>>172
>>1に書いてあるよ
これを理解してるハロヲタはほとんどお目にかからない

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:52:28.15 0.net
>>176
卒業する前に既に道重は消えてたけど?
それを言ったら嗣永のベリ活動停止からカントリー加入までの流れを一切いれずに消えた消えたと騒いでるお前こそがバカ以外の何ものでもない

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:53:19.77 0.net
橋本「岡井を売ることがモーニング娘。を続けられる事につながるんです、テレビに出してください!」

こうやって頼み込んでるんだろう

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:53:40.52 O.net
>>175
仕切れるのは確かに才能だけど
バラドルには必要ないスキルだ
テレビでバラドルが仕切る事はめったにない
ベッキーくらい

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:55:36.30 0.net
あのー>>160に答えてください…

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:56:15.37 0.net
ガラケーが回答しないレスを集めていけばこいつの都合の悪い事実が見えてくるということだな

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:56:38.82 O.net
>>177
カンガってのも大きな材料だと思うよ
知名度もあるし
俺は別に嗣永が嫌いなわけじゃない

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:57:38.51 0.net
ガラケーは前からももち嫌いじゃん
嘘つかなくていいよ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:58:05.21 0.net
ハロプロ界隈でいえば
矢口藤本以外は使い物にならないな

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:58:46.19 0.net
>>186
いやそういう回答いらないから

ももちキャラ止めた嗣永を呼んでる番組は嗣永の今持ってる能力を求めて呼んでるってことだよね?
つまりそれは嗣永に能力があるってことだよね?

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:58:58.72 0.net
バラエティスレで毎回ガラケーが嗣永叩いてるのみるけどなぁ
嫌いではないんだーへー

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:00:03.63 0.net
で?
本当の事言わないの?>>163
さっさと言えば?

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:00:38.54 O.net
>>184
磯野貴理子あたりがそういう筋だと思う
どーんと売れたわけでもなく昔からいる

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:00:46.78 0.net
ガラケーは岡井も叩いてたよね
なんで主張が変わったの?

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:02:10.77 O.net
>>189
ごめんね
正直嗣永とか全然見ない

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:03:30.06 0.net
>.194
え?
今の嗣永の事全然知らないのにこんな主張してたの?
道理で全く価値の無い内容ばかりになるわけだ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:03:31.14 0.net
見ないwwwwwwwwwww

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:03:37.80 O.net
>>193
他のガラケーでしょ
何で同じ人間だと特定したのか根拠がないな

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:04:17.92 0.net
>>194
じゃあちゃんと見てる俺が教えてやるわ
能力は

嗣永>>>>道重>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>岡井

こんな感じだな

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:04:48.52 0.net
糞事務所はさっさと嗣永推しか娘。推しにしろや

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:04:53.98 0.net
ガラケーは見てないくせにギャーギャー騒いでるだけのバカだということが判明しました

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:05:10.32 0.net
磯野貴理子はおばちゃんのいじられキャラってイメージだなあ
あの人どっから出てきたんだろう

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:05:26.10 0.net
他人のガラケーかもしれぬぞ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:06:02.20 O.net
>>195
ヒルナンデスとか?
あのくらいの出演なら嗣永くらい知名度あれば当然でしょ
盛り返すのかどうかって話じゃないの?

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:06:47.42 0.net
>>201
元々はいいとも青年隊出身だから最初から売れやすい路線を行っていたとは言えるな
野々村誠なんかと同じ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:07:13.94 O.net
>>201
売れないアイドルからバラエティーだよ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:07:47.09 0.net
バラエティスレで道重あげして他叩いてるガラケーってそんなにいるんだ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:08:40.49 0.net
貴理子は美人だよね

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:08:55.53 0.net
磯野貴理子といえばごきげんよう

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:10:06.95 0.net
井森もそんな感じか

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:11:23.95 O.net
>>206
スキルの話が全部叩きに見えるならね

相手を敵味方以外の観点で
言ってる事を冷静に精査してる?

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:12:11.04 0.net
見もせずに能力がどうの言ってるやつなんてアンチ以外の何ものでもないだろ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:14:45.55 0.net
このガラケー昔はコテ付けてたんだけど
なんて固定だったっけ

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:15:01.83 0.net
この道重ヲタのガラケーって浮いてるからわかりやすい

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:16:25.64 0.net
俺の主張はこんな感じ

道重は戻ってくれば需要はある
嗣永はバラエティメインにすれば需要はある 但し今は新ユニットメインなのでそれは無理
岡井はゴリ推ししても売れない

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:19:38.36 O.net
>>211
僕らはバラドルの話をしてるんだ
バラドルってのは普通にテレビ見てる人が良く見かけるようでないと活躍してるとは言えない
バラドルヲタならそのくらいのブライド持ってなきゃダメ
ダサいわ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:19:47.18 0.net
嗣永ヲタが嫌いなんだと思うよ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:21:31.10 0.net
岡井は見るけどももちは見ないのか
どっちもたまーにしか見ないけど

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:22:29.88 0.net
>>215
お前テレビに全く出てない道重の話してるじゃん

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:22:36.64 0.net
で全く見なくなった道重の能力を絶賛

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:23:09.65 0.net
もう虐めてやるなよ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:23:17.79 0.net
>>215
>>218
>>219
速攻版全論破されるガラケーw

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:23:55.87 0.net
>>215
ならお前もプライド持って認めよう
道重は能力が無いから消えたとな

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:25:20.10 0.net
虐めてない
突っ込んでるだけ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:25:50.87 0.net
>>215
> 僕らはバラドルの話をしてるんだ

バラドルの話をしてるのはお前を除いたここにいる人全員な
お前はバラドルの話なんぞ全くしていない

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:26:47.33 0.net




このスレ結局何が言いたかったの?

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:27:03.85 O.net
う〜ん
岡井ちゃんの方が少し多い印象だが
岡井ちゃんは今が本売り出し時期なんでしょ
前から深夜少し出てたのは慣らしみたいな

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:27:36.62 0.net
ハロプロはもっとバラエティ頑張れ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:28:27.87 O.net
>>218
おでんの話もしてるし磯野貴理子の話もしてるよ

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:28:50.58 0.net
岡井ちゃんが売れてテレビでまくってデータが取れたらまた立ててね!

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:29:08.55 0.net
>>228
バラドルヲタのプライド持ってないのか
だせーな

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:29:30.02 0.net
じゃおでんの話しよう

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:29:59.57 0.net
おでんはどう売ればいい?

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:30:03.77 0.net
渡辺満里奈と磯野貴理子ってどっちが上なん?

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:30:48.14 0.net
おでんは何キャラなんだあれ

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:31:42.51 0.net
永作博美はバラエティアイドルから上手に女優に転身したな

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:31:44.56 0.net
おでんは行動が面白いけど今のテレビバラエティで活かすのは難しそう

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:31:51.10 O.net
>>230
ダサいって言われたのそんな嫌だったの?
でもバラドルヲタなら当然だろ
お前が認識不足過ぎるんだ
アンチやってる地下ドルヲタばっか相手してるからそうなる
バラドルヲタ目線で居ない自分が悪い

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:32:19.06 0.net
ももち完全に消えたな

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:32:45.31 0.net
歴代最強は渡辺満里奈でしょうな

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:34:34.60 0.net
キリコやももちはバラドルと言うより女芸人

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:35:12.50 0.net
>>237
最早議論じゃなくて相手をとがめるような長文ばかり打つようになったけど
俺にお前の主張をことごとく論破されて頭に血が上っちゃったのかなw?

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:35:45.21 0.net
まず岡井ちゃんは素質がある!磯野貴理子のようになる!って言ってるけど
>>1の理想と全然違うんだが…

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:36:35.95 0.net
磯野貴理子じゃ>>1ではないわなw

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:36:46.59 O.net
>>232
おでんは既にできあがってるからとにかくトーク系の番組ねじ込みまくればいいと思う
フリートークが向いてる
お馬鹿だから
体力系もよさげ

クイズはだめ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:37:41.57 0.net
>>242
自分の意見を悉く否定されて重箱の隅つつくような反論を必死に重ねてるだけだから完全に支離滅裂になってるよねw

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:38:03.13 0.net
>>244
何見てそう思ったの?

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:38:55.45 0.net
おでんのベストトークを教えてください!

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:39:53.05 0.net
>>1の理想は磯野貴理子だったのかよw
あんな感じになってほしいって思ってるハロヲタあんまりいないと思うけどな

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:40:23.68 O.net
>>243
系としてはああいう売れ方ってだけで
岡井ちゃんはブレイクもありうる濃いキャラだけどね

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:40:27.10 0.net
おでんってトークキャラじゃなくていじられキャラじゃね?

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:40:44.65 0.net
道重が帰ってきたとしても>>1のようにはならないと思う

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:41:09.62 0.net
おでんは弄られて顔真っ赤にするのが可愛い

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:41:13.17 0.net
岡井が磯野よりも濃いキャラと思うバカw
磯野の方がはるかに濃いわw

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:41:49.66 0.net
つーかこれに該当するバラドルって誰よ?

> ○ブレイクして一年ほどで深夜に30分冠番組が結構持てる=全ハロプロに匹敵するメディア力

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:42:51.88 O.net
>>246
ぷっすまと靴下
当時何個か出てたけど
どの番組でもグイグイ前に出れてた

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:43:04.50 0.net
磯野よりも濃いキャラなら散々テレビに出ても全然覚えられないとかあるわけない

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:43:21.22 0.net
>>29
キスシーン拒否で事務所に干されたままリーダーにスライドする前だけでも
丸三年ぐらいゴールデン出てたよ

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:43:36.88 0.net
馬鹿キャラではなかなか>>1にはなれんと思うなあ

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:45:13.23 O.net
>>250
本人的に真面目に言ってるけど
天然だから突っ込まれるって形かな
トークスキルがあってのトーク番組じゃなく
天然ありき

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:45:24.94 0.net
岡井はつまらないし
適性無いから現状売り出されてるのに
全然売れないだろもう無理だよ

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:46:15.23 0.net
ハロプロ史上最大の勝ち組が
サトタって時点で答えは明確

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:46:40.18 0.net
>>261
2番目はアヤカ?

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:46:47.14 0.net
>>255
印象に残るトークあった?頑張ってガヤってるイメージしかないけどおでん

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:47:36.24 0.net
竹ちゃんはトークじゃなくて
前に出てなんかやるって感じだな

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:50:16.23 O.net
>>253
磯野がブレイクするにはルックスと若さが足りなかったんじゃない?
それはタレントとしてはインパクトは弱い
若さとルックスはタレントにとって当然インパクトになる
知名度出る前の磯野と岡井をくらべたらね

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:50:34.27 0.net
道重と嗣永推しだけど
岡井ちゃんよりはたけちゃんの方が可能性あると思うな
本当は福田が1番よかったけど

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:54:40.95 0.net
http://www.n-monitor.co.jp/pressreiease/2015/1215.html
ハロプロ何処?

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:55:14.46 0.net
岡井は売れもしない今の状態みれば無理なのはわかる

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:56:56.83 0.net
3年間バラエティのリソースを岡井に集中した結果がこれだもんな

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:57:04.19 0.net
貴理子のデビュー当時の写真見つけたw
http://kendrick.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bf1/kendrick/img_1-9e7de.jpg

24歳だったけど19歳ってサバ読んでたんだってw

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:58:30.12 0.net
もう3年じゃ済まないだろ

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:58:57.62 O.net
>>254
アッキーナとかでもあったよ
身内だと卒業後の矢口とか
眞鍋かをりとか若槻あたりもいろいろやってた
冠がなくなってレギュラーにシフトしたり
あの辺はいつも深夜出てた
最近だと指原とか

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:59:40.25 0.net
アイドル→バラドルへの転換で生き残った人といえば
ワッコ姐さんこと島崎和歌子を忘れちゃいけない

いとうあさこ(この人もある意味バラドルだが)
「和歌子ちゃんが内緒にしてる今まで芸能界で生き残ってきたコツとか絶対あるでしょ」
ワッコ姐さん
「あるに決まってるよそんなの若い子とかには絶対教えない」

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:00:14.53 0.net
ヤンタンスレで岡井がフルボッコにされてるぞw

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:00:29.92 0.net
枕か?w

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:02:25.34 0.net
何年もやってるのってかなり限られない?

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:03:00.41 0.net
>>262
タレントって意味でね
結果的に女としても超ド級勝ち組になったけど
その前段階でバラドルとして大成功したことがあったわけでそこはアヤカは全く違う
もっと厳密にいえばサトタはハロプロとして天下とったわけではない
つまりハロのノウハウで勝ち組になったわけではないという現実

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:04:59.38 0.net
>>277
タレントとしてなら矢口の方が売れてないか?
不倫後の失脚も含めたら里田の方が上かもしれんけど

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:05:21.44 0.net
ハロプロメンバーにこの話は当てはまらないから
ハロプロ卒業しないと無理

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:06:04.88 0.net
>現在バラドルクイーン席は空席
何をもってクイーンというかにもよるが
これって現状じゃ普通に指原じゃないの
ハロヲタは認めたくないかもしれんが

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:06:35.48 0.net
男の事とか喋れるぐらいじゃないとバラドルで売れるとか無理だろ

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:07:45.07 0.net
>>280
クイーン一歩手前の白ヒゲポジかもね

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:08:49.04 0.net
今は藤田ニコルかこじるりだよ

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:08:56.31 0.net
指原はスキャンダルネタとかでも話せるからな
ハロでそんなの話したら恐ろしい事になる

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:09:44.62 0.net
>>278
ヘキサゴンで売れた後の里田と矢口を比べて矢口の方が上だった印象なんて全くないなぁ
矢口辻神戸蘭子などは後乗っかりの寄生組で
アラジンの6人+ミソノとは壁があったのは今更言うことでもないし

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:10:59.40 0.net
男の話とかいらないから
生き残ってるバラエティータレントで
自分の恋愛話をペラペラ話すような奴はいないだろ

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:11:33.20 0.net
>>285
ヘキサゴン前は矢口の方が売れてたし

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:11:37.08 0.net
鈴木奈々

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:13:25.44 0.net
男の話を求められる番組の方が少ない

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:15:01.45 0.net
確かに井森さんとか島崎さんとか
男居ないな

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:17:34.27 0.net
指原
「私達はAKBというグループに属してるからTVに出れてるけど
 こじるりなんて一人でやってて何がどうなってTVに出れてるのか分からないモンスター」
こじるり
「モンスターにモンスターって言われた」


互いに売れてる者同士の余裕が垣間見える

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:17:44.85 0.net
>>711
アゴ愛理は拒否してません

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:17:52.39 0.net
小森純とかミソノとか見ても分かるように
デリカシーが無さすぎる女はテレビにずっと出続けることが難しい

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:19:15.81 0.net
こもりは問題起こしたからだろ

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:19:34.94 0.net
小森はペニオク騒動で消されたな

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:20:04.36 0.net
男なんて知りません
恋愛なんて興味ありません
じゃバラドルは無理よ

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:20:28.35 0.net
事務所の力です

291 名無し募集中。。。@無断転載は禁止
指原
「私達はAKBというグループに属してるからTVに出れてるけど
 こじるりなんて一人でやってて何がどうなってTVに出れてるのか分からないモンスター」
こじるり
「モンスターにモンスターって言われた」


互いに売れてる者同士の余裕が垣間見える

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:21:06.54 0.net
小森純は明確に原因があったから
露出減った(あるいは自ら減らした)んじゃね
ミソノはヘキサが終わってロンハーでもあまり見なくなったな
姉貴も最近はそんなに見ないけど

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:21:36.52 0.net
>>296
井森さん

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:22:35.10 0.net
行かず後家的なのとアイドルと比べられてもw

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:30:04.44 0.net
ガラちゃん寝ちゃった?

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:30:18.97 0.net
>>291
両方ともなんでテレビに出ているのか分からん連中というのはその通り

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:31:17.99 0.net
ガラケー消えてからのほうがバラドルの話してる…

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:32:41.14 0.net


305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:33:02.90 0.net
ガラケーはアンチレスしかしてなかったからな

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:34:56.21 0.net
つかUFはバラドル事務所だろ
アイドル部門は加藤紀子から始まっているわけだし
売れていた時期のモーニング娘だって歌手つーよりバラドルだった

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:35:25.98 0.net
ガラケーはまともに会話出来ないから相手しない方がいいよ

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:36:22.80 0.net
いえ音楽事務所です

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:36:33.87 0.net
美人でもないユーモアがあるわけでもない女タレントが
男ネタやぶっちゃけトークするのはしんどいな
それこそ小森やmisonoみたいになるだろうな

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:37:51.53 0.net
バラドルなんてのはちょっと炎上したり飽きられたら消えるんだよ
一番押しも押されぬ位置だったベッキーがたった一つの事で全仕事が消滅しちゃったでしょ
相手のゲスが今もツアーを続けていられるのと大違い

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:38:21.30 0.net
「今夜くらべてみました」で春香クリスティンが「バラエティで結果残せない」って立場で出てたが
MC指原とは経験値や普段からの意識の差が歴然としてたって印象
やっぱり生半可な若手じゃ到底指原には勝てないのが現実
まぁあのときは「ヤッた」「ヤレそう」って連発してて
それ自体がアイドルには無理な発言だがw

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:38:33.08 0.net
昔は歌番組の中でトークとかコント的なバラエティとかあったけど
今はひな壇トーク番組ぐらいしか無いからな

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:39:52.97 0.net
自前で興行して客呼べるタレントの方が強いよ

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:40:24.68 0.net
>>310
ベッキーだって別にサンミュージックの自前仕事ならやれるだろう
やらないだけの話であって
ゲスもCMとかの外仕事は今後無理だし実際タイアップ仕事は消滅した

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:41:08.79 0.net
榊原郁恵 第1回ホリプロスカウトキャラバングランプリ
井森美幸 第9回ホリプロスカウトキャラバングランプリ
山瀬まみ 第10回ホリプロスカウトキャラバングランプリ
小島瑠璃子 第34回ホリプロスカウトキャラバングランプリ

指原莉乃 第5回、第7回AKB48選抜総選挙第1位(太田プロ)

バラドルっつってもこれくらいのタイトル持ってないと

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:41:21.50 0.net
>>311
タレントとしては
春香クリスティーンの方がカタイ

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:41:29.71 0.net
>>309
>美人でもないユーモアがあるわけでもない女タレントが
>男ネタやぶっちゃけトーク

まさに指原じゃん

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:41:42.01 0.net
ベッキーが消えた枠を埋めたのは、けっきょく誰だったの?

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:42:20.60 0.net
あーあ
アケカスいい加減に空気読んでくれないかな

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:44:11.53 0.net
ホリプロは一流バラドルばっかりやな

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:44:20.89 0.net
>>315
それ全部身内のイベントだろ
結局は事務所の力だろ

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:45:20.24 0.net
>>318
ハーフ枠って意味では特に誰もいないんじゃね
番組の空きはそのまま空席だったり別のタレントで埋められたってだけ
ベッキー自体の後釜的な新しい存在は今のところ出てきてないと思う

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:45:55.72 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=u2MuFWEfx-o
指原↑レベルのバラドルスキルあるのはハロプロに居ない

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:49:23.95 0.net
>>321
そりゃ事務所の力ってのは大前提だろうけどそれがあってもダメなやつはダメだからな
かつていた堀越のりなんかは結局限界で結婚引退したし
まぁ歯医者の嫁になってるから一応勝ち組で
ダンナと雇ってる衛生士達の間に立って潤滑油の役目を果たす良い嫁だそうだが

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:49:37.22 0.net
お前がそう思うならよかったね
としか言えない

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:51:10.17 0.net
おはスタ枠が途切れてしまった

もう番組自体が死に体だからいいけど

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:53:35.72 0.net
レギュラーで数千万、CMで数千万のテレビの世界はコネがすべて

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:55:34.45 0.net
バラドル打線

1 藤田ニコル 
2 指原莉乃
3 小島瑠璃子
4 ローラ
5 鈴木奈々
6 ダレノガレ明美
7 菊地亜美
8 春香クリスティーン
9 岡井千聖

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:56:05.70 0.net
>>306
現役ハロメンの道重がバラ出始めた頃
事務所のお偉いさんが嫌がってたって有名な話じゃん
お偉いさんが誰なのか知らんが

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:58:53.44 0.net
島田紳助の時に分かったことだけども
どんな大物が突然消える時でも別にタレント枠に空白なんてできない
紳助とは全然キャラの違う芸人たちが仕事を分け合ってそれで終わり
ベッキーの時も多分そうなる

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:59:34.92 0.net
>>330
なるほど

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:01:20.61 0.net
かつて有吉先生で久住小春を粉砕した野呂佳代も
指原ほどではないにしろ地味に売れっ子になってる
しかもバラドル+舞台女優というある意味理想的な活動形態でやれてる
アニーに出られるぐらいになってるがこういうのがハロにはいそうでいない
事務所の力が違うといってしまえばそれまでだが

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:02:31.46 0.net
佐々木莉佳子は美少女だし素で面白いしドラマ性もあるから、
TVに出て一般人が知ったらブレークする可能性あると思う

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:05:38.05 0.net
>>330
仕事には這ってでもいけ
一度席を空けたら別の誰かがそこに座ってしまう

若い頃のさんまが松之助師匠から言われてずっと守ってる言葉だがまさにこれだわな
椅子取りゲームに空席なんてありえないってこと
まぁ本当の大物の場合は戻ってきたときに結局席が用意されるが
紳助も最初の謹慎からの復帰のときはあっという間に元に戻ったし
最近だよヒロミがまったくブランクなんて無かったかのような露出っぷり

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:07:13.17 0.net
>TVに出て一般人が知ったらブレークする可能性あると思う

おんなじことをかつてのワンフォーワンファイブヲタが言ってたが
結局CMに出てすらブレイクしなかった

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:09:04.65 0.net
>>328
お前テレビみてないだろ
ローラはもうバラエティー出てないし
岡井とか論外

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:10:12.30 0.net
岡井ヲタは現実みれてなさすぎる

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:11:48.66 0.net
ヒマナンデスヲタまた発狂してるのか

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:13:09.12 0.net
指原は定期的に炎上狙うのがゲスい

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:13:12.83 0.net
ペコとか椎木とかの方が売れてるだろ

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:16:03.71 0.net
>>328
ちゃっかり岡井とか入れてんじゃねーよwww
笑わせるなww

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:19:10.83 0.net
もう炎上系とかいらないから
本物出てきてくれ

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:23:22.82 0.net
愛知で松井玲奈とアイドル番組やってる千原せいじが
原宿駅前のメンバーからのお悩みに答えた回答
Q.
「AKBさんみたいに二枚目でやっていきたいがメンバーが私のイメージを悪くする」

A.
「弄られるやつが芸能界でいちばん長生きする
 弄られる隙を作っておけば何もしなくても周りが勝手においしくしてくれる
 後輩から弄られたらもう芸能界辞めることなくなる」

これってまさに売れてる芸人やバラドルの一つの形だな
狩野とかがそうだしアイドルでいえばそれこそ指原や峯岸
ハロはヲタもメンもこれを許さない土壌があるように感じる

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:23:44.15 0.net
テレビの影響力がこれから先もどんどん落ちていくのは確実だし
バラエティなんてのは一番安っぽく作っている分野
そんなのはテレビの外に本業があってついでに出るくらいがちょうどいい

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:28:34.00 0.net
>>長文の人

出してくれる例がAKBファン以外にはちっともピンと来ないので
地下板で似たようなスレを立てて論じた方がいいよ

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:28:55.75 0.net
テレビの影響は落ちるだろうけどそれはこの先2〜3年という単位の話ではない
だがアイドルブームの終わりはその単位の話
「TVなんて」と斜に構えてても売れないアイドルで終わるだけ

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:32:37.21 0.net
ハロヲタだっていまだにハロメンにテレビに出てほしくてたまらない
ドラマ武道館が決まったときのはしゃぎっぷりと嫉妬っぷりを忘れたとは言わせない

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:33:03.03 0.net
>>328
小島瑠璃子
日テレ 4/20(水)11:55〜 ヒルナンデス!
フジテレビ 4/21(木)19:57〜 奇跡体験!アンビリバボー
フジテレビ 4/22(金)19:00〜 幸せ追求バラエティ金曜日の聞きたい女たち
TBS 4/23(土)8:00〜 サタデープラス(MC)
TBS 4/23(土)24:30〜 S☆1(MC)
TBS 4/23(土)26:23〜 S☆1PLUS(MC)
テレビ東京 4/24(日)19:54〜 池上彰の今、知りたいニッポンの大問題
TBS 4/24(日)24:30〜 S☆1(MC)
フジテレビ 4/25(月)25:50〜 エンタメサーチバラエティ プレミアの巣窟(MC)

指原莉乃
フジテレビ 4/19(火)19:00〜 優しい人なら解けるクイズやさしいね
日テレ 4/19(火)23:59〜 今夜くらべてみました(MC)
NHK総合 4/20(水)19:30〜 ガッテン!
TBS 4/20(水)21:00〜 水曜日のダウンタウン
フジテレビ 4/20(水)24:25〜 指原カイワイズ(MC)
TBS 4/21(木)25:28〜 HKT48のおでかけ!(MC)
日テレ 4/24(日)21:00〜 行列のできる法律相談所

藤田ニコル
日テレ 4/21(木)20:57〜 ダウンタウンDXDX
日テレ 4/22(金)11:55〜 ヒルナンデス!
テレビ朝日 4/22(金)21:00〜 金曜★ロンドンハーツ

菊地亜美
日テレ 4/20(水)19:56〜 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
TBS 4/24(日)23:45〜 旅ずきんちゃん
テレビ東京 4/26(火)18:55〜 ウソのような本当の瞬間!30秒後に絶対見られるTVスペシャル

鈴木奈々
日テレ 4/21(木)26:04〜 (秘)荷物!開封バラエティー ビックラコイタ箱
TOKYO MX 4/23(土)17:00〜 淳と隆の週刊リテラシー

春香クリスティーン
NHKEテレ 4/19(火)19:25〜 すイエんサー
日テレ 4/21(木)8:00〜 スッキリ!!

岡井千聖
NHK総合 4/23(土)22:20〜 バナナ♪ゼロミュージック

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:45:12.65 0.net
>>346
ひな壇での露出とグループの売り上げが殆ど無関係なのはとっくに分かっている事
>>347
狼の反応なんか引き合いにして何を言っているんだか

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:19:35.22 0.net
そりゃハロプロはMステ出演してすら売上に何のプラス影響も無いグループだけど
他アイドルはそうじゃないからな
そもそもアイドルはみんなTVに出たくてやってる
ハロメンだってサトタの時代から本音はそうなのにハロヲタだけがTVを否定する
余計なお世話もいいところ

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:23:12.17 0.net
ハロプロって何か独特の陰気くささがあるんだよね
真面目過ぎというか事務所の縛りが多過ぎるのが理由か分からんが

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:26:27.83 0.net
あの反骨ヤンキー気質の田中れいなですら
「社長のいうことは絶対」ってなっちゃう会社がUFP
そりゃ年寄りが仕切る芸能界の同族企業が
風通し良い明るい雰囲気のわけはないだろうな

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:33:35.98 0.net
>>350
アイドリング菊池
1000年さん

テレビに出たくてやっているかどうかはその人次第
テレビを主戦場にしたい奴がグループアイドルに入るのは今の時代得策じゃない
大学行きながら読モでもやってた方がいい

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:35:52.68 0.net
>>344
芸スポとかほとんどテレビネタだぞ

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:36:51.10 0.net
ハロヲタはテレビ否定してないだろ
ハロプロは興行とか優先で積極的じゃないから
ハロプロのアイドルをバラドルどうこうで語るのはお門違いって話
ハロプロはやめてからがバラドルとしての一歩だから

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:38:09.35 O.net
>>343
ダチョウ倶楽部の上島だな佳林が目指してるポジション

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:02:01.49 0.net
>>354
それは端的に嘘だな
実際には音楽や映画とスレの数はあまり変わらんし
主に盛り上がるのは視聴率ネタとタレントのゴシップで
番組自体の話題なんてあまりない

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:38:37.48 0.net
地上波の影響力が下がってネットを上手く使わないといけないって事になるといんたーねっとの使い方がへったくそな糞事務所にとってますますマズい方向に

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:44:25.65 0.net
ハロヲタ本気でやろうと思ったらキャリアメール必須って聞いてマジで引いた
どんだけ遅れてるのアップフロント…

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:54:12.30 0.net
ブログもツイもまともにやらせるの遅かったし
やらせたらやらせたで今度はメンバー達がすぐ面倒になって飽きちゃう
この事務所がネット主導でやってくなんてどだい無理な話

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:34:01.72 0.net
ネットの生配信やれよ
今時やってないのハロプロくらいだぞ

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:54:08.82 0.net
バラエティよりまず
歌番組出れるようにがんばれよ
バラエティで見かけてソイツのグループ見るとか非効率

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:29:02.44 O.net
>>362
すでに頑張った結果が今

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:04:37.31 0.net
歌番組はレコード会社の営業力次第じゃね

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:35:20.59 0.net
やめちまえよ

366 :名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 08:40:51.02 O.net
しょ
しょんな…

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:21:15.11 0.net


総レス数 367
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200