2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ飯窪さんじゃなくて小田らっきょなんだ!!!!(怒

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:12:44.82 0.net
おかしくね??
どう考えても順番から言っても飯窪さんだよね?
糞事務所は鬼畜かよ!飯窪さんの気持ち考えたことあんのかよ!
飯窪ヲタの気持ち考えたことあんのかよ!
いったいいつまで飯窪さんのエッチな写真集を待てばいいんだ・・・・

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:14:03.68 0.net
つーかさ
糞事務所は乳さえあればいいとか思ってね?
男みんながみんなオッパイ好きだと思ってんじゃねーぞコラ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:14:05.75 0.net
その先輩の生田か卒業する鈴木が先に出さないと

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:14:50.99 0.net
需要がない

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:15:33.33 0.net
小田超絶不細工深刻問題

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:15:48.67 0.net
写真集出してもらえないキャラが死んじゃうじゃん

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:18:18.41 0.net
小田も飯窪もいらねえ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:18:42.98 0.net
255 : 名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f2d-Jz3o):2016/04/15(金) 18:04:42.33 ID:otcFhXU90.net
唐突ですみませんが
オカ板でたまに霊視をさせていただいている者です
先日、モーニング娘。さんが出演している番組を見ていたら
ひとりの方に何か白い輝きのような存在が憑いているのが見えました
ちょっと気になって公式サイトで本名生年月日確認して霊視してみたら
神様から遣わされた白狐さんが憑依されてました
佐藤優樹さんという方です
さて、ここからが本題なのですが、小田さくらさん
この方はたいへん力のある神様が守護されています
本当に驚きました
仏教とかそちらの神様のようなのですが、強大すぎてよく分かりません
何かの縁がなければこれほどの神様が守護されることはまず考えられません
小田さくらさんのご実家は由緒あるお寺さんだったりしますか?

260 : 名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f2d-Jz3o):2016/04/15(金) 18:27:41.98 ID:otcFhXU90.net
分け御魂として複数の人に憑くことはあるんです
普通はご先祖様とか縁のある霊が守護するのが多いんですが
小田さんを守護している力は普通じゃないんですよ
この方、きっと大物になります

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:32:20.51 0.net
飯窪さんのまな板レーズンを舐め回したいよね

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:33:16.05 0.net
小田ちゃん写真集は嬉しいけど飯窪さんのも欲しい

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:33:45.88 0.net
飯窪さん美人なのにねぇ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:34:21.69 0.net
カップの違い

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:34:35.53 0.net
飯窪のは8冊しか売れない

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:36:03.80 0.net
オレが10冊買うからそれは無い

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:36:51.89 0.net
可愛さでは牧野といい勝負
http://pbs.twimg.com/media/CgUTcOGUUAAviqp.jpg:orig#.jpg

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:37:33.79 0.net
飯窪さんのレーズンこねくり回したいわ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:37:50.95 0.net
逆に考えるんだ
飯窪さんが出せない写真集を小田ちゃんが出す
これは相当エロい写真集が期待できるぞ
初めて小田で抜いてしまうかもしれん

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:38:52.82 0.net
小田がAV出したって見ないわ
いくらでも可愛いAV嬢いる

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:38:55.37 0.net
飯窪さんは感度抜群だからローションでレーズン撫で回すだけで潮吹くよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:39:52.19 0.net
小田ちゃんのAV見たいわ
無修正なら10万出す

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:42:29.66 0.net
写真集は抜きだけじゃ無くて業界へのパンフレットだぞ
業界から捩じ込まれた氏が今更作る必要が無いのは当たり前

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:50:58.15 0.net
まな板レーズン

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:53:51.60 0.net
自分で撮った水着写真をさんまにだけ渡してるよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:55:10.80 0.net
飯窪さんを四つん這いにさせて後ろからクンニするのがオレの夢

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:00:35.34 0.net
飯窪さんの片手パイズリが俺の夢

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:09:18.55 0.net
乳無いからだろ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:14:44.38 0.net
需要が一番ないから仕方ない

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:15:20.88 0.net
とくにハロはBBAに厳しいからなww

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:16:49.53 0.net
いつもの同じ奴がレーズンレーズン言ってる

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:17:35.87 0.net
>>11
昆虫顔の飯窪が美人とかハロプロ村羨ましいww

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:23:04.54 0.net
レーズン飯窪

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:26:23.27 0.net
プルーンだよ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:32:07.69 0.net
小田の顔がハロで一番BBAだけどな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:37:20.44 0.net
>>2
石田も工藤も隠れ巨乳だしな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:38:18.38 0.net
どういう順番なら飯窪になるんだよ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:41:33.92 0.net
美人は人気出ないのがハロ
無駄に美人で不人気だった飯田然り

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200