2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

砂糖を食べ過ぎたら鬱になるって本当なの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:01:49.91 0.net
ヨーグルトに山盛りの砂糖入れてる俺終わった

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:04:17.78 0.net
オレンジとかネーブルとかはっさく

まじ
美味い

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:06:52.10 0.net
フルーツは皮を自分でむくと新鮮だ!

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:08:29.36 0.net
塩を少し入れれば砂糖の甘みが引き立つから少なくできるよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:10:08.93 0.net
俺は甘いもの苦手でヨーグルトはプレーン派だから精神健康なのか

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:10:39.00 O.net
サンプラザ中野の記事で読んだ
コンビニお汁粉にはまり量が増え情緒不安定

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:12:03.12 0.net
甘い物好きな人ってイライラしやすいよね

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:12:04.27 0.net
サンプラザ中野みたいな極端な食生活に走る奴は元から不安定

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:12:48.37 0.net
最近のヨーグルトて全然すっぱくないから砂糖なんていれなくても大丈夫だろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:14:02.83 0.net
酒の飲みすぎ、タバコの吸いすぎ、カフェインの摂りすぎは欝になりやすい

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:14:55.34 0.net
米の食い過ぎと小麦粉の食い過ぎもヤバい

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:15:30.34 0.net
砂糖たっぷりのコーヒーをマグカップで3杯飲むようになり
毎朝朝5時に寝るような体になったな
でも気持ちは鬱ではないな、体はさび付いたように疲れやすいが

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:17:03.30 0.net
ネーブルとか
はっさく
美味いわ!
ミルクティーで
潤いながら

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:19:08.90 0.net
>>7
砂糖切れになると落ち着かなくなる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:19:14.90 0.net
加工食品より皮を自分でむくフルーツが新鮮

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:19:18.24 0.net
何という不謹慎スレ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:22:10.87 0.net
サンプラザ中野って誰やねん

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:23:00.68 0.net
30代独身女性の乳首舐めると鬱が治るらしい

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:23:10.13 0.net
ほんの少しの塩がヨーグルトの味を引き立てるのは
わかる!

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:24:13.66 0.net
みかんの薄皮まるごと食わなきゃ
便秘になるよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:25:00.68 0.net
砂糖を山ほど与えてるネズミは覚醒剤一回投与しただけで
精神病状態になるらしい

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:26:17.04 0.net
甘いもの好きの酒飲みはだいたい精神病んでる

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:27:54.16 0.net
砂糖すきか?あんなもんまずくなるだろ、何に入れても。


美味しいのは
皮を自分でむくフルーツだよ
みかんやネーブルのような

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:28:44.46 0.net
>>23
おまえの食ってるものたいてい砂糖入ってるよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:29:35.87 0.net
便秘にならないように
薄皮もすてずに食え

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:30:13.77 0.net
便秘にならないように
みかんの薄皮もすてずに食え

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:30:38.84 0.net
みかんだけ食って生活するなら薄皮も必要だろうけど他のものも食うし

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:31:06.80 0.net
グレープフルーツに砂糖はかけるよ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:31:40.31 0.net
ブルーアガヴェを買ってみた

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:33:04.76 0.net
金持ちほどわざわざむかなくていい部分的まで丁寧に
捨ててしまうってことわざあるわ
笑われるぞw

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:33:11.25 0.net
女じゃあるまいし便秘なんかなったことない

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:34:25.22 0.net
金持ちほどわざわざむかなくていい部分まで丁寧に
剥いて大事な栄養あるとこを捨ててしまうってことわざあるわ
笑われるぞw

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:35:13.82 0.net
酒飲みは基本、下痢症気味

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:37:19.68 0.net
疲れたときは甘いもの食べるといいっていうけど余計疲れるような

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:38:29.36 0.net
誰が何を笑うのか

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:40:28.98 0.net
みかんの薄皮まで捨ててるひとはペクチンって栄養を捨ててる

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:41:40.91 0.net
せっかくの栄養を捨ててるwって捨ててないひとに

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:44:03.96 0.net
みかんだけしか食ってないわけじゃないからどうでもいい

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:44:18.37 0.net
胡瓜は大名に剥かせろ
だって

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:50:36.50 0.net
胡瓜はところどころ残ってる剥かれかたしてる
のあるがすこし雑な剥き方が大名らしさなのか!

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:18:16.05 0.net
>>22
固定見ててもだいたいそうだな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:20:09.95 0.net
みかんの薄皮は便秘や下痢をふぜげる!捨ててるのは
良くない

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200