2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃイケっていつまで悪あがきするだろな・・・

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:24:34.64 0.net
04/16土
*7.5% 19:00-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!ましゃ旬クン鬼ちゃんもきっと笑ってしまう20周年感謝スペシャル


・2016年 めちゃ×2イケてるッ!
01/09土 11.9%(特番)
01/23土 *7.8%
01/30土 *4.9%
02/06土 *5.9%
02/20土 *7.0%
02/27土 *8.2%(特番 7-8時5.8% 8-9時6.9% 9-11時9.8%)
03/05土 *9.8%
03/12土 *7.0%
03/19土 *5.6%

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:26:17.01 0.net
福山人気も一気に落ちたな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:26:44.93 0.net
フジテレビは見ない

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:27:13.08 0.net
フジはどれも悪すぎて番組切ればいいってもんじゃないな
まずは会長と社長を切るべき

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:28:38.39 0.net
この前数年ぶりに見たら
ブスと鬼ちゃん出てたわ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:28:42.40 0.net
20周年でいい区切りとは思うんだけどな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:29:41.19 0.net
テレビがつまんなくなったというか
めちゃイケの場合は同じことしかやらないから飽きられた感じかな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:29:51.67 0.net
昔は大好きだったなあ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:30:01.59 0.net
いまだに浮いている新メンバー

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:30:24.67 0.net
三中いなくなってちょっとはマシになったの?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:30:39.14 0.net
油谷さん復活しろ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:30:59.28 0.net
時代は変わるってことを教えてくれてるんだよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:31:39.32 0.net
つまらなくなったのはフジテレビだけ
他の局はちゃんとした番組作ってるよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:33:15.35 0.net
フジテレビはテレビ業界のセルフパロディーやゴシップだけで
人気番組を作れていた時代が忘れられないんだろうな
それがとんねるずとめちゃイケを打ち切らない理由だと思う

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:33:22.30 0.net
20代の野郎がバカ騒ぎする
40代のおっさんがバカ騒ぎする
この違いだよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:36:33.17 0.net
フジテレビてだけで見ない

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:40:58.08 0.net
めちゃイケとみなおかはフジの象徴

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:47:51.85 0.net
みなおかは見てるけどめちゃイケはまったく見なくなった

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:48:35.36 0.net
でもまだ結構見てる人いるんだな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:49:46.67 0.net
エイケイブ選挙も地上波打ち切りにしたらいいのに
世間は誰も興味無いし

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:52:54.87 0.net
>>20
視聴率取るから需要はある

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:53:48.71 0.net
何かの宣伝をしに来るゲストに頼るような番組じゃなかった気がするが
しばらく見ないうちに変わったのかな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:54:42.74 0.net
>>17
下手したら社長はじめフジテレビ社員もそう思っているのかもな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:56:27.01 O.net
この前デパートのフードコートで飯食ってたら後ろにいた家族が最近見ためちゃイケの話をしてた
子供たちだけでなくDQNっぽい両親も一緒に楽しそうにめちゃイケのこと喋っててなんか哀れだった
こういう貧乏人たちがああいう番組を支えてるんだと思うとなんか泣けてきた

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:59:14.88 0.net
みなおかとめちゃイケは切らないとダメだな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:59:55.84 0.net
>>21
たった20%前後で年々下がってるから需要無いよ
去年放送時間1時間も減らされたしあんだけ宣伝しまくって年一回の放送でたった20%じゃ需要無し

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:03:59.59 0.net
AKBは一定の需要はあるけどイメージダウンの影響の方が大きい
詐欺師の片棒を担いでるって風に見られる
AKBや総選挙がどのように見られているかということをきちんと精査しないと

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:14:05.83 0.net
去年20%て盛りすぎだろ

1部(18時30分〜)7.5%
2部(19時00分〜)10.3%
3部(20時55分〜)18.8%

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:17:33.66 0.net
AKBとかオワコンすぎ
ヲタ専アイドルに逆戻り

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:19:02.61 0.net
今のAKBとかモームスみたいなもんだからな
すっかり過去の物

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:29:07.74 0.net
結構まだ見てる人いるじゃん

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:30:35.07 0.net
>>28
今のフジでこれだけ視聴率あれば凄いよ
ただし買い叩かれるだろうけど

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:37:17.78 0.net
めちゃイケ潰したのはAKBな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:02:41.49 0.net
つまんない番組作っといて視聴率悪いのは視聴者が悪いだからな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:06:32.03 0.net
録画したけど見ずに消したわ
3時間は長すぎる

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:09:18.86 0.net
13人がかりのクリスマス(初代)流した方が視聴率取れる様な気がする
めちゃイケじゃないけど

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200