2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでカツラは馬鹿にされるの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:43:09.67 0.net
手を失えば義手をつけるし足を失えば義足をつける
髪を失ったからカツラを被るのになんで馬鹿にされなきゃならないの?
義手や義足を笑うやつは非難されるけどカツラはなぜかみんな笑う

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:43:37.41 0.net
ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:44:47.04 0.net
隠そうとするから余計に笑われるんだ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:45:32.84 0.net
カツラの名称を義ヅラに変えよう

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:46:29.94 0.net
欠損した身体の補完って意味では義手やカツラも同じだろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:46:40.63 0.net
手足は機能的に必要だからつけるんだろ
笑われないように隠すカツラとは意味合いが違う

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:46:56.25 0.net
なんで禿げたの?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:47:55.34 0.net
義髪が正しいな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:47:57.26 0.net
義眼は?
機能的にはただのガラス玉だけど
別に笑われないよね?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:53:07.09 0.net
在日の商売だから
アメリカでも黒人相手のウィッグをコリアンが寡占して問題になってる

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:57:36.95 0.net
>>9
グロいからねまわりへの配慮

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:58:54.07 0.net
義毛は自毛と全然違うからバレ易い
将来が不安なヤツは若い時に髪を伸ばして自毛を採っておけ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:04:53.40 0.net
隠さずに堂々としてればいいのに隠す
器の小ささが笑われている

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:08:14.26 0.net
まあ禿げたら坊主しか選択肢がないな
ほかのは哀れにみえるだけ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:13:08.58 0.net
ハゲは甘え

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:14:21.76 0.net
ヅラが一般的になるとハゲの肩身が狭くなるから必死に馬鹿にしてるよ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:17:06.67 0.net
わからないくらいなのならいいんだろうけど
どうみても作り物っぽいとか
作った時点から更にハゲてつじつまがあわなくなっちゃってるとか
すっげーじじいなのにカツラ部分だけ黒々してるとか
その違和感がダメなんじゃないの

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:22:29.90 0.net
日常生活に支障ないのにジャマだろあんなの

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:23:29.29 0.net
50年以上勤めた地元局のアナウンサーが
引退する番組の最後の最後で実は入社する前から義眼でしたってバラしてた
その番組だけでも30年以上やってただけに今頃になってそりゃねーべって思った

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:42:41.75 0.net
別に

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:55:44.29 0.net
禿げがみっともないって考えからしておかしい
ブサイクとかデブとかもっとみっともないやつもいるのに

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:15:17.14 0.net
ハゲは甘え

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:18:37.15 0.net
わかり易すぎる奴らでしょ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200