2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、バイト辞めるっていうか考え中なんですが

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:53:32.75 0.net
バイト辞めるっていうか検討中。
なんかいろいろ注意されて凹むわ。
もう行きたくないけど
辞めるって言ったら
収入なくなるしまた就職活動せねばならん
マジでどうしよう

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:55:58.90 0.net
注意されないようにすればいい
辞めるのは簡単なんだからもうちょっと頑張れ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:56:58.48 0.net
なんで何回もスレ立てるんだよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:57:43.11 0.net
ブラックやお前に合わない職なら辞めろ
そうじゃないならどこ行っても駄目だぞ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:59:43.44 0.net
バイトを辞めようが辞めまいが就職活動はしろよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:01:19.95 0.net
いくつ?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:04:55.58 0.net
楽しい仕事だけやれ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:04:58.31 0.net
合理性のある批判なら(自分のせいで業務が滞るなど)認める
合理性無いなら辞める

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:07:31.72 0.net
ペルークでぐぐれ
おまえのような人間の働き方だ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:08:20.61 0.net
>>1
バイトのくせに就職活動するとかアホかこいつ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:08:45.92 0.net
毎日怒られてるお前か

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:10:19.40 0.net
そこまで結論でてるなら辞めたらいいよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:12:02.85 0.net
企業しろ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:12:09.12 0.net
注意されても内心相手をバカにしてるんだろ
それが態度に出てまた注意されるを繰り返してんじゃね

15 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 @\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:24:02.76 0.net
駄目な奴は何をやっても駄目。

16 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:25:22.40 0.net
ああこんな糞人間のクソみたいな注意を聞くだけで金貰えんだって割り切ってもう少し金かっぱらっちゃえよw

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:27:36.77 0.net
熊本に行くって言えば?

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200