2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックのポテト無性に食いたくなってきた

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:31:02.48 0.net
Lサイズを独り占めしてビールを飲みたくなってきた

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:32:26.34 0.net
この時間に言うなや‥

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:34:21.02 0.net
メガポテト5個いきたい

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:34:27.86 0.net
今からラーメン食うわ
醤油ラーメン
胡椒入れたやつ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:34:37.61 0.net
ナゲット15ピースのがええんちゃうか?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:34:39.90 O.net
寝ろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:35:07.85 0.net
http://i.imgur.com/xva7uYW.jpg

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:35:40.57 0.net
皿にケチャップどばどば盛ってたっぷりつけながら食べたい

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:36:16.13 0.net
メガポテトってなんだ?Lサイズよりデカイん?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:37:16.34 0.net
L食えたのは大学まで

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:38:39.17 0.net
http://i.imgur.com/FwLlMUH.jpg

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:39:42.20 0.net
10本くらい掴んで放り込みたい

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:39:51.80 0.net
足りねえ足りねえ!

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:39:52.15 0.net
5本くらい一気につまんでパクパクいきてー

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:40:07.79 0.net
ナゲットもポテトも冷凍で安価で売ってるのに、何故マックのは美味いの?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:40:20.51 0.net
つかまないで流し込みてー

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:40:40.63 0.net
マックのポテトだけは美味い

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:40:43.02 0.net
ポテトは飲み物です

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:40:46.63 0.net
ポテトだけはマックに限る
あの旨さはいったい何なんだろうな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:40:48.83 0.net
冷めたマクドほど不味いもんは無いからな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:41:38.08 0.net
>>7
黄金の食い物やん

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:41:39.77 0.net
>>20
マクドとかいうな
またマックかマクドかというくだらない争いが始まる

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:41:57.39 0.net
ポテト揚げマシーンの音が恋レボ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:42:28.71 0.net
マクダーナルのポテトって米国からわざわざ運んできてるの?

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:43:20.79 0.net
>>24
そう
揚げたてをね

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:43:34.20 0.net
>>22
そのためのスレチちゃうかったんか

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:44:41.04 0.net
https://m.youtube.com/watch?v=JMjYAxKrbDc
なんだこれw

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:44:56.99 0.net
>>26
そんなんちゃいまんねん
パーでんねん
真面目にマクドナルドの話したかったんでおま

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:45:55.34 0.net
>>28
ほなケンタッキーの話でもしまっか?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:46:48.17 0.net
マックいったら必ずポテトL3つとビッグマック注文する
ポテトは冷めたらゲロマズだから
急いで食いまくる

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:47:01.20 0.net
気がつけば3年ぐらい行ってないな
久しぶりに行こうと思っても近所のマックは潰れてしまった

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:47:37.28 0.net
上野の交差点のマックがなくなってショック

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:47:44.97 0.net
L3つくらいなら急がなくても余裕だろ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:48:21.69 0.net
持ち帰ってトースターで復活させるやろ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:49:25.92 0.net
マクドナルド娘。いけるで

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:51:02.50 0.net
出来れば油で上げ直したいな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:51:34.48 0.net
映画館やファーストキッチンのポテト好き

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:51:35.22 0.net
マックってポテト触らずに食うよな?
缶ジュース飲むように食べるよな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:52:00.90 0.net
1km先に24時間のマックがある
明日は仕事休み
食うしかないのか

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:52:35.15 0.net
>>32
えっうそだろ!!!!!何になったの?あそこ結構でかくて目印にもなってたのに

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:53:07.86 0.net
>>40
凄まじい違和感とともにマツモトキヨシになった

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:55:27.47 0.net
そこ潰すんかい!っていう繁盛してそうに見えた店舗潰してるよな
御茶ノ水の地下のデカいマックもだいぶ前に無くなって驚いた

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:56:01.76 0.net
箸で食えばえーが

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:56:09.56 0.net
どんだけ科学が進歩しても冷めたマックポテトの美味い復活方法は解明されないんだな

45 :aa20111001946AB815AB.userreverse.dion.ne.jp@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:56:26.04 0.net
ファーストキッチンのフレーバーポテトっていまでもあるの?
バジル味とかバター醤油味とかむかし好きだった

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:56:40.10 0.net
レンジでチンすればそれなりに美味いぞ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:57:27.24 0.net
フニャフニャのポテトにケチャップでさらなるジャンク感やで

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:58:27.91 0.net
茶色く変色してグニュグニュになった部分をもっと入れてくれ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:58:34.62 0.net
この時間だからこそポテトくいてえ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:59:33.62 0.net
タバスコかけるとチョーうめーんだ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:59:33.97 0.net
なんつースレ立ててくれとんねん

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:00:55.47 0.net
マクドナルド→マック
ケンタッキーフライドチキン→ケンタ

なんで?マックならタッキーやんか?

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:01:11.73 0.net
明日買ってこよう

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:02:20.82 0.net
>>52
ミスドの話はそこまでにしとけ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:02:34.56 0.net
今24時間の店減ったからなぁ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:03:15.68 0.net
濃いめに塩ふってくれる店員のときに食べたい。。。

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:04:08.43 0.net
マクドとは言わない関東の人間はスターバックスコーヒーをバックと言うから問題ないだろ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:04:13.23 0.net
マックのポテト食うと無性に喉が渇くんだが

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:04:35.86 0.net
24時間のマックなんて貧民の寝床だもんな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:04:52.69 0.net
酒のツマミに最高や

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:06:51.39 0.net
この前何年ぶりかにマック食べたけど
こりゃもうムリだわってレベルだった
全てが不味かった
ポテトなんてできたてなのにシナシナ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:07:38.28 0.net
マックミランと言うイタリアのブランド

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:07:57.56 0.net
ソーセージマフィンはうめえんだよな
ハンバーガーの代わりに一日中売ったらいい

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:12:30.56 0.net
できたての熱いやつはほんとに美味いな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:12:39.86 0.net
昔の朝マックとかゲロまずやったぞ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:18:32.92 0.net
マックポテトグリーン

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:21:21.77 0.net
あの塩になんか中毒性の高い粉が含まれてるんでしょう

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:22:41.70 0.net
さっきうどん茹でて卵おとしてちょっとだけ熱いれた後に醤油かけてかつお節かけて食べた

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:23:07.83 0.net
チキンクリスプもあったかいうちは結構食える

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:23:23.75 0.net
ガストで山盛りポテトフライとドリンクバー頼んだほうがいいことに最近気付いた

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:26:17.24 0.net
ココスのやみつきポテトも捨てがたい

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:45:49.32 0.net
Mでもかなりの量だからLは頼んだことない
ただSはクソ少ない

73 :pw126255138175.9.panda-world.ne.jp@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:43:01.69 0.net
>>1だけど近所の2店舗24時間ってネットには書いてあるのにどっちも清掃してて買えなくて泣きそう

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:12:49.37 0.net
ドライブスルーだけ24時間のところ多いよ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:39:57.77 0.net
2-5時はテイクアウトのみ営業ってあるのに
やってますか?って聞いたら今日は閉めてしまったんですよーって言われてかなぴ
ドライブスルー店は3.5km先なんだよな…

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:43:34.53 0.net
塩とケチャップどっちがいい?
店のケチャップはドキュンが鼻につっこんでる可能性あるから嫌だなぁ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:46:42.92 0.net
岩本町のマックがなくなってマック難民になってもうた
秋葉は観光客だらけだし

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:48:10.93 0.net
難民になったからって困るもんでもないだろ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:50:29.01 0.net
末広町のマックはまだある?ハロショの近くの

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:51:14.30 0.net
マックのケチャップってバーベキューソースと同じ個装じゃないの

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:54:50.68 0.net
末広町のはまだ案内の看板あるな
入ったことないけど

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 04:29:36.67 0.net
よく3年放置してても腐敗しないマックのポテトなんか食えるな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 04:51:19.87 0.net
水分なしなら
ドライフルーツ?

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 05:10:41.00 0.net
マックってなんやパソコンか?マクドって書けや

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 05:24:16.20 0.net
普通3年放置しないからな
馬鹿かと

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 05:42:00.93 0.net
ナゲット食いたくなってきた

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 06:11:41.61 0.net
>>1
それはきみがバカだからだよ
飲酒できるって事は大人なんだから我慢しなさい

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 06:12:46.30 0.net
無職に限ってつまらないものにばかり無駄遣いする

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 06:14:13.44 0.net
最近バイクでもドライブスルーがいいのを知ったがやりたいとは思わない

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 06:16:33.09 0.net
>>85
放置しようがしまいが体に入るものは一緒
大量の保存料とヤバイ油使ってるからな

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 06:18:42.93 0.net
マック 悪い でググったら食う気しなくなって何年も食ってないな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 06:35:53.06 0.net
マクド()

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 06:53:26.91 0.net
マーガリンで揚げてるからな
マーガリン腐らないし

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 06:57:51.88 0.net
マックのポテトはふにゃふにゃなのがいいんだよ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 07:31:07.04 0.net
ポテトならKFCのほうが美味しい

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 07:32:16.62 0.net
>>49
ポテトくいてえ ポテトくいてえ と言うだけで
自分で行動しない奴って大っ嫌い

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 08:22:31.78 0.net
プラスチックを食べる人

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:35:40.52 0.net
まあ美味いもんは大抵体に良くないし

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:08:40.66 0.net
ぽっぽの山盛りポテトがコスパ最高

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 18:17:34.49 0.net
株主のサイドメニューお食事券でメガポテト頼めるみたいなので今度利用してみる

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 11:29:34.06 0.net
>>1
モスは、店舗によってはポテト食いながらハートランドビール飲めるよ?
銀座にある店とか
どうして美味くもないマックのポテトに固執するの? バカなのかな???

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 11:33:10.19 0.net
チキンナゲットにマスタードとバーベキュー両方のソースを使って食べるのが最高に楽しい

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 11:37:24.22 0.net
フレンチフライの方がおいしいことに最近気づいた

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 11:38:11.44 0.net
>まあ美味いもんは大抵体に良くないし

おまえがバカで貧乏なだけという可能性

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 11:41:21.84 0.net
2ちゃんでマクドナルドの呼び方をマクドにしようと必死になってる暇なザコが一時期いたけど
結局なにも変えられなかったなw あの時は能力のないザコくんを心から軽蔑したもんだよ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 11:51:52.26 0.net
>>76
ポテトをテイクアウトして自前のケチャップ使えばいい

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 11:55:01.31 0.net
アミューズメント施設にあるようなのじゃなく小さな個人経営のビリヤード場の
メニューにあるチンしただけのフレンチフライ(500円くらいする)が時々無性に食べたくなる

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 12:00:45.73 0.net
みなすんハンバーガーにポテトつくの好きじゃないですか?
じゃあじゃあどうして最初からポテトをパンとパンの中に入れておかないのかなあって
そう思わないですか?

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 13:46:15.50 0.net
マックのポテトにケチャップいるか?

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 13:48:02.93 0.net
>>62
まぁ飛ばしてはくれてんのねぇ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 13:50:29.27 0.net
>>109
……とか言うけど主観によるだろう〜

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 13:52:34.50 0.net
>>109
自分を信じて行くしか無い

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 14:02:02.16 0.net
チキンナゲット付属のソースをポテトでディップして喰う幸せ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 14:05:13.98 0.net
俺はシャカチキレッドペッパーの粉半分くらいを
ポテトLにかけて食うのが幸せ
めちゃうま

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 14:05:18.68 0.net
マクドナルドのポテトをうまいとか言ってるやつは馬鹿

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 14:12:40.04 0.net
>>115
じゃあさっさとログ削除して死ねよ
ゴミクズが

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 14:14:51.46 0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 14:25:57.29 0.net
おまえたちのりのりでつね

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 14:45:50.70 0.net
ナゲット100円のクーポンあったからポテトLとナゲット2箱買って食ったら気持ち悪くなった

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 16:49:35.05 0.net
お前の顔も吐くくらいキモチ悪いよ
ドンマイ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:04:44.70 0.net
遊園地のフードコーナーでバイトしてた俺から言わせて貰うと
フライドポテトにパウダーの黒胡椒を振ると美味しくなる
マジおすすめ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:32:05.70 0.net
>>1
ポテトとビールじゃ寂しい
ハーブ入りの白ソーセージでも茹でよう

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:44:16.71 0.net
モスのホクホクポテトもいいけど
マクドのフニャフニャポテトが恋しい時があるんだよ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:17:42.25 0.net
ジョナサンのトリュフ塩でたべるフライドポテトが美旨かった

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:50:56.37 0.net
フレンチフライならベーカーバウンス

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:01:39.71 0.net
ポテトにケチャップつけるとカラオケボックスに来てる気分になる

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:02:53.74 0.net
ファーストキッチンのBBQ味のポテトうまかったけどなくなったのかな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:39:01.10 0.net
ファーストキッチンのポテトはZeppTokyoの昼夜の合間によく食うわ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:40:10.53 0.net
あー俺も食うw

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:44:49.31 0.net
ファーストキッチンのバジルポテトが好きで昔食いまくったがいまないんだな
調べたらバジルが20年前に発売の初代のようだ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 11:28:02.45 0.net
●【見える!マクドナルドの品質】●
http://www.mcdonalds.co.jp/safety/index.html

★これは分かりやすい!(`・ω・´)、マクドナルドが公式サイトのメニューに値段を表記する。
http://www.mcdonalds.co.jp/menu/burger/

★激安クーポン使って安く買おう!(*^▽^*)
http://www.mcdonalds.co.jp/campaign/coupon/mobile/index.html



【ボリュームと安さを兼ね備えた低価格商品も充実!100円、150円、200円あったらマクドナルドへ行こう!】

200円→バペポ エグチ チキチー  150円→シチュパイ
https://pbs.twimg.com/media/CRWnKD-UYAAiAnI.jpg:medium
https://pbs.twimg.com/media/CSIrNmeUsAE4PbK.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/meshi2ch1902/imgs/f/a/fac50b5a-s.jpg


100円→ハンバーガー チキンクリスプ アップルパイ ソフトツイスト コーヒーS 炭酸ドリンクS
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/w/wwman/20150502/20150502091155.jpg
sssp://o.8ch.net/aq3d.png

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 11:56:40.15 0.net
緑肉の印象が強すぎてなあ

総レス数 132
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200