2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萩原のせいで全国のオッサンヲタが意気消沈。アイドルブーム終了のお知らせ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:01:43.15 O.net
一生懸命応援しても影でこそこそ若いヲタとやることやってる
武道館アイドルですらこの様じゃもうアイドルなんか応援できない

2 :。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:02:33.51 O.net
切札尾形バラエティー出演待ちだな(笑)尾形よ‥
早くTVバラエティーで全力ヘン顔http://youtube.com/watch?v=V_5uCFfrFMg&page=2※12:00〜&カンガルー絵解禁してくれ〜ビジュアル&全力ヘン顔とのギャップ違い爆笑ウケるぞっネコ被らず先輩達に遠慮せず自分売り込め!

【前へ前へ精神だ】
@ガンガン行く身振り手振りゼスチャーリアクションで視聴者くぎ付け※TVカメラUPの絶好のオカズになる(笑)
A(ブログ等)駄洒落大阪弁トーク術を示せ!
置物状態だとTV編集カットされ印象残らんぞフフフー(笑)

【俺が思うアイドルとは‥】
@ヲタ&ファンを大事に思ってくれる
A笑顔&ビジュアル
Bヘン顔等何か特技を持つ
Cアホになりきるのじゃ無く一般的知識・言葉遣い(方言可)を持つ
D女性から憧れるカリスマ(手本に)的な髪型&ファション・メイクをしている

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:05:17.93 0.net
略奪すればいい

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:06:40.50 O.net
握手会を合コン感覚でやってて
オッサンキモヲタは干してイケメンピンチケとだけラブラブしてるアイドル大杉

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:14:21.44 0.net
お前らもオバさんより若い子と仲良くなりたいだろ?そういうことだ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:16:12.11 O.net
金もらって仕事してるプロと
金を払う側の素人が同じってか

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:26:18.60 0.net
はい
嫌なら払わなければいい

ハロヲタとは無償の愛を提供する者なのだから

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:28:44.18 0.net
終了してるのオッサンだけじゃん

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:28:58.82 0.net
嫌なら来るな
さよおなら

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:37:55.62 0.net
いい機会だ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:40:26.23 0.net
10年以上応援してきた挙句のこの仕打ち
このまま黙って許せるわけないよなあ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:41:17.53 0.net
マイマイは面食いじゃないことがわかって好感度上がった

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:41:50.01 0.net
ハロプロから離れればいいじゃん
ハロを応援してても良いことないよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:41:49.95 0.net
許さなくていいから去れ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:44:20.78 0.net
アンチという立場になって無料宣伝要員になればいいじゃない

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:45:05.95 0.net
そこまで言うならご期待どおり粘着してやる

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:47:30.86 0.net
マイマイは生娘

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:48:18.08 0.net
ハロに関わって良いことってあるの?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:49:02.84 0.net
覚えたくもないのにあの男の顔完全に覚えちゃったw

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:50:37.50 0.net
ハロプロとその界隈がとにかく気持ち悪い

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:51:19.59 0.net
今更1匹増えたところで変わらん

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:52:09.81 0.net
>>1
今どき武道館なんて自慢するようなものじゃないだろ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:54:15.47 0.net
横アリ昇進したよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:54:22.49 O.net
ヲタが萩原やそのグループを見捨てて若い子のグループに流れればいいだけのこと

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:56:23.06 0.net
℃はヲタが卒業加入システムだから
好きにすればいい

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:57:10.27 0.net
いやだから萩原一匹のせいでアイドル全てが信用できなくなったって話じゃないのかよ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:59:49.67 0.net
率直に言うと萩原にそこまでの影響力はない

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:02:46.83 0.net
℃全員大人の黒

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:16:58.65 0.net
岡井の場合黒の方が箔が付くぞ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:18:33.33 0.net
まいまいも今回のことで多少は意気消沈してくれてることを願うけど
もうとっくに喉元過ぎて熱さを忘れかけてる頃だろうな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:19:45.44 0.net
全く反省してないし
これからもバレないように男とセックスし続けるだろう

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:21:18.63 0.net
お金を落とさなければいいだけだ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:21:41.76 0.net
な?いつもの電話が立てた糞スレだったろ?w

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:22:37.56 0.net
これは萩原のせいなんだ!


事務所の方針なんだから事務所の責任だよ
ハロメンに彼氏いても事務所は一切問題にしないってことさ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:23:10.56 0.net
キモヲタ>>1のご尊顔w
http://i.imgur.com/CuNE6yi.jpg

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:23:21.18 O.net
AKBやももクロ経由して地下に流れて行ったヲタも
元はハローとかキッズヲタだったりするから
影響の大きさは計り知れない

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:23:54.22 0.net
>>36
http://i.imgur.com/CuNE6yi.jpg

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:24:44.82 0.net
>>36
アイドルオタクってどんだけオッサンなんだよ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:26:10.58 0.net
http://i.imgur.com/CuNE6yi.jpg

この爺は千奈美をズリネタに使ってオナニーするのが好きだって前に電話でスレ立ててたキモヲタですw

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:26:17.90 O.net
非現実を楽しみたいオジサンと現実を楽しみたいアイドルたち

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:27:29.17 0.net
http://i.imgur.com/CuNE6yi.jpg

このキモいガラケー爺を見掛けたら蹴りを入れてイジメましょうw

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:28:05.56 0.net
>>40
千奈美でシコってるの?w

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:28:35.64 0.net
>>41
ほっときゃおちるスレをなんで伸ばすんだよバカ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:28:50.81 0.net
>>40
シコシコ野郎がスレ立てるなよw

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:29:29.16 0.net
ハロに期待するなよ
期待するだけ無駄だよ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:30:24.60 0.net
>>43
http://i.imgur.com/CuNE6yi.jpg

このガラケー爺はイジメると性的に興奮するから人助けなw

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:31:45.87 0.net
電話とPCの二刀流で末尾を変えて自演するジジイw

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:33:28.04 0.net
気持ち悪い出っ歯だw
http://i.imgur.com/CuNE6yi.jpg

もう携帯でスレ立てる奴なんか限られてるからな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:34:30.49 0.net
>>48
責任もって1000まで連投して落とせよ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:35:57.63 0.net
なんで画像を自分で晒したんだろうな
やっぱり軽度の知的障害者だったりするのけ?

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:36:17.22 O.net
画像貼り付けて名誉毀損はさすがに不味いんじゃないのか?

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:36:35.97 0.net
>>49
http://i.imgur.com/CuNE6yi.jpg

キモい出っ歯w

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:36:45.44 0.net
>>1
良かったなこれ以上無駄金使わなくてすんだろ
老後のたくわえにしろよ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:38:20.95 0.net
オッサンにもなってガチ恋とかむしろ丁度良いオタ卒のきっかけと思えばいい
どうせ若い子みんなやる事やってんだからいつまでも幻想抱いてたってしかたない

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:38:20.90 0.net
>>51
http://i.imgur.com/CuNE6yi.jpg

なにが?w
自分で得意気にスレ立てた画像を俺が宣伝してやってるんだから感謝されてもいいぐらいだろ爺

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:38:41.86 0.net
せめて二度と一人で外を出歩けないくらいのトラウマを抱えるとか
今後付き合う男ことごとくから暴力を振るわれた挙句
一生子供を産めない体になるくらいの末路を辿ってくれないと割に合わない

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:39:53.05 0.net
よく深夜にスレ立てる末尾O居たな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:41:19.41 0.net
>>56
http://i.imgur.com/CuNE6yi.jpg

こんなキモい容姿を自慢されてトラウマになったわw

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:42:18.73 0.net
今夜も千奈美でシコシコするのか?w

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:42:59.52 0.net
一生懸命応援ってのがもうw

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:08:32.85 0.net
過去のハロメンが普通に「当時彼氏がいた」と言ってるのになんで萩原だけの責任になるの?
ハロメンに彼氏がいてもかまわないってのは事務所の方針だよ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:12:11.93 O.net
過去のハロプロメンバーはアイドルとして知名度もあったしそこまで頻繁に握手会もしてなかった
そういう人たちは身の丈に合った相手と隠れて恋愛していたかもしれない
それを責めているわけではなく
握手会漬けになってそこからセックスパートナーを選んだそのあまりにも地下アイドルな部分

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:14:58.43 0.net
つまり
せめて吉本の3流芸人にしてよ〜(泣)
といいたいんだね

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:17:57.74 O.net
>>63
貧乏な転売屋よりはな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:18:08.51 0.net
アイドルの熱愛対象が誰かということで変わる話なのかな?

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:19:43.10 0.net
>>64
でも高橋愛さんのヲタは結婚すらなかったことにしてるよ?
https://twitter.com/fmovd_2014

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:21:27.52 0.net
>>64
アップフロントで15年アイドルやっててもそれくらいの相手がちょうどいい
ってことさ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:22:10.54 O.net
>>65
変わるだろ
ファン300人の中から1人選べば299人を裏切ったことになる
芸能人同士なら仕方ない話だと割りきれるだろ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:36:36.45 0.net
>>68
http://i.imgur.com/CuNE6yi.jpg

こんな気持ち悪い爺が裏切ったとか言ってるんだと思うと笑っちゃうわw

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:52:45.86 0.net
でもあえてヲタクを選ぶってひどく無い?
いうたらタブーだよね
犬とセックスするようなもの

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:54:28.14 0.net
いろんな人が世の中にいるのにどうして小金持ち程度の将来性込みでやっと人並みより上流程度の
労働者階級の男とつきあうのよ
男なら誰でも良かったんじゃないか?

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:56:48.64 0.net
騒がれ方のしょぼさ
叩きの盛り上がらなさと終息の速さ
15年の成果がコレってのが何よりも悲しい
萩原が「ふざくんな大騒ぎされるくらいになってやる」と奮起してくれるといいんだけど

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:57:37.76 0.net
アイドルっていったってただの育ちの悪い女だからなあ
お前みたいな金だけ持った不細工は女に夢見すぎなんだよ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:59:21.07 0.net
こういうとき相手ってのは大事だなとおも
これが手越とかなら「マイマイなら手玉に取られても仕方ない」とか
騒がれ方含めて全然違ったんじゃないかな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 04:01:13.93 0.net
だからお前みたいなのはアイドルに夢見すぎなんだよ
ただの氏育ちの悪い女なんだから

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 05:14:07.88 0.net
ふた開けたらそんなもんだ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 05:28:13.24 0.net
ホントそれなorz
希望があるのは30代までで
40代50代60代のヲタは絶望しかない

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 05:34:49.60 0.net
まだ負け犬がほえてるのかw
全然伸びないなw

萩原は悪くない あれだけ事務所に干されてたからな
干してた事務所が悪い

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 06:31:44.26 0.net
ガチシコでよかった

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 06:32:44.04 0.net
アイドルとヲタが付き合うなんてさんざんあったやん
解雇とかも多かったけど

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 06:34:06.31 O.net
ヲタと繋がって処分なしは異例

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 07:22:36.24 0.net
>>80
地下と指原除いて例えば?
写真撮られたのは初めてじゃないか?

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 07:53:19.67 0.net
℃-uteを解散させないばかりにハロは恋愛OKになったんだな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 08:24:49.67 0.net
℃ヲタって惨めだよな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 08:28:46.59 0.net
そのおっさん「キモヲタ」の平均よりは年上だけど
逆に俄然やる気が出て来たけどねwww

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 08:32:42.66 0.net
空元気は続かないよ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 08:33:33.53 0.net
解雇とか地下アイドルみたいのだろw

前から言ってるけど 芸能人なら取り巻きのファンって呼ばれる連中が
歌謡界の大物や人間国宝クラスから明日のご飯にも困るようなクラスにまでいるいて当たり前
それに結婚報道で一般の方とは基本ファンを指す言葉ですよ
キモヲタの世界 勝手に構築したと思ってる世界は知らないが

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 08:35:26.77 0.net
>>86
恋愛禁止絶対反対の最右翼
理由は気持ちが悪いからとそんなのなんの価値も見出せないから

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:00:37.12 0.net
℃全員が黒なのに処女とか信じてる痛い爺ヲタなんだろ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:04:20.98 0.net
℃-uteは全員白だろ
狼でアンチがデタラメ繰り返してるにすぎない

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:05:48.60 0.net
直木賞作家・石田衣良の発言
「『アイドルは恋愛するな』というファンの視線は、ちょっと気持ち悪くて受け付けないんだよね。
処女信仰といかに戦うかっていうのが、これからのアイドル界の課題だと思う」
「かわいい子には9割5分彼氏がいるっていうのを認識したうえで、ファンは応援したほうがいいよ」

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:10:11.12 O.net
ヲタ繋がりは公私混同の極み

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:13:17.50 0.net
まあずーっと前から現在まで黒だからな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:15:32.12 0.net
℃-uteだけは右肩上がりが続いてることが今日証明される
℃-uteシングルCD売上げ(発売日 初日 初週 累計 タイトル)
2014/07/16 42,019枚 55,570枚 57,776枚 The Power/悲しきヘブン(Single Version)
2014/11/19 **,***枚 60,120枚 62,331枚 I miss you/THE FUTURE
2015/04/01 51,113枚 60,689枚 63,870枚 The Middle Management〜女性中間管理職〜/我武者LIFE/次の角を曲がれ
2015/10/28 58,347枚 69,952枚 73,018枚 ありがとう〜無限のエール〜/嵐を起こすんだ Exciting Fight!
2016/04/20 **,***枚 **,***枚 **,***枚 何故 人は争うんだろう?/Summer Wind/人生はSTEP!

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:56:02.47 0.net
>>90
アンチが!とかどうでもいいだろ
自分が信じたければ信じればいい

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:59:54.70 0.net
ハロプロはヲタ食いが当たり前になってるからマイマイだけを責めるのはやめろよ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 10:02:49.65 0.net
ヲタ喰いは珍しいけど
彼氏がいても事務所は何も言わないというのはこれまでのハロプロの熱愛スキャンダルではっきりしてる

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 10:06:43.70 O.net
若くもなくイケメンでもなくお洒落でもなく
金もなく毛もなく細くもなく筋肉もなく
明るくもなく楽しくもないおまえらが騒ぐなよ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 10:07:05.36 O.net
繋がりはファンの中の1人を究極に特別待遇したことになる
ファンを差別して喜んでるような人物にアイドルを続ける資格はない
その差別を看過している周りのハロメンにも失望

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 10:10:06.71 0.net
ゴキブリと同じだよ
ひとりがヲタ食いしてたらほかのメンバーもヲタ食いしてると思っていいんじゃないか

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 10:10:53.32 0.net
℃-uteは全員やっていても驚かない

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 10:12:15.98 0.net
ヒントはスマイレージの焼き肉

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 10:25:01.30 0.net
付き合うのヲタでも別にいけど転売元締めで最前マサイの迷惑ヲタだったのがな
ルール守らなくてもメンバーに気に入られるという前列を作ったのが指原なんかとは大きく違う

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 10:25:05.63 0.net
サバゲーの時点で離れてなかったことが理解出来ない

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 10:27:24.58 0.net
むしろなんでサバゲーの時の方が騒がれていたのか理解に苦しむ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 10:31:23.55 0.net
これからも℃ヲタを続ける奴はヲタ食い容認してると受け取っていいよね

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 11:07:17.94 0.net
萩原はおっさんヲタでも食いそうw

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 11:49:25.31 O.net
オッサンを嫌悪してるのは事務所の人間もオッサンなら
接待させられる相手も業界オッサンだから
若いイケメンとセックスしないと下のお口直しができない

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 11:53:45.32 0.net
接触に強いってそういうことなんだね

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:09:47.21 0.net
地下アイドルだったら解雇のケースだな

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:46:19.78 0.net
>>1
「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です

そのネタでいくつスレ立てるんですか?
これ迄そうやって自演で「祭り」や「炎上」の「演出」をしてきたんですね
自演で埋め立てているのを誤摩化そうと必死ですね(笑)

24以上の回線 (ワッチョイ) (スプー) (アウアウ) (ワントンキン) (ガラプー) (ササクッテロ ) (オイコラミネオ) (ドコグロ) (オッペケ) (マッメー) (ニンニククエ) (アンパン)
(オーパイ) (ブーイモ) (ワイモマー) (アークセー) (ラクラッペ) (ガックシ) (バックシ) (ワンミングク) (エムゾネ) (エーイモ) (アメ) (フリッテル) (ヒッナー) (JP) (US)等
(注; 「狼」の強制コテハン表示スレに居るのは何故かこれらの回線の住人ばかり)
と多数のPC・スマホ・ガラケー等を使い、膨大な数の固定ハンドル(一部は以下に)や
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1454864040/125
「名無し募集中。。。」「拾った他人のIPアドレス」等を使い分けて、

365日24時間体制でのスレ立てと成りすまし自演連投でのスレの埋め立て、
御自身の「運営サイト」や多数のTwitterアカウントを駆使した「コピペ」と「捏造」、
ファンの個人ブログやTwitter等の記事も偽装に使って「捏造」や「改変」と「歪曲」、
「スレ立てやブログ記事&画像等のコピペがカブった」という「複数住人偽装」や
「ファン同士が対立している」等、各種の「工作」を行うために人生のすべてを賭けておられますが

1日中「自室にこもり」ネットしながらテレビとラジオという「孤独」な生活お疲れさまです

ハロプロを中心に各種アイドルブログやTwitterを常に巡回監視し
連日スレ立てのネタや画像等の収集、
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像やAA等の収集もされているようで
メンバー・ブログのコメント欄、「2chの他の板」や「避難所」でもご活躍ですね

「50歳過ぎているのに」365日24時間「アイドル」と「SEX」を中心に
異常に関心の高い「児童ポルノ」「ジュニアアイドル」「処女」「AV」「性風俗」「ラブドール」「アニメ&まんが」「特撮」「声優」「TVゲーム」
「プロレス&格闘技」「野球&サッカー」「人種差別」「ネトウヨ」「猟奇犯罪」「覚醒剤&違法ドラッグ」「整形」等を交えて
「妄想」と「捏造」や「自分との会話」で「誹謗中傷」を繰り返すのは楽しいですか?

重度のネット依存症な上にストレスがたまっているようですのでお大事に
2ch運営に「狼」が機能していない事を悟られないために必死で活動されてますが
住人が居ない事が2ch運営にバレると総スレ数減らされ「趣味と実益」を兼ねた「遊び場」を奪われちゃいますね
「狼」が賑わっているように装うのは、スレタイ工夫したり「古臭い発想」や文体と論調も変えてもう少し上手く成りすまさないと

ひとりでスレ立てて埋め立ててるのバレバレですよ

「ハロプロとは無関係なスレ」や「偽装ファン・スレ」、「アンチスレ」や禁止されている「実況スレ」を乱立させるのと
「自分で立てたスレ」や「自分でロダにアップした画像」、アイドル等のブログ記事やブログ画像、
「自演での埋め立て」と「住人偽装」を兼ねて作った「コラムノフ スノー @masuzu」関連等を
巡回して貼ったりするのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
ひとりで「狼」を荒らし続ける自称「筆頭アンチ」について考察するスレ〜その2
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6783669
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104
自称「筆頭アンチ」の運営サイト、ブログ&Twitterアカウント/疑惑と捏造手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6916447

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:47:07.69 0.net
「狼」ROM専の皆さん、「まとめサイト」の皆さん見てますか
>>111
という事ですので、「妄想」と「捏造」と「誹謗中傷」が大好きな中年男、「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんは
「30分で1スレ」埋め立てる「執念」と「機材」と「スキル(笑)」の持ち主で、ひとりでスレを立て自演で暴れているので「狼」は読んでも転載・引用しても無駄ですよ

☆以下は、「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが使用された固定ハンドルです(一部)
「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆sayuLOVEc6」「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆GitX65cYJArf」 「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆xi8/JKFwzo」
「さゆみんと●MD8QRIRM/jokGq5b」 「NEOさゆみんと (・ 。.・*从 ◆Zb1yux2.VQ」

☆以下は、「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが頻繁に使用されている固定ハンドルです(一部)
「【中国電 00.0 %】 ◆fveg1grntk」「カルロース ◆CaLrOs.yDU」「◆CarlosPrt.」「ガトリングゼロ ◆dblkoOEB3Y」「ガトリングゼロ ◆KvtDeyvrJ2」
「|仝゜) れいなじる ◆017JIRU8/s 」「生きれつんく♂|仝゜)れいなじる ◆017JIRUx.6」=「ペペペン・ペニス ◆017JIRUx.6」「【東電 00.0 %】 【利用料 00000 ₲】 ●」
「ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU」「ペペペペ・ペニス ◆CeyweXeyvM」「おちんちんくん14 ◆2.sG7Lj.SE」「いち和食 ◆gohanXuCP.」「ワイ ◆Ywai30.piw」
「◆TAKEO.48VE」「THE武蔵 ◆tdydj02J.. 」「3 ◆FWr5F.Z97A」「team℃-uteバンキッシュ ◆AXS9VRCTCU」「◆Jazzy24cho」「喫茶おらんじゅ ◆v5.CnS2lvA」
「アーシュ ◆UH8RSKSJMw」「ジェット ◆aJ1VZFRNi2」「ガラ賊王 ◆LMRXJKqV/A1W」「KY桃 ◆MOMO/qhfJ2」「从*■ 。.■从 ◆r2JGCmyFWrvh」
「カップフードル ◆jm/h9E4tCs」「(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2」「平均点マイナス10 ◆wAkApBUsJQ」「彩未はZAPPAの産まれ変わり ◆GmgU93SCyE」
「シャバダバ ルキーニ 从*・ 。.・)b ◆pJ.I5agHos」「名無し募集中 ◆.PjjptmQTg」「名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w」「名無しアラサー& ◆olIT6ntsg2a6」

◎以下のスレでは複数の固定ハンドルを無限に使用出来る事を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456840958/20-63

◎以下のスレでは連投で埋め立てる手法を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456845561/2-61
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456847194/2-61

◎以下のスレでは「荒らし」としての本性を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1459115480/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458806541/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458653861/

◎以下は「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんの「さゆみんと」「カルロース」名義等のブログです(一部)
「さゆみんとのブログ」 http://ameblo.jp/sayuminto0713/
「カルロースのブログ」 http://ameblo.jp/carlos007/
「れいなじるの所得50倍計画」http://ameblo.jp/reinajiru/
「ぼくは久住小春ちゃんの元ファンで弁理士をしている全角ですブログ」http://ameblo.jp/zenkaku321/
「ハッピールイくんのブログ」http://ameblo.jp/happyrui-kun/
「道重さゆみヲタのナンフジとナンジルのメンバー叩き報告ブログ」http://ameblo.jp/nanfuzi-nanziru/

◎「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが運営する「まとめサイト」と多数の「Twitterアカウント」です(一部)。現在引き続き検証中です
「さべっつ@チェルさく[5/3 札幌娘。] @StanleyKubric13」

☆以下は、「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが 頻繁に使用されているハンドルです(一部)
「タマキン・スカイウォーカー」「。」「【関電 00.0 %】 」「やくみつゆ」「鈴木パク香音」 「ちくび熟成中。。。」「ちんぽ」「ウンコ」「アフィカス氏ね」
「チンポ入れてよいか佐藤優樹に」「魔咲斗」「ケンシロウ」「糞デブ譜久村。。。」「ルウ」「州*' 3'リ´ε` ) うんちょまん」 「尿袋包茎男」

☆名前欄に拾った他人のIPを貼る工作もされていますが実際のIPは全然違います

ここから再び 「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんの
成りすまし自演連投による必死な埋め立てが続きます


113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:53:12.22 0.net
ぶっちゃけ 萩原ヲタなんてもともと 数えるほどしか居なかったじゃないかw

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 13:02:33.74 0.net
知ってた

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 13:08:55.73 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CgcduSRVAAAgyjZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgcduSTVAAIMfZz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgcduSWVIAI8q7V.jpg

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 13:33:08.54 0.net
http://1.bp.blogspot.com/-YfK3ymPwIvs/U4nKoju2UtI/AAAAAAAACRw/M-Vo7_Z-xWQ/s1600/112-1.jpeg

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 13:40:54.58 0.net
夢を見せる商売とか言ってたけど
その夢とやらを見せられるアイドルってのは今はもう居なくなったね

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:55:15.44 0.net
関係するヲタ以外で萩原を叩いてる人間とは
見てる夢がまったく違うみたいだね

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:55:35.86 0.net
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:57:08.08 0.net
世間一般のアイドル好きも同じだよ
アイドルと付き合いたいと夢を見る人はいっぱいいるけどな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:57:21.74 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CgdrKD4WEAAZrJ4.jpg

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:59:36.12 0.net
真面目に頑張っている他の大多数のアイドルたちのためにも見せしめの粛清は是非とも必要

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:14:01.94 0.net
そもそも世間は無名アイドルに興味がないし知りたいとも思わない

ドルヲタの認識てかなりズレてる

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:24:29.74 0.net
℃-uteヲタ 被害者が加害者を庇わなきゃならない滑稽さw

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:29:49.71 0.net
自分が推しアイドルから告白されたら喜んで付き合うだろうに他のヲタが付き合ったら罵るとか矛盾してね?

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:41:37.14 0.net
童貞キモヲタの思考なんてそんなもん

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:45:12.84 O.net
ヲタと繋がった場合通常なら解雇される
愚か過ぎる行いというのが一般的な考え方

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:49:47.07 0.net
>>98
それハロに一番お金使う人々
イケメンならリアル女性とのデートにお金使うよ
ブスデブ音痴には使わない

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:06:47.90 0.net
>>127 通常の一般がおいそれと横アリライブはできないから、特別なんだよ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:22:32.68 0.net
℃-uteはハロプロの中の腐ったミカンだから早く捨てないといいミカンも駆逐しちゃうぞ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:57:17.12 0.net
>>129
ガラガラでもやったことには代わり無いもんなw

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 18:16:46.43 O.net
オッサンが買い支えないとアイドルは終わる

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 18:23:29.96 0.net
オレは成熟したヲタだから問題ない

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 19:22:22.08 0.net
℃-uteシングルCD売上げ(発売日 初日 初週 累計 タイトル)
2014/07/16 42,019枚 55,570枚 57,776枚 The Power/悲しきヘブン(Single Version)
2014/11/19 **,***枚 60,120枚 62,331枚 I miss you/THE FUTURE
2015/04/01 51,113枚 60,689枚 63,870枚 The Middle Management〜女性中間管理職〜/我武者LIFE/次の角を曲がれ
2015/10/28 58,347枚 69,952枚 73,018枚 ありがとう〜無限のエール〜/嵐を起こすんだ Exciting Fight!
2016/04/20 44,824枚 **,***枚 **,***枚 何故 人は争うんだろう?/Summer Wind/人生はSTEP!

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 20:03:56.72 0.net
℃-ute新曲オリコンデイリーフラゲ日2位44,824枚で前作より大幅ダウン!オタ喰い天罰か [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461146678/

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 21:50:49.39 0.net
おら擁護勢しっかり買い支えろよ
愛しの℃-uteちゃんが解散しちまうぞ?

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:34:32.58 O.net
萩マゲドン

138 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:54:16.79 0.net
マイマイと付き合ってたのもアラサーのおっさんだろw

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:55:05.74 0.net
http://i.imgur.com/MkJ5kNs.jpg
肥やしが勝手に花壇から逃げてんじゃねえよ

140 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:56:01.69 0.net
>>139
まいまい最高!一生ついて行きます!

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:08:51.50 0.net
欅坂に押し変した

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:18:59.30 0.net
http://i.imgur.com/GMDki7L.jpg
http://i.imgur.com/OcyT4eF.jpg
http://i.imgur.com/R2UYXjf.jpg

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:03:52.04 0.net
アラサーのおっさんより上の℃-uteヲタw

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:25:35.31 0.net
一生童貞のお前らw

145 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/04/21(木) 03:00:45.23 0.net
まいまいヲタは20〜30代が多くてみんな比較的若いイメージあるけどな
ジジイが多いのは矢島ヲタ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 03:32:05.45 0.net
若い10代20代のヲタでも気持ち悪い顔のヲタいるなw

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 07:24:16.21 0.net
ピンチケと女ヲタのイメージだぞ
それに℃やキッズの有名ヲタが多いイメージ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 07:28:01.77 0.net
去年の12月26日のブログ怪しいと思ってたんだよね
真冬なのに足に凝ったネイルしてたから
しかも鍵と錠のとかかなり意味深だったし
ネイリストのブログ見ると25日の夕方には完成してるからこの日の夜にやりまくったんだろう
足のネイル見せてあなたの鍵で私の錠をこじ開けてとか言いながらプレイしたと思う
ttp://ameblo.jp/fivestarnails/image-12110137821-13521497449.html

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 11:37:17.53 O.net





150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 11:41:59.10 0.net
>>148
病院行きな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 11:44:02.79 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CgiIni5VEAER1wv.jpg

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 11:47:17.12 0.net
ものすごく男に依存しそうなタイプだとおもってたんで
なんの違和感もないわ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 11:49:30.78 0.net
アイドルとしては終了
一般人女性としてはイメージアップ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 11:59:03.47 0.net
ハロプロリーダー「ハロメンのみんな〜、ハロプロは男作ってるのがバレても黙っていればOKだよ〜」
船木らJCメンバー「やった〜!」

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 15:26:15.51 0.net
ブサイクヲタしか喰えないブス

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 18:32:26.55 O.net
まだ別れてないんでしょw

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:04:55.97 0.net
マジかw

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:10:15.49 0.net
お前ら本当に未熟キモヲタだな

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:17:25.97 0.net
推しメンに告白されたって付き合うかアホ
ヲタと付き合ったなんて絶対嘘やと思うわ
付き合ってたから見に行ってただけ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:17:18.52 0.net
今回数字にハネてるわな

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:20:59.29 0.net
836 名無しの歌姫 2016/04/16(土) 21:24:39.34 ID:KZqU0D+Z0
同じ事務所の萩原舞って子が友達の彼女だったんでチケット頼んだら2階の1列目サイドだった

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:30:02.95 0.net
>>159
最前厨だけどな

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:31:24.33 0.net
>>142
愛理のはコラなの?

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:32:30.20 0.net
なんたって事務所騙って
文春に掲載しないように哀願したようなへたれヲタだろ
もっと根性ある奴ならあきらめようもあるけどな

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:34:57.35 0.net
マイマイに処罰がないせいで全ハロヲタがやけくそになってるような気がする

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 06:05:52.07 O.net
「スルーすれば都合の悪いことは無かったことにできる」

クソ事務所ここに極まる

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 07:21:05.70 0.net
ねえねえたちベリヲタはスルー出来ない℃のスタッフをアホバカ呼ばわりしてたからな

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 08:01:31.56 0.net
>>163
現実

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 09:00:07.65 0.net
アンチ爺早くお亡くなりになって

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 11:46:07.30 O.net
清原に覚醒剤やめろと言ったら清原のアンチになるのか?
ヲタ喰いなんてイメージ低下を許すファンなんていない

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 12:11:22.63 0.net
江戸のヲタ喰い唄

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 12:14:34.17 0.net
今日も止まらない
反対意見はなんでもアンチに見えちゃう病w

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 12:33:13.63 0.net
ねえねえは萩原推しの夏焼ヲタだぞ
ベリが解散してからは関東現場にはいつもいる

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:14:54.16 0.net
いつも?
空気過ぎるだろw

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:25:44.58 0.net
ヲタ喰い=イメージ低下

恋愛禁止という一般人から見て気味悪いヲタ対象の決まりごとに当てはまらないアイドルをイメージ低下と叫ぶのは、ヲタだけ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:32:39.14 0.net
ガチシコヲタでよかった

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 18:14:57.15 O.net
バレても平然としてて心臓に毛がはえてるみたいだな

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:20:29.03 0.net
あれのどこが空気だよ
姿形から場違いなホストかジャニの成れの果てみたいなおっさんだぞw

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:25:03.82 0.net
会場前や会場内の通路をぷらぷら歩いてる時にしか存在感を出せない凡ヲタだよ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 01:05:26.97 0.net
コミュ強って渾名の本物の金持ちな
処女とか何の価値もないとキモいだけと切り捨てる人

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 01:11:42.35 0.net
ぶらぶら歩いてるときに存在感って?w確かに異様なオーラだからな
珍獣の集まりのベリでベリの顔ベリの恥と呼ばれてた基地外

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 07:52:09.04 O.net
ヲタ喰い妖怪

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:35:18.45 0.net
ヲタ喰いテロ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:39:42.11 0.net
http://i.imgur.com/oC2wr37.jpg
http://i.imgur.com/h0dr9B0.jpg
http://i.imgur.com/xrejkif.jpg

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:13:14.70 0.net
>>184
エロいのクレ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:03:02.92 0.net
愛理は見せまくりだよ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:51:03.13 0.net
四コマみたいなの着々とバリエーション増えてんだなw

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:52:34.44 0.net
http://mizutamacollage-factory.net/wp-content/uploads/2015/09/mizutama00016.jpg

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:54:51.20 0.net
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-f1-88/bonbontaiya/folder/1550444/90/65210190/img_0

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:56:48.89 0.net
彼氏の仕事に影響してないんかな
社会的に無影響なスキャンダルてそれはそれですげー話だな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:00:00.39 0.net
事務所的にはツアー動員と今回のシングル売り上げを無理やり帳尻合わせて
何もございません感を出すしかないけど上手く行ってるのかね

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:23:32.10 O.net
今日現場行ったら全く消沈してなかった・・・

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:51:03.99 0.net
それはそれで正しいんじゃね?
スルーした以上動揺が見えちゃうのがあかんワケで何も変わっちゃいけないんだし
それともヲタの話?

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:59:50.49 O.net
ヲタの話
あいつら本当に成熟してんじゃね

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:03:29.07 0.net
もう3週間以上経つからな
ここで現場来てるようなのはもう整理が付いたんだろな
一部やけくそもいるだろうけど

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:47:48.33 0.net
>>192
現実を受け入れられない亡者の巣窟よ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:57:13.60 0.net
チケも売ったし℃-uteを捨てて今日俺はセルシーに行く

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:58:29.81 0.net
>>191
ツアー動員も売上もガラガラで終わりだよ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:58:53.34 0.net
まいまいのエッチ!

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:14:20.92 0.net
本当になんとも思わない人もいるからな

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:10:38.34 0.net
ぶっちゃけ もともと専ヲタが少なくて影響が少ないw

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:18:00.39 0.net
スキャンダルが出た時は必死に擁護しちゃうんだよ
世間的に風化してからがヲタにはジワジワ来る

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:04:31.42 0.net
専ヲタも多くしかもガチ恋が当たり前だった夏焼なのに
結局ジワジワ来ず厄介なうるさ型を切れただけになった

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:08:36.23 0.net
今日も前から後ろから立ちながら入れちゃいけないところとか突きあっているだろうな

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:11:17.32 0.net
記事にする価値無しなのにブーム終了させる程の影響力があると思ってるのかよw

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:20:43.96 0.net
夏焼はあれがなければもっと活躍していたのかな…

www

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:34:00.42 0.net
夏焼は人気メンのエース格
しかもギャル系のスキルメン
これ程影響を最小限に抑えられるメンバーはいない

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:36:16.56 0.net
マイマイヲタって少ないの?
今は会場でもそれなりに黄色勢いる印象なんだけども

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:39:00.93 0.net
うるさ型には時に結構太いのがいるから離れるとこの手の対応がラクになる反面売上が落ちる
元々のメンのヲタシェアにもよるけどさ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:48:57.43 0.net
どんな時だって事務所は儲かっている
信仰しろ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:22:12.19 0.net
雅と萩原の共通項を真剣に考えたが
派手な髪色メイクとそのねえねえしか思い付かなかったw

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:10:53.02 0.net
顔のデカさとか

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 07:14:44.97 0.net
裏切り者

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 10:45:10.46 0.net
レスリングタイアップで色々頑張った前作は例外
今日のデイリー次第だけど前々作並の売上だからガセスキャンダルは何の景況も無くteam℃-ute大勝利!
火 44,824
水 *3,293 未満
木 *6,581
金 *1,431 未満
土 *2,403
判明分 53,808枚
計最大 58,530枚
今日19:00頃に解るオリコンデイリー
前作越え最低11,422枚以上必要
前前作越え最低2,159枚以上必要
6万枚越え最低1,470枚以上必要

℃-uteシングルCD売上げ(発売日 初日 初週 累計 タイトル)
2015/04/01 51,113枚 60,689枚 63,870枚 The Middle Management〜女性中間管理職〜/我武者LIFE/次の角を曲がれ
2015/10/28 58,347枚 69,952枚 73,018枚 ありがとう〜無限のエール〜/嵐を起こすんだ Exciting

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 16:43:43.24 0.net
キモヲタにとっては朗報だね

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:10:56.66 0.net
終わったな

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:23:11.86 0.net
ヲタと寝た女 萩原舞

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:30:34.08 0.net
アイドルブーム終了はさすがに風呂敷広げ過ぎだな

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 07:52:41.59 0.net
℃-uteは終わった

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 08:05:40.96 0.net
こいつを許したらハロプロは終わるわ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:41:54.36 0.net
萩原が終わるべき

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:58:46.95 0.net
武道館でDDが来てくれなかったら悲惨だろうな

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 14:39:09.96 0.net
武道館それなりには売れてるの?

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:29:35.08 0.net
またヲタ喰いしそう

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:54:06.44 0.net
オッサンでも可能性があるじゃないか

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:08:04.77 0.net
夢があるね()

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:21:04.67 0.net
オッサンなら可能性なんてとっくに諦めてるって

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:08:20.32 0.net
萩原舞「アンコールの時座ってる奴がいてムカついた」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1383404938/
舞「みなさんが℃-uteコールしてる時にすきまから見てたんですけどー、
1割ぐらいの人が座ってて…まあいいんですけどね」

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:20:50.66 0.net
マジかよ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:01:06.73 0.net
自然と総立ちになるような内容かどうかっつう大前提が抜けてる
客電消えたら立つ捌けたらアンコール
曲中は隙なくコールみたいなのが当たり前なんだろな

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:55:55.57 0.net
自分らの実力不足をファンのせいにするんだよな
友達連れてこい発言には引いた

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:27:01.25 0.net
ねえねえさんの
僕は関係ないもん♪難しいことはわかんないもん
でも良いなぁ〜僕もまいまいとデートしたい♪
の騒がしい声が脳内に響いたw

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:32:31.42 0.net
ヲタ喰い報告すればでヲタは総立ちになるよ

総レス数 233
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200