2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凄いことがわかった!700万年前に人類が発生したってことだよね?さらっと言ってるけどこれは偉い大変なこと!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:44:56.14 0.net
これはすごいことですよ考えてみたら
どんな天才のアインシュタイン的なサルでも読み書きも出来ない
つまり読み書き程度のアホでもできることが生物学的にできるようになったのが
たかが700万年前ってことだそれまではそういう生物が地球上にいなかった
50億とか言われる地球の歴史の中でたった700万年前にそうなっただけ
つまり重要なことは今現在の科学とかその他学問とかいろいろあって
これからもいろいろ研究したりして天才だなんだと言われる奴もでるだろうけども
結局のところわかることはその脳みその範囲までだってこと
人間とサルはセックスしても子供は出来ないつまり天才だと言っても人間とセックスして
子供が出来る程度の奴はどこまで言っても50歩100歩しょせんその程度だったのだ
さらに冷静に考えれば宇宙は130億年位前にできたと言われてるがその中で
星の数ほどある惑星の一つである地球上にでたった700万年前に
突然宇宙の全てが理解できる能力をもった生命体が誕生した可能性と確率を考えれば
限りなく0%だむしろ常識で考えればわかる話だったのだ
核戦争で人類が滅亡するほうがまだ現実的な話だ
つまり我々はこの先いくら考えても宇宙のことや自分自身のことは常識で考えて
最初からわかるわけがなかったのだ
だから哲学とか宗教とかいろいろあるが人はどこから来てどこへ行くのか?
みたいなことはすげー前からいろんな人が何千年も考えていたことと思う
しかし冷静に考えてわれわれクラスのサルの毛が抜けた程度の生物にわかるわけがねぇだろ!
という完璧な論証ができてしまったことになるのだ!
やばいオレってすげー天才だなっ!完全に歴史に名を残したなっ!

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:46:25.61 0.net
文章をまとめられないお前は平均と比べても頭悪いほうだよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:48:00.14 0.net
なんだと?この上なくまとまってるだろ!そこらのまとめサイトでも
こんなにまとまってないぞ!いい加減にしろ!

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:48:52.31 0.net
だらだらと垂れ流してるだけやん

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:49:41.26 0.net
↓↓以下この歴史的スレに記念カキコスペースな↓↓実に幸運だなキミタチ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:50:10.66 0.net
くだらないから誰も書かないだけで誰でも書ける

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:51:06.34 0.net
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:51:11.53 0.net
脳みその範囲を具体的に書けよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:52:10.84 0.net
ノーベル賞不可避スレ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:52:23.94 0.net
でもわからんわって考えるのを放棄したサルはサルのままだ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:52:49.76 0.net
だからどうした?で終わり

12 :1@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:56:57.48 0.net
かのソクラテスはこう言った「無知の知」は「無知」に勝ると
つまり

僕=無知の知>>>>>>>>>>>キミタチ&これまでの人類全部=無知

なのだ無知蒙昧なるキミタチに僕が歴史的英知を授けてあげたのだよ
感謝したまへよっ!

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:57:18.77 0.net
経験不足を俺たちは待たない

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:57:57.30 0.net
記念真紀子

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:58:35.08 O.net
考えるの疲れたからここに居るんだよガタガタ言わずにパンツ見せろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:59:41.12 0.net
稽古不足を幕は待たない

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:59:53.56 0.net
ここ100年での人類の進化は加速度を増している多分タイムマシンだってワームホールだって作れるようになるし
太陽系を飛び出すこともできるようにもなるそれに新たな生命だって作れるし不死にだってなれる

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:00:03.02 0.net
以下、おちんちんを見せたいハロメン

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:02:16.75 O.net
世界の人類研究所へ君を招待します

20 :1@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:02:40.44 0.net
安心してください著作権はいりませんよ

遠慮なくこの歴史的>>1を教科書に載せていいですよ

21 :1@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:04:06.78 0.net
僕のことはメシアさんと呼んでいいですよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:04:32.45 0.net
>>18
尾形春水ちゃん

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:04:43.26 0.net
引っぱったら負け

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:04:56.07 O.net
>>17
それを700万年繰り返して来たとしたら
過去に宇宙に飛び出した人類が神あるいは宇宙人だとしたら

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:05:21.10 0.net
愛ちょんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:06:09.69 0.net
700万年前だとまだ現世人類のレベルじゃないだろ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:12:29.77 O.net
ツイッターも2chも明言を産み出そうと
頑張ってる人ばかり 転載

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:14:05.07 0.net
そう見えるの?w病んでるなあ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:14:37.34 O.net
27の上から目線うぜえ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:15:33.80 0.net
頑張ることはいいことだ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:15:49.73 0.net
がんばれー

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:17:09.18 0.net
新しいあさがきた

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:23:56.37 0.net
日本の夜明けぜよ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:24:18.93 0.net
うむ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:25:09.02 0.net
>>1
えらいね

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:25:35.03 0.net
ニュータイプへの覚醒で人類は変わる
そのときを待つ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:28:08.02 O.net
>>1
これぞ哲学

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:28:58.49 0.net
>>20
何の教科書?

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:33:21.01 0.net
人類史だな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:43:06.13 0.net
700万年も経つのに一向に進化しないおまえらw

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:44:02.75 0.net
1は間違い

現生人類つまりホモ・サピエンスに進化したのはせいぜい20万年前
700万年前の祖先に読み書きを教えても覚えないぞ
その間人類の祖先の知能は進化を続けたわけだし未来もそうなる
だから未来の人間は宇宙や自分のことが分かるようになる

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:45:21.86 0.net
うるせーホモ野郎

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:45:48.69 0.net
そんな事より25000年前までネアンデルタール人とかデニソワ人が生きてた方が凄いだろ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:52:19.56 0.net
ttp://metamorphose-planet2.blog.so-net.ne.jp/2013-11-25
現生人類とネアンデルタール人およびデニソワ人のゲノムの差を比較。
「その結果は差は“ゼロ”か“極わずか”なものと判明した。」と同大学調査チームの研究員であり遺伝学者である
マリア・バルトリーニ博士は言っている。
「この僅差は、ネアンデルタール人やデニソワ人などは、ホモ・サピエンスに比べて能力的にも大きな差がなかったということ
を示していますそしてそれは認識能力も含みます。したがって、これまで考えられて来たように、認識能力が劣っていたために
これらの種は絶滅したという説とはまったく反するものです」とバルトリーニ調査員は述べている。


ネアンデルタール人とかも読み書きできたみたいだぞ

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200