2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨは「在日を殺せ」と叫んでるけど今まで一人の在日も殺していないよな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 08:52:46.49 0.net
なぜなのか

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 08:57:25.67 0.net
母親を刺し殺した韓国籍の無職次男(52)を逮捕 2016年04月05日 14時23分

静岡市の市営団地で3月、無職女性(77)が血を流し死亡していたのが発見された事件で、
殺人容疑で指名手配された次男の無職、金正徳容疑者(52)=韓国籍、住所不定=が5日、東京都内で警視庁に逮捕された。
身柄が静岡県警静岡中央署に移送され、同署によると、「間違いない」と容疑を認めている。
逮捕容疑は3月中旬、静岡市葵区美川町の市営団地で同居する母親を、刃物で複数回刺し殺害した疑い。 

提供:時事通信
http://news.ameba.jp/20160405-627/

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 08:58:22.56 0.net
東日本大震災の義援金を盗んだとして、大阪府警西淀川署は19日、窃盗の疑いで
大阪市淀川区塚本、韓国籍の建築作業員、林成富容疑者(31)を現行犯逮捕した。
http://www.nicozon.net/watch/sm15469240

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 08:59:11.22 0.net
強姦で逮捕された在日朝鮮人の一覧表
http://koreanscrime.zymichost.com/

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:01:51.78 0.net
スナック感覚でヘイトスピーチできる人間

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:03:13.42 0.net
在日に犯罪は多いけどな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:04:49.28 0.net
【生野区通り魔】在日朝鮮人「生粋の日本人なら何人も殺そうと思った」

http://pbs.twimg.com/media/BhyhDrACAAAojnI.jpg

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:05:55.37 0.net
>>1
なぜなのか?


http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/vlomoshiro032961.jpg

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:06:37.87 0.net
別に死ねとは言ってない

祖国に帰れと言ってるだけ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:07:57.53 0.net
なぜなのか?日本人は行動できない口だけチキンハート大国だから

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:12:15.34 0.net
日本でヘイトクライムってあんまないな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:13:13.22 0.net
【東亜日報】調査結果に愕然、韓国人の71.2%が人格障害

20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。
研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、
家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。
また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。
そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすく、
早急に対策を立てなければならないが、社会的な認識程度が低く、適切な診断と治療が行われていない。
柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて、
「社会的価値観が混乱している中、家庭教育の不在が『人格未成熟の成人』を量産している」と説明した。
研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。
具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、
合理的な問題解決や人との係わりを避ける「回避性(34.7%)」、
わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな「ヒステリー性(25.6%)」、
絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6%)」の順で多かった。

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:15:28.50 0.net
在日は日本人に対して重犯罪たくさん犯してるのにね

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:16:24.97 0.net
狼でネトウヨとか馬鹿なの

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:16:32.48 0.net
中国人に支配され

モンゴル人に支配され

日本人に支配され・・・・こんな民族は陰湿で醜悪になるよそりゃ爆笑

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:17:32.36 0.net
>>1
そもそもそう叫んでるネトウヨってのが日本人じゃないからだろw
日本を陥れるための自作自演

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:19:02.76 0.net
殺せと言っても殺すとは言わない
自分は何もせず徴兵制にも大反対
それがネトウヨ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:19:54.78 0.net
狼に居る糞チョンのシネばいいのに

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:28:15.36 0.net
祖国にお帰り下さい
お願いします

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:30:47.23 0.net
大阪の鶴嘴で朝鮮人を○○しますと叫んでた女子中学生は根性あったが
無事でいるんだろうかw

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:31:34.04 0.net
鶴橋に訂正

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:31:43.01 0.net
>>19
特権までいただいてるのに皆さんを見捨てて出ていくなんて不人情なことはできませんわ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:32:37.75 0.net
その中学生の映像は国連人権委員会で流されて問題視されてたよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:34:40.58 0.net
なんで狼で「ハロカスは」じゃなくて「ネトウヨは」なんだろう

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:36:33.13 0.net
人を殺すのが当たり前と思える>>1は何国人なの

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200