2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘の未来に希望が持てないからこぶしを推そうかな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:38:30.97 0.net
チョット愚直に

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:39:35.64 0.net
もしかしたら野中が辞めて13期にすごいのが入るかもしれないじゃん

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:40:09.41 0.net
ありがとう
こぶしに来てくれるならもう離さないよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:41:34.18 0.net
こぶしは次々続々辞めていく未来しか見えない

どうせならつばきにしとけ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:41:52.07 0.net
尻尾でてるぞ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:42:06.66 0.net
辞めるとしたら尾形だろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:43:50.67 0.net
泡沫モーニング娘。

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:44:40.91 0.net
中澤姐さんは鞘師と石田のダンス見て
将来のモーニング娘。のこと安心したって言ってたのにな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:45:14.17 0.net
精鋭が少ないから歓迎されるよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:50:38.79 0.net
こぶしはまだまだ人少ないらしいから推してあげなさい

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:01:48.19 0.net
こぶしオタは10人いないという結果

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:04:13.54 0.net
娘。には何があっても離れない原理主義者がいるからな

13 :名無募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:18:27.08 0.net
>>1
娘の未来がダメなのは親のお前がゴミだからだろ

関係無いけど娘。の方は安泰だから心配すんな〜

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:24:22.11 0.net
>>4
イェー

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200