2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなにホルホル番組だらけになるなら韓国ゴリ押ししてた時代の方が良かったよな?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:57:50.34 0.net
俺はそう思うよ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:58:19.17 0.net
↑バカチョン

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:58:30.86 0.net
これが安倍政権の方針だから

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:58:45.25 0.net
↑バカチョン

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:01:01.88 0.net
↓バカチョン

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:02:05.61 0.net
その通りニダ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:02:41.60 0.net
日本人が外国人に褒められたがってるなんて韓国人にバカにされてんだもんな恥ずかしいばかり
今世界で話題の日本の○○

もうちょっと控えてくれよwww

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:03:48.85 0.net
日本の警察機構はアメリカを模倣して作られたのに
そのアメリカからよく分からん白人の警察関係者を連れてきて
アメリカ模倣の縦割り警察システムを褒めさせる番組をやっていた

俺はきっとこれは高度なギャグなんだろうと思うことにした

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:04:41.01 0.net
番組?テレビの話してんの?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:06:29.66 0.net
すご〜いですね視察団




これほど鳥肌を起こすモンスター番組あるの?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:06:34.44 0.net
在日の方ですか?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:06:52.34 0.net
ジャップほどのネイティブコメディアンはいないからな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:08:40.31 0.net
>>11
これがそもそも勘違いなんだよ
日本に世界が嫉妬してると本気で思ってる人がいるんだよな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:10:10.71 0.net
>>12
お前は本当に性格が悪い

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:12:24.89 0.net
そんな時代があったのかよクソだな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:12:44.99 0.net
ホルホルしないと精神が保てないから
ハロヲタと同じ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:14:04.05 0.net
少女時代ガー韓国のイケメンガーマッコリガーとか言ってた時代の方がマシだったなんて・・・

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:15:05.78 0.net
チョンがイライラw

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:15:22.46 0.net
韓国ホルホル番組が叩かれたから日本ホルホルに焼き直した手抜き企画なだけだよ
視聴者数は激減したまんまだろたぶん←テキトーな思い込み

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:16:44.66 0.net
どっちもイラネ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:17:58.29 0.net
地上波見てないからシラネ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:18:06.93 0.net
韓国ゴリ押ししてたフジは今や惨憺たる状態に

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:19:36.08 0.net
見るのは和風総本家と所のニッポンの味方だけかな
それ以外はさすがに臭すぎて見てられない

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:20:09.14 0.net
>>7
韓国人がバカにするネタづくりのために
韓国人がこういう番組を作らせてるんじゃないかと疑ってる

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:20:29.09 0.net
批判を封じ込めるためには色々やらないとな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:22:07.44 0.net
>>12
ネイティブコメディアンの語感かっこよすぎワロタ
それだとまんざら悪い気もしないw

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:24:10.49 0.net
まあ嫌なら見るななんだけどチョン君たちはヨルボクしつつ見続けてるのか

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:24:22.85 0.net
まあたしかにTBSや朝日が作る日本age番組はクソだ
アリバイ作りのために放送してるだけでやる気も能力もないのが見え見え

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:29:41.13 0.net
とにかく地上波はナレーションがうざい

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:31:08.90 0.net
ホルホル番組だらけなのは移民入れるのが決まったからだろ
その前に日本人のナショナルアイデンティティを作っておけって
自民党から各メディアにお達しがあっただけ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:31:23.40 0.net
日本人は謙虚だからな
外国でこんな番組やったらこんなもんじゃ済まないよ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:37:33.97 0.net
韓国って日本の番組よくパクってるのになんで「Youはなにしに韓国へ?」って番組作らないんだろ?
答えた外人の8割がトランジットって答えるのが怖いのかな?

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:39:58.28 0.net
その落ち目と言われるフジは安倍晋三の親族をコネ入社させたことで
これからも安泰ですけどね
安倍は何度フジの日枝とメシ食ってゴルフしてると思ってるんだw

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200