2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴイステ(銀杏BOYZ)て一瞬の火花だったよな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 21:50:05.91 0.net
俺の青春だった

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 21:50:42.03 0.net
若かったあの頃

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 21:51:53.67 0.net
青臭い

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 21:53:02.37 0.net
いまや峯田も中年太りのおっさん

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 21:53:28.30 0.net
銀河鉄道の夜

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 21:54:01.11 O.net
今の峯田でダイバーシティ埋まるのかね
まあ銀杏の懐メロ聴きたいってやつがほとんどだろうが

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 21:55:21.87 0.net
ファンもアラサーってところか

8 :118-86-50-202.odwr.j-cnet.jp@\(^o^)/:2016/04/20(水) 21:57:55.49 0.net
久々にゴイステ聴きたくなってこの間BOYS&GIRLSとさくらの唄とHOLIDAYSとのスプリットのLP買った俺にはタイムリーなスレ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 21:59:24.29 0.net
自分から逃げちゃったよね
結局アーティストとしても半端俳優としても半端
もう既に枯れちゃってたのかね

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:01:30.03 0.net
絶対中国電が立てたスレだろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:01:42.93 0.net
村井に逃げられたらダメだわ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:06:36.11 O.net
ぴあ店頭に徹夜で並んでチケット買うほど好きだったんだけどなあ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:06:43.08 0.net
流石に三十路過ぎてゴイステ聴くとキツイな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:07:56.09 0.net
さすがにカラオケでも歌わなくなった

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:09:39.15 0.net
NEWS23かなんかでべろちゅー歌った時は間違いなくキテたのになぁ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:11:04.37 0.net
パクリ曲ばっかじゃんオレンジレンジより酷いぞ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:11:30.03 O.net
こないだ出たDVDに俺めっちゃ映っててワロタ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:13:33.94 0.net
>>16
そういうことじゃないんだよ
熱だよ熱あの汗くさいほどの熱気

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:20:28.15 0.net
これは酷い(笑)

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200