2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタの『ヘアアレンジ』についておまえらに質問があるんだけど協力してくれないか?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:33:18.88 0.net
M字とテッペンハゲ同時に(それもかなりw)きてどうすればいいか迷ってる
雨の日や風強い日は悲惨なことになってる
ちなみに会社は職種柄丸坊主、スキンヘッドにはできない
ハゲヲタの先輩方アドバイスよろしくお願いします
今はソフトモヒカンで剥き出しの皿を隠し前髪は昔から真ん中分け(鬼部分はスカスカ)

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:34:47.73 0.net
みっともないし汚らしいって気づいたほうがいいぞ
ハゲはトレンディエンジェル見て笑えるのか?俺は禿げてないから笑えるけど

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:35:30.75 0.net
清潔感あるハゲ目指せ
汚らしいのは死ね

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:35:41.27 0.net
くるりんぱすればいい

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:36:05.37 0.net
小堺一機みたいにすればいい

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:36:27.35 0.net
塗るか植えるか被るか
まだ余地はあるから

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:37:17.00 0.net
えりあしのばして全部前にもってこい

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:37:21.71 0.net
ハーゲ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:38:07.92 0.net
>>6-7
アンジュルム曲の歌詞みたいだな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:38:10.36 0.net
ハーフアップがおすすめ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:39:11.66 0.net
5分刈りもダメなの?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:43:09.92 0.net
徐々にスキンヘッドにしていけば
誰にも気付かれないように少しずつ抜いていく
半年後にスキンヘッド

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:44:16.34 0.net
働いてるからスキンヘッドにできないってレスよく見かけるけど汚らしい頭してるよりスキンのほうが会社も喜んでくれるんじゃないのか
ダメなのか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:44:49.77 0.net
>>5
ハゲだけど金髪に出来たら良いなと思うことはよくある
イギリスのウィリアム王子とか黒髪だったら目も当てられないほど汚らしい見た目になると思う

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:50:32.33 0.net
スポーツ刈りくらいの長さにすれば

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:55:02.94 0.net
ハゲ出したからスキンヘッドにした友達がいるけど頭の形が綺麗だなら似合ってたな
お前らも頭の形に自信があるならスキンにしちゃえよ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200