2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋ならとっくに始まってるが糞曲扱いって本当?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:31:20.08 0.net
大好きなんだが
ラストサビで旧スマメンが前に出てきて胸が熱くなるんだけどなぁ
娘。ヲタの寺田信者だけど今年一番好きな曲だわ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:31:59.58 0.net
NEXTなんちゃらでも聴いてろよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:34:03.87 0.net
次々と糸島が良すぎるからさ
糞曲とも思わんけど特にどうとも思わない

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:37:32.67 0.net


5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:38:43.07 0.net
糸島は良いけど次々は糞

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:39:44.39 0.net
次々続々の絶賛ぶりに恐怖を覚える

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:40:33.50 0.net
http://i.imgur.com/PlZ0Onj.jpg
アンジュルムです!

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:41:34.11 0.net
たぶん今回のホールコンで仕方なく歌ってそれ以降は封印されるレベルの糞曲

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:41:56.32 0.net
早口のセリフの部分を受け入れれるかどうかじゃない

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:43:09.56 0.net
今回のシングルで竹内の歌が苦手だということが判明した

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:45:55.02 0.net
次々続々ってまんまKPOPじゃん
KPOPっていろいろ言われてた寺田EDMよりよっぽど韓国寄り
少女時代のMr. TAXIとかその辺の

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:47:00.45 0.net
K-POP言われてもK-POP知らんからなあ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:47:52.44 0.net
次々は歌詞が寒い

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:48:36.36 0.net
次々続々は初試聴のときはダメだこりゃって思ったけど
今は完全に逆転しためちゃ格好いい

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:49:56.57 O.net
次々のお子ちゃまとか寒いよな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:53:13.51 0.net
>>1
ベリのアルバム曲

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:01:33.47 0.net
この曲でヲイヲイ!と叫んでる姿は想像出来るからライブで歌ってほしい

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200