2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金ないから25円のモヤシに玉子絡めて炒めてとんかつソースかけて食べてる

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:46:33.33 0.net
お金あれへん

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:48:16.99 0.net
知らん

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:48:34.56 0.net
ネットやめれ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:49:17.86 0.net
100円でキャベツ買えるならそっちのほうがいいぞ
もやしとかゴミだし

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:49:56.75 0.net
もやしって足が速いから気を付けろよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:50:09.17 0.net
ビールのつまみにはなるな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:50:15.08 0.net
今日株で200万儲かったは

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:53:09.78 0.net
マヨネーズかけたらさらにおいしくなった

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:00:57.26 0.net
もやし25円てかなり高級もやしやな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:09:18.23 0.net
高級でもないなうちの近所はそのぐらいの値段だ
ドラッグストアは20円

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:16:40.03 0.net
なんか段々追い込まれてる感があって良いね

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:17:43.98 0.net
卵・・・2ちゃんねらはええもの食っとるのう(じゅるっ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:18:43.58 0.net
つーかまたお金ないスレか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:19:48.28 0.net
本当は寿司とか鰻食ってんだろ?貧民のふりすんのやめろよ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:21:26.92 0.net
醤油みりん酒砂糖だしの素があればそれでもやしの卵とじを作れるけどな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:23:39.12 0.net
うまそうじゃねーか
俺からなんかとんかつソースどころか塩こしょうだけだぞ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:27:21.62 0.net
さっと炒めてポン酢とかかけると飯がすすむ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:33:00.27 0.net
またお金ないから〇〇食べてるってスレでアフィリエイト稼ぎですか
何回同じスレ立ててんだよ無能

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:33:44.26 0.net
業務スーパーならもやしも豆腐も1円が底値やでー
卵は1パック80円かなー
ジップロックもラップもバカにならんでー

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:34:20.89 0.net
もやしに出せるのは9円
最大限出しても19円までだな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:59:12.37 0.net
イトーヨーカ堂で3玉100円のうどん買えよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:59:45.12 0.net
食える野草を見分けられる所まで行ってからスレ建てろ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:02:39.05 0.net
うどんか三食焼きそば買えばお腹いっぱい食べれるよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:02:50.08 0.net
ちくしょう・・・アフィカスはええもの食っておるのう

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:05:56.04 0.net
うどん玉は1玉27円まで

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:09:51.12 0.net
冷凍うどんのが割高だけど日持ちするし美味い

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:23:47.24 0.net
だんだんリアルに貧しくなってきたな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:32:34.42 0.net
こいつ調味料だけはわりとあるのなw

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:35:29.86 0.net
最近はたまご10個200円以上するからタマゴ使うだけで贅沢

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:36:04.65 0.net
雨で買い物に出られなかったからタマネギのペペロンチーノ食ってた
今日だけはお前の気持ちが分かるぞ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:37:29.56 0.net
お前ら何歳なの?
妻子はいないの?
仕事何やってんの?

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:39:37.56 0.net
もやしに100g100円とかの安い豚バラ乗せて軽く塩こしょう振ってラップした後6分ほどレンジでチン
出来上がったらポン酢かけて完了

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:43:27.20 0.net
妻子がいてなおかつ幸せならこんなことしてないで家族と団らんしてますよ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:44:01.45 0.net
豚バラとか正気かよ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:44:10.44 0.net
あいつのペペロンチーノ玉ねぎなんて入れてやがる
くそう・・・ブルジョアめ(ごくりっ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:45:19.92 0.net
>>35
言っとくがタマネギのみだぞ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:45:59.33 0.net
>>1
無駄遣い

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:50:13.22 0.net
豚バラは使い勝手いいから適当な大きさに切ってラップに小分けして冷凍してるわ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:50:44.10 0.net
電子レンジなんて高級家電持ってるのか
電気代も勿体ない

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:50:52.34 0.net
もやしはいつも豆もやし
2倍の金額払う価値と栄養価はある

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:51:59.42 0.net
>>40
おまいつ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:57:53.87 0.net
俺以外に豆もやし推進派がいるのか
恐れ入った

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:58:32.87 0.net
よく噛んでお食べ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:59:45.62 0.net
ニラと卵でニラ玉
おいしいよ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:03:55.21 0.net
このブルジョアめ・・・

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:05:02.73 0.net
ない不自由ないお坊ちゃまの貧乏ごっこかよ
まったくいい気なもんだぜな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:05:37.22 0.net
うまそうだな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:05:44.97 0.net
かわいそうだねって思われたそうだからそういうことにしといてあげるよ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:13:58.65 0.net
取り敢えずカイワレの栽培くらいは皆やってるよな?

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:20:08.25 0.net
俺は天然物しか口にしない方針なんで

51 :名無し募集。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:32:17.39 0.net
今日のは貧乏感が出てていいね

52 :KD182251246016.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:02:18.96 0.net
edy持ってるならedy番号教えてくれ

総レス数 52
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200