2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザより、ロリコンがやたら敵視されるのはおかしいよな?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:45:14.20 0.net
前者は全員、犯罪して金儲けしてるけと、ロリコンの犯罪は極一部!
少女に愛があるだけなのに

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:46:05.11 0.net
ロリコンなんて有史以来続いてきた人類の本能

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:47:59.63 0.net
ヤクザは必要悪の一面もあるがロリコンはただの悪だから

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:48:39.93 0.net
金のために人を踏みにじるゴミと
愛してるものを壊すゴミ
後者のほうがサイコだろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:49:46.58 0.net
>>3
四人家族のヤクザが死刑判決でてるけど、それも必要悪?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:51:26.12 0.net
ロリコンは正義

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:52:11.35 0.net
性犯罪犯したロリコンも死刑でいいよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:52:43.22 0.net
>>1
ベビカス乙

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:01:02.01 0.net
イスラム国はヤクザとロリコンのハイブリッド
異教徒の少女を性奴隷にするしな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:25:59.32 0.net
山口組の報道急に減った

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:26:27.98 0.net
ロリコンは人間の本能だロリコンじゃないなんてやつは嘘ついてるだけだなんて声を張り上げるから
ロリコンじゃないやつは誤解されないためにお前らを叩くし
ロリコンだけど隠したいやつも叩くし
声をあげてることで元からキモがってたやつも叩く

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:27:39.85 0.net
サミットが近いからおとなしくしてるんだろ
今事件起こしたら本気で警察がつぶしにかかるからな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:55:59.84 0.net
少女愛は正義

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:06:50.66 0.net
ロリヤクザと言われなくなって久しいな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:08:11.69 0.net
ロリコンに視線反らししてんのがヤク○だから

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:09:37.76 0.net
そもそも法律がおかしい
初潮が来たらもうメスなのに

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:10:50.72 0.net
ヤクザかつロリコンだと最凶

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200