2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週もバイト頑張ったから王将でご馳走食べて来た

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:29:24.60 0.net
http://i.imgur.com/57X0qDz.jpg
炒飯の大と餃子1人前

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:32:50.99 0.net
がっつりくん

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:35:57.65 0.net
あんた本当に大将好きやなあ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:36:07.72 0.net
ご馳走と言うには唐揚げつけないと

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:36:55.91 0.net
ラーメンか唐揚げが欲しいな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:40:14.17 0.net
チャーハン普通サイズに餃子2人前のが良くね?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:40:25.17 0.net
今週はバイト代少なかったか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:43:32.25 0.net
野菜が足りん
八宝菜か酢豚は必要

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:48:56.94 0.net
王将の餃子には射殺した社長の肉が混じってるってマジ?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:49:41.07 0.net
>>9
これは通報される事案
風説の流布

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:54:45.81 0.net
王将の炒飯が意外と旨いことに最近気付いた
スープが足りんけど

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:57:32.44 0.net
王将の炒飯は店によってかなり違う気がする

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:58:22.87 0.net
オーソドックスでいいね

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:02:57.41 0.net
ラーメンどんぶり一杯スープ欲しい

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:05:41.57 0.net
腹減った

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:15:49.15 0.net
俺も昨日酒飲んで高田馬場の王将行った
餃子二人前頼んだんだけど途中で気持ち悪くなって
一人前だけ食べて店出ようとしたら
隣の人がジロって見てた
体調悪かったんだ許しておくれ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:17:54.48 0.net
思ったよりリアルなご褒美感あるな
腹空かしてるときにこれグワー食ったら幸せになれるわ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:20:43.20 0.net
王将のチャーハンってベチョベチョしてるんだよな
それはそれでうまいけどパラパラのほうがいいわ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:24:01.02 0.net
中年フリーターの末路:氷河期の非正社員ら、歯止めかからず273万人に
http://mainichi.jp/feature/news/20150804mog00m040007000c.html

現在、「中年フリーター」はどのくらい存在するのか。政府の明確なデータが存在しないため、その定義を「35?54歳の非正規の職員・従業員(女性は既婚者を除く)」とし、
雇用問題に詳しい三菱UFJリサーチ&コンサルティング調査部の尾畠未輝研究員に試算してもらった。
それによると、中年フリーターの数は90年代は130万人台で安定していたが、バブル崩壊から約10年が経過した2000年代に入ってから目立って増え始め、15年には273万人に達している。

中年フリーターについては「長期的に同じ仕事を続けてきたなら、その技術を生かせるマッチングの機会を増やすなどの対応ができると思う。また、労働者側の意欲も大事だ」と指摘した。
就職氷河期にフリーターとなった経験を原点に作家活動をしている雨宮処凛さんは、毎日新聞のインタビューに
「(非正規雇用労働者の問題に)どこかに決着の地点があると思ったけれど、10年たってもまったくない。
10年前は若者の貧困だったけど、今はもう若者じゃない。中年になっていて、それがどんどん初老になり、高齢者になっていく」と強い危機感を語った。【尾村洋介/デジタル報道センター】

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:27:06.27 0.net
王将の焼き飯うめえよな
パサパサの唐揚げも何気に好きだわ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200