2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーサイズの帽子がキツキツで頭痛が始まる倶楽部

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:33:17.67 0.net
頭蓋骨じゃ整形も出来ないしどうすればええのん

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:34:16.32 0.net
いつも思うんだが松井はキャップをどうしてたんだろう

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:34:17.32 0.net
わかるで

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:35:04.30 0.net
フリーサイズなら58とか60までいけるんじゃないの?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:36:36.73 0.net
大きな頭蓋骨に自信を持って生きていけばいいと思うよ
くれぐれもメーカーに文句を言わないであげてね

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:36:43.11 0.net
フリーサイズだとブカブカになるからそうじゃないの買わないといけない

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:36:51.67 0.net
俺もだフリーサイズで最大まで広げてもカツカツ入るが不恰好な上にジワジワ痛くなってくる

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:37:08.03 0.net
俺62あるからフリーはいつも頭いたい
その代わりIQ138は伊達じゃない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:37:30.08 0.net
ネットとかの大きいサイズのってフリーサイズよりデカイの?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:37:55.73 0.net
大きい頭蓋骨だけど中身スカスカだよね?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:38:27.00 0.net
その58,60がキツいんスよねぇ
規格外と認定されたみたいで悲しい

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:38:42.56 0.net
身長あと20センチ低くてもいいから小顔に生まれたかった

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:40:16.44 0.net
頭が大きい人で馬鹿はあまり見ない気がする
見た目通りの頭でっかちな人が多いような

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:41:45.05 0.net
大きいサイズの服ならよく見かけるけど帽子もあるのか
でも帽子を通販で買うのはなぁ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:41:46.28 0.net
FLEXFITってやつだと大きくてもブカブカしないし
強風でも飛びにくい
そのかわり髪がぺちゃんこになりやすい

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:42:21.71 0.net
キツキツに
http://i.imgur.com/ooFIGEo.jpg

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:42:23.39 0.net
顔でかに野球帽は自殺行為

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:42:33.30 0.net
ネットで探せば64とか売ってるよ
オーダーで安いところもある

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:43:20.68 0.net
頭に引っ掛かってるなサンバイザー

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:43:24.36 0.net
頭痛てw
無理してかぶらなくていいじゃん

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:44:33.32 0.net
>>14
安いので試してみたらいいじゃん

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:45:57.26 0.net
孫悟空状態

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:46:48.75 0.net
小顔ブーム過ぎる世の中が悪い
ブームというか定着してるし今後もちやほやはされることはない

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:48:24.63 0.net
ろしなんて工房で買ってる
ダサいのも多いが仕方ない

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:49:40.55 0.net
これ解るわぁ
一番ぶかぶかにしてギリギリ入ったとしても
なんか帽子の形がおかしいんだよね

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:52:13.64 0.net
原付取った時
講習でデカいヘルメット頼んだのが俺だけだった思い出

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:55:31.16 0.net
頭デカはツバ長とかツバ広とか言われるタイプの帽子がええで

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:56:27.36 0.net
キャップだとパツパツになるからハット被ってる

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:57:59.57 0.net
キャップとサンバイザーは人を選ぶからな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:02:05.28 0.net
ここ行って買ってくれば?
http://portal.nifty.com/special03/0303/

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:04:08.52 0.net
間違えた
http://portal.nifty.com/kiji/130129159328_1.htm

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:08:27.30 0.net
>>24
通販サイトを見てきたんだがろしなんて良さそう
物が良さそうだけど実際どうなの?

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:11:38.74 0.net
そこをなんとか無理言って頭蓋骨を整形しろ>>1

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:12:23.86 0.net
Amazonがデカいサイズわりと取り扱ってるから助かる
楽天はごちゃごちゃしてて探すの萎える

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:14:35.40 0.net
坊主すると2センチは小さくなる

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:14:56.61 0.net
>>32
日本の職人が手作りしてるから物は悪くないよ
ただ布とか形がおっさんくさかったりするから多少のはずれは仕方ないかな
自分は買ったはいいけど似合わず被ってないのが何個かある

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:15:57.52 0.net
お早うございますの帽子屋さんに作ってもらえ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:17:12.96 0.net
中折れのハットを試してみようと思ったことがない

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:17:27.30 0.net
ハンチングとかワークキャップは大きめに出来てる
松井クラスの巨頭でもサイズあるでしょ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:20:42.23 0.net
>>1
いつも思うが小顔のモデル体型で頭良い奴を見たことないから頭大きいのは良いことだ
禿も優秀な雄の証だし気にすることない

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:22:47.26 0.net
世間のかっこいい帽子がほぼ入らない

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:22:51.03 0.net
甲本ヒロトが参考になる

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:23:04.75 0.net
ハロモニかなんかの乗馬企画で紺野の帽子姿は笑った

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:30:46.37 0.net
おじいちゃんてなぜか帽子率高いよな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:31:57.70 0.net
頭痛いなあって思ったら帽子のサイズがあってなかった

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:35:00.32 0.net
帽子ってどうやったら似合うか分からん

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:38:33.62 0.net
南海ホークスの帽子が欲しい

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:40:33.71 0.net
フリーサイズ表記は58cmだって事を覚えておけばいい
一般的には頭の外周はそれ以下だから

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:50:23.97 0.net
>>46
女向けの記事だが男にも共通項が多いから参考になるかも
http://mat ome.nav er.jp/odai/2139947200199301401

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 16:52:53.78 0.net
>>36
ありがとう
でも安かったので違うところで注文してみた
それが合わなかったらろしなんてさんにお世話になります

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 17:08:10.82 0.net
>>47
new eraならでっかいのあるだろ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 17:28:19.87 0.net
52ですみません

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 17:30:08.25 0.net
>>25
栗頭先生がキャップ被った様になるよな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 18:01:27.41 0.net
紺野を見習え

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 18:03:27.76 0.net
俺は力技で伸ばしてるけど

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 18:51:18.15 0.net
ジャイアンツの野球帽でもかぶってろ
サングラスつきのやつ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 18:56:48.16 0.net
自分も頭デカだから分かる帽子も嫌いでニット帽しか被らない
会社で防災訓練でヘルメット被るときに絶望的な気分になる
ヘルメット姿が凄く変になるから

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:25:25.95 0.net
スレタイ見て声出してワロタw

そういえば先日のJuiceの個別握手会で千葉ロッテの帽子を
頭の先端に乗せているオヤジがいたがあれは帽子が入らないからか
少し高いけどオーダーメイドしろよ

総レス数 58
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200