2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山木梨沙「私、ちぃと以心伝心のお知らせ」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:24:50.73 0.net
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12152600865.html

昨日のお仕事で、ちょっとちぃと会ったんですね。

なのでちぃのいない隙に、ちぃの携帯で自撮りとか自撮り動画とかとっていたんです。笑


そしたら!

家に帰って自分のバックを見たら!!!



ちぃからのメモがプレゼントされていました 。笑



『 お先に -☆』



可愛いカエルちゃんのイラストまで!笑



お互い気づいたのは家に帰ってからなのに!

お互いイタズラし合ってたなんて以心伝心〜

http://stat001.ameba.jp/user_images/20160421/21/countrygirls/ed/19/j/o0480036113625818343.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:27:04.15 0.net
可愛い話だな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:27:09.81 0.net
それって以心伝心なのかしら?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:27:17.10 0.net
イタズラ(意味深)

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:28:16.91 0.net
やなみんの「良い眠りを」ってメモ書きを思い出した

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:29:12.40 0.net
以心伝心なら怒られないだろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:29:35.00 0.net
森戸のはイタズラじゃなくて先に帰るって伝言メモなんじゃ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:30:23.68 0.net
山木さんが楽しそうで何より

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:30:28.25 0.net
>>3
なんかショック
山木さんて辞書ひかないのかな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:37:00.37 0.net
お互いがイタズラを仕掛けたいターゲットどうしだという事か

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:38:02.63 0.net
メモの画像上げようぜ山木さんw

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200