2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ベビメタ海外で大人気ステマにツイ民大混乱「何が良いのか全然分からない」のツイ続出!!!【メッキハゲ?】

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:18:27.96 0.net
ベビーメタルとかいうアイドルグループなのかなんなのかよくわからないけど
とにかくどの曲聴いても鳥肌立つわクソ寒い
BABYMETALがなんでそんなに人気なのかわからないぱんだ
ベビメタわからないおじさん
バンドブーム世代でメタルも好きだしアイドルも好きなのに、ベビメタの良さがわからない。というかピンとこない。
BABYMETALのパーフォーマンスってすごいの? おじさんにはわからない
海外受けしてんのよくわかんない!きゃりーちゃんはかわいいとおもうけどなんでベビメタが売れてるのか全く私にはわからない、セイヤソイヤ言ってることしか分からなかった
ベビメタな、 歌詞が意味わからないからなぁ…
ベビーメタルの曲よくわからない。 外国ように作られた感が満載
BABYMETAL なんかよくわからない 世界が注目してるのか…(・。・)
なんでBABYMETALってほんとそんな人気あんの?可愛いし歌うまいし人気あるのはわかるけどめちゃ世界的に人気誇るほどの理由があんまわからないから誰か教えて
BABYMETAL の良さがわからない…!!!!
ベビーメタルよくわからない
ベビーメタルの人気の理由がわからない。
BABYMETAL…良さがわからないのはおばちゃんだからでしょうか…_(┐「ε:)_ #Mステ
ごめん、 BABYMETALってやつの良さがわからない...
BABYMETALの良さがよくわからない( ?-? )( ?-? )( ?-? )( ?-? )( ?-? )( ?-? )
Mステみてる BABYMETALの良さがまだわからない年寄りです????
BABYMETALが注目されてる理由がよくわからない
ベビメタちゃんたちなんでこんなに世界に受けがいいのかがわからない
ベビメタの よさがわからない。 これが全米チャートトップ40入りするのか。
ごめん。 BABYMETALっていうアーティストわからないわ…
ベビメタよくわからない…
ベビメタの良さはわからないです私、、
BABYMETALの良さがわからない
BABYMETALはちょっとよくわからないですね…
何度聞いてもベビーメタルの良さがわからない

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:19:37.05 0.net
何がいいのか外人かつロリコンに聞け

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:22:01.16 0.net
日本だとアニ豚にμ'sが大人気だったのと同じ現象だな
局所的な大人気

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:22:21.40 0.net
            テレッテレーレー テレッテレーレー 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ―― 
      ――     ./ /⌒ソ 
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
            U S U G E M A N

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:25:10.42 0.net
そりゃあバンドのキモくて貧乏臭い仮装見たらなんで人気あるのかって思うわ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:26:24.55 0.net
欅坂に公開処刑されてたしね

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:29:06.67 0.net
ゆいちゃんまじゆいちゃん

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:29:15.34 0.net
何万もあるつぶやきでそれだけしかないとか異常すぎる

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:29:22.94 0.net
一時間で7万弱ツイートあったのにネガツイ漁ってたったそれだけ?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:29:58.78 0.net
たしかに少ないww

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:31:27.54 0.net
>>8-9
こんなもんじゃないよwwww
ちょっと探しただけで山ほど出てくるよwwwwwwwww

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:32:24.55 0.net
必死にネガツイ探したのかと思うと泣けてくるw

http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=BABYMETAL+OR+%E3%83%99%E3%83%93%E3%83%A1%E3%82%BF+OR+%E3%83%99%E3%82%A4%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%AB+OR+%E3%81%B9%E3%81%B3%E3%83%BC%E3%82%81%E3%81%9F%E3%82%8B&ei=UTF-8

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:33:26.86 0.net
メタルってだけで拒否反応起こすやついるのにバンドのあの見た目じゃな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:34:57.95 0.net
10分前にツイッターでベビメタ検索して放置してたら
もう新着1000たまってるんだけど
完全に見つかっちゃったな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:36:08.10 0.net
大晦日は紅白だろうなこりゃ
まあ断るかどうかわからんが

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:36:13.96 0.net
>>12
どうでもいいやつはベビメタでツイする
信者意見で必死に水増し泣けてくるw

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:39:17.29 0.net
この千倍ある口パク叩きw

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:39:31.47 0.net
信者はポジツイ連投するよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:40:28.34 0.net
そもそもどうでもいいやつは呟かないw
話題にもならないオワコンだったらね

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:41:00.43 0.net
>>14
欅坂のほうがツイート件数多いよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:41:03.46 0.net
日本語わからない外人にしか受けない

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:41:18.06 0.net
どうやら俺らの想像以上に新規がやってきそうだな
公式HPも落ちてTwitterは平手だらけ
革命あるで

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:42:35.03 0.net
>>20
それはよかったですね!

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:42:56.43 0.net
>>2
べビメタをロリコンって言ってるやつはおおむね爺だよな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:43:15.58 0.net
Mステで世界で大人気大人気とハードル上げられてショボイ衣装とキモイバンドで
あまりかわいくない子が歌ってたらなんでそんなに人気あるのか分からないって
呟かれるのは当然

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:43:19.58 0.net
さくら学院w

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:43:59.57 0.net
何とか坂の能力は握手だけとはいえ顔まで不細工なんだな

秋豚はB専

http://tv2ch.com/jlab-fat/s/fat160422205249.jpg
http://tv2ch.com/jlab-fat/s/fat160422205304.jpg
http://tv2ch.com/jlab-fat/s/fat160422205319.jpg

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:44:03.17 0.net
わからないやつはセンスない
ダサい

29 :名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:44:33.09 0.net
欅坂の方が良かったぞ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:44:43.93 0.net
すーちゃん見た目劣化したからなぁ
あんなゴリラじゃいくら上手くても理解されないよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:44:44.39 0.net
>>27
不細工ではない素朴なんだよ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:45:02.96 0.net
これでトレンドに入ったのかさすがだな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:45:11.39 0.net
雑魚グループのヲタにはわkらんだろ
そのセンスで雑魚ヲタやってんだからw

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:45:34.11 0.net
秋豚のネット工作も役立たずだな
口パク批判ばかり

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:45:49.92 0.net
特典商法でランキング稼ぎ

やってることはAKBと同じなのに音楽性もクソもあるわけないだろ
場所が違うだけw

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:46:11.74 0.net
>>28
きつねさまとか言ってるのがセンスあるの?
あんなの寒いだけだよ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:46:13.71 0.net
日本のチャートみればいかに日本の客がセンスないかわかる

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:47:20.82 0.net
ももクロみたいに下手でもいいから生歌させりゃいいのにな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:47:21.71 0.net
スタダカスが大好きなステマツイッターの意見w

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:48:00.70 0.net
http://i.imgur.com/9KJUTnc.jpg
秋豚ご自慢のセンターとやらも後ろの赤ちゃんに処刑されてるwwwwwww

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:48:30.47 0.net
日本のチャートガーって言ってる奴は100%確実にイギリスのチャートに入ってるアーティストを知らない

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:48:40.29 0.net
全米チャートの39位と41位のアルバム聴いたら40位のしょぼさが理解できる

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:49:44.61 0.net
そのしょぼいチャートにさえ入れないのもそのしょぼさを理解できるよね

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:50:00.52 0.net
>>3
その喩え分かりやすい

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:51:38.20 0.net
スピッツとベビメタだけは見て良かった
他は失せろゴミ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:51:59.56 0.net
台湾のアイドルがオリコン40位に入って大喜びしてる状況で想像したら可哀想になってくる
40位なんてゴミみたいなものなのに

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:52:13.19 0.net
スピッツとかオッサンなのバレバレですやん

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:52:52.72 0.net
せいやそいやは分からんわな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:52:59.91 0.net
しかも特典付きCDで買い煽っての40位だからなw

素の音楽が40位になるのとはわけがちがう

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:54:13.61 0.net
各国の総合チャートに入るどころか
119カ国圏外みたいなグループもいる現状だからね

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:55:17.88 0.net
海外でゴミの位置
国内では良さが分からないと叩かれる
どこにいればいいの?

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:55:27.17 0.net
ベビメタ以外過去も今もだれもその位置に行けない事実な

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:56:38.99 0.net
最新アルバムが国内でも初動8万レベルとかゴミすぎでしょもう

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:57:08.08 0.net
坂本九が上にいるよ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:58:30.94 0.net
特典付ければ誰でも行ける

そんなことして恥を晒すクズが今までいなかっただけの話

日本の中だけで笑われてたAKB
海外に笑われに行ってるベビメタ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:58:38.66 0.net
英国総合チャートでも
日本アで史上最高位か

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:59:13.16 0.net
海外で大人気だったら10位以内に入ってるだろ
せいぜい海外ヲタクにプチ人気だろ
嘘つきすぎだよアミューズ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:00:12.42 0.net
まあまったく人気なきゃ世界に配信しても
119カ国圏外で相手にもされんだろうけどな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:00:12.98 0.net
ももクロの時のツイッターの不評悪態ぶりを期待してたのに
全然評判よくてがっかり

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:00:34.10 0.net
悔しかったら日産やってみろよ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:00:56.79 0.net
特典有りで40位って日本じゃ例えられないぐらいショボい
LinQでももうちょっとマシだろ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:01:17.52 0.net
アミューズってだれ?

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:01:25.31 0.net
ウエンブリーの客も初音ミクとかと客層かぶってるナードばかりだったよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:01:35.54 0.net
いつまで日産とか言ってるんだよ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:01:56.98 0.net
世間の反応www



リアルタイムキーワード

02位 欅坂
06位 平手
20位 ベビーメタル

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:03:00.44 0.net
2015〜2016年度 三大売れてる詐欺

ヒロミ、ベビメタ、ライザップ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:04:33.74 0.net
実際良さ分からないよな
ライブのギミチョコとかフルで見てると飽きて絶対早送りするわ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:04:50.07 0.net
何とか坂ひどすぎ
乃木坂みたいないい人材集められなかったのか
アイドルブームももい終わりだわ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:06:12.87 0.net
ベビメタのアルバム国内では売れてるの?

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:07:05.40 0.net
ベビメタはyoutubeで何かしてる合間に見るのが丁度良い
ライブに行くのちょっ引くわ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:08:53.01 0.net
俺もベビメタの良さ分からない

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:10:08.85 0.net
>>69
スクラッチカードを入れて当たりが出たらレアグッズっていう
AKB商法も真っ青の宝くじ商法やって

そのうえで爆死

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:10:32.73 0.net
海外で人気があるのが好きなら洋楽ヒットチャートヲタになればいいのに

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:11:35.54 0.net
>>72
この前リリースしたアルバムは今何万枚ぐらいいってる?

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:12:52.33 0.net
>>74
13万→2万→1万で今16万

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:14:50.72 0.net
>>75
さんきゅ
16万か さすがに10万ぐらいは初週でもこえるか

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:15:52.82 0.net
日本受けのいい歌が通用するなら今頃誰かが世界取ってるって

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:16:05.01 0.net
これが現実
http://tr.twipple.jp/talent/today.html

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:16:50.61 0.net
ベビメタのアルバム買った奴らほとんどもう聞いてないみたいよ
飽きるってさ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:18:04.72 0.net
>>79
お前リアルで会話できるやついないじゃん

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:18:39.40 0.net
初週13万3週目で16万ってガッツリアイドル推移だな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:20:05.35 0.net
飽きる前に通して聴くのが苦痛だよ
めたたろうとか言う糞曲でこれ聞いて喜ぶやつのセンスは信用できないって思った

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:20:20.31 0.net
わかんねーなら黙ってろ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:20:32.41 0.net
そもそも海外でもっとも売れた
上を向いて歩こうだってなんであんなに売れたんだかさっぱり分からん
文化の違いだろう

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:20:45.85 0.net
http://tv2ch.com/jlab-fat/s/fat160422205249.jpg
http://tv2ch.com/jlab-fat/s/fat160422205304.jpg
http://tv2ch.com/jlab-fat/s/fat160422205319.jpg

4.22テレ朝大虐殺事件

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:21:02.62 0.net
ドルヲタは顔しか見ないもんな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:21:26.99 0.net
そのアルバムも初回盤通常盤FC盤海外盤アナログ盤の5種売り

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:22:44.81 0.net
4の歌とメタ太郎でベビカスのセンスの無さが分かるな
幼稚園生かよ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:23:48.42 0.net
初週13万まあまあじゃね
ももクロとかすでに8万ぐらいだろ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:24:08.25 0.net
アイドルとして一番重要な見た目が最悪
スーメタルがキリンみたいで気持ち悪かった

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:24:59.44 0.net
キリンwww

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:25:38.25 0.net
本人たちも嫌々やらされて恥ずかしいんだろうけど
それをおくびにも出さずに演じきるのは偉いと思うよ
確実に精神を蝕まれてるだろうが

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:25:43.00 0.net
両サイドがロリだったのがウケたのにもう育っちゃったから

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:26:02.95 0.net
>>87
それぞれ違いがあって楽しめるな
同じCD何枚も買わせて競わせてるグループがあるらしいぞ
しかもCDをゴミに捨てるというオチ付きw

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:26:39.33 0.net
ぶっちゃけルックスでは惹かれるものがないよね
だからこそ音楽性で勝負しなきゃならないだろうにあんなのではなあ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:27:26.80 0.net
そりゃアイドル本人だってキモヲタ相手の握手は
仕事だからやってんだろ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:27:28.50 0.net
3人はキャリーちゃんみたいな可愛い衣装着たいだろうね
田舎の子が恥かしい洋服で渋谷歩かされてるみたいで可哀想だった

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:27:58.47 0.net
空手なのに手裏剣投げてるみたいだしセイヤソイヤだしw むちゃくちゃ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:28:29.34 0.net
ネガキャンハロカスに見つかってしまった

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:28:46.94 0.net
これで2度と浮上することはないなw

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:28:54.84 0.net
10年ぐらいたったらベビメタやるのは苦痛だったって暴露するんだろうな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:29:25.13 0.net
話題の有名人
http://tr.twipple.jp/talent/


1 BABYMETAL
2 スピッツ
3 欅坂46

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:29:47.39 0.net
今のアイドル界2トップの共演だからな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:29:54.92 0.net
ヲタのほとんどは昔のヘビメタ親父くさい

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:29:59.19 0.net
左右の人たちはやりたくてやってるのか?
操り人形にしか見えん

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:30:24.58 0.net
フェスで記念撮影しただけでメタル界の大御所に認められてることにしてて糞ワロタwww

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:30:25.53 0.net
つーかなんであんな踊りながら歌えるの?

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:30:42.05 0.net
>>104
本物のヘビメタ好きがあんなもん聞くか

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:31:43.43 0.net
他のアイドルよりは上手いってだけでしょ
そのぐらいのもん

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:31:44.36 0.net
このスレのろまだらけ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:32:55.69 0.net
ベビメタヲタってイケメンばっかなんだよね

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:35:59.01 0.net
ダンスのレベルが高すぎ
E-girlsとかとレベルが違う

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:37:43.92 0.net
ウエンブリーの客席見たらナードばっかりだった

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:38:31.02 0.net
今の日本のアイドル界トップクラスの対決は見ものだったね
いい勝負だった

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:39:06.83 0.net
ごくごく一部のヲタク外人に受けただけで
世界で大人気!とかみっともないよなあ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:40:05.57 0.net
おいコピペノフが泣いてるぞw

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:41:08.21 0.net
>>115
ハロカスの事?

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:41:59.47 0.net
ネガキャン必死だけどトレンドベビメタばっかだぞ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:43:03.37 0.net
>>118
>>1

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:43:40.79 0.net
>>119
泣くなよw

http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=BABYMETAL+OR+%E3%83%99%E3%83%93%E3%83%A1%E3%82%BF+OR+%E3%83%99%E3%82%A4%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%AB+OR+%E3%81%B9%E3%81%B3%E3%83%BC%E3%82%81%E3%81%9F%E3%82%8B&ei=UTF-8

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:44:06.99 0.net
>>118
嘘付け
欅のほうが上だったわ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:44:41.34 0.net
>>57
CDだけだと15位だし
イギリスは7位

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:46:16.44 0.net
日本のトレンド ・ 変更する

シュガーラッシュ
112,970件のツイート
Mステ
153,212件のツイート
スパイダーマン
42,357件のツイート
ヴァネロペ
16,112件のツイート
ロンハー
14,036件のツイート
奇跡の1枚
1時間以内に浮上したトレンド
#あなたのつぶやきからジブリ作品を作る
27,173件のツイート
ザンギエフ
1時間以内に浮上したトレンド
#ゴールデンウィークの恋愛イベント
7時間話題になっているトレンド
オールウェイズ
6時間話題になっているトレンド

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:46:24.22 0.net
まあ某グループも11月にアメリカツアーするらしいから
ベビメタの順位ぐらいこえるでしょ 客層もしっかりみとけよ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:48:13.33 0.net
ベビメタ最高
今一番ナウいよね

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:49:52.77 0.net
>>118
>ネガキャン必死だけどトレンドベビメタばっかだぞ

話題なう(22:30時点)

キーワードテレビなう8ch
1シュガーラッシュ
2欅坂
3平手
4Mステ
5マサムネ
6ロンハー
7ベビメタ
8スピッツ
9ヴァネロペ
10乙坂

なんで嘘ついたの?www
悔しかったの?wwwwww

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:50:38.54 0.net
コピペノフ泣いてるやんw

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:50:59.62 0.net
http://tv2ch.com/jlab-fat/s/fat160422205249.jpg
http://tv2ch.com/jlab-fat/s/fat160422205304.jpg
http://tv2ch.com/jlab-fat/s/fat160422205319.jpg

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:51:10.46 0.net
トレンドベビメタばっかの夢を見てました
ごめんなさい

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:52:56.95 0.net
アミュ工は嘘をつくのが仕事

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:56:51.43 0.net
ベビメタヲタは顔面のことしかいわねえし曲なんてなんでもいいんだろ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:57:13.37 0.net
泣くなよコピペノフw

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:57:20.92 0.net
失敗の火消しをしようと狼で必死こいてるベビヲタってみっともないよね

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:57:52.57 0.net
>>133
泣くなよコピペノフw

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:58:15.17 0.net
あんだけ煽っておいてこれかよって感じだわなあ
周りの人間からベビメタという単語を聞いたことがなかったのはごく自然なことだったんだな

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:58:49.33 0.net
>>135
泣くなよコピペノフw

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:59:07.38 0.net
メイト気質=モノノフ気質

今日で分水嶺を超えて嫌われ側に足を踏み入れてしまった感じ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:59:57.89 0.net
国内ではやっと知られてきたとこでしょ
今のとこはももクロよりは上ぐらい

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:00:02.10 0.net
嘘を付いてたことがバレてアミュ工発狂

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:00:34.32 0.net
世間のまともな人からしたらどこが良いのかわからんよな
オタクの脳みそとか目とか耳のセンスはなぜ一般人とこうまで違うのか研究するべきだ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:00:45.17 0.net
>>139
泣くなよコピペノフw

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:01:02.62 0.net
コイツらずっと他叩いてるんだぜホントモミクロと同じだわ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:01:26.39 0.net
ドルヲタだからなw

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:02:35.03 0.net
Mステは神バンド映さないほうがいいだろ
あれは放送コードギリギリだぞ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:02:50.45 0.net
こっぱずかしいからファンも本人たちも
海外で大人気という鎧を身に付けていたんだと思うとちょっと泣ける話だよね

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:03:18.25 0.net
せいやそいやがなぜ10万再生もされるのか

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:03:57.68 0.net
日本のアーティストでは海外で一番人気あるってだけだろ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:05:20.34 0.net
韓流の手法大好きアミューズなんだからツベの再生回数は重視するよ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:06:43.94 0.net
海外で大人気なのはハロプロなんですが

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:07:45.31 0.net
俺たちの血のにじむような動画クリック運動の成果だ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:07:58.75 0.net
そうだったのか
ハロプロはももクロみたいに圏外ってわけじゃないのか

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:08:40.69 0.net
ベビメタは海外で大人気ニダ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:10:20.30 0.net
ロリコンとネトウヨから大人気のアイドル

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:12:26.61 0.net
バックバンドの衣装が学生ノリっぽくて寒い

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:12:35.45 0.net
ドルヲタのロリコンって何でブス専ばかりなの

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:15:01.42 0.net
声豚のブス専っぷりには負ける

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:15:27.60 0.net
>>155
ハロヲタの悪口はやめろ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:16:22.23 0.net
そこはももクロだろw

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:19:06.75 0.net
俺はベビメタ好きだけどわからない奴の気持ちはわかるよ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:20:16.71 0.net
海外で人気なんです
  ↓
どれどれ
  ↓
ソイヤソソソソイヤ
  ↓
・・・・お、おう

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:20:26.55 0.net
>>158
ハロカスw
海外で人気はお前らのオハコだろうがwww

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:20:46.82 0.net
わからない奴がいっぱいいるのに売れてるのが凄いじゃん

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:21:10.53 0.net
曲が微妙なとことかヲタが歌が上手いと絶賛しちゃうところはハロプロに似てる

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:21:19.20 0.net
興味ない奴はBABYMETALとか書かないよなw

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:21:37.49 0.net
>>162
残念ながら売れてない

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:22:48.32 0.net
>>161
ぶっさいくヲタww

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:22:56.55 0.net
>>160
まぁ普通はそうなるわな
外人にカラテをやるなら分かるが日本人に向けてカラテやってどうするよ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:23:52.44 0.net
>>1
口パクアイドルと握手ばっかりしてるとこうなるっていう見本だな

寒気がするわw

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:25:02.88 0.net
>>165
どの口で言ってるの?w
お前の推してる子はビルボード総合何位だっけ?w
まさか圏外じゃないよね?w

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:26:01.44 0.net
2年前のベビメタなら良さが説明できたけどもう劣化してるからもうアカン

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:26:20.17 0.net
サイレントマジョリティーはいまLINE MUSICで一位だよ
口パクどうこうと曲の良さって別だから
生歌でもゴミ曲はゴミ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:27:23.61 0.net
これ売れてるの?

    Amaranthus 白金の夜明け
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1週目  *80,783   *81,254
2週目  **7,193   **7,288
3週目  **2,605   **2,653
4週目  **1,559   **1,568
5週目  ***,982   ***,992
6週目  ***,671   ***,673
7週目  ***,604   ***,708
8週目  ***,411   ***,400
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計    *94,808   *95,536

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:27:33.40 0.net
ビルボード40位の曲ってファン以外にはどうでもいい曲だぞ?

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:29:29.33 0.net
>>170
古参はロリコンだしな
草野マサムネも同じく

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:29:55.03 0.net
海外で大人気ハロカスの曲はビルボード何位だっけ?

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:30:09.96 0.net
Q 欅坂のセンターは逸材ですか?
A いいえ 亀頭です

http://i.imgur.com/FSmv748.jpg

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:31:03.66 0.net
ベビメタ3人キャリーや欅よりかわいくない
バンドキモイ

一般人が何が良いのか全然分からなくて当然

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:31:09.76 0.net
>>172
そこはすでにオワコンなだけじゃね

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:33:11.93 0.net
ベビメタヲタもカラテ聴いてないだろ
そりゃバンド売れねえはずだわ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:35:09.52 0.net
欅坂:都内の有名お嬢様校
ベビメタ:修学旅行で東京に来た田舎の工業高校

こんな感じでした

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:35:35.79 0.net
>>169
順位じゃなくて枚数でお願いします

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:36:25.35 0.net
ツイ民のワイ困惑てなもんでして

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:38:55.19 0.net
>>176
やめろw

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:41:31.12 0.net
>>169
1位かな
http://www.billboard-japan.com/charts/detail?a=hot100&year=2016&month=04&day=18

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:42:40.26 0.net
>>169
1位かな
http://www.billboard.com/charts/world-albums/2016-04-30

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:43:07.12 0.net
>>185
総合じゃないよそれ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:43:44.18 0.net
海外で人気ってことにしないとどうしようもないという事情がよくわかった
ショーンKみたいにそっとしておいてあげるのがいいんだと思う

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:44:20.21 0.net
HKTすごいね1位

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:47:00.68 0.net
タモさんが海外で大人気なんだってって聞いてるだけで全然興味持ってない感じが面白かったなw

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:48:40.17 0.net
そうは見えなかったけどw

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:48:49.79 0.net
初出演じゃないのになwww

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:49:18.41 0.net
タモさんは分かってる
相当ベビメタ好き

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:49:42.78 0.net
【悲報】Mステで欅坂46がBABYMETALに公開処刑される 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461336473/

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:49:55.47 0.net
ライブ放送もしてるんだから興味あったら見てるわな

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:50:13.78 0.net
>>9
7万もねえよwwww

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:50:34.47 0.net
ベビカスageスレで必死に工作しててわらったなwww

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:51:54.24 0.net
水増し好きだよねw
20世紀のプロ野球じゃないんだから

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:52:25.31 0.net
>>81
これが本物のアイドル推移というかヲタ専推移>>172

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:53:40.68 0.net
ここまでベビメタの良さをアピールする信者の書き込み一切なし
反論は海外チャートのみw

こりゃあ一般人が何が良いのか分からないのも当然だなw

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:54:52.36 0.net
>>172
国内ですら売れてないのかな?

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:56:38.96 0.net
でも米国ツアーぐらいやるから心配しないでね
【芸能】「ももいろクローバーZ」米国ツアー決定! 日本発アイドルが米国で成功するカギとは?★2©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461067782/

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:56:48.92 0.net
ツイッターやってるようなやつはバカしかいない

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:57:10.58 0.net
海外で大人気ステマにツイ民大混乱「何が良いのか全然分からない」スレで
海外で大人気ステマで反論するアミュ工の頭の悪さなwww

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:59:00.70 0.net
結局海外で人気あるってこと以外に魅力が無いアイドルだってことだな

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:00:27.44 0.net
>>204
ハロプロの悪口はやめろ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:02:50.07 0.net
ハロプロは海外で人気も魅力のひとつ
ベビメタは海外で人気しか魅力が無い

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:05:25.25 0.net
そしてももクロはすでにどちらも・・・

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:05:28.88 0.net
>>203
嫉妬しかないのな
あのレベルになるのに金払っても無理だし

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:06:02.70 0.net
>>207
んでいつからツアーよ?

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:07:51.85 0.net
>>208

>>203

頭悪いってよく言われるだろ?w

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:10:20.71 0.net
>>210
あんたガーさんなの?

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:15:09.87 0.net
隙間市場では発明だったけどそんなこと知らない日本人には分からなくて当然だよな

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:23:29.74 0.net
普段低俗なJPOPしか聞いてないやつにはわからないだろうね

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:33:15.42 0.net
ベビメタも低俗だけどな
まさか崇高だとでも思ってるの

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:40:04.14 0.net
>>199
歌、ダンス、バンドじゃない?

http://www.youtube.com/watch?v=zTEYUFgLveY&sns=em

まあkarateよりこっちを歌うべきだったと思うけどw

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:48:23.87 0.net
MV以外の姿をMステで初めて見たけど想像よりかなり良かった
歌は変だったけど最後まで見入っちゃったし
しょっちゅう海外行ってるだけあって度胸あるパフォーマンスだなと思ったよ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 01:03:20.69 0.net
歌が変ならそれが全てだろ
ヲタしか擁護しないわ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 01:38:26.22 0.net
本人たちが楽しんでない感が伝わってきて辛いんだよなあ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 01:50:26.73 0.net
鬼頭センターwwww

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 01:50:52.61 0.net
鬼頭センターなら周りはチン毛か

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 01:54:03.20 0.net
仮にイーガが「世界で人気」と宣伝されてて初めて見たら最低限の納得感がある
ベビメタにはそれがないんだろう

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 01:56:51.83 0.net
結局リテラシーがないことを証明してるだけだよな

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 02:10:52.46 0.net
>>203
やめろ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 02:14:38.49 0.net
「いま世界で注目されている日本人アーティスト」
なんか人気らしいって感じで番組側が何が良いのかわかってなさそうな
ダサさフィーチャーし過ぎて視聴者まったく共感できる要素皆無かも

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 02:14:56.00 0.net
>>1
「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です

「狼」でハロプロとはまったく無関係のスレを大量に立てておられますが
自演で埋め立てているのを誤摩化そうと必死ですね(笑)

24以上の回線 (ワッチョイ) (スプー) (アウアウ) (ワントンキン) (ガラプー) (ササクッテロ ) (オイコラミネオ) (ドコグロ) (オッペケ) (マッメー) (ニンニククエ) (アンパン)
(オーパイ) (ブーイモ) (ワイモマー) (アークセー) (ラクラッペ) (ガックシ) (バックシ) (ワンミングク) (エムゾネ) (エーイモ) (アメ) (フリッテル) (ヒッナー) (JP) (US)等
(注; 「狼」の強制コテハン表示スレに居るのは何故かこれらの回線の住人ばかり)
と多数のPC・スマホ・ガラケー等を使い、膨大な数の固定ハンドル(一部は以下に)や
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1454864040/125
「名無し募集中。。。」「拾った他人のIPアドレス」等を使い分けて、

365日24時間体制でのスレ立てと成りすまし自演連投でのスレの埋め立て、
御自身の「運営サイト」や多数のTwitterアカウントを駆使した「コピペ」と「捏造」、
ファンの個人ブログやTwitter等の記事も偽装に使って「捏造」や「改変」と「歪曲」、
「スレ立てやブログ記事&画像等のコピペがカブった」という「複数住人偽装」や
「ファン同士が対立している」等、各種の「工作」を行うために人生のすべてを賭けておられますが

1日中「自室にこもり」ネットしながらテレビとラジオという「孤独」な生活お疲れさまです

ハロプロを中心に各種アイドルブログやTwitterを常に巡回監視し
連日スレ立てのネタや画像等の収集、
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像やAA等の収集もされているようで
メンバー・ブログのコメント欄、「2chの他の板」や「避難所」でもご活躍ですね

「50歳過ぎているのに」365日24時間「アイドル」と「SEX」を中心に
異常に関心の高い「児童ポルノ」「ジュニアアイドル」「処女」「AV」「性風俗」「ラブドール」「アニメ&まんが」「特撮」「声優」「TVゲーム」
「プロレス&格闘技」「野球&サッカー」「人種差別」「ネトウヨ」「猟奇犯罪」「覚醒剤&違法ドラッグ」「整形」等を交えて
「妄想」と「捏造」や「自分との会話」で「誹謗中傷」を繰り返すのは楽しいですか?

重度のネット依存症な上にストレスがたまっているようですのでお大事に
2ch運営に「狼」が機能していない事を悟られないために必死で活動されてますが
住人が居ない事が2ch運営にバレると総スレ数減らされ「趣味と実益」を兼ねた「遊び場」を奪われちゃいますね
「狼」が賑わっているように装うのは、スレタイ工夫したり「古臭い発想」や文体と論調も変えてもう少し上手く成りすまさないと

ひとりでスレ立てて埋め立ててるのバレバレですよ

「ハロプロとは無関係なスレ」や「偽装ファン・スレ」、「アンチスレ」や禁止されている「実況スレ」を乱立させるのと
「自分で立てたスレ」や「自分でロダにアップした画像」、アイドル等のブログ記事やブログ画像、
「自演での埋め立て」と「住人偽装」を兼ねて作った「コラムノフ スノー @masuzu」関連等を
巡回して貼ったりするのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
ひとりで「狼」を荒らし続ける自称「筆頭アンチ」について考察するスレ〜その2
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6783669
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104
自称「筆頭アンチ」の運営サイト、ブログ&Twitterアカウント/疑惑と捏造手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6916447

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 02:15:33.85 0.net
「狼」ROM専の皆さん、「まとめサイト」の皆さん見てますか
>>225
という事ですので、「妄想」と「捏造」と「誹謗中傷」が大好きな中年男、「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんは
「30分で1スレ」埋め立てる「執念」と「機材」と「スキル(笑)」の持ち主で、ひとりでスレを立て自演で暴れているので「狼」は読んでも転載・引用しても無駄ですよ

☆以下は、「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが使用された固定ハンドルです(一部)
「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆sayuLOVEc6」「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆GitX65cYJArf」 「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆xi8/JKFwzo」
「さゆみんと●MD8QRIRM/jokGq5b」 「NEOさゆみんと (・ 。.・*从 ◆Zb1yux2.VQ」

☆以下は、「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが頻繁に使用されている固定ハンドルです(一部)
「【中国電 00.0 %】 ◆fveg1grntk」「カルロース ◆CaLrOs.yDU」「◆CarlosPrt.」「ガトリングゼロ ◆dblkoOEB3Y」「ガトリングゼロ ◆KvtDeyvrJ2」
「|仝゜) れいなじる ◆017JIRU8/s 」「生きれつんく♂|仝゜)れいなじる ◆017JIRUx.6」=「ペペペン・ペニス ◆017JIRUx.6」「【東電 00.0 %】 【利用料 00000 ₲】 ●」
「ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU」「ペペペペ・ペニス ◆CeyweXeyvM」「おちんちんくん14 ◆2.sG7Lj.SE」「いち和食 ◆gohanXuCP.」「ワイ ◆Ywai30.piw」
「◆TAKEO.48VE」「THE武蔵 ◆tdydj02J.. 」「3 ◆FWr5F.Z97A」「team℃-uteバンキッシュ ◆AXS9VRCTCU」「◆Jazzy24cho」「喫茶おらんじゅ ◆v5.CnS2lvA」
「アーシュ ◆UH8RSKSJMw」「ジェット ◆aJ1VZFRNi2」「ガラ賊王 ◆LMRXJKqV/A1W」「KY桃 ◆MOMO/qhfJ2」「从*■ 。.■从 ◆r2JGCmyFWrvh」
「カップフードル ◆jm/h9E4tCs」「(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2」「平均点マイナス10 ◆wAkApBUsJQ」「彩未はZAPPAの産まれ変わり ◆GmgU93SCyE」
「第二理科室(別館) ◆ALSOK.E/CI」「名無し募集中 ◆.PjjptmQTg」「名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w」「名無しアラサー& ◆olIT6ntsg2a6」

◎以下のスレでは複数の固定ハンドルを無限に使用出来る事を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456840958/20-63

◎以下のスレでは連投で埋め立てる手法を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456845561/2-61
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456847194/2-61

◎以下のスレでは「荒らし」としての本性を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1459115480/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458806541/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458653861/

◎以下は「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんの「さゆみんと」「カルロース」名義等のブログです(一部)
「さゆみんとのブログ」 http://ameblo.jp/sayuminto0713/
「カルロースのブログ」 http://ameblo.jp/carlos007/
「れいなじるの所得50倍計画」http://ameblo.jp/reinajiru/
「ぼくは久住小春ちゃんの元ファンで弁理士をしている全角ですブログ」http://ameblo.jp/zenkaku321/
「ハッピールイくんのブログ」http://ameblo.jp/happyrui-kun/
「道重さゆみヲタのナンフジとナンジルのメンバー叩き報告ブログ」http://ameblo.jp/nanfuzi-nanziru/

◎「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが運営する「まとめサイト」と多数の「Twitterアカウント」です(一部)。現在引き続き検証中です
「さべっつ@チェルさく[5/3 札幌娘。] @StanleyKubric13」

☆以下は、「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが 頻繁に使用されているハンドルです(一部)
「タマキン・スカイウォーカー」「。」「【関電 00.0 %】 」「やくみつゆ」「鈴木パク香音」 「ちくび熟成中。。。」「ちんぽ」「ウンコ」「アフィカス氏ね」
「チンポ入れてよいか佐藤優樹に」「魔咲斗」「ケンシロウ」「糞デブ譜久村。。。」「ルウ」「州*' 3'リ´ε` ) うんちょまん」 「尿袋包茎男」

☆名前欄に「拾った他人のIPを貼る工作」もされていますが実際のIPは全然違います

ここから再び 「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんの
成りすまし自演連投による必死な埋め立てが続きます


227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 02:40:45.14 0.net
いつものパターンだよな

海外で人気! → Mステでヘンテコパフォ → 視聴者ポカーン

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 02:52:16.74 0.net
3万ツイートあれば何でも抜き出せるわ

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 03:19:11.31 0.net
>>221
その認識のズレが日本の宿痾
結局あそこら辺のやってることって海外の二番煎じだから世界に出ても凡庸でしかないのよ
逆にむしろ居たたまれなくなる

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 03:21:21.06 0.net
そうだよ
それっぽいから納得感があるウタダも同じ

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 03:22:22.60 0.net
「海外で売れるには英語で歌うしかない!!!1!」と何十年も言い続けてるけど
結局ビルボードのアルバム日本人1位と2位は日本語のアルバムだからね

いい加減間違いに気付いた方がいい
海外の真似事してもとにかく二番煎じでしかない

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 03:25:51.86 0.net
そういう意味じゃ日本のアイドルポップスは日本独自のもので海外に通じる可能性は元々あった
ベビメタはそこを単純なアイドルポップスだけでなく工夫しつつも”本気”でやったから今の実績がある

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 03:26:00.74 0.net
海外だけで人気じゃ意味が無い

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 03:26:30.56 0.net
日本人「どこがいいの?ほんとに海外でヒットしてるの?」という違和感についての話だから
海外は日本より大人びて成熟した市場だと思われてる

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 03:27:20.45 0.net
だからそれもう使えない煽りだって
10万枚以上売ってオリコン2位で今年東京ドームやるんだから
そこが「日本で人気無い」だったらどこも人気ねえよw

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 03:29:44.64 0.net
人気があるの基準が低いんだろうな
ラブライブ人気みたいなことでいいならそうかもね

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 03:30:24.21 0.net
ビルボードの結果とウェンブリーの映像見ても疑ってるのなんざアンチしかいねえべ
Mステでそこらへんやられたからアンチはまた一つ退路が断たれたな

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 03:31:37.88 0.net
海外人気って宣伝文句つけるとCDに飛びつく層がいるからね
継続して売れ続けて初めて人気が出たって言うと思うよ

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 03:31:56.61 0.net
曲が良ければ食いついたかな

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 03:32:17.99 0.net
「人気=バラエティーたくさんでる」だからここらへんの奴の感覚って

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 03:32:33.47 0.net
ももクロに見慣れちゃったのかな
ベビメタが思ってたのよりイマイチだった

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 03:33:18.02 0.net
そういう意味じゃベビメタは日本で人気が出ることは無いだろうな
芸人に媚び売って人気を稼ぐグループではないから

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 03:36:56.83 0.net
結局アイドルソングなんだなと思った

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 03:38:02.92 0.net
ベビメタの海外人気に納得してる人もいると思うけどな
日本アニメがフランス人にウケてるらしいって感覚で

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 03:39:54.29 0.net
物好きがいるんだろうなって想像はつく

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 03:40:03.59 0.net
多分海外に専念すれば確実にハロプロのほうが受ける

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 03:40:56.50 O.net
分からないなら聴かなきゃいいただそれだけ
評価高まってくるとこんな風にパニクるやつほんと馬鹿だと思う
自分がいいと思うものだけ聴いてりゃ済む話だろ

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 05:59:21.82 0.net
なんだよ折角来日してやったのに

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 06:16:28.40 0.net
>>218
ライブ映像は明らかに楽しんでるけどなw

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 06:25:24.88 0.net
ヒエラルキー最下位のヘビメタを
ティーンの女の子がやってる事がギミックかつ最大の売り
音楽性でどうのと言われる程の事はない

251 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/04/23(土) 06:26:10.22 0.net
ベビメタは可愛いから滑ってても許す

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 06:28:44.58 0.net
まあ狼の人気の基準はいかにTVに出れるかだからw

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 06:30:55.22 0.net
海外海外てPerfumeと同じw

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 06:34:51.79 0.net
ひたすらセイヤwwwwwソイヤwwwww

日本語がガラパゴス糞言語で日本人しか使ってなくて良かったなwwwwwwwwwwww

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 06:42:36.94 0.net
ベビメタと欅
テレビ見逃したから狼見ててもどっちが勝ったのかよくわからないなー

256 :18.215.22.202.ktv.ne.jp@\(^o^)/:2016/04/23(土) 06:53:14.75 0.net
東京ドームでのライブが決まってから物を言え

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 06:55:51.55 0.net
ベビメタは初見だと曲によって受け入れやすいものとそうでないものの差が激しいからなー

http://www.youtube.com/watch?v=zTEYUFgLveY&sns=em

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 06:56:34.72 0.net
世界で評価されてるのを理解できない奴はバカ

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 06:56:57.55 0.net
グンマーきたあああ

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 06:58:03.65 0.net
世界で評価といっても好みもあるし
日本人には合わないんだろう

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 07:07:50.54 0.net
わからないやつはセンスないだけ

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 07:09:08.75 0.net
>>261
うわ 出たーwwwwww
こういう事言う発達障害wwww

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 07:11:04.66 0.net
ベビメタはどっちでもいいが
ベビメタヲタは痛くてキモくて大嫌い

264 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/04/23(土) 07:11:21.97 0.net
ベビメタは可愛いから海外で人気ある

あれで顔が糞ブスPerfumeだったら大ブーイングだったな

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 07:15:40.77 0.net
初音ミクも海外で大人気とか言ってるけどそこまで良いか?ってのが本音
ベビメタ=初音ミクだな

266 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/04/23(土) 07:17:40.45 0.net
PerfumeがGimme Chocolate!!とか言ったら石投げられる

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 07:26:37.55 0.net
ヲタは劣化前の3人の姿を無意識に重ね合わせてるからな
初見だとたいしてかわいくないと思われるのはしょうがないんじゃね?

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 07:28:51.80 0.net
kawaiiからkowaiに変質してる

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 07:31:33.31 0.net
小さい子が見たら泣いちゃうよね

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 07:33:45.27 0.net
日本はいろんなもんが溢れてるからなぁ
海外は先端走ってるようにみえて実は保守的だから
たまに珍しいもんに一部の人がザワザワするw

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 07:33:45.73 0.net
>>1
王様が裸でパレードしてることを指摘する正直な子供たちのようだ

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 07:33:50.06 0.net
ウェンブリーがー
ビルボードがーで謳っても騙されるのは日本のヲタだけ

Album: Metal Resistance

iTunes:
#3 Japan
#103 Australia

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 07:34:25.89 0.net
配信伸びてねえなベビメタ

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 07:37:49.13 0.net
メタル=ダサい
ベビメタ=糞ダサい
これな
バンドの小汚い衣装と3人の黒赤銀だけの代わり映えしない衣装をなんとかしろ
話はそれからだ

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 07:38:08.13 0.net
こいつらにはしょうもない事で日本スゲーをやってる自画自賛番組と同じ気持ち悪さがある
やってる事が数年前のチョンと同じなんだよ

276 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/04/23(土) 07:41:15.74 0.net
肛門に顔押し付けてウンコ直食いしたいのはベビメタだけだわ

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 07:41:31.33 0.net
まぁあの衣装は飽きるw

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 07:42:58.09 0.net
センスが無いGAIJIN専用アイドルだろ

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 07:49:05.07 0.net
℃-uteの萩原はヲタとセックスwwwwwwwwwwwwwwwwww



ハロープロジェクト所属、℃-ute(キュート)の荻原舞さんが、ファンの男性と熱愛。
手繋デート瞬間を、
激写されてしまったようです。

6歳から芸能活動を行っている、萩原舞さん。キッズオーディションに合格。現在は℃-uteのメンバーとして活躍し、まいまいの愛称で親しまれています。
文春砲LIVEにて、公開されたスクープ写真。撮影されたのは、
2015年の12月末。

http://kaisoubiyori.com/wp-content/uploads/2016/04/544e584cbd647509736423049a0eb3c3.png

お相手の男性は荻原さんのファンで、ファン歴は驚きの10年。生粋の萩原さんファン、いや…オタクだそうです。男性強い想いが実ったのか、2人は仲良く手繋デート?

http://kaisoubiyori.com/wp-content/uploads/2016/04/ad9cac7e117a8b6204fe1537f57ef666.png

コンビニに寄った後、どちらかの家に帰宅したんですって。
部屋に入るってことは、つまりそういうことですもんね。

http://kaisoubiyori.com/wp-content/uploads/2016/04/00c23a1c7aefc5f347919980170ae5c2.png

お付き合いをしていると、判断していいのではないでしょうか。
10年に及ぶ、アイドルへの片思い。そんな相手と付き合えるってのは、どんな気持ちなんですかね?

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 07:55:40.05 0.net
ベビカスが騒いでたのかよ

281 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/04/23(土) 08:10:46.38 0.net
ギミチョコはベビメタとスカトロプレイする歌だと思うと興奮するな

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 09:08:35.25 0.net
チョコ=チンコで聴いたら興奮

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 09:11:24.05 0.net
日本の客はセンスないだけだろ
akbとかエグザイルが売れてる時点でセンスない

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 09:13:14.97 0.net
ハイセンスな日本人には受けない

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 10:57:45.38 0.net
モーニング娘。'16 「泡沫サタデーナイト!」をリクエストしよう
http://www.tv-asahi.co.jp/music/sec/opinion/

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:02:19.49 0.net
好みがあるから音楽的にどうこうはどうでもいいけど
このボーカル狼では物凄い持ち上げられてる割に
まいかいMステの歌きくと大したことないんだけど
昨日も声裏返ったのはともかく一小節位半音ずれて歌ってるとこあったし
声の伸びもわりーし
アイドルなら上手い方って程度だろ贔屓目にみても

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:06:20.30 0.net
ayamenma429 ベビーメタル初めてまともに聴いたんだけど、ヤバいな。 真ん中の子の伸びやかな声と3人のダンス、心惹かれる…
3rScorpio Mステで BABYMETALを 初めてまともに聴いた。音は違うけれど、コンセプト的にはPerfumeに近いものを感じた
c0ni4 BABYMETAL初めて聞いたけど歌うまいねぇ。ちょっと曲探そう。
kawamura_x ベビメタちゃんって初めて見たけどこれは好きなやつだった。
sari_xeo babymetal、初めて聞いた。ボーカル声いいなー
madspotting まともに聞いたの初めてだけど、BABYMETAL演奏カッコ良かった(・x・)
fal_se_0 BABYMETALを初めて見た 歌の良し悪し考えるより、経済と政策の教授が大ファンらしいから来週の講義やばそうだなぁ、と
jaliscohakusai BABYMETAL初めてみたけど歌上手いな……
oyamada_noise ベビメタ初めて見た 真ん中の子めちゃ歌うまい 初登場なの?めちゃ安定してる ももクロ初登場の時はドキドキで見てたなぁ
tubn_pypy BABYMETAL初めて知った センターの子強そうだけど可愛い
t_takonasu ベビーメタルって初めてエムステで知ったんやけどええなー!
u_asuka_9 BABYMETAL初めてみたけどかっこいいね
nagatuki2009 BABYMETAL初めて聞いた歌めっちゃうま
chiripurio BABYMETALの曲?パフォーマンス?初めて見たけどかっこいいね
xxxyakataxxx ベビメタ初めて聴いたけど演奏うっっま!!かっこよかった!
pyon_nttw25 BABYMETAL初めて聴いたけどええな
uraura317 あっやばいベビーメタル初めて聞いたけどこれは絶対好きになっちゃうノリだ
makoto460318 BABYMETALのパフォーマンス初めてテレビで見たけど、エネルギッシュでかっこいいのにかわいいなという。
jdabc_20 ベビーメタルちゃんのパフォーマンス初めて見たら思ってた以上に歌上手くて可愛いのね
amzrs_muto0416 BABYMETAL初めて見たけどかわいいな、おい!!
tolagen ベビーメタル歌ってんの初めて見たけど、センターの子めっちゃ歌うまいな……
zbk34791 BABYMETAL・・・ 初めてみたが歌上手いんだね さすが世界ランカー・・・・・
sayumi2899 Mステ出とったから初めてベビメタ聴いてみたけどめっちゃ歌上手いんやね
NOAHX1927 ベビーメタルちゃんを初めてちゃんと拝見しました なるほど海外受けしそうな
kaho_0401 ベビーメタル初めて聴いたけど、超いいな。
mimug BABYMETAL初めて見たけどええやん!
sabulnop BABYMETAL初めてきいたけどめっちゃかっこいいよ!!
manakakouta ベビメタちゃんたち初めてちゃんと聞いたけどめっちゃいいな!
Myka_53 ベビーメタル(?)初めてみた( くっそ歌うまいんだがw
dahlia51635 初めてちゃんと聴いたけど素敵ねBABYMETAL

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:11:28.77 0.net
モーニング娘。'16 「泡沫サタデーナイト!」をリクエストしよう
http://www.tv-asahi.co.jp/music/sec/opinion/

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:13:20.45 0.net
karateでこれならロードオブレジスタンスやヘドバンギャーのライブ動画みたらどうなるんだろな

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:15:16.62 0.net
一部の日本語ラップと同じ
日本では知られてない人が海外では評価されてて
わかってないのは日本人だけ

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:16:12.83 0.net
分かろうとしてYoutubeを漁り出すと危険信号

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:25:09.12 0.net
日本の恥だろ?

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:27:35.11 0.net
ベビメタの人気が10年後も20年後も続いているなら凄いね
HRHM界は息が長いからBURRNの表紙とか何十年も変わらないし意外とあり得るかも

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:40:11.98 0.net
ももクロとかベビメタ好きは低く見てる

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:41:49.09 0.net
【2ndアルバムの嫌な思い出】

・ウェンブリー完売詐欺
・しかもチケットが半額(半ウェンブリー)
・公式がウェンブリーの客席コピペ画像疑惑
・四種類でPerfumeにギリギリ勝たせて貰う
・イギリス3000枚程度、アメリカ12000枚程度だった
・全部糞曲だった
・サイレントマジョリティーとかいう秋元グループの下っぱのデビュー曲に負けるリード曲、カラテ
・英語で歌ったTHE ONEがまさかの不人気(外人のファンは中元の歌唱力には興味がない事が判明)
・ウェンブリーの客がメタラーじゃなくてナードばっかりだった
・ビルボード39位があんまり報道されなかった
・イギリスで売れたのはグッズ(席は余らせたけど、グッズは過去最高の売上記録という、ヲタクコンテンツ丸出しの珍記録)
・ビルボード総合39位にランクイン!→翌週159位(´・ω・`)
・凱旋帰国後の初仕事(Mステ)で話題の新人(欅坂46)と衝突、ビルボード効果半減
・ホームグラウンドのイギリスで初週15位→二週め69位→三週め100位圏外

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:42:54.96 0.net
Dake_oh 初めて生でベビメタ聞いちゃった鳥肌が立つ
asamasa92 BABYMETALの歌ってる人歌上手いんだね 初めてちゃんと聞いた
Beni_aka26 ベビメタ初めて見たけど真ん中の子めっちゃ歌上手いんじゃないの( ・?・∞)
homare_st0718 ベビーメタル初めて見たけどすごい良いかっこいい!
kashiwazakimaki ベビメタ初めて見た 可愛いなおい
itaikenagorilla 初めてベビメタの曲ちゃんと聞いたけどめっちゃめっちゃ歌うまいすごい素敵
bushi218 BABYMETALのパフォーマンスちゃんと初めて見たけどボーカルの子の声量とボーカル力凄い! 海外で評価されるのも納得たわ
madtvxq ベビメタちゃん可愛い初めてちゃんと聞いたけどかっこよ〜〜
yuyuyu0833 大変申し訳ない話BABYMETAL初めて聞いたんけど、バック凄すぎだろwww
0505taiko ベビメタ初めて聞いたけどいいね!!!!!!!!!!
supermarket501 ベビーメタル初めてテレビで見たときくそ馬鹿にしとったのに、いまやばいことなってるやん笑 まあ初めて見たときと印象変わらんけど笑笑
momotamaidayo 初めてベビメタちゃんと見たけど、ものすごく良かった…!!なんでもっと早くに聞かなかったんだろうってちょっと悔しいくらいだわ…_(:3 」∠)_ スピッツもベビメタCDまで持ってるくらい好きって言ってたし
、プロが絶賛するベビメタって本当すごい。そして絶賛される理由がわかったわ…
mippanda3 ベビメタしっかり聴いたの初めてだけど普通に歌うまい*\(^o^)/
0bitaka_music BABYMETALって初めてちゃんと見たけどめちゃくちゃカッコいい(¨;)
bluewhiteblak BABYMETALの曲初めて聞いたけどなんかいい
pfnamimin さっきのエムステでベビメタ初めて聞いたけど衝撃受けたわもっとはやく聞いてみるべきだったわハマる気しかしない
kratos_301 BABYMETALってグループ初めて 見たんだけど掛け声の声の高さと 歌詞歌った時の声の低さのギャップ めっちゃかっこいいね…………
yeah76oh ベビメタが歌ってるとこ初めて見たけど、やっぱ真ん中の子、お姉ちゃんに似てるなあ〜
mily3225ken BABYMETALって人達の歌初めて聴いたけど、ボーカル歌うまいね
nonon_tensi BABYMETALを初めてきちんと見たんだけど、ダンスもすごくかっこいいし、歌が抜群にうまいんだね。
palpal27 初めてちゃんとベビーメタル観たけど ツインテールの子2人ともめっちゃ可愛いやん....
ez08w BABYMETAL初めてじっくり見たわ よいね!もっと見たい!
KARGMETAL 昨日のベビメタって初めて見たけどかわいいやん?
chiripurio BABYMETAL初めて聞いたけど いいねえ...♪*゚
kyk_miiiiiiiiii この前はいったばっかりのバイトの子がBABYMETALのセンターと同級生で普通に話してたのに
エムステに出てて初めてBABYMETALやってるんだって気付いたって話してて興味持ったから初めていまちゃんと一曲パフォーマンス見てるんだけどめっかわだねこの子たち
gude_l BABYMETAL初めて聴いたけどカッコいいね
tpd140921_akari ベビーメタル初めて見たけど、ボーカルのお嬢さんの声好き。張りのある通りのいい声好きだなぁ。あと、力で捩じ伏せたろか?的な殴りかかってくるような声とハスキー力強い上手いと言えって迫ってくるやつ。
makichi_644 ベビーメタルさん初めて聞いたけど歌唱力やばくね…? めっちゃ良い声…
hanamako4gd BABYMETALっての初めて見たけどいい
bosanova_ ベビメタ初めて聴いたけど澄んだ声していていいな〜

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:43:30.13 0.net
海外で15000枚自社買いしたら海外で大人気って言えるのか
安いな

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:45:58.64 0.net
>>290
それって外人が
みっともない意味不明な言葉の漢字タトゥーをCoolとか見せびらかしてるのと一緒
言葉が分からないから外人がダサさを理解できてないだけ

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:46:04.72 0.net
今回のMステで初めて知った振りをしましたが、実はベビーメタルは前から知ってました。 皆完全に騙されてたみたいで申し訳ない・・・

Twittermotopa_metal (モトパ(ペガタス))

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:46:22.28 0.net
まずフェスで数万のサクラを雇わないとな

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:47:00.31 0.net
今更、BABYMETAL初めて聴いたんだけどうーん。。。

Twitterna_ga_7194 (ながれさん)

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:47:04.63 0.net
>>297
メジャー契約しないとスタートラインにも立てないけどな

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:50:55.33 0.net
Mステで初めてBABYMETAL見たけどあくまで個人的な感想ですが僕はあまり好きじゃなかったですね

Twittermorul_d (南しげもん@ファイナル両日)

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:51:19.51 0.net
初めてちゃんとBABYMETAL聴いたけどわたしゃCD買ってまで聴きたいとは思わんな。

Twitterso082 (くまモンと握手した事あるそーじゃけん。)

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:52:13.25 0.net
ほんとにごめんなさいね 僕BABYMETAL無理だわ 嫌いなアーティストが初めて出来た

Twittergude_l (ぐでぇ(*´?`*))

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:52:53.12 0.net
ベビメタ系は昨日は3万ツイートか
去年のスーパーライブより大幅に伸びてるな

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:53:05.64 0.net
ベビーメタル初めてテレビで見たときくそ馬鹿にしとったのに、いまやばいことなってるやん笑 まあ初めて見たときと印象変わらんけど笑笑

Twitteryugo1201 (yugo)

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:53:50.45 0.net
メタ太郎やれば良かったな

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:54:56.37 0.net
7万ツイって嘘だったのかよ

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:56:14.72 0.net
>>295

ウエンブリー満員にしたのに3000枚しか売れてなかったのかよwwwwww
なんじゃそりゃwwwwwwww

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:56:17.51 0.net
>>306
まともな一般人が応援してくれてるなら評価もできようが
君のようなキモヲタだらけに応援されてうれしいものなの?
まあ妖怪人間同士は仲間意識強いんだろうなあ気楽でいいよね仲間同士だとw

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:57:37.37 0.net
>>311
つべこべ言わずにライブに行ってみれば良いのに
ネットでアンチ行為より現場でオタ行為の方が絶対楽しいよ

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:59:54.22 0.net
ギミチョコ一曲だけでも退屈な曲すぎてフル尺聴くの辛いよ

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:01:58.84 0.net
>>305
https://twitter.com/gude_l
ほらね

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:02:10.85 0.net
一般人はそういうライブ楽しいとは思わない
オタクと一般人とでは楽しいと思うクォリティに大きな隔たりがある
君たちのは学芸会レベル一般人はプロ志向この差の違いを知ってください相容れないんです我々とは

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:05:41.35 0.net
>>314
うわぁ…

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:07:20.38 0.net
狼に書き込む時点で一般人じゃないけどな

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:11:54.00 0.net
普通は理解できないなんてわざわざツイしないから実際は物凄い数の視聴者が
ほんとに海外で人気あるのかよって眉唾で思ってるよ

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:14:31.71 0.net
理解出来ない層はチャンネル変えちゃうだろ
ザッピングタイム

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:17:22.74 0.net
俺昨日Mステで初めて見たけどまあまあ良かったと思うよ
真ん中の子歌上手かったし
でも両側の子たちの掛け声が子供すぎて邪魔って思った
一部の外人にウケる要素も少しわかったよ

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:17:46.19 0.net
海外で受けるものも国内とでは違うからな

前者に傾倒すれば日本の感覚からズレてくるのは当然だろう

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:18:40.32 0.net
初見で消化しにくい部分はスルメ要素として後に効いてくるパターンがある

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:20:28.22 0.net
海外で大人気ってあんまり言うし見ないで話題に取り残されるのも
不安だから見てみたけど何が良いのか分からなかったってとこ

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:21:28.30 0.net
両端の子が本体だよ
真ん中の子はあまり人気無い

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:22:54.61 0.net
ジワ売れとかスルメとか
ハロヲタみたいなみっともないこと言い出してるしw

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:24:55.10 0.net
俺からしたらAKBグループとかモモクロハロプロなんかよりは好感持ったよ

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:27:08.88 0.net
俺からしたら恥ずかしくて直視できなかった

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:27:20.55 0.net
スルメはベビメタの歌詞にも入ってるんだよなあ
ダンサーにハロオタが居るし

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:28:21.66 0.net
いつ見ても変わり映えしない衣装とかなんとかならんのかね

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:28:38.59 0.net
海外で人気って言っても海外の少数のヲタに人気なだけなのに
海外全般から認められた風の宣伝をされたら理解できないのは当然

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:29:46.73 0.net
ハロプロの悪口はやめろ

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:29:58.82 0.net
両端が可愛い

それ以外別に

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:30:08.25 0.net
検索すれば150万件もヒットするような古くさいワードなんだけど

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:30:24.30 0.net
海外で人気が出て凱旋ってアルバム何百万枚売ったんだよ?

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:31:14.95 0.net
大人に無理矢理メタルやらされてる感が凄かった

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:31:18.64 0.net
両端すきなのロリコンだろチビ

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:31:56.69 0.net
米英で1万5千枚

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:32:00.54 0.net
両端かわいいの?
あれが?
あれで?

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:32:38.11 0.net
日本で知名度が無いのに海外で人気といくら言われてもふーんとしか思わないのは当たり前だろう
タイだかベトナムだかで大人気の日本人タレントのヒロさんみたいな感じやぞ

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:32:46.88 0.net
真ん中と比べたら可愛いよ

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:33:31.61 0.net
chikin_mochiko 久しぶりにミュージックステーションを見たかも。初めてベビメタを聴いたけど、歌うまい
kumi0322 ベビーメタルって名前しか知らなかったけど初めて聴いた!意外にいいなー∠( 'ω')/
pennyaru BABYMETALの曲初めて聞いたけど なんか海外で人気あるんが納得できる歌やった
e_he_ BABYMETAL初めてまともに聴いたけど、演奏カッコよすぎるだ
hakuyu18 BABYMETAL初めて見たけど凄いなあ、よく知らなかったけど思ってたより全然良かった、これは人気出るわけだわ……
kumata04 BABYMETAL初めてちゃんと聞いたけど、なるほど。 海外で人気な訳がわかる気がする。 楽曲のクオリティー高いね。
tappo_bon ベビメタ、まともに観たのは初めて。ナルホド。メタルって日本人に向いてると思う。R&Bなんかよりはるかに。
RaaadRico さっき初めてBABYMETALの曲を聴きました。
matchu330 初めてちゃんとベビメタちゃん見たけどこれは強い…歌もビジュアルも動きのキレも強いかった…
4irius ベビーメタルも初めて歌聞いたけど可愛いね
ryokuanko BABYMETALの顔まともに見たの初めてだけどみんなかわいいな
happy_face5625 さっきテレビつけたらちょうどMステでBABYMETAL歌ってて初めて見たんだけど、可愛いし歌うまいしダンスキレっキレで一瞬で惚れました( ?ω? )
0627abc 初めて聞きました。最高です はまりました!! BABYMETAL
ci173115161sksg ベビメタの生歌初めて聞いたけどうますぎじゃない???すごいなぁ……そしてかわいい
kumasaya626 BABYMETALの曲好きだなー 初めて聞いたけど!
Matumotoyuan ベビーメタルっていうアーティスト初めて見た
Htm118Htm 初めて聴いたけどBABYMETALさん(さん?)歌上手いな〜
koba__shi__ ベビーメタルめっちゃいいやん???初めてちゃんと聞いた?
uw_dt085 メタルバーで初めてベビーメタル見たけどめっちゃカッコ可愛い!
fiyn1213 BABYMETALの子めっちゃ歌うまい! 初めてちゃんと聞いたけど圧巻やね♪!
Kanancy_7c BABYMETAL、初めてちゃんと聴いたけどええやん
lynnlynn1 MステBABYMETALめちゃくちゃ可愛かった??? KARATEしっかり聴くの案外初めてだったかも?? #Mステ #BABYMETAL
kurokura13 BABYMETAL初めて見たけどボーカルの女の子歌うまいね!!!!
_y_belle BABYMETAL初めて見たけど歌うまい( °Д°)演奏は激うま(  Д ) ゚ ゚
koolride55 ベビーメタル、昨日初めてテレビでしっかり見たけど、なるほど良いね〜五歳児がハマって踊ってた^_^
MEGmicky0604 BABYMETAL初めて見たけどどちゃくそ可愛いな??????
kaiko_w ベビメタって初めてまともに見たけど歌うまっ
02113sa 初めてちゃんとBABYMETALをMステで聴いたんですがバックバンドが凄くて聴き入ってしまった。 ポニテールの子の歌声力強い!
doragenaiyumi ベビーメタル出てる…初めて見たけど 好きだわ…踊りというかパフォーマンスが 良い
mkrn_5296_mai 生放送で初めて見たけどBABYMETALの歌唱力がすごくてびっくりした。

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:36:52.98 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/suzukaclub/imgs/b/3/b39ceda4.jpg

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:38:21.65 0.net
←の子はかわいいな↑と→の子はウーン

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:40:07.53 0.net
衣装ダサイね

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:41:28.28 0.net
今の衣装はすぅのウロコがなくて巨乳が楽しめるからいい

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:41:45.69 0.net
このスタイルでいつまでやらせるつもりだろう
海外で売れなくなったら潰し利かなくなるんじゃないの

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:51:37.26 0.net
アミュ工が調子に乗ってハードル上げすぎたんだよ
くさすほどではないけどたいしたこともない

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:31:25.28 0.net
最初はみんな拒否反応示すけどしばらくするとファンになってる

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:47:26.66 0.net
言っとけ
来年はももクロがアメリカ制覇するから
モノノフが世界のカラーギャングになるから

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:02:42.19 0.net
世界一の男子アイドルが今から1年以上も前にベビメタをプッシュしていた事実が地下で発掘される。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461382455/

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:09:46.09 0.net
スーメタル!
http://i.imgur.com/j3RXB7Y.jpg
http://i.imgur.com/DTICqd0.jpg
http://i.imgur.com/Yjrl6tO.jpg

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:33:14.88 0.net
>>348
みんなかはともかくファンになる人でもそういう人も多いな
どんどん理解して行ってという事でもあるが

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:33:34.45 0.net
両端の子も成長しちゃったしそろそろ卒業していただいて2期メンバー小学生入れてほしい

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:34:36.37 0.net
メタルといえばロリコン
ロリコンといえばメタルだからな

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:40:06.95 0.net
ベビメタヲタが気持ち悪いのは両脇の幼稚園児や小学生がやってるようなお遊戯を大の大人が好きなこと
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461368730/

スレ落ちてたからこっちに書くけどこのリンクのスレでベビメタヲタ否定してる書き込みは
他人の感情や論理を理解出来ないか下から目線からの見下しになってるか
多様性や人間的な事が分かってなくてどれも間違ってるな

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:41:59.74 0.net
そのリンクのスレのスレタイも勿論同様に間違っている
ベビメタについても含め

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:43:18.84 0.net
ベビメタはトップクラスのアーティストではなくても
お遊戯レベルではなくアーティスト性は普通にあるな

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:48:40.77 0.net
ベミメタヲタ否定している人は対等を理解出来ない人も目立つ
それは人間的である事への無理解や否定にもなり得て
ベミメタに限らずアイドルや音楽に限らず好きになるという事そのものへの無理解にもなり得る

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:50:40.24 0.net
お遊戯ならお遊戯でそれを大人が好きなのも良いし否定的になる事では大抵ないよ
ベビメタもメジャーなアイドルもお遊戯レベルではないが

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:53:00.53 0.net
世界一の男子アイドルが今から1年以上も前にベビメタをプッシュしていた事実が地下で発掘される。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461382455/

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:53:06.45 0.net
ベビメタの良さが分かるかどうかは
ちょっと離れてるけど侘び寂びが分かるかみたいな話でもある

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:54:38.62 0.net
別にベビメタを好きにならなくても良いんだけど
良さは分かった方が良いな

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:56:01.57 0.net
>>361
ベビメタは凄い分かりやすいだろ
上手に歌って上手に踊れてバックの演奏も上手いし
音楽も割と馴染みのあるメタルだし
ただ好き嫌い分かれるのは確かだろう

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:57:52.49 0.net
綺麗に整然と作られてるから好き嫌いはあるだろうな
様式美が好きな古来からのメタルヲタとは相性は良いかも
音楽にカオスを求める人向けではない

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:59:59.15 0.net
>>41
知ってるよ
アデルにジャスティン・ビーバーにSIA
逆に洋楽聴いてるからこんなのがビルボード39位でホルってるのが恥ずかしすぎるw

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:02:56.22 0.net
メタルは嫌いじゃないけどベビメタはアニソンみたいで好きじゃない

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:04:45.06 0.net
2ndはまた曲風が変わってるよね
EU限定の曲は好き

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:55:03.51 0.net
>>366
だって事務所がグループ名とバックの演奏で派手な印象操作してるだけで
実態は地下アイドルだから俺みたいにライブ見てこりゃ酷いメタルじゃねえじゃんと思う人が多い

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:04:43.87 0.net
わからないやつはミスチルとかきいてろ

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:09:41.86 0.net
>>369
レーベルの大先輩やね

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:18:35.28 0.net
他のアイドルとか地下を聞くたびにハロプロは楽曲クオリティだけは真面目にやってるんだとわかる

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:14:29.78 0.net
ハロカスはクオリティとかパフォーマンスとかホント好きだな

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:18:02.99 0.net
ヘビメタじゃなくライトメタが受けたんだろ
バンドも上手いし

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:29:58.25 0.net
>>365
洋楽聴いててビルボード39位に入る難しさがわからないんだ
お前が聞いてるのは洋楽ってより売れてる歌手だな

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:04:09.43 0.net
俺はハロヲタじゃないけどな

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:34:15.02 0.net
アニソン自体がヘビメタの影響受けてるからだろ80〜90年代とか分かりやすい
ゼロ年代以降はアニソンにテクノ系が入ってきてるけどベビメタはそっちも取り入れてるからね

綾波見て「長門をパクってる!」とか言ってた奴と一緒
単なる情弱丸出し

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:35:26.85 0.net
>>365
それで「洋楽聴いてる」とかw
洋楽板で言ってこいよw

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:36:22.31 0.net
>>364
デッサン出来ない奴が現代アート()に逃げる話を思い出した
今のアイドルは現代アート()ばかりですな

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 03:05:38.42 0.net
過去の洋楽を掘っていくと出会う何百ものアーは残念ながらビルボード1位クラスがほとんど
それ以下の当時カルトな人気を誇ったベビメタみたいなアーには出会うことは少ない

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:57:32.42 0.net
そんな1位もTOP40あたりを最初はしてたの知ってる?

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 08:54:51.69 0.net
>>365
ハゲワロタ

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:53:55.66 0.net
自称洋楽厨→オリコンランキングの洋楽を聴いてるバカ

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:59:20.31 0.net
そう思うやんかぁ

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:25:23.69 0.net
フジロッカーがハマってくれればいいですね

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:05:10.34 0.net
KARATEのMVってこれ中国拳法のパクリだよなw
韓国の時代劇で刀の形状が日本刀なのに朝鮮刀とか言ってパクっている韓国人とやる事一緒w

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:18:28.17 0.net
モーニング娘。'16 をリクエストしよう
http://www.tv-asahi.co.jp/music/sec/opinion/

モーニング娘。'16「泡沫サタデーナイト!」Full
http://youtu.be/S87coWVDue0

スポットCM
http://youtu.be/BSm9kaGgD5M

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:02:19.71 0.net
きゃりーの爆死を見るに
ここからベビメタに流れてるんじゃねw
音楽は違うけど立ち位置は似てるだろ

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:03:05.67 0.net
かわいいは正義

総レス数 388
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200