2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨが震災支援する芸能人を批判、韓国が熊本に支援物資提供 ←どっちが日本の役に立ってるかわかるよな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:22:30.46 0.net
 熊本地震の被災地に支援物資を運ぶため、韓国空軍の輸送機が、22日午後、熊本空港に到着しました。
韓国空軍の2機のC130輸送機は、22日午後、韓国を出発し、午後4時すぎ、熊本空港に着陸しました。
2機には、飲み水や食料などの支援物資が積まれていて、空港で、日本側に引き渡されました。
韓国政府から日本政府に対し、支援の申し出があったということで、届けられた物資は、今後、自衛隊や民間の車両で避難所に運ばれることになっています。

 菅官房長官は、午後の記者会見で、「韓国政府から支援物資の提供の申し出があり、政府間で調整を行った結果、22日午後4時20分ごろ、支援物資を載せた韓国の輸送機2機が熊本空港に到着した」と述べました。
そのうえで、菅官房長官は「韓国から日本に対し、レトルトのごはんや飲料水、毛布などの支援物資の引き渡しが行われている。
今回の支援は、日韓関係の観点からも有意義なものであり、心温まる支援に感謝したい」と述べました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160422/k10010494501000.html
4月22日 19時30分

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:26:39.89 0.net
ブサヨさん今日も出張乙です

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:33:39.88 0.net
物資はもういらないかもしれんがありがたいことです

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:35:51.14 0.net
ネット上での批判はどうでもいいけどフジデモはマジで意味が分からなかった

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:03:00.94 0.net
支援物資は現時点では要らんだろ
送るなら金にしてくれ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:04:25.59 0.net
芸能人を叩いてるのがチョンコロちゃんちゃん

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:05:20.05 0.net
第三者が送る支援物資は残念ながら流通の妨げになってしまう

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:12:07.21 0.net
>>5
支援物資=食べ物だと思ってないか?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:14:05.38 0.net
オスプレイもこれも政治的な意図でやってんだから別にいいじゃん

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:18:51.42 0.net
ありがとうございます。(ここは素直に)

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:33:42.04 0.net
お前ら在日が空き巣やってんだろ迷惑なんだよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:33:56.54 0.net
ネトウヨは何もしないからなあ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:37:56.22 0.net
ネトウヨが世の中の役に立ったことが一度でもあるかっていうね

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:38:25.45 0.net
>>5
え?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:50:08.93 0.net
要らないから、窃盗団を九州に密入国させんなー

手前のセウォル号沈没事故の後始末の心配しとれ!!!
 破棄にも経費がかかるのに・・・・・

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200