2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーション古館いない頃より視聴率がイイらしいよ!!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:36:33.21 0.net
コスパいいな局アナの人!!

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:36:51.30 0.net
从*´∇`)<いやあっ!

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:37:00.61 0.net
まちがえた

報道ステーション古館いた頃より視聴率がイイらしいよ!! [無断転載禁止]?2ch.net

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:37:34.43 0.net
フルタチは雰囲気がじめじめしてたけどアナウンサーは爽やか

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:39:25.75 0.net
ひゃーw
テレ朝は笑い止まらんだろうな
何億浮いたんだろう

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:39:38.57 0.net
ギャラ泥棒

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:39:57.04 0.net
宮根にやってほしい

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:40:01.82 0.net
最初からこうすればよかった

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:43:19.27 0.net
ニュース番組に変な思想はいらんのだよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:44:08.57 0.net
なにげにトミーのゲイ人気がものすごい
同性愛サロンだけでも毎日見てる輩が相当数いる

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:44:33.60 0.net
古舘は陰湿さしがモロに出てたからな
特定の思想の人には大人気だったのかもしれないが

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:45:15.93 O.net
小川アナはもっとおっぱいを強調しろ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:46:34.34 0.net
古館ってすべてに関して本気で言ってるように見えなかった
嘘くさいというか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:46:47.93 0.net
所詮プロレス実況の人だからね

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:51:12.93 0.net
なんかゴムマスクみたいな顔が気味悪かった

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:52:07.17 0.net
あの人本当はすべてがどうでもいい人な気がする

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:53:25.90 0.net
そっか古舘やめたんだっけ
隣に居たエロい姉ちゃんもやめたの?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:55:22.74 0.net
政府の足引っ張るのがジャーナリストの仕事と思ってたんだろう

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:55:44.92 0.net
久米宏最強だな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:56:14.82 0.net
真面目そうだけどゆとり丸出しだよね

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:56:34.25 0.net
金曜チェック

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:56:59.00 0.net
そう若くもないだろ童顔だけど

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:57:04.11 0.net
権力チェックがジャーナリストの仕事
それが出来てたんだから報道ステーションはまだマシ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:57:11.15 0.net
そりゃあ古舘よりはずっとまともだろうからな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:58:00.41 0.net
なんかニヤニヤしてる顔

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:58:01.80 0.net
子供の名前がDQNネーム

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:59:08.77 0.net
>>23
権力チェックだって?
ミンス政権の時はどうだった?

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:59:15.39 0.net
ネトウヨの22時からの楽しみは報道ステーションを見ながら古舘を批判することだったから寂しそうw

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:59:32.96 0.net
>>27
普通にやってたじゃん

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:00:34.82 0.net
パヨク涙目w

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:00:44.97 0.net
>>29
フツーにやってなかったじゃん

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:00:56.95 0.net
>>31
やってたよ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:01:29.20 0.net
パヨクって最近よく聞くけど右翼、左翼どっちのことなの?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:01:48.17 0.net
交代直後に震災起きたからじゃないの

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:02:06.69 0.net
ミンスのときは報ステが言うまでもなくネットで叩かれてたのを後追いというか
むしろ必死でフォローしてたような

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:02:53.55 0.net
>>33
頭がパーのほうで左翼って覚えておきましょう

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:04:04.95 0.net
>>36
桜井誠とかKAZUYAとか田母神とかウヨクの方がパーじゃないの?

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:06:14.52 0.net
>>37
毛沢東、スターリン、ポルポト
戦争もしてないのに犠牲者の数が圧倒的に多いので左翼のほうがパーだと思います

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:07:08.61 0.net
ネトウヨは朝8時からのニコ生のDHCシアターの番組を見てオベンキョーととけばいいw

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:07:12.95 0.net
面白かったな古舘の晩期
慰安婦をはじめとする誤報連発やあの頭のオカシイコメンテーターとのバトルとか
晩節を見事に汚して消えていった

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:07:31.26 0.net
おーっと

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:07:58.06 0.net
古館はバカだからだよ
何かコメントするにも明らかに勉強していないからか論点ずれてるしさ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:08:48.42 0.net
>>38
それ日本語がおかしいぞ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:09:19.57 0.net
古舘は神妙にしてたけど元々ニュースステーションってそんな番組じゃないのでは

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:09:21.99 0.net
>>28
→→→>>30
ズボッて音がしたなww

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:12:07.39 0.net
ツイッターで報道ステーションを実況しながら一生懸命叩いてる奴がいてなんか見てて可哀想だったw

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200