2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺田信者だけど泡沫はなんか本気でいいと思えたわ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 09:23:43.93 0.net
大器も猪突もゴミ
星部曲もいまいちだった
JJのアルバム曲は好きだけどシングル感はなかったけど
これは素直に言いじゃんって思えたわ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 09:24:49.47 0.net
何の才能も無い無能が
幼稚な感想文でスレ立てんなハゲ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 09:25:22.08 0.net
何が良いのか具体的なこと言えや

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 09:27:50.33 0.net
スリザリングイカゲルゲ!

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 09:28:33.24 0.net
何がいいとか言えるほど聞いてないし歌としての質が高いんだと思う
言葉とメロディの嵌め方がちゃんとしてる

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 09:29:04.40 0.net
おまおれ

7 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/04/23(土) 09:32:49.01 0.net
同じく寺田信者だけど泡沫良かったわ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 09:32:53.70 0.net
まあ今すぐも良かったし
真野ちゃんとかメロンの寺田以外の曲も好きだけどね

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 09:33:30.18 0.net
うんちにかぶれちゃったよ・・・

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 09:34:01.17 0.net
最近お

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 09:36:08.25 0.net
娘は絶対的に歌唱力が足りん
JJかこぶしかアンジュに歌わせてみれば曲の良し悪しが判る

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 09:36:45.19 0.net
大器はタクイちゃんが気合入れてくれたおかげで良い曲だったよ普通に
まあ売り上げは相変わらず全然変わんなかったけど結局

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 09:38:27.69 0.net
最近オケが派手なだけの曲多いけど
アイドル曲特にハロは歌の魅力がでゆすい
歌詞とメロの嵌まりが大事だと思う
正直アレンジはそこそこなら誰でもいいわ

14 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/04/23(土) 09:38:38.15 0.net
大器晩成
生まれたてのベイビーラブ
気高く咲き誇れ
泡沫サタデーナイト

寺田以外ならこの4曲が非常に良い

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 09:38:57.16 0.net
>>11
足りないのに結局いつもそいつらの5倍位売り上げちゃってサーセン

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 09:41:07.80 0.net
>>11
そのアンジュへの曲が
歌がゴミじゃん
全然メンバーの歌の魅力出てない

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 09:41:25.57 0.net
雑魚グループのヲタは意見しなくていい

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 09:43:18.39 0.net
大器晩成みたいな繰り返し合唱曲
スマヲタこそ受け入れられなかったはず

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 09:47:23.22 0.net
アイドル曲はMVが公開されてからが本番
推しの扱いしだいで良曲糞曲の掌返しが日常茶飯事

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200