2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビルボード平賀「高木紗友希はアイドルNo1歌唱力 貴女の歌を聴く度にハロと出逢えた運命を誇りに思う J=Jはてっぺんを目指してほしい」

1 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:51:34.02 0.net
https://twitter.com/Tetsuo_Hiraga/status/723149326017417216

平賀てくお'16(ビルボード)
?@Tetsuo_Hiraga
みんな何を騒いでるのと思ったら、アイドル界ナンバーワンの歌唱力を誇る高木紗友希の誕生日でしたか。貴女の歌を聴く度にハロプロと出逢えた運命を誇りに思います。これからもどんどんその声で世界中の度肝を抜き、Juice=Juiceをますます最強のアイドル集団にへと進化させて下さい。乾杯!

https://twitter.com/Tetsuo_Hiraga/status/723525113090433024

@Yanmy118
@Tetsuo_Hiraga 今このアイドル見といた方がいい!って言うアイドルは誰ですか?

平賀てくお'16(ビルボード)
?@Tetsuo_Hiraga 平賀てくお'16(ビルボード)さんがYan・Meをリツイートしました
ハロプロは全部ですが、敢えてひとつ挙げるならJuice=Juice。ハロプロ以外だと、東京パフォーマンスドール、GEM、BiSH、POP、ブクガ、リリスク。あとは今動いてないですが、復活後のEspecia。


https://twitter.com/Tetsuo_Hiraga/status/723531154205241344

@reinachisato
@Tetsuo_Hiraga @Yanmy118 高木紗友希ちゃんが自身のブログでは語りきれない、彼女が考える「今とこれから」について詳しい話を聞いてみたいです。
高木紗友希ちゃんのインタビューに期待してますね。
しつこくて、すみません(^_^;

平賀てくお'16(ビルボード)
?@Tetsuo_Hiraga 平賀てくお'16(ビルボード)さんがはちにぃ。をリツイートしました
モーニング娘。やアンジュルムを追ってる身としては複雑でもあるんですが、Juice=Juiceにはてっぺんを目指してほしいと思っているので、そう思わせたメンバーのひとりである高木さんにはインタビューしたいと思ってます。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:52:50.12 0.net
>>1
高木はブサイクすぎてアイドルじゃないからw

3 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:52:55.53 0.net
ビルボード平賀「石田の鞘師へのラブレターを掲載 書き起こしながら泣きそうになりました 青い炎は地味でも赤い炎より熱量が高い」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461365483/

ビルボード平賀、鈴木愛理の笑顔が焼き付く「こういうメンバーがいるからハロメンは自分を磨き続けるし、ファンも離れられない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458537010/

ビルボード編集長・平賀てくお「さすがに諸々の整理が追い付かない、畳み掛けられる卒業。何にせよ向き合う、鈴木香音の全部とも。」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1454831724/

ビルボード平賀「ハロプロは全アイドルの憧れであり、いつか辿り着きたい指針 アイドル界の希望」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1453722655/

ビルボード平賀、Juice=Juiceを語る「一気に頂点へ登り詰めんばかりの大胆不敵さ 各アイドルイベントで『格が違いすぎる』」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1453512488/

平賀てくお、なか卯で牛丼に涙をこぼして店内をザワつカせる「俺、石田のこと好きすぎてどうしたらいいかわかんねえ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1451824104/1

ビルボード編集長平賀てくお「夢に道重さゆみが出てきた。正夢になるといいな。またインタビューしに行くんだ。 」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1446967103/1

ビルボード平賀てくお、鞘師についてTwitterで超長文を呟き倒す「鞘師里保と彼女がいたモーニング娘。の物語は必ずや日の目を見る。 」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1446637017/1

ビルボード編集長平賀てくお「尊い、不器用に生きてきた17才の決断」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1446252885/1

安室奈美恵コラボレーションアーティストの投票にモーニング娘。を推す声 平賀てくお「共感してくれる方、投票お願いします!」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1444604090/1

ビルボード平賀、生田が必死で激辛ラーメンを食べているのを見て泣けてくる [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1441547935/1

ビルボード編集長平賀てくお「Juice=Juiceの時代到来と、今観たハロコンで確信。5人が登場する度に空気が変わる」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1439109934/1

ビルボード編集長平賀てくお「鞘師里保がこんなところで終わる訳ない。だから全く心配しなかった。」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1437566412/1

ビルボードJAPAN編集長平賀てくお「田中れいなはもっと愛されていい。」「これほど衝撃的なインタビューは過去に無かった」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1437375756/1

ビルボード平賀、娘。武道館公演に感動「超えていくのか、君たちも」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1432818486/1

4 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:53:12.48 0.net
ビルボード平賀スレってこんなに立ってたんだな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:54:16.69 0.net
平賀痛いな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:54:32.17 0.net
てくおと高木はお似合いのカップルだな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:59:47.95 0.net
中電て誰の名前出せば伸びるか計算してるのがすごいよな
アンチにも不人気なのはちゃんと後回しにしたり

8 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:01:27.61 0.net
??

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:01:36.79 0.net
中電だと伸びねえからな
ハロー以外のヲタなんて敬遠しまくりだし

10 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:07:10.68 0.net
あのビルボードの編集長が認めた歌唱力か・・・

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:07:38.82 0.net
小田・・・

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:09:35.06 0.net
てくおさんは愛理より紗友希が上手いと思ってるのか
なかなか見る目あるな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:13:14.09 0.net
平賀てくお
ハマ・オカモト

石田を評価する人は高木を評価する法則

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:13:29.87 0.net
断言しよう

高木もJ=Jも平賀も成功しない




一介の名無しにすぎん俺と平賀って奴・・・どちらが正しいかな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:19:24.72 0.net
>>13
なかなか興味深い
俺も石田好きの高木好き

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:24:04.21 0.net
てくおのうさん臭さは異常w

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:36:10.80 0.net
てくお君はもう信者しかその言葉を信用してないでしょ
変なおっさんだもん

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:45:14.02 0.net
まるで掟ポルシェ界隈が胡散臭くないみたいな言い草だなw

19 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:54:27.51 0.net
てくお君はあの世界でもっとも権威のある音楽チャートBillboardの編集長やで

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:57:36.52 0.net
てくおはヲタは盲目であることをこれでもかと思い起こさせてくれる

21 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:59:41.43 0.net
https://twitter.com/Tetsuo_Hiraga/status/683439792806211584

平賀てくお'16(ビルボード)
?@Tetsuo_Hiraga
昨夜の石田亜佑美はモーニング娘。を救ったと思う。鞘師卒業2日後。
こぶしやJuice=Juiceやアンジュルムがワンマンレベルの熱量で圧倒していた中で、そこへ流れていくファンも間違いなくいた中でのあのダンス。
個人的にダンスオンリーの表現であれだけ泣かされたのは久々。アイドルでは初。

https://twitter.com/Tetsuo_Hiraga/status/683445889969426432

平賀てくお'16(ビルボード)
?@Tetsuo_Hiraga 平賀てくお'16(ビルボード)さんがともくん 5番 '16をリツイートしました
今思い出しただけでも涙が溢れます。
鞘師里保が背負い続けた価値を、鞘師里保の背中を追い続けてきた歴史を、モーニング娘。やハロプロのダンスのレベルを、小さな体ひとつで体現してみせた石田亜佑美。
情報過多の中であれだけの印象。観てほしい。

https://twitter.com/Tetsuo_Hiraga/status/683447494341038081

平賀てくお'16(ビルボード)
?@Tetsuo_Hiraga
とツイートしながらなか卯で本当にポロポロ泣いてたら、まわりのお客さんからギョッとされちゃったよ!石田さん!笑

22 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:07:17.59 0.net
https://twitter.com/Tetsuo_Hiraga/status/711576010706132992

平賀てくお'16(ビルボード)
?@Tetsuo_Hiraga
鈴木愛理の笑顔が焼き付いたまま。可愛いとは思っていたけど、今日の「Danceでバコーン」の無邪気っぷりは誰もが愛おしく感じるであろう、これぞアイドルと思わせるものだった。
こういうメンバーがいるからハロプロの皆は上を目指し続けるし、自分を磨き続けるし、ファンも離れられないのだろう。

23 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:15:52.49 0.net
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/34799/2

アイドルを取材するようになって久しいが、その多くはハロー!プロジェクトへの憧れを公言し、いつか辿り着きたい形として指針とするようになった。
ハロー!プロジェクトの看板を背負った彼女たちが輝き続け、進化し続けようとする姿は、今やアイドルシーン全体における希望と言っても過言ではないだろう。
そこに生じるプレッシャーとも高いながら、これからも多くの出逢いと別れを経験しながら、笑って、泣いて、怒って、ぶっ倒れて、その度に立ち上がって、そしてまた我々の前で笑顔を輝かせる。
そんなハロー!プロジェクト全メンバーの生き様に、2016年も大いに注目してもらいたい。

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:18:55.52 0.net
さゆべぇもかなとももちゃんさんも
jj解体した方が光りそう

25 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:19:54.36 0.net
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/34799/2

<Juice=Juice 一気に頂点へ登り詰めんばかりの大胆不敵さ>

 強いと言えば、Juice=Juiceの5人も凄かった。現在遂行中のワンマンライブ220公演完遂ミッションのあまりのタイトさに、5人揃ってステージに立てない公演もあるほど満身創痍になりながらも、
立ち止まることなく走り続けている彼女たちは、そのツラく厳しい戦いを更なる進化へとしっかり昇華していた。
2月6日からスタートするフジテレビ系連続ドラマ『武道館』で初主演を務める5人だが、その劇中アイドルグループ NEXT YOUとしてのステージも完全に役に入りきった形で披露。
そして昨年多数出演した各アイドルイベントで「格が違いすぎる」と観客や共演者を震わせてきたJuice=Juiceとしてのパフォーマンスは、前述の強烈なライブを誇る先輩グループさえも脅かすであろうレベルへ。
一気に頂点へ登り詰めんばかりの大胆不敵さで大いに驚かせてくれた。高木紗友希の圧倒的な歌声も更に技術力を増し、それに比例するように可愛さも増し増しと、このグループの進化にも上限はないようだ。

26 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:25:27.71 0.net
激辛ラーメンを食べる生田を見ただけで泣けてくる涙もろさは異常

https://twitter.com/Tetsuo_Hiraga/status/640006766399361024

平賀てくお'15(ビルボード)
?@Tetsuo_Hiraga
生田衣梨奈(モーニング娘。'15)『ぷっ』すま。最近涙もろくて仕方ないな。えりぽんが辛いラーメンを必死に食べてるだけで泣けてきた。X21も頑張ってた。テレビに出る以上、看板背負って戦おうって意識が勇ましく美しい。

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:28:10.63 0.net
>>14
ビルボードの編集長って成功してないの?
そしてなんでそんなに空白改行入れてるの?
勿体つけるほど切れ味のある書き込みなの?

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:31:18.36 0.net
去年までは櫻井孝昌さんもこんなことTweetしてたんだけどな・・・

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:35:49.87 0.net
猿は歌上手いと思うよ
ただもっと上手いのが研修生にいるけどな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:40:16.50 0.net
また中電のアンチスレ

31 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:44:10.99 0.net
んなーこたーない

32 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:55:25.15 0.net
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/28640/2

<超えていくのか、君たちも>

 亀井絵里、ジュンジュン、リンリン、高橋愛、新垣里沙、光井愛佳、計6人ものプラチナ期メンバーの卒業を彩り、その突出した歴史の歩み方をしてきた曲ゆえ、
現体制のモーニング娘。が披露することはないと思われたナンバー「涙ッチ」を、当時のメンバーが全員卒業している今、モーニング娘。'15が全身全霊で歌う意義。
それはこの13人がモーニング娘。の歴史を丸々背負っていく証明であり、同時に進化を体現し続ける覚悟そのものに感じた。超えていくのか、君たちも。

33 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:55:51.88 0.net
個人的に平賀てくおをハロプロ界の金子達仁と呼んでる

34 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:03:42.97 0.net
https://twitter.com/Tetsuo_Hiraga/status/723753079766544384

平賀てくお'16(ビルボード)
?@Tetsuo_Hiraga
モーニング娘。'16@さいたま市文化センター大ホール(南浦和)までの旅路。本屋で良いお供を見つけました。モーニング娘。'16を表紙にするなんてセンス良すぎる雑誌だと思います。さりげなく松岡茉優をラインナップしているところも秀逸です笑

http://pbs.twimg.com/media/CgtJiyYUkAAjmRp.jpg

35 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:08:53.56 0.net
単純に自分が好きな娘。が表紙で嬉しいだけなのに
「表紙にするなんてセンス良すぎる雑誌だと思います」とか言っちゃうてくおキャワ

36 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:26:02.14 0.net
メロン記念日大谷をイジるてくお

https://twitter.com/OTANI_MASAE/status/723682318393610242

平賀てくお'16(ビルボード)
?@Tetsuo_Hiraga
ちなみに、歴代ハロプロメンバーで会ってみて一番印象変わったのは、メロン記念日解散後の大谷さんです。アイドル時代よりアイドルっぽくなったと思い、大変でした笑

大谷雅恵 4C CREW(Melody)
?@OTANI_MASAE 大谷雅恵 4C CREW(Melody)さんが平賀てくお'16(ビルボード)をリツイートしました
ご無沙汰しております。
アイドルっぽくなった大谷です

平賀てくお'16(ビルボード) ?@Tetsuo_Hiraga 5 時間5 時間前
@OTANI_MASAE 渋谷のバーで初めて単独インタビューしたときの話です……笑 近々、村谷姉妹のイベント、伺わせてください。

37 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:32:57.64 0.net
ハロショイベ出演を要求するてくお
https://twitter.com/Tetsuo_Hiraga/status/723529568238198785

平賀てくお'16(ビルボード)
?@Tetsuo_Hiraga 平賀てくお'16(ビルボード)さんがぴとーをリツイートしました
アンジュルムめいめいの卒業インタビューももちろん提案中です。その流れでもハロショのトークイベント出れたら最高ですね。(すみません、完全にアピールです)

38 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:33:33.86 0.net
速攻で連絡する西口
https://twitter.com/Tetsuo_Hiraga/status/723535722498527233

平賀てくお'16(ビルボード)
?@Tetsuo_Hiraga
皆さんとのやりとりのおかげでハロショトーク運営から今連絡きました。みんなのおかげなんだから本当に出演決まったら来いよ!笑

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:35:27.72 0.net
さゆ!

40 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:35:43.86 0.net
光井インタビューを画策するてくお
https://twitter.com/Tetsuo_Hiraga/status/723528915545804800

平賀てくお'16(ビルボード)
?@Tetsuo_Hiraga 平賀てくお'16(ビルボード)さんが繋がるonly you@ゆーまをリツイートしました
高橋愛リーダー時代から今に至るまでの流れを僕の歴代インタビュー記事と、追加取材インタビューで構成した本を出せないか考えたこともあります。そこで唯一卒業インタビューを実現できなかった光井へのインタビューもやりたいんですけどね。夢です。

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:39:04.69 0.net
プラチナ以降限定かよ

42 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:39:28.81 0.net
福田明日香インタビューも画策するてくお

https://twitter.com/Tetsuo_Hiraga/status/723699136856350720

@ragennh
@tetsuo_hiraga てっくんには俺の永遠の推し、福田明日香へのインタビューを敢行して欲しいっす。今の娘。やハロプロについての見解が聞いてみたいです!

平賀てくお'16(ビルボード)
?@Tetsuo_Hiraga 平賀てくお'16(ビルボード)さんがFatback Nathanをリツイートしました
まだ娘。やハロプロに興味持ってくれてますかね? ドリームモーニング娘。のコンサートで中澤さんが彼女の名前を呼んだときは感動しました。仮にインタビューを依頼するとして、どこに連絡すればいいんだろう?

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:40:27.02 0.net
平賀の行ったソロインタビューの一覧とかってあるの

44 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:44:42.41 0.net
何か一冊の本にまとめてほしい

45 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:45:41.29 0.net
平賀氏がモーニング娘。に初めてインタビューしたのは
hotexpress時代の2008年 リゾナントブルーの時
http://www.hotexpress.co.jp/interview/morning_080416/

同じ頃に安倍や松浦にもインタビューをしている
http://www.hotexpress.co.jp/interview/abenatsumi_081210/
http://www.hotexpress.co.jp/interview/ayaya_080521/

46 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:46:30.06 0.net
インタビュアー人生を懸けるてくお

https://twitter.com/Tetsuo_Hiraga/status/444923262825279488?ref_src=twsrc%5Etfw

平賀てくお'16(ビルボード)
?@Tetsuo_Hiraga
モーニング娘。にインタビューするようになってから初となる某メンバー単独インタビュー準備完了。質問に魂込め過ぎた感が凄いので微調整するかもしれませんが、これは俺のインタビュアー人生を懸ける一本になる。今日じゃなくまだちょっと先の話なんですけど……。

47 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:49:50.79 0.net
腹痛を発症した娘。ヲタに「うどん食え」と荒いアドバイスをするてくお

https://twitter.com/Tetsuo_Hiraga/status/723750797872271360

@017harunan
今すっごくお腹痛いんですが、何かいい方法知りませんか??明日娘。コンなんです(T_T) #てくに質問

平賀てくお'16(ビルボード)
?@Tetsuo_Hiraga 平賀てくお'16(ビルボード)さんがてってけ。をリツイートしました
もう治りましたか?
僕はすべての腹痛をうどんとガスター10でなんとかしてきました。
うどんを食べれば大体治りますが、胃液に血が混じるレベルならガスター10

48 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:51:47.20 0.net
うむ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:54:16.86 0.net
>>46
プラチナ期にはソロインタビューしたことないのか

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:56:09.08 0.net
>胃液に血が混じるレベル

病院けよ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:57:17.70 0.net
>>46
これ石田のこと?

52 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:03:26.65 0.net
>>51


https://twitter.com/Tetsuo_Hiraga/status/445481332169134080

平賀てくお'16(ビルボード)
?@Tetsuo_Hiraga
モーニング娘。初の単独インタビューを石田亜佑美に敢行!再燃する娘。の中で個性を爆発させるメンバーに対し、見出だせずにいた自身の存在意義。やっと見つけたオリジナリティ。彼女は何も諦めていない。あの頃と同じ、負けず嫌いの女の子のままだった。近日公開。

53 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:04:18.96 0.net
4期を制覇したてくお

https://twitter.com/Tetsuo_Hiraga/statuses/504972310449627136

平賀てくお'16(ビルボード)
?@Tetsuo_Hiraga
明日、初めて加護ちゃんと会うことを実感したらちょっと緊張してきた。
これでモーニング娘。4期メンバーは全員お仕事で会ったことになるのです。お話聞けるタイミングあったらどんな質問してみようかなー?

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:17:58.97 0.net
絶対売れない雑魚ブス宮本ゴリ推しJJでは無理無理

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:25:18.03 0.net
いつか1期2期を制覇してくれ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:30:16.81 0.net
わかる人にはわかるんだな
高木の素晴らしさが

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:42:15.01 0.net
高木の良さは本物にしかわからない

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:52:23.36 0.net
あの程度で本物とかwびるぼーも堕ちたなw本気で言ってるの?

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:15:40.15 0.net
てくおが言うなら間違いないな
ハロプロ歌唱力No.1は高木紗友希

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:14:28.12 0.net
保全

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 02:24:34.79 0.net
保全

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 02:26:11.71 0.net
まず誰が騒いだというのか

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:20:36.20 0.net
保全

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:28:35.96 0.net
やっとさゆきの時代来たか

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:14:51.60 0.net
保全

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:30:08.58 0.net
高木さんはジョス・ストーンになりたいんやろか

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:32:18.46 0.net
保全

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:35:55.65 0.net
高木の歌はホンモンだよ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:31:12.59 0.net
保全

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 14:44:10.63 0.net
保全

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:39:54.93 0.net
>>13
ブス専

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:14:38.96 0.net
光輝くさゆき世代

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:57:26.62 0.net
保全

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:25:16.35 0.net
保全

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:36:27.16 0.net
保全

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 15:43:53.97 0.net
保全

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:06:28.79 0.net
保全

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:18:25.94 0.net
保全

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:14:57.96 0.net
保全

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:10:10.92 0.net
保全

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:02:11.14 0.net
保全

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:03:32.77 0.net
アイドル界No1を勝手に決めてもらわないで
くれますか?

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:05:51.06 0.net
保全

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:24:45.18 0.net
アイドルno1なのにパフォ厨多いハロでなんで人気無いんですか
そもそもハロでも一番かどうか怪しいんじゃないですか

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:26:42.00 0.net
小田より上手いのが3人いるんだからハロプロ1だよ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:49:29.66 0.net
怖いなこいつ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:47:10.17 0.net
愛理より上手いの一人
小田より上手いの二人
佐藤より上手いの二人

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:48:38.11 0.net
佐藤がなぜ出てくるんだろう

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:42:19.89 0.net
保全

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:07:01.71 0.net
保全

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 01:59:08.19 0.net
保全

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:40:36.77 0.net
保全

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 13:31:22.02 0.net
保全

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:26:11.92 0.net
>>1
やっぱ業界人人気高いじゃん

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:21:18.43 0.net
保全

96 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:44:40.80 0.net
歌唱力自体が褒められるのって、どうなんだって感じだけどなw

まあ、確かにさゆきは愛理宮本なんかよりは遥かに歌唱力は上だけど

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 01:00:39.09 0.net
中電のレスってなんでこんな心が無いんだろ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:37:07.23 0.net
保全

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:07:59.37 0.net
保全

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:17:41.36 0.net
保全

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:03:08.18 0.net
保全

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 11:50:38.49 0.net
保全

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:26:05.28 0.net
保全

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:32:26.50 0.net
保全

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 23:59:54.25 0.net
保全

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 14:17:50.04 0.net
保全

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 14:24:57.22 0.net
みやびちゃんみやびちゃんのBARKSに比べたらまだまだひよっこ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 17:32:22.24 0.net
保全

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 20:06:07.15 0.net
保全

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 00:09:37.86 0.net
保全

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 12:04:17.29 0.net
保全

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 13:14:31.16 0.net
保全

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 15:40:32.50 0.net
眉間にシワよせてドヤ顔で歌唱するアイドルはいない

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:03:55.21 0.net
保全

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:05:31.49 0.net
かわいくて歌が上手いならアイドルとしては意味があるが
ブスで歌が上手いだけなんだから実力派アーティストにでもなってどうぞって感じ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 20:58:12.15 0.net
ブスとは思わないし
もともと大ファンだったけど
性格が悪すぎて
ブスと言ってやりたくなる

好きから→大嫌いになった

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:21:43.20 0.net
女の嫌な部分の塊みたいな性格してるからな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:59:27.88 0.net
握手会なんてなければ好きのままでいれたのに
一体なんのために握手やってるんだろうか?
他の4人は印象良いのにもったいないよ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:44:06.21 0.net
保全

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 07:50:28.21 0.net
アーチストだから握手は邪道と考えてるんだろ
プロ意識高すぎだね

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 08:24:40.86 0.net
MOLでああいう風に歌うのはいいけどどの曲でもあの歌い方は
やめて欲しい
こういうメディアとか動画コメでなんでもかんでも上手い上手い言うな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 08:50:18.94 0.net
いったい高木ってどんな感じで握手すんの?

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:26:27.53 0.net
>>121
ざまぁw

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 10:00:06.73 0.net
保全

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 15:28:38.36 0.net
保全

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 17:23:47.94 0.net
保全

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 17:26:29.87 0.net
てくお痛いぞ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 21:54:48.50 0.net
保全

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 08:03:12.06 0.net
保全

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:34:09.29 0.net
保全

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:28:09.29 0.net
保全

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:48:30.83 0.net
保全

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 22:21:35.57 0.net
保全

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/06(金) 01:23:28.01 0.net
保全

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/06(金) 10:53:05.64 0.net
保全

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/06(金) 14:39:35.29 0.net
保全

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:23:47.36 0.net
保全

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:12:20.11 0.net
保全

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:44:36.83 0.net
保全

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:08:20.17 0.net
保全

総レス数 140
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200