2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家さんまは「癒せません」のコーナーで「ファンは期待してんねん ちゃんとやれ」ってよく言うけど、実はそれほど期待してないよね

1 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:12:13.74 0.net
むしろ止めて欲しいよね

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:15:10.63 0.net
お前が死んでくれる事に期待してる

3 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:15:23.28 0.net
ションナ!

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:26:12.89 0.net
ほんとやめてほしいね

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:30:46.03 0.net
いいとか悪いとかの基準がよくわからないんだよな
さんま自体芝居が下手なのに偉そうに演技指導して自己満足してるのが痛い

6 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:31:52.75 0.net
工藤で分かったけど、結局声質次第だな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:34:17.12 0.net
恥ずかしそうにしてちゃんとやんないのもいいよね

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:34:41.07 0.net
いちアイドルファンとして言わせてもらうと上手い下手じゃなくて恥ずかしがってるかどうかが重要なんだよな
AVでもアンアン甲高い声で喘がれても萎える
逆に感じてるのを押し殺してる方が興奮する

9 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:35:55.98 0.net
わかる

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:40:19.00 0.net
さんまの「もうちょっとこう○×」が何が言いたいのかさっぱり伝わらない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:40:59.85 0.net
むしろもちょ長時間やってほしい
ぬるすぎる

12 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:45:21.10 0.net
良くても悪くても必ず二回やらせる流れになってるよな
昔は一回で終わってたと思うんだが

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:45:28.18 0.net
吉澤並みに面白くなるのでなければ中途半端なのはいらない
思い切りエロいの期待してるよ俺は

14 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:00:02.76 0.net
正月のさんま不在の時にやってたやつで、意外と良かった牧野には期待したい
4月から解禁やろ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:07:32.49 0.net
元々さんまは妄想激しいからな
ラムちゃんに南ちゃんに結構なアニヲタ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:07:40.25 0.net
>>5
どれも大原麗子のモノマネにしか聞こえない

17 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:12:36.57 0.net
「すこし愛して、ながーく愛して」

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:13:49.20 0.net
さんまの定型を真に受けたらもう終わりやで

19 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:21:07.59 0.net
さんまはリスナーが「さすが、さんちゃん、よく言ってくれた」って言うと思ってるのかな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:25:49.47 0.net
さんまの演技指導を理解できる人間はいないと思う

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:29:47.96 0.net
俺は鞘師とどぅーの癒せません音源には本当にお世話になってる

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:35:53.82 0.net
さんまがマジになりすぎて
笑えない

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:47:13.98 0.net
さんまはコーナーのタイトル自体出来ないこと前提に
「癒せません」になった事を忘れているor理解してない

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200