2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田と小田の絡みいい加減ウザいんだけど

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:29:19.43 0.net
ビジネス不仲とか公式で言うの寒いからやめてほしい

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:30:24.79 0.net
公式で言ったこと無い件

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:30:59.34 0.net
43 :名無し募集中。。。@転載は禁止2016/01/05(火) 19:08:34.14 0

>>1 
さべっつ石田性悪リーク情報 

・譜久村が石田嫌い 
-上から目線ヨイショが気に食わない 
-ズッキ等のメンバーを挟まないと喋れないレベルで嫌い 
-佐藤と小田は頼れる後輩 
-ちなみに鞘師も石田嫌い。工藤は苦手。佐藤は好き 

・石田の悪行 
-12期に対してトゲのある指導をする 
-個人的にはいしどぅーが良いらしく、佐藤に嫉妬。 
 だからまーどぅーで喧嘩をするとすごく機嫌がよくなる 

-小田を引き立て役として使う 

-自分の関係のないことについては触れないが、自分に関係することだと怒りだす

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:39:31.84 0.net
金になる

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:39:42.71 0.net
石田自身がああして使われるの嫌がってそう

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200