2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤遥、地元埼玉コンで新たなる目標、さいたまスーパーアリーナを誓う「もっと埼玉の大きな凄い景色をみんなに見せたい。」

1 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:57:34.92 0.net
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12153224570.html

たくさんの方からたくさんの愛をいただきました。
ハルのためだけじゃないのは分かってるけど、自分の生まれ育った土地に、大好きな人達が来てくれたって事が何より嬉しかったです(^^)??

また!絶対!埼玉でコンサートやります!

もっと埼玉の大きな凄い景色をみんなに見せたい。
だから頑張ります☆

踊り疲れ、泣き疲れ
でも、こんなに気持ちのいい疲労感は久しぶりです

よーし、また明日ね

http://stat.ameba.jp/user_images/20160423/20/morningmusume-10ki/50/f3/j/o0480064113627288399.jpg


感謝、感激、くどぅー?感どぅー!

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:58:37.49 0.net
中電さん自身のライブの感想は?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:59:03.05 0.net
アイドルが努力しても無理
だって曲が糞だし

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:00:04.70 0.net
スタジアムモードじゃなければ花道やらで誤魔化しつつできるだろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:01:35.44 0.net
いまそんな空気なのかね

6 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:06:30.72 0.net
工藤の力で実現させよう

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:11:28.72 0.net
昔やったやん
保田の卒業だっけかな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:23:56.52 0.net
埼玉のどこ出身なんだ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:33:42.17 0.net
いい加減見てきたようにスレ立てるな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:48:32.48 0.net
昨日の生田も言ってた。

11 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:55:54.27 0.net
ほほう

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:57:30.81 0.net
でかい会場で喜ぶのはメンバー達であって
客側からするとほとんどの人が糞席になります

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:57:34.15 0.net
埼玉の大きな凄い景色を見せたいなら
秩父の山麓とかでやればいい

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:00:09.85 0.net
工藤ばそう言うなら実現したときは行くけど
正直中野くらいの規模でいい

15 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:10:22.37 0.net
うむ・・

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:14:05.13 0.net
さいたま民にとっては特別な場所だからな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:19:26.43 0.net
工藤が言うとなぜか薄っぺらく聞こえる

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:22:14.69 0.net
豆粒なんて誰も見たくないだろ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:43:52.01 0.net
624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

20 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:43:58.13 0.net
ううむ

21 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:13:03.39 0.net
さいたまスーパーアリーナだね

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:15:12.60 0.net
せっかくの良コンテンツも中電のせいで潰れてるな

23 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:17:00.89 0.net
んなーこたーない

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:21:13.11 0.net
>>22
それな

25 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:49:21.10 0.net
ハルちゃんえらいね

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200