2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミサイル飛ばしたらしいけど北朝鮮の無視されっぷりがすごい

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:56:36.53 0.net
世界の
お前にかまってる暇ねーから
みたいな感じ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:00:26.21 0.net
ルトワックの中国4.0読んでみたけど北朝鮮のことほとんど書いてなかった
今後の中国語るにも南シナ海と尖閣が中心

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:27:06.27 0.net
失敗だって韓国軍がすぐ発表したからまたかよで終わりでしょ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:57:48.24 0.net
練習し放題

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:09:38.56 0.net
すでに世界中の国が最大級の制裁をかけてるから
北朝鮮が何やってもこれ以上の制裁強化をしようがないんだよね

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:17:40.24 0.net
北朝鮮としても何してもお金もごはんももらえないから
もうやることないんじゃねーの
実際どこか攻撃したらもう本気でつぶされそうだし

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:18:02.85 0.net
北東アジアのハロカス

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:18:22.12 0.net
もうハッタリに飽きた

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:19:24.54 0.net
中国が本腰入れて制裁加えられるかどうかだ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:38:22.11 0.net
そんなペース上げて打ってたらミサイル無くなっちゃうんじゃないの

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:47:54.21 0.net
完全に中国を舐めきってるな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:49:51.34 0.net
>>6
韓国なら何度か攻撃してるけど一度もつぶされてない

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:50:58.11 0.net
当たらなければどうということはない

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:52:58.05 0.net
日本には攻められてもその攻めてきた兵士と酒飲んで遊んで
話し合ってくれる志位るずさん達がいるから
皆不安に思ってないんだよ
だから関心がないというより反応が無いんじゃないかな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200