2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックでダブルワークの社会人Yさん、週3で不眠不休のお知らせ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:57:44.96 0.net
しんじゃうだろ
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/5/2/52660d49.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 01:01:00.12 0.net
翌日休みの金夜と土夜は問題ないとしてもう一つが気になるな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 01:05:35.97 0.net
副業でマクドでバイトって人間として低スペックすぎだろ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 01:06:48.16 0.net
週3で不眠不休って違和感あるな
不眠不休言いたければ週7じゃないとw

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 01:08:27.43 0.net
派遣バイトだけど寝ないで昼夜働いてる人何人か見てきたけど
必ず身体壊してた
週3なら平気かもしれん

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 01:11:06.66 0.net
マックって深夜だと時給なんぼぐらい?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 01:13:42.43 0.net
昔マックで過労死した社員が4日で睡眠時間3時間だった

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 01:15:36.54 0.net
隙間時間じゃないだろ
夜に寝るのも仕事のうち

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 01:16:48.11 0.net
1箇所で長時間労働だと労基違反になるけど2箇所なら関係ないんだよな
何がいいたいのかというとそういう人もいるからその人だって1箇所で仕事出来たほうがいいだろってこと

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 01:26:26.52 0.net
深夜は一人で回せるから従業員で交代しながら休憩長く取って2時間くらい寝てるんじゃないの

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200