2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでアナウンサーやってる人間が裏方の番組プロデューサーに異動とかあるの??

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:13:49.69 0.net
アナウンサーなんて会社の花形なのに
昨日深夜放送のCDTVエンディングロールを見て思った

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:17:53.40 0.net
サラリーマンに人事異動は付き物だろ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:19:32.17 O.net
ワロタ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:20:15.43 0.net
外から見ると花形でも実際やってることはただ文字を読むだけだからね
嫌になる人も多いらしいよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:23:14.67 0.net
同じ部署に長い間居ると癒着とか利権が出来てくるからね
そういうのを未然に防ぐ為に定期的に別のところに飛ばすんだよ
銀行員が転勤多いのもそれだし

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:23:23.42 0.net
アナウンサーとは花なので
一握りの人しかなれない
ニュースを読めないアナウンサーは下
ラジオとかに落とされると目も当てられない

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:26:53.99 O.net
紺野もアニメ関連の子会社に飛ばされそうな感じ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:29:09.87 O.net
軽部アナ「」

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:29:49.76 0.net
>>6
ニッポン放送の荘口かw
あいつは福山の腰巾着になってワイドショーレポーターだが

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:40:04.08 0.net
注意深く見てると結構異動してるぞ
それでとアナウンサー続けたい奴はやめるしかない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:42:25.26 0.net
女子アナの離職率は異常

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:44:07.43 0.net
アナウンサーは特殊採用で異動は本人の了解が要る
だから拒否もできる

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:44:44.99 0.net
フジの斉藤舞子は営業に行きたいって言ってたな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:50:13.68 0.net
>>12
フジの宮瀬とか異動させれてたが
即辞めたけど

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:52:26.11 0.net
男性アナはセクハラで異動される奴が多いねw

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:54:51.39 0.net
辛坊が言ってたから間違いないと思う
日テレのキャバクラ女子アナ内定取り消すかどうかのとき話してた

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:58:21.42 0.net
毎年新人が入って来るから人気のある大物以外は辞めるか異動していく

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:05:29.08 0.net
そういやキャバアナは活躍してるの?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:18:33.21 0.net
ぉ、ぉぅ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:32:59.85 0.net
たくさんいるはずなのにいつも同じ人がテレビ出てるもんなー
女子アナもキャバも紙一重なのに問題視するほうがわからん

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:40:41.74 0.net
TBSの安住ってアナウンサーなのにニュースで原稿を読んでるのを見た事がない

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:51:48.36 0.net
人気があるからいろんな番組持ってるけど
ニュースが読めないなんて冷遇されてんのかな
NEWS23もサンデーモーニングもガチガチの左だし

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200