2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホの機能が進化しすぎてて最早パソコンがいらない件

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:38:37.73 0.net
とんと家でパソコンを使わなくなった

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:39:12.92 0.net
スマホって誤字しちゃう

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:39:30.53 0.net
とんとってなんだ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:40:05.28 0.net
パソコンはモニターがでかいし
キーボード入力のほうがフリックよりミスなく速い

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:43:59.73 0.net
スマホのほうが入力しやすい
パソコンは変換がクソだし

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:45:26.38 0.net
ねえよ
PC持ってないニート

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:51:01.53 0.net
そう感じるならPCで出来る機能の10分の1も使ってないってことだ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:52:49.27 0.net
家だとパソコンだな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:54:21.57 0.net
ネットはやっぱ大画面で見たいわ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:56:39.52 0.net
スマホにモニターとキーボードとマウスとHDDを繋げばいいけどそれならPC買えよってなるw

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:59:17.53 0.net
大画面iPadは一見良さげだけど上級者コースみたいな感じでOSXと同等の機能にしてほしい

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:05:42.98 0.net
PCでできることなんてCD取り込んだり動画再生しながら狼見られるとか音源うpくらいだな俺的には

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:06:06.30 0.net
タブ買ったらノートpc要らんなったよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:06:58.88 0.net
タブ持ってるけどキーボード無いのが不満

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:07:14.07 0.net
バッテリーの性能上がらないと

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:10:03.17 0.net
スマホ壊れてPCしかない生活だけど狼見る時間減ったわ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:13:23.00 0.net
2ちゃんねるだけならスマホで問題ないしな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:18:44.30 0.net
>>1は低能だから2ちゃんねるとかスマホゲームくらいしかやってないんだろw

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:19:51.42 0.net
PCは使うけど2chはスマホでしか見ないな
PCの2chブラウザは古臭い

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:20:52.02 0.net
ネットひとつとっても入ってくる情報量がまるで違うだろうに

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:30:43.40 0.net
>>3
ジョニーデップがローンレンジャーでやった役

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:31:58.38 0.net
【緊急】Androidに危険度MAXの脆弱性が未曽有の規模で発覚!OSを最新にアップデートできない機種は今すぐ投げ棄てろ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461421816/

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:33:41.66 0.net
荒らしにとってはパソコン必須だろうな
コピペだけはマウスに勝てんからな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:50:24.55 0.net
まあでも就職してpc使って仕事することはあっても
スマホで仕事はあんまりないよな
だったらpcも触れた方が何かといいぜ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:52:29.74 0.net
小さい画面でチマチマやるの好きじゃないからスマホなんて電話とメールくらいだわ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:52:44.94 0.net
レスバトルはスマホじゃ勝てん

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:52:47.05 0.net
もうiPadで処理してる会社有りそう

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:53:31.00 0.net
>>26
それな
普通はやらないからレスバトル

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:57:34.22 0.net
スマホは飛行機ビュンビュンできるけどな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:00:47.72 0.net
サーバーにならんくらいで
スマホでできないこと減ってきたな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:04:46.35 0.net
もはやって工藤が口癖にしてたよね

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200