2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になってる女の子の好きなタイプの異性が小日向文世や堺雅人と分かったんだが

1 :ルウ@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:14:18.51 O.net
俺はどうすればいい?
草食系男子になって困り笑顔を会得すればいい?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:15:42.71 0.net
まず髪型から小日向文世を真似る

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:15:50.20 0.net
実は切れ者みたいな要素も必要だぞ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:15:51.11 0.net
そんなこと言ってる女は男ウケ狙って無難なとこ言ってるだけ大泉洋は確実にそれでよく挙がる
本当はエグザイル好きだったりがほとんどだから騙されんな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:16:33.12 0.net
いつもニッコニコ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:17:53.67 0.net
実は笑ってない目を習得

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:18:08.35 O.net
笑いながら一気に長い話をする

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:18:11.66 O.net
ニコニコしながらイヤミを言う

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:18:48.18 0.net
>>4
ドランクドラゴンの塚地もそれでよく名前使われるって言ってたな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:18:51.38 0.net
俺の友達のモテモテイケメンいるんだが
確かにいつもニッコニコなんだよな
でも万引きもする性悪な奴なのにな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:22:13.19 0.net
禿げればいいんじゃない

12 :ルウ@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:22:41.09 O.net
笑顔だけで10パターンくらい引き出しありそう

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:23:57.22 0.net
>>10
サイコパス

14 :ルウ@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:25:21.63 O.net
去勢された高級宦官だが、裏で恐るべき国家転覆の陰謀とその計略を隠し持っているイメージ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:25:45.39 0.net
ニコニコしてるやつは実際モテるよ
俺イケメンだから推しの動画見てにやけながら歩いてると女からの目線が痛いほど来る

16 :ルウ@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:27:18.32 O.net
性悪だけど絶大な力を持つキラースマイル持ってて、どうしても憎まれないor許されるって奴はいる

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:32:51.44 0.net
むしろどんなに下心無くても信用されない笑顔タイプだろう

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:50:34.96 0.net
太らないように気をつけて
マメに風呂に入り清潔感をキープしつつ
あとはなるべくニコニコしてれば

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:58:44.21 0.net
真田丸にその2人出てるから真田丸トークすべし

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200