2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本地震】松本人志「先週のワイドナショーは自粛して当然やろ。そんなんで激怒せえへん」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:09:55.05 0.net
さっきワイドナショーで言ってた

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:10:24.35 0.net
なんかもうわかんねぇな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:10:54.33 0.net
まあそうだろうな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:11:12.56 0.net
先週のワイドナショー放送すべきって意見がネット(笑)であったの?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:11:43.82 0.net
ごっつだったら激怒するけどな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:11:56.88 0.net
筋トレ始めてから常識派になってきたな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:12:01.77 0.net
熊本の地震ひっぱりすぎだろ
そんなにでかい震災じゃない

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:12:19.14 0.net
確かに熊本が関係してるとは思ったけど自粛する事情があったのか?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:13:10.08 0.net
ごっつは無断で野球のパリーグ優勝で潰されたからなw
震災とは訳が違う

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:13:32.23 0.net
まずホリエはネット番組の話をしてて地上波は電波垂れ流しだから事情が全く違うだろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:14:01.54 0.net
ワイドナの収録って週の終わりだよな
震災のすぐ後の収録予定をキャンセルしたんだろ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:14:02.33 0.net
安倍さんでてなければ自粛してないな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:16:02.14 0.net
昔の松本人志が今の松本人志を見たら自殺しそうだな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:16:21.96 0.net
>>9
ヤクルト

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:16:47.43 0.net
安倍総理の回だな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:20:10.29 0.net
武田鉄矢なにいってるの

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:22:17.92 0.net
ネットの麻雀番組でも生放送で無責任なホリエとかいるのに放送できるはけねえだろ普通
万が一でもホリエみたいなクズが無責任発言して拾われてホリエはクズだから何にも思わなくてもネット番組の人間には何らかのペナルティがある
特に開局したばっかりの結構な金が投入された状態でホリエみたいな銭下馬守銭奴にケチ付けられたくはないだろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:23:23.46 0.net
今だったらフジで野球で中断なんかあり得ない
と言うより野球放映の権利だけ持って放送すらしない

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:24:29.38 0.net
>>16
なんか呪いの話してた

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:27:25.41 0.net
>>18
フジonetwoでやった方が儲かるからな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:27:43.95 0.net
やっぱとんねるずさいこう

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:35:16.82 0.net
まっつん丸くなったわぁ〜

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:36:38.79 0.net
>>8
災害時に能天気にバラエティーに出てる馬鹿首相にとって都合悪いから

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:39:19.94 0.net
松ちゃんかっこいしびれるう

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:39:59.56 0.net
阿部ちゃんが出たからだろうな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:42:17.15 0.net
紅ちゃんって今の日本女性でいちばん日本美人顔してるな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:43:05.01 0.net
>>8

>>23みたいな揚げ足とりたいキチガイが待ってましたとばかりに叩くからじゃね?

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:44:24.30 0.net
>>19
保育園落ちた日本死ね
の人もそのうち死ぬんでしょうねw

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:50:30.50 0.net
ごっつで激怒したのとは理由が全然ちゃうやろ

30 :39@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:12:12.09 0.net
>>7
心無いなお前…発言に気を付けろ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:13:39.08 0.net
先週お蔵入りしたのは安倍がゲストで出たからだろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:16:21.65 0.net
>>31
なっちが何かしたの?

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:21:45.69 0.net
ひき逃げと盗作

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:35:00.45 0.net
>>7
実際に震源見に行けよ
火事が少なかったのと夜だったから逆に被害者少なかったけど
街は廃墟と化してるから

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:40:19.86 0.net
物凄い常識キャラで安全な場所で当たり障りない事言っといて格下の人間にはボロクソにおちょくる今のキャラ見てただの会社の嫌な奴に見えてきたな
ほんと引退してほしい
昔みたいなアナーキーな発言できる人間は他の分野にいるし

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:41:22.28 0.net
何当たり前のこといちいちコメントしてんだ
アホか

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:44:02.64 0.net
今回のは大震災みたいな扱いは大袈裟だよね

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:44:21.95 0.net
そもそも自粛したら何かいいことあるのかね

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:44:57.47 0.net
当たり前の事を大きい声とリアクションと若干キレ気味でさもすごい発言したみたいな感じでドヤ顏して信者騙すのが松本流

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:46:08.76 0.net
被害者も行方不明者も少ないから被害しょぼくて良かったね
って言うとなぜかやけに興奮したやつが出て来るんだよな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:49:26.64 0.net
>>1
でもあれワイドナ前後のバラエティは普通に放送されてたし
震災だから中止になったんじゃなくて
震災なのにテレビに出てる安倍首相がイメージダウンするのを恐れて中止にしたのは明らかじゃん

松本はそこも分からないバカなのか、局や首相の言いなりなだけなのか

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:04:59.90 0.net
何言ってんだカス

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:06:31.58 0.net
何で松本普通の事言ってんの?
普通の事言うなら芸人名乗る意味無いし

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:06:49.61 0.net
震災のための自粛じゃなくて政治家の高感度のための自粛
松本にとってはこれくらいの媚びは当然ってことだろ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:07:09.54 0.net
おまえらは自粛しなくても文句いうからな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:08:31.01 0.net
乙武擁護から格が落ちまくりだな松本
政府メディアの犬
首輪見えてるよ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:09:09.69 0.net
被災地のために何かやりますツイートもそうだけど
この震災に便乗して好感度上げようと必死な感じが凄い
紗栄子とか藤原紀香みたい

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:09:49.50 0.net
色んなキワモノ呼んでるから松本もブレブレだな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:11:32.46 O.net
ネットで声がデカい少数がいるから仕方がない
その少数に振り回されてるのもアレだけど
ネットに文句書き込むような奴は映画ドラマ漫画のどうしようもない悪役にもいない

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:13:07.13 0.net
>>49
こういう信者の松本の発言鵜呑みにしてコピペしたような擁護が虚しい・・・

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:14:17.17 0.net
>>47
それな
東日本大震災の時も被災者への応援メッセージって趣旨なのに
「A〜C〜」とか被災者のこと全く考えてないボケかましてたし
松本は被災者のことなんて何も考えちゃいないよ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:14:59.41 0.net
サイレントマジョリティが声を上げないとな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:15:32.97 0.net
東北震災の二万人死亡に比べりゃ微々たるもんだしな実際
被災者仮設住宅できるまでもう辛抱してくれと

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:15:53.89 O.net
でも確かにそうだよな
憧れた存在はこんなことしてないよな
なんで狼に文句書いてるような俺になっちまったんだろw

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:16:01.91 0.net
安倍は激怒してるんじゃないのw

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:17:05.67 0.net
長渕呼んだあとに清原がつかまったり何かとタイミングがいいんだよこの番組は

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:17:23.44 0.net
>>51
マジクズ
今回は震災を利用して好感度上げようとしてるし

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:18:56.48 0.net
>>56 ゲストがいちいちキナ臭いからな
サンジャポもだけどあそこは騒がせたの高橋ジョージくらいだし

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:19:23.33 O.net
ツイートやら何も発言しないとベッキーみたいに叩かれるしめんどくさいな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:21:31.47 0.net
今の松本は芸人として全然仕事楽しくなさそうに見えるのは俺だけ?
色々窮屈だし諦めみたいな感情が見える

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:23:10.43 0.net
この震災に便乗して好感度上げようと必死な感じが凄い
紗栄子とか藤原紀香みたい

マジコレ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:24:16.90 0.net
たけしになれなった小物になっちまった

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:27:19.76 0.net
政治家に利用されるのが嫌だったんだろ
安倍出演って露骨すぎるw

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:30:29.30 0.net
早く映画の続編獲れ
R全人類
低評価禁止の映画

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:30:33.33 0.net
熊本人志

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:49:21.33 0.net
自己否定か

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:51:51.25 0.net
これホリエモンさんがインターネット番組を自粛して中止されて抗議して話題になったのの返しだよ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:03:02.14 0.net
地震前と後じゃ安倍の発言も変わってくるから仕方ないだろ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:52:59.98 0.net
そもそもワイドナが中止になったのは地震直後だから当たり前だと思うが
今の時期に自粛してたらそれは違うと言えるがね

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:55:02.68 0.net
結婚してから変わってしまったよ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:59:15.36 0.net
>>4
先々週のワイドナショーの最後で「山里、指原、古市の3人がゲスト」と予告
この3人をゲストで呼んで収録もされたが、先週の放送は地震番組放送によりお蔵入り

文句言ってるのは指原ヲタ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:01:46.53 0.net
ああ
指原出たのが放送されなくて騒いでるのね…

理解した

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:02:16.77 0.net
つまんなくなったよね

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:14:44.35 0.net
指原ヲタって色々ウザいよね
結束して総選挙1位にしたりするし

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:31:01.22 0.net
民放何ていつも通りやればいいんだよ
全局同じことやる意味が分からん

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:58:35.06 0.net
個人の寄付金ランキング
1位2000万 貯金3億円男大先生
2位1000万 yoshiki、ゾゾタウン社長、本田圭佑
3位500万 紗栄子
4位300万 福永祐一
5位100万 山下智久、岡本夏生

総レス数 76
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200