2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】シリアルイベント行けない

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:28:14.83 0.net
ケータイ電話持ってないの…

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:37:16.49 0.net
mvnoでも行けないよな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:39:14.55 0.net
そなの?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:40:33.27 0.net
キャリアメール必須でしょ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:42:11.56 0.net
ケータイ電話壊れてiPhoneSEに機種偏しようとしたら在庫が無いの
1ヶ月待ったままなの

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:42:45.76 0.net
狼にスレ立てすぎな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:44:31.54 0.net
切羽詰ってるからs¥たてまくってしまう

8 :名無し募集中。。。 @\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:44:53.45 .net
適当に白ロム買えばいいだろ4年前の機種なら3千円もしない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:45:25.01 0.net
修理なら代替貸してくれるだろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:46:32.55 0.net
古い型落ち品を修理するのに何万も使うのがアホらしくて修理出したくない

11 :礼拝の時間です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:47:22.62 0.net
印刷して行かれへんの?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:47:59.12 0.net
キャリアメール必須はいい加減見直すタイミング

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:52:29.61 0.net
>>11
そもそもメール見れない

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:58:25.76 0.net
>>12
激同
これだから糞事務所は時代遅れだと言われるんや

15 :礼拝の時間です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:59:20.20 0.net
ああキャリアメールじゃないといかんのか
gmailとかやったらマンガ喫茶で印刷とかできそうなもんやけど

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:03:09.79 0.net
印刷ってw
応募さえしたことない奴らばかりかw

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:03:50.35 0.net
もう6sでいいような気がしてきた

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:05:00.33 0.net
もう久しくシリアルイベなんて行ってないが未だにキャリアメール必須なのかw

19 :礼拝の時間です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:05:13.89 0.net
相川茉穂のgreeting発売記念イベントとかはgmailと印刷で乗り切れたけど
そんな厳格なイベントってなんだ

20 :名無し募集 中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:09:56.87 0.net
だからCDについてる応募券で申し込むシリアルイベントだってーの

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:10:32.50 0.net
Gmailだと垢何個も作れるし一人で複数応募できるからだめなんじゃないの

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:11:21.75 0.net
もう10年近くシステムが変わってないアレな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:13:06.81 0.net
俺がヲタやってた頃はそんなイベントなかったからな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:15:52.05 0.net
めいめいが卒業するから久しぶりに応募するかぁと思ったら最近MVNOに変えたんだった

25 :礼拝の時間です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:20:13.71 0.net
>>20
なるほど!
@docomo.ne.jpとか@ezweb〜とか@i.softbankみたいなのじゃないとだめなのか
諦めるしかないなw

26 :礼拝の時間です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:20:50.12 0.net
そんなイベント行っても大したことないでしょ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:23:51.10 0.net
リリース日のライブ&握手会は朝から並ぶ上にスタンディングだからな
シリイベは座席が確保されているからまだマシ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:24:43.87 0.net
一人に複数買われるとかコンでは普通に行われてるしナゼシリイベだけ?

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:30:30.13 0.net
複数応募だとガラガラになるからじゃないの

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:31:12.28 0.net
MVNOにするならわかってた事だろ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:31:41.63 0.net
最近行かんけど要員とかまだやってるのかな?
あんなめんどいことしてまで前で見たいってヲタってすごいなと思うわ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:39:03.01 0.net
>>26
1回に3枚ぶっこんだから良い席来てる気がするんだ
メール見れないから実際分からんけど

33 :61-205-9-124m5.grp2.mineo.jp@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:40:17.57 0.net
ハロプロは原始時代

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:44:51.07 0.net
>>5
iphoneが来るまで代替機を要求すればいいんじゃね

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:45:48.39 0.net
修理をケチるならその程度の気持ちだということだ
行く必要なし

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:47:36.19 0.net
ハロヲタなら最安でキャリアメール受信できるガラケーくらいは持ってたほうがいいんじゃね

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:49:36.71 0.net
>>10
キャリアを乗り換えればいいんじゃね
そうすりゃすぐにケータイは手に入るし
乗り換えの時に最安で続けられるガラケーにメール受信用にして
普段遣いはmvnoのスマホにすりゃいい

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:06:50.78 0.net
SEは1ヶ月待ちだからすぐは手に入らない

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:34:09.57 0.net
うm

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:37:47.81 0.net
MVNO乞食なんて
こなくていいよw

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:38:38.81 0.net
最安つっても1000円掛かるしやってられんな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:38:55.61 0.net
MVNOじゃないんだが
普通にAUやねんけど俺は

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200