2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木莉佳子ちゃんて東日本大震災で津波や原発爆発直撃したからあんな挙動不審な動きと表情と話し方するの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:03:56.55 0.net
どう考えても普通じゃない
よっぽど辛い経験をしたとしか思えない

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:06:53.61 0.net
自分で答え言ってるじゃん

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:12:22.73 0.net
佐々木の頭が悪いだけ
地震は関係ない

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:13:59.73 0.net
気仙沼は原発はあまり関係ないだろ
東京の方が問題なくらい
地理苦手?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:14:01.04 0.net
矢口の方が100倍辛い経験してるわ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:18:07.73 0.net
ものすごく頭が良かったり容姿が良いとあんな感じで隠すようになる

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:19:13.54 0.net
>>5
わろたw

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:19:57.79 0.net
あんなに挙動不審な人見たことない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:20:59.82 0.net
目の前で同級生が便器に流されるうんこの如く波に飲み込まれて消えていく姿を見てるからね
りかこちゃーん助けてーりかこちゃーんって声がまだ聞こえてるらしいよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:22:18.09 0.net
自宅も親友も目の前で津波に飲まれたらしいね

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:24:16.79 0.net
親父が車捨ててまで助けに来なかったらりかこも餌食になってたかも

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:27:09.87 0.net
>>1
平均的ではないけどああいう感じも普通だよ
てかああいう感じの人は車で喩えるならF1のような感じという事
ちょっとしたハンドル操作でも平均的乗用車より挙動が大きくなる

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:28:14.89 0.net
心配する事じゃないのかな?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:29:21.84 0.net
毎晩りかこの夢枕にりかこちゃーん寒いよーりかこちゃんも一緒に来てよーみんなりかこちゃんの事待ってるよー先生も早くしなさいって言ってるよー
って流された同級生が立ってるらしいからね

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:34:05.57 O.net
多動症児童の可能性はあるけどPTSDとは関係ない

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:40:36.48 0.net
アンジュルム自体が不幸の巣窟

初期メン不在 焼き肉事件
改名理由 商標登録の不備
佐々木  津波被害
上國料  地震被害
糸島   熊本で犯罪した人の住処

アンジュルムは不幸

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:51:42.87 0.net
リーダーの土人は人が死ぬことで墓石が売れて高笑いしてるよ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200