2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人「日本人は肉と米を一緒に食べてて超気持悪い、あり得ない」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:59:44.83 0.net
Anonymous 12/06/13(Fri)16:11 (スペイン)
薄くて小さいくて味の濃い肉を口に含んだあとすぐさま米をかきこんで音たてて食べる、もう二度といきたくないと思った
お隣の韓国はマナーがしっかりしててみんな静かに食べてるのになぜ?

Anonymous 12/06/13(Fri)16:59 (デンマーク)
日本人の友達に焼肉屋というところにつれていかれたら皆ごはん頼んでた
そして肉を焼く度にタレをつけてごはんの上にワンクッション肉を置いてかきこむという
変な食べ方してた。見てて気持悪くなった

Anonymous 12/06/13(Fri)17:11 (イギリス)
肉は肉だけで食べるよな普通
なんっちゅー食べ方してんの日本人

Anonymous 12/06/13(Fri)17:24(アメリカ)
あっちじゃステーキにも米ついてくるよ
爆笑した。もちろん残した

Anonymous 12/06/13(Fri)17:37(韓国)
わかりますよ。日本人は焼肉にご飯頼むんです。そしてその独特の正直下品な食べ方をする。
ご飯の上にポンと置いて・・・。意味不明

Anonymous 12/06/13(Fri)17:45(アメリカ)
単に貧しいだけでは。多分少ない肉をそうやって食べたら満腹感得れるんだろう。推測。
しかし気持悪い。汚い

Anonymous 12/06/13(Fri)17:45(フランス)
あいつらは炭水化物への感覚がズレてるから。焼きソバパンなるファックすぎるものを
出されたことがある。パスタをパンに挟む!やめろ!

Anonymous 12/06/13(Fri)18:02(中国)
餃子とご飯一緒に食べるの勘弁してと思ってるよ
日本人は確かに炭水化物をゲロみたいな組み合わせにして食べる。ぎゃっXD

Anonymous 12/06/13(Fri)18:07(ドイツ)
日本行った時、ラーメンにもご飯出された。そういえば
どうしろというのかと戸惑った。ただの日本人の狂った食習慣だったのねあれも

Anonymous 12/06/13(Fri)18:08(アメリカ)
肉に限らずご飯に上に置いて、料理の味ご飯に擦り付けて、おかずをかきこんだしゅんかん
いそいでご飯もかきこむというサーカスやってる。あの急いでかきこむ姿は犬そのもの

http://www.huffingtonpost.jp/2015/08/09/jami-vardy-apologized_n_7963284.html

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:00:49.93 0.net
【ある日突然】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【無差別殺人】

「生きるためには鬱になる事も出来ない。 死ぬ勇気もない。」
「俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。」

【 下を向いて歩こう 】 「自殺死亡統計:自殺するのは男女とも月曜が多い 厚労省」 01月28日
http://arukou.blog.jp/archives/13212729.html
( http://web.archive.org/web/20050211112658/http://blog.livedoor.jp/snow7/archives/13212729.html )
( http://web.archive.org/web/20050228200052/http://blog.livedoor.jp/snow7/ )

私も鬱気味ではあるけど鬱にはなれそうもない。
状況がそれを許さない。
生きるためには鬱になる事も出来ない。
死ぬ勇気もない。
俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。

http://i.imgur.com/IrLGHAw.jpg
http://i.imgur.com/jca5NLm.jpg
http://i.imgur.com/p7gHasJ.png
http://i.imgur.com/QfmQe57.jpg
http://i.imgur.com/zNmCOh7.jpg


コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ モミノフ 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ 失業者 貧困 下層 貧乏人 職安 ハローワーク ハロワ 委託訓練 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 希死念慮 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 狼 自演 炎上

3 :em1-115-196-196.pool.e-mobile.ne.jp@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:01:08.06 0.net
2015/08/09

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:03:35.52 0.net
4年前のネタでスレ立て

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:04:33.43 O.net
ちょwちょwちょw猪突猛進www

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:04:38.24 0.net
他板のパクリネタでスレ立て

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:06:02.61 0.net
>>1
昨日も同じスレ見かけたぞ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:08:06.64 0.net
パンと一緒にハンバーグ食べてるじゃん

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:11:01.74 0.net
何でコメントが12年でURLが15年なんだ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:11:37.97 0.net
またこのスレやるの?
楽しい?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:13:06.75 0.net
海外にある牛丼屋では別々に食べてるの?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:14:31.88 0.net
焼肉のときご飯を一緒に食べるのが普通なのか
自分はご飯ものは最後に頼むけど

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:18:12.75 0.net
>>1
また立てたの
チョン公が最も下品って結論でてたろ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:20:20.72 0.net
韓国人が静かに食うなんて事は絶対にありえない

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:21:37.92 0.net
チョン公が惨めで笑える

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:26:30.08 0.net
10年くらい前にクォン・サンウが食わず嫌いに出た時のパスタの食い方が忘れられない
誰も弄らなかったけど対戦相手の瀬戸朝香も引いてたように見えた
北川景子は叩かれまくったけどファンはどう反応したんだろ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:28:30.92 0.net
>>1
お前キムチ悪いんだよ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:30:04.36 0.net
韓国人の咀嚼音は本当にうるさい
中国人はしゃべり声がうるさいw

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200