2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の自転車の籠にゴミ捨てる奴の心理ってなんなんだよ気持ち悪い氏ね

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:30:25.23 0.net
時間貸し駐車場の真横にうちのマンションの自転車置き場があるんだけど
3日に1度くらいかごにゴミ突っ込まれてる
コンビニ袋だったりペットボトルだったり

そこら辺に捨てるのは罪悪感があるから籠に入れてやがんの?
他人を不快にさせてる時点で同じだからな!

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:31:19.11 0.net
持ってると邪魔だからだろ
そんなことも分からないのか

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:31:32.64 0.net
何故なら、そこに籠があるから

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:31:55.01 0.net
3日に1度もやられててなんの対策もしなって
バカなの?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:31:58.08 0.net
管理人に言ってゴミ箱設置して貰いなさい

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:33:48.61 0.net
変な止め方してる馬鹿のやつにならわざと入れてるわwwも

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:35:23.69 0.net
犯人を突き止めて尾行してそいつの家にドッキリを仕掛けたい

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:36:18.17 0.net
捨てとけって事だよ
よろしくな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:38:03.22 0.net
パチンコ屋駐輪場でのゴミ捨てられ率は異常

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:43:12.83 0.net
>>9
すぐ横がパチンコ屋なんだよ
どうせあいつらだろうなと分かってる

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:44:04.66 0.net
毎度見つけたら駐車場の中にぶん投げてる
傍から見たら俺が捨ててるみたいに見られてそうでむかつく

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:45:27.88 0.net
お前も同罪やんけ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200