2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際メンバー側はコンサート等を楽しんでやってるの?仕事と割り切ってるの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:00:49.13 0.net
毎度MCですごく楽しかったですとメンバーはコメントするんだけど
実際はどうなんだろうか?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:02:23.14 0.net
ほんとに行っててそんなこと気になるならもう見に来るのやめるがよいw

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:05:08.00 0.net
人による

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:05:17.48 0.net
>>1
http://i.imgur.com/Ahy9kau.jpg

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:05:35.93 0.net
ボランティアじゃないんだぞ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:08:24.29 0.net
コンサは正直客層に嘆きながらも楽しんでるだろ
ほとんどのメンは一番やりたい事だろうから
ただ挨拶MCいちいち考えるのはめんどくさいと思う

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:10:57.89 0.net
握手会はともかくコンサート楽しくなかったら何のためにアイドルになったんだよと思う

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:13:51.82 0.net
お前らが仕事をどれだけ楽しんでるかを考えればわかるだろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:16:34.55 0.net
やりたくてその仕事を選んでる時点で条件が違う

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:18:38.58 0.net
楽しい仕事
コンサート大箱・凱旋
海外ツアー
テレビ仕事(テレ東以外

楽しくない仕事
握手会
水着
ブログ
ネット番組
グッズのコメント書き

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:21:20.99 0.net
うわ
当たってそう

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:22:14.87 0.net
ライブハウスのライブ後の握手会をメンバーはどう思ってるの?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:24:50.54 0.net
これ終わったら休憩だーって思ってる

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:25:27.95 0.net
>>8
俺の場合でいいなら
なんでこんな苦痛なくだらない仕事を
何時間も毎日耐えてるんだろうか

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:25:46.89 0.net
ライブハウス後の握手会とか疲れてるし負担に決まってるじゃん
そんな余力を残すよりもライブに全力注いで心地よい疲労で終わりたいはず

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:28:12.14 0.net

思うよ
それなのにやらせてるからな
高い料金と信者の出席確認の為なんだろうな・・・

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:29:15.47 0.net
>>9 大して変わらんよ
好きでグループになったわけじゃなし
理想と現実を知って絶望しかない

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:32:25.30 0.net
>>14 アイドルの子も我慢して耐えてる
なりたかったものは外から見てた世界で
中に入ると違ったものが見えてくる

だから男に走る気持ちもちょっとだけわかるのよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:35:38.00 0.net
いやでも走ってほしくないよね

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:39:56.54 0.net
>>12
疲れてるし汗でメイク崩れたのを至近距離で見られるしヲタは汗臭いしいいことないよね

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:41:04.89 0.net
鞘師は嫌々やってて太って辞めたよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:43:29.65 0.net
鞘師はプレッシャーと人間関係臭い
鬱病の薬も噂も本当かもしれない
あれは太るらしい
センターにおかなければ本人も居心地よかったかもな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:44:51.42 0.net
鞘師はセンターのプレッシャー説とセンター持ち回りで居場所失くした説があるな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:46:04.15 0.net
好きなものを仕事にしたばっかりにストレスの発散が上手くできないのよね
別の何か楽しいことを探す中で恋愛を見つけちゃうの

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:47:03.88 0.net
>>24
真理やね

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:49:08.53 0.net
ステージに立って照明と歓声を浴びたら
普段と全く違う量の脳内物質がブシャーっと出ちゃうと普通にわかるだろ
むしろその悦びがあるからこそイヤな個別握手とかも我慢できるんじゃないの

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:51:07.22 0.net
ホールとライブハウスじゃ違うからな
まあそれでも楽しいだろうね 

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:52:32.30 0.net
鞘師はセンター確約で契約してんだからしかたないよ
宮本佳林をモーニングから外したのもそれがあっての話だし

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:55:46.04 0.net
我慢と脳内物質の効果は別

脳内物質はタバコと一緒でアイドル辞めた後に出る
AVで復帰する子とかがそう
脳内物質の心地よさが忘れられないの

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200