2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコを我慢して脂汗を流しながら下校した小学生時代

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:00:58.74 0.net
今では通勤中に下痢
30年たっても人間は変わらないんですかね

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:02:01.44 0.net
イケメンキャラは学校で脱糞できんから大変だったろうなw

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:02:53.97 0.net
基本的に覗かれるしな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:03:48.76 0.net
国鉄も都営地下鉄ももっと駅のトイレ増やすべきだよな
ターミナル駅とかとくに酷いだろ秋葉原とか大改装したのにほんとおかしいもん

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:04:15.22 0.net
すっげー腹痛い時は地獄だよな
第二波 三波の腹痛に耐えながら帰宅して便所に駆け込んだ時の安堵感ったらないわな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:04:53.12 0.net
俺なんか早朝のフランクフルト駅で扉の下から覗かれちゃうほどのイケメンだぜ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:06:16.22 0.net
小学生もけっこう羞恥心があるしな、平気な奴はチンポコ丸出しで女子を追いかけてたが…

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:07:04.17 0.net
こないだ我慢できなくて野糞してしまった

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:07:39.52 0.net
休み時間にツレション
一人だけ違う方向を向き、バタンと扉を閉めると餌食になっていた

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:09:45.72 0.net
愛すべきバカがいたな〜 面白い奴だったんだが今はもうこの世にいない…

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:10:27.05 0.net
高校になると平気でうんこできるのはなんでなんだろう

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:11:02.41 0.net
一人がゲロを吐くと必ず違う奴もゲロを吐く現象を
何度となく見た

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:12:06.80 0.net
俺のクラスは女子がすぐゲロを吐く

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:13:55.86 0.net
ゲロはあっという間に忘れられるのに
ウンゴは一生言われる不思議

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:17:03.18 0.net
教室でゲロ、音楽室でもゲロ
体験学習先でゲロ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:17:31.96 0.net
用務員さんとこの便所借りてた
ソロ活動したいのにくっついてくるやつをなんとかやり過ごすのに難儀する時があった

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:19:01.81 0.net
とりあえず頻繁に鼻血を出すのもいたっけな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:19:33.40 0.net
女子でおしっこもらす奴いたなあ何故かブスばっかだったw

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:20:10.89 0.net
家帰ったら誰もいなくて鍵の置き場とかしらなくて
庭にしたことがあります

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:21:08.33 0.net
>>18
Linqに中学時代にもらした奴がいる

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:24:43.49 0.net
飯窪さんタイプの病弱だけどまあスラッとした子が日直で帰りの会教壇とこ立っててもう一人の日直の男の子が喋ってる時
突然豪快に立ちゲロし出してお掃除会になったあの衝撃はおじさんになっても忘れられん
給食がミートソースの日でグリンピースとか混ざってたのも覚えてるし色々ショックだったな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:26:16.50 0.net
遠足で我慢してたけど最後尾に行ってしながら帰ったことある

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:30:30.92 0.net
給食がカレーの時
廊下にポタポタ垂れてました

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:32:41.86 0.net
誰かが「フリーザが来た!」と叫んで下級生がパニックになった事があったぞ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:36:03.89 0.net
もらいゲロならぬもらいションベンならしたことあるわ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:48:39.20 0.net
修学旅行2日目の朝ぐらいになるとウンコのことでとやかく言うなみたいな暗黙ルールが発生する
やっぱり極限状態になるとからかう余裕もなくなるんだよね

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:55:00.74 0.net
「保健室行ってきます」→ウンコぶりぶりスッキリ→具合悪そうに保健室

これが俺の鉄板芸だった

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:55:26.28 0.net
大腸癌だろ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:58:47.06 0.net
小学校は敷地内のうんこポイントが少なすぎるんだよ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 05:02:13.00 0.net
小中高は学校でうんこしなかったな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 05:02:28.31 0.net
ここまでじるのコピペなしとな

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200