2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役モー娘メンバーで卒業後もモー娘OGの肩書きで芸能界で活躍できそうなのって

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 10:42:11.46 0.net
飯窪くらいしかいなくね?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 10:47:31.91 0.net
生田

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 10:49:48.53 0.net
ズッキくらいだろ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 10:50:44.77 0.net
誰もいないかなあるとすればエロ路線でいくふくちゃんぐらいか

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 10:52:32.63 0.net
せいぜい舞台に出る程度だろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 10:53:50.74 0.net
飯窪もう嫌われ路線入っちゃたから難しいだろうな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 10:55:22.51 0.net
ズッキは名古屋ローカルで仕事もらえ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 10:56:29.33 0.net
マイナー舞台に出る程度なら誰でもやれるけど
そこまでして残りたいと思わないだろうな、今のメンバーって

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 10:59:08.83 0.net
10年は在籍しないと卒業後も活躍できない
そう言う意味で牧野ぐらいかと思われる

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:03:05.15 0.net
>>9
今の状態で10年やっても何の意味もない
だったら速めにやめたほうがいい

11 :名無し募集仲。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:04:15.68 0.net
>>1
飯窪はバラエティーならば可能性が一番あるかもな。
世話になっているさんまが現役な内にどれだけ爪痕を残せるがが鍵。

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:04:26.75 0.net
はるなんとだーいし位かな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:06:40.19 0.net
可能性有るとすれば何となく工藤牧野

広瀬すずと橋本環奈が98年度生まれ
これより下はまだ誰も出てないから層薄い
アウェイのTV仕事でも意外と爪痕残すし

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:06:47.28 0.net
いない
現ハロ全体からしても
今現在紅白出てないとこなど相手すらされない

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:06:56.71 0.net
バラエティでやるなら自分から注目を浴びれる努力をしなきゃね
あの鈴木奈々や指原はアホに見えるけどテレビでの立ち振舞はしっかり勉強してるよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:07:55.41 0.net
芸能界は力より政治力だから
飯窪以外は無力
飯窪でももっとコネ増やさないと厳しい

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:08:49.98 0.net
アホか

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:15:21.71 0.net
グループが売れない以上
道重ももち菊地亜美みたいに
ソロで名前売らないと始まらない

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:22:22.96 0.net
売れてたOGがこんなもんなら
現メンバーは無理やな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:48:42.42 0.net
さんまとラジオやってるメンバーくらい

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:51:29.12 0.net
活躍っていうと矢口藤本ぐらいか
今のメンバーじゃ無理ぽいな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:53:32.32 0.net
牧野はエッチな格好したらテレビ出られるかもしれん

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200