2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アケカスが総選挙チケット大幅値上げwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:02:02.98 0.net
2013年
 ■イベントタイトル
  AKB48スーパーフェスティバル 〜日産スタジアム、小(ち)っちぇ!小(ち)っちゃくないし!!〜」
 ■会場
  日産スタジアム
 ■開催日程
  2013年6月8日 (土)
  開場 13:00 / 開演 15:00
  15:00〜 【第1部】AKB48グループ 総出演予定 ライブ
  17:30〜 【第2部】AKB48 32ndシングル 選抜総選挙 開票イベント
  ※第1部と第2部の間に休憩時間はございません。
 ■チケット先行対象席種
  ・「指定席」:7,800円(税込)
  ・「ファミリーエリア指定席」:7,800円(税込)
 
2014年
 ■AKB48 37thシングル 選抜総選挙 夢の現在地〜ライバルはどこだ?〜
 ◆開催日時
  2014年6月7日(土) 開場11:30 / 開演14:30
   14:30〜 【第1部】AKB48グループによるライブ
   17:00〜 【第2部】AKB48 37thシングル選抜総選挙 開票イベント
   ※チケットは第1部、第2部通しとなります
 ◆会場
  味の素スタジアム
 ■チケット先行発売対象席種
  ・指定席 ¥8,800(税込)
  ・ファミリーエリア席 ¥8,800(税込)
 
2015年
 まずは6/6(土)に行なわれる選抜総選挙。今年も大好評の「2部制」を導入し、1日中楽しんでいただける内容をご用意しました。
 【第1部】 AKB48グループによるコンサート
 【第2部】 AKB48 41stシングル選抜総選挙 開票イベント
  ※チケットは第1部、第2部通しとなります。
 ■イベントタイトル
  AKB48 41stシングル 選抜総選挙〜順位予想不可能、大荒れの一夜〜
  AKB48 41stシングル 選抜総選挙・後夜祭〜あとのまつり〜
 ■開催場所
  福岡 ヤフオク!ドーム
 ■開催日時
  ・AKB48 41stシングル 選抜総選挙〜順位予想不可能、大荒れの一夜〜
  6月6日(土) 開場13:00/開演15:00
 ■チケット先行発売対象席種
  ・指定席 ¥8,800(税込)
  ・ファミリー席 ¥8,800(税込)

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:02:37.16 0.net
2016はよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:02:56.16 0.net
ヤフオクドームとは辺鄙な場所でやるんだな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:02:56.83 0.net
2016年
■イベントタイトル
・AKB48 45thシングル選抜総選挙〜僕たちは誰について行けばいい?〜

■開催日時
【AKB48グループコンサート】
・6月18日(土) 開場10:00/開演12:00

【選抜総選挙 開票イベント】
・6月18日(土) 開場15:00/開演16:45

■会場
・HARD OFF ECOスタジアム新潟

■チケット先行発売対象席種
・指定席 ¥8,800(税込)
・ファミリー席 ¥8,800(税込)
・通しチケット 指定席 ¥17,600(税込)
・通しチケット ファミリー席 ¥17,600(税込)

※指定席については、1申込につき、チケット4枚までのお申込みとなります。
※ファミリー席については、1申込につき、チケット2枚から6枚までのお申込みとなります。

■チケット先行発売受付スケジュール
AKB48 Mobile、二本柱の会、SKE48 Mobile、NMB48Mobile、HKT48 Mobile、NGT48 Mobile 全会員一斉受付

・4月26日(火) 10:00 〜 4月30日(土) 10:00まで
・当選結果発表:5月2日(月) 18:00以降
※キャンセル待ち当選発表は、5月6日(金) 17:00以降になります。

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:03:23.10 0.net
福岡とか新潟とかなぜニッチなとこばかり

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:03:24.58 0.net
集金祭りや!

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:03:54.53 0.net
握手会もガラガラ
もうみんな46に流れてもうた

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:04:23.15 0.net
今まで…ライブ+総選挙で8800円

今年から…ライブ8800円、総選挙8800円 どっちも見たいなら17600円

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:05:10.93 0.net
>>8
え?マジ?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:06:09.12 0.net
なるほどそれは大幅値上げだな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:06:16.12 0.net
なるほど昼夜8,800円が17,600円になったのか

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:06:38.31 0.net
野球場で客入れ替えやるの?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:07:21.86 0.net
できれーす
つまんない

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:08:01.06 0.net
最後のお布施かな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:08:06.04 O.net
バーンてやってドーン!

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:08:14.37 0.net
コンサ時間2時間ぐらいか
ハロプロ並みのコスパの悪さだな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:08:24.70 0.net
これまじ?
俺知らなかったから教えてくれてありがとう!
無料の宣伝マンありがとう!

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:08:27.37 0.net
>2015年
>「今年も大好評の「2部制」を導入し、1日中楽しんでいただける内容をご用意しました。 」

2016もおなじでしょ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:09:11.36 0.net
新潟人完全にバカにされてるなw

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:09:12.12 0.net
ライブだけ見て
出ないでうろうろしてれば
ガラガラだから空いてる席に座って見れるだろ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:10:24.12 0.net
去年ヤフオクドームの行ったけどコンサートは2時間なかったかな
1時間50分くらいだったような
これに総選挙が4時間か5時間くらいだったか
6〜7時間て事考えたらそれなりにお得だし面白かった

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:11:01.47 0.net
あべのみくちゅのおかげかな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:13:44.16 0.net
>>19
東北で総選挙やってもらえるなんて最初で最後だから贅沢言うなってことだ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:14:18.54 0.net
安倍のおかけで給料上がったしきれくらい問題ないわw

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:14:30.56 0.net
コンサートだけ見て
ビッグスワン横のスペースでまったりフジの中継見りゃいいじゃん
音も漏れ漏れだろ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:14:48.73 0.net
こいつら何でもありだな
再来年あたりにはチンポに投票券貼ったら口で取ってくれるイベントやりそう

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:15:53.13 0.net
ライブならまだしも一人づつスピーチしてるのを
何時間もずっと聞いてるのかよ
バカじゃないの

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:17:09.17 0.net
これでコンサートだけガラガラなら笑えるなwww

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:17:10.41 0.net
会場の周りこしひかり畑らしいぞ
何もない

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:18:00.88 0.net
九州の次は東北かw

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:18:26.89 0.net
コンサート見るなら、前日宿泊必須なので
間違いなくライブのが数千人は少ないな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:20:57.47 0.net
まじで2倍とかいくらなんでも回収モード半端ないな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:22:21.99 0.net
どこも儲かってないんだな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:22:26.74 0.net
やることが露骨だよな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:23:15.34 0.net
潰れかけのパチンコ屋みてえな絞り方だな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:26:01.15 0.net
集金に必死だな
これマジでヤバいんじゃねーのAKBG?

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:26:01.16 0.net
順調にハロプロと同じ道辿ってるな
人数が多い分潰れるのはハロより早そうだが

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:27:08.37 0.net
ソフトランディングすら出来ない勢いなのか?

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:28:41.29 0.net
元々握手が自転車操業状態だったしな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:29:10.72 0.net
>>23

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:33:54.72 0.net
こんなもん無料にしとけよ
ヲタが嫌ほど金使ってるだろう

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:36:47.56 0.net
閉店前の集金祭かな?

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:36:58.42 0.net
一気に値段倍にするって回収モード半端ねーな
マジで潰れるんじゃねーの

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:37:57.78 0.net
研究生とか多いからな大変なんだろよ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:38:03.14 0.net
総選挙なんかやらずに済めばそれに越したことはない
でもやめられない
やめるときは倒れるとき

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:39:11.62 0.net
口パクライブと茶番選挙にw

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:39:54.15 0.net
今年は悪天候になりそう

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:40:14.28 0.net
大口スポンサーが離れたんだろうなぁ
自主興行だとこれくらいの価格設定になっちゃうのはやむを得ん
でもアケカスは納得出来ないだろ?これw

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:40:40.54 0.net
少なくともコスパ自慢はもう出来なくなったな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:44:36.38 0.net
アケカスは新潟行くの?アホちゃうか

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:46:08.09 0.net
ハロのおまいつ相手の回転商売と同じだな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:50:30.34 0.net
やっと発売か待ってたわ
ハロカスが教えてくれるとはな
ありがとうよおまえらもたまに役にたつな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:52:01.01 0.net
48関連スレは伸びないし狼もアケビより坂になっちゃったな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:55:36.89 0.net
あとの祭りのセトリの糞具合で
この系のライブは懲りたわ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:06:43.62 0.net
終わりの始まり

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:11:44.12 0.net
高えなおい、いよいよ金尽きてきたな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:20:56.06 0.net
どこがライブだ 糞ブスがパクパクしてるだけじゃねえかwww

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:21:55.36 0.net
歌えない踊れない薄汚いの3拍子揃った大量自社買いウンコパフォーマンスアイドルどものおぞましさが半端ない
バカグロドブスがパクパクするだけの簡単なライブですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつもより盛大にパクパクしてますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
口パクw
口パクでライブてww

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:23:34.53 0.net
口パクでライブてww
生パクww
生でパクパクさせてww
生でパクパクすることに意義があるんだwww
こいつらのモノマネってブサイク面して口パクパクしてゆらゆらしてればいいの?ww
パクパクパクパクパク
一応パクトレとかしてんの?ww

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:24:11.16 0.net
なんせ規模がデカいから維持費が高くてソフトランディングが難しいんだろうな
縮小ではなく乱立で利益を増やそうとしたのがソフトランディングすら難しくした原因でしょうな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:24:30.87 0.net
これ下手したら一気に飛ぶくさいな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:24:36.47 0.net
草を生やしてるのは負け犬

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:24:38.69 0.net
客数減ったら規模を小さくするか単価を上げるかしかないもんね

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:25:24.26 0.net
こいつらのカラオケって口パクパクしてればいいの?ww
こいつらのモノマネってブサイク面して口パクパクしてゆらゆらしてればいいの?ww
AKBのモノマネしまーす
パクパクパクパクパクパク……www
AKB高橋母のモノマネしまーす
パクパクパクパクパクパク……www

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:26:34.55 0.net
元々低利益率なのを数の力で利益を増やしてただけだから頭打つと厳しいよね 手の打ちようがない

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:29:23.12 0.net
浜スタの高みな卒コンのセットも激ショボだったしこれはもうダメかもしれんね

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:32:36.66 0.net
劇場ないと落ち目になった瞬間に解散して綺麗に終わることもできるけど
劇場あると続けなきゃならんよね
地獄だわ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:35:50.02 0.net
AKBはチケセンで手数料が108円しか掛からないから額面以上に安いんだよ
他だと千円近く取られる事あって驚く

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:37:51.86 0.net
・高みな卒コンのセットが激ショボ
・海外グループ一気に3つ作る
・チケット大幅値上げ

間違いない これは相当行き詰ってる

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:39:47.42 0.net
ファミリーで見にいく頭おかしいやついるの?

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:48:20.32 0.net
味の素とか日産は親子多かった
地方だとどうか知らないけどAKBは親子多いよ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:06:59.90 0.net
でもNMBとHKTは新メンバー募集してるんだよね
ホントどうするのかね

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:08:51.25 0.net
もう本当に金がないんだな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:55:14.71 0.net
>>72
でももクソも握手要因増やす以外に選択肢ないんだろ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:59:33.18 0.net
超ボッタクリだな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:00:54.81 0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461603271/
【朗報】アケカス選挙資金をすべて熊本震災募金するwwwwwwwwwwww

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:44:16.68 0.net
閉店セールって普通安くするだろ

総レス数 77
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200