2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キョウリュウジャー、トッキュウジャー、ニンニンジャーこの中で面白いのはどれ?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:55:17.89 0.net
この3つの中でどれがおすすめですか?
またどんなところが面白いかおしえて

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:57:06.61 0.net
キョウリュウジャー
わかりやすい王道の戦隊もの

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:04:07.64 0.net
デカレンジャーとマジレンジャー
あとボウケンジャー

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:05:02.25 0.net
・キョウリュウ
ピンクはルックスは人を選ぶ(アゴ)だが陽気なアメリカンなお姉さんキャラはなかなかいい
準レギュラーのバイオレットは眼鏡かわいいブルーの妹は大人の色気妹の娘でロリも完備
更に敵のキャンデリラは着ぐるみだが人間体での活躍が華々しい

・トッキュウ
3号(黄)はホットパンツにストッキングの活発キャラで恋愛ネタの話も豊富でオススメ
5号(桃)はぶりっこキャラだがルックスとイマイチ合ってない感ただしコスプレすると確変
またトッキュウジャーは本来子供なので子供体のロリも時々登場
ただし敵側は3人も女がいるのに全員着ぐるみで人間にもならない残念さでもノア夫人は割とそそる

・ニンニン
シロは戦闘はポンコツだか兄のアカをダメなお兄ちゃん扱いの正統派妹キャラEDのダンスのキレがキレキレ
モモはうってかわって頭も能力も優秀な敬語のお姉さんキャラと2人のバランスもいい
敵の女キャラは着ぐるみの上おばさんだがライバルポジの九右衛門はかわいいよ

比較するとキョウリュウが一歩リードしてるが昨今の戦隊は総じてレベルが高いのでハズレは無い

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:14:27.94 0.net
OP曲はキョウリュウジャーが好きだな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:18:27.54 0.net
戦隊最高はバイオマンだよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:20:30.35 0.net
炊飯ジャー
結局圧力IHよりガス釜のが安くて美味い

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:30:47.34 0.net
カイニンジャー

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:34:04.99 0.net
キョウリュウだな
素面アクションが多いし敵キャラもドラマがあって良かった

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:43:06.97 0.net
メンバー的にはキョウリュウが一番好き
ニンニンは親子3代の赤ニンジャーが燃える

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200